Тирол
- Теперь есть. Даже два. Один родной, второй приёмный, вроде. Я не знаю, как это правильно называется, но они с моим папкой - пара. Значит, Эвлар мне тоже как родной. А представляешь, ещё нынешней весной я ничего о них не знал! Это ужас какой-то быть совсем одному. У меня и друзей особенных в учебке не было. Там ведь дружить опасно, каждый сам за себя.
- У моего двоюродного брата есть, воздыхатель они с ним всегда вместе, ну в Замке и на приемах , бросают разные взгляды, а один раз обнялись,я правда не хотел подсматривать.. Только все это глупости, совсем как у девчонок авторитетно заявил мальчик
- Это конечно. Вороны тоже презирают боль. Знаешь, как проходят экзамены в учебке? Настоящей пыткой! Но лучше действовать так, чтобы травм не получать вообще. Чем меньше шрамов - тем ловчее Ворон.
- Мой брат рассказывал, они в раны втирали соль, а кто первым не выдерживал, тот должен был платье надеть и пройти по двору.
Сможешь, если найдется умелец у вас доску на колесики приспособить. Сейчас надо будет очень-очень потерпеть, если что, ержись за меня, вдруг слабость будет. Хорошо? Вот умница. - Рихард подошел к сидящему мальчику, опустился рядом, крепко взял за ногу чуть ниже колена, чтобы тот не дергался, и осторожно ощупал лодыжку, подправляя все пострадавшее
Мальчик тонко пискнул и уцепился за немца ему было больно, но перед лицом эльфенка он делал вид, что все в порядке, правда она быстро прошла. Жаль брат не видит.
Элрик
Спустился по лестницу, к нему слетал попугай. Добрый вечер и обрадовался увидев младшего. Он некоторое время незаметной наблюдал, прежде чем выдать себя.