Малашенька-лиса показала всем язык: "А меня-то гладят!" Старшая сестра ей улыбнулась. Дашенька не претендовали ни на романы с рыцарями, ни на долгие заседания с приятелями. Может она и с Рейной попрощалась бы сегодня, если бы та действительно хотела исчезнуть из их жизни. Но у Дашеньки были свои запросы и свои таланты.
- Маланья, не балуй, - позвала она, - Ты лучше погадала бы Рейне, чтобы та знала, как ей быть.
- На картах что ли? - спросила чёрная лисичка, сидя на коленях подруги.
- На картах я могу. Только в таверне карты игранные, чтобы гадать, на них посидеть надо. Ты не годишься, - и она хихикнула, - И эти двое тоже не годятся.
- Ну, так сама посиди, ты же у нас ещё нецелованная, - фыркнула Дашенька. Видимо, младшая сестрёнка что-то про неё знала.
- Мне смысла нет, я-то ещё ребёнок. Меня ежели кто и поцелует, так это не считается, это по-детски всё.
Зависла минута тишины, затем лиса-блондинка вылезла из-под лавки и прогнусавила:
- Хитрые вы. Ладно. Давайте, я посижу.
Неро дал им какую-то потёртую колоду, и Наташенька улеглась на неё мохнатым лисьим брюшком. Несмотря на уговоры сестёр, она не торопилась опять принимать человеческий облик. Вернее, полуэльфийский, если уж докопаться.