Лангрэн
- Да, нас не любят на расстоянии. А когда приходим, бывает, что находим небольшие романтические приключения. Мне проще, я красивый, - усмехнулся он. Обычно женщины готовы увидеть грубое суровое лицо, в шрамах, небритое и мрачное. А когда я снимаю шлем, ловлю сразу немало взглядов. И волосы я не закручиваю, они у меня от природы вьются. Да ещё светлые. И полысеть я не успею, доносить свою роскошную причёску. Так что Создатель наградил меня за страдания и старания.
Лангрэн шутил, а Хейн уже проник в суть его шуток, поэтому разговор был вполне себе приятельским.
Кудрявый блонд, конечно был не единственным достоинством его, было заметно, что Лангрэн ухаживает за собой при всякой возможности. И наверняка это должно было нравиться некоторым женщинам. Нравиться настолько, что...
- Да нет, я не разбойник. Но романтик. И если выдаётся интересное знакомство, то не отказываюсь. Хотя, конечно, ситуации бывают разные. То, помнится, ко мне одна красотка прицепилась, а мне шепнули, что она - жена хозяина таверны и ребятишки её там скакали. Конечно же, я пристыдил её слегка. Не мог же отплатить такой неблагодарностью человеку, который нас принял и накормил. Сейчас вон девочка за мною бегает... неловко даже. Ей всего лет пятнадцать с виду, а туда же. Нехорошо.