Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83492

#82422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар пытался всё это представить и усиленно думал над ответом. Но он был пьян, и только воспитание держало его в рамках приличий. Он ждал, что некое явление сумеет его выручить, и он хорошо представлял себе, кто появится со следующим скрипом входной двери.

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

- Приветствую застольную компанию, - Зевран чуть поклонился. Он с ходу оценил всё, что тут происходит, и подсел к трапезе между Ансельмом и своим возлюбленным, без всякого стыда обняв его одной рукой за шею. Вторая же наливала выпивку соседям по столу. Себе эльф предпочёл пока не наливать.

- Скучаете? Ладно. Я вас развеселю. На деле отыскался усмирённый, который ловко делает защиту на всякие чудовищные артефакты. Он при мне оградил кольцо с проклятьем так, что его можно не только в руки брать, но и носить на счастье. Поздравьте. За небольшую плату, он вас всех обезвредит. Ладно, шучу. За что пьём?

Получив ответ, он стал серьёзен и посочувствовал Ансельму.

#82423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Усмирение наверное то что боится каждый маг,  и какой Хейн был вредный но такой участи всеже  собратьям не хотел. Как не странно было у него все же те струны которые можно задеть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Тот усмирённый, о котором я говорю, ничуть не сожалеет о случившемся. Хотя, если верить слухам, они вообще ни о чём не сожалеют. Но этого мне рекомендовал старинный друг и я вполне нашёл союзника. Его помощь важна. Но если ва м это не очень нравится, я всё равно найду способ вернуть вас из процессии, несущей погребать одного из отличных Стражей. Давайте петь. Песни всегда хороши за столом. Особенно те, что не слишком распутные.

#82425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-Потому, что не могут  - он мрачно улыбнулся. Налил еще вина и выпил, как каждый псайкер он был обречен однажды впасть в безумие или мутировать во что - то противное, правда его разум угаснет и не сможет осознать ту тварь что  породило изломанное тело.

Ансельм  не много улыбнулся и начала рассказывать про товарища.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран старались слушать, не перебивая. И если даже у хмельного Эвлара это получалось вполне непринуждённо, то Зевран успевал отечать за двоих. Он тоже сравнивал, кого-то вспоминал и приводил в пример. Несмотря на то, что до сих пор был трезв, он успевал отвечать всем. И если нелюбить его заранее, то он мог показаться несносен. Но если нормально относиться, то он вполне в тему вставлял свои реплики. То, что его товарищ напился, он пока не сетовал. Но Эвлар чувствовал и тоже перестал употреблять.

#82427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн не мешал,  он откинулся на кресло и просто слушал. он знал, что сейчас Ансельму надо выговорится и даже не стал особо смотреть, как там пытается Зевран играть любезность.

#82428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Тут много кто чего не может. Усмирённые ничем не хуже нас, просто они выбрали жизнь без страстей... Так мы петь будем?

- Могу "Воин вереска" спеть, но вам станет ещё грустнее.

- Верно. Тогда не надо. Ансельм, давай уж тогда о дальнейших планах. Что у вас там случилось интересного и как вы это думаете решать? А ещё Галло Неро нам расскажет, куда девался маленький дракон, которому Эвлар собирался свернуть его тощую шейку, а кое-кто не позволил и решил сделать из него собачку.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У Риана по-прежнему дракон. Только, вроде, он там в зверином парке содержится.

#82429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  все же их не много жаль сказал Хейн. Все же он чувствовал праведную ярость по отношению к врагам и Чужакам. Зоопарк это называется поправил он их.

Ансельм начал рассказывать про планы. что там надо отремонтировать и сделать то и это.

#82430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, понимая Ансельма, включился снова в разговор. А Хейнриксу ответил, что ему жаль зверей, которые в неволе, а усмирённых как-то не очень жаль, потому что у них просто судьба такая. И это всё-таки лучше, чем помереть молодым.

- Но у долийцев усмирённых не бывает. Мы ведь когда-то все владели магией и никто не становился одержимым. Подробности мне неизвестны, кто говорит, тогда все духи жили в мире и никакой Завесы не было. Сейчас мы прячем своих магов и воспитываем их в кланах очень бережно. Меня тоже растили как мага, потому что мой отец и дед были магами, пока не поняли, что магия у меня-то и не проявится.

Зевран возмутился:

- А Маретари! Твоя любезная хранительница обернулась демоном, когда я прятался у клана в Киркволле. Всё из-за вредной сучки Меррилл, что перешла под крылышко нового Чемпиона Хоука. Но всё-таки старая и опытная магесса могла бы и подумать, что не принесёт счастья своему клану таким поступком. Ты знаешь, я не участвовал в её ликвидации, я просто вступился за оставшихся в живых членов клана. И они пошлёпали себе потихоньку искать свой Арлатан... Интересно, вернулись они потом обратно в Ферелден?

Эвлар вздохнул. Уже несколько лет он даже не пытался выяснить ничего о  своих родственниках. Хватило той памятной поездки.

#82431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Маги не выбирают свою судьбу, он не много поморщился, вспоминая. как его подвергли родные вивесекции вырываю из головы импланты рыцаря и выбросили на черный корабль искалеченного, ему только поставили стальную пластину на голову.

Ансельм

- Я тоже не хотел бы Усмирения моя дочь маг.

#82432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Да, я бы тоже не хотел, наверное, если бы всё-таки стал магом... Просто я с ними общался, люди как люди, эльфы как эльфы. Немного отстранённые, но ведь лучше так, чем...

Зевран перебил его:

- Нет, не лучше, когда дело касается родных и близких. Был бы ты усмирённым, мы бы и не сошлись. Я бы тебе нафиг был не нужен. Да и весь этот Мор. Ты бы сидел где-нибудь на пеньке и вырезал подставки для книг и кастрюль из сброшенных оленьих рогов. 

- Ты сейчас про Эллеана ведь?

- Да, я про Эллеана. Ничего страшного я не углядел в усмирении, когда дело касается других. Живут себе и радуются. Ну, или не радуются, им и так хорошо. А вот когда мы обнаружили у Эллеана дар, нас обоих так хорошо подбросило. Мы ведь прекрасно понимали, чем это может кончиться.

- Да, ты прав. И ты, Ансельм. Хорошо, что твоя жена выучила твою дочь без помощи Круга. И ты, Хейнрикс. Когда я думаю о том, как жёстко тебя предали, мне даже жаль, что мы с тобою в ссоре. Сочувствую твоей судьбе.

#82433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Мои родные поступили, как велит им долг Хейн убедил себя в этом.  Так что не стоит меня жалеть, мои предки тысячи лет защищали Империум ведя  Рыцарей в бой.Он начала рассказывать про величественные украшенные машины. которые веками охраняли миры и они были покрыты штандартами и гербами, пилот находился в мысленной связтью  и ощущал боевой костюм, как свое тело и управлял им при помощи мысли.

#82434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар остановил Зеврана, желающего встрять и в этот раз.

- Мои родные тоже кое-что решали за меня, определив меня в хранители. Но я на них за это не сержусь. Они были уверены, что я всё-таки стану магом. Они мне дали более детальное образование, чем обычно дают местным детишкам. Уж как получилось. Потом я всё же был обязан стать охотником. Я был хорош, без хвастовства, но порой ошибался. И если меня наказывали по делу, то не обижался на правителей клана

И я знаю, что клан горой бы встал за меня, если что. Каждый эльф знает. Каждый уверен, что его не предадут. 

Но я не упрекаю твоих чувств. Меня ведь тоже предали впоследствие. Когда я поступил по своему, "воскрес из мёртвых" - явившись после того, как меня перестали вспоминать среди живых. Я поступил ещё сложнее, приведя с собой друга, выросшего в городе. О его принадлежности к Гильдии Воронов они не знали, да и не поняли бы ничего. Но потом они зацепились за возможность от меня избавиться и я им этого не простил. Зевран простил, он добрый. А я злой, - добавил Эвлар. На что его приятель рассмеялся.

#82435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так понял не просто друга, а любовника, а Меррель судя по твоему отзову, была тем кто  должна была быть так сказать вернуть тебя в норму. Я прав не смотря на охмеление. -дознователь начал понимать в чем дело.

Ансельм выпил еще и не стал вмешиваться, честно ему сейчас хотелось бить. ломать и крушить и чтобы на время пустота в сердце сменилась чем- то.

• Ewlar это нравится

#82436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

Эвлар был тоже пьян, поэтому его понесло дальше:

- Да, только...

- Есть один нюанс, - Зевран толкнул его, - Девчонка хотела это сделать для себя.

- И предала. Нас едва не казнили. Она этого не хотела, думала, оговорит Зеврана и его прогонят, а я останусь. И почему-то останусь с ней. забегая вперёд: Нет, у нас не было... я не давал ей повода считать, что между нами может что-то быть. Но даже если бы и так, ложь и предательство недопустимы.

- Ты не упомянул, что нас могли казнить.

- Упомянул. Но клан узнал правду и всё же проводил нас прочь. А Мерриль осталась и её даже не наказали. 

- Всё-таки осудили, молча, и парень тогда её бросил. Но я-то эту хитрюшку встретил близ Киркволла, спустя много лет. Она мутила с Изабеллой и одновременно морочила голову младшему Хоуку - брату Чемпиона.

Эвлар же обратил внимание на мрачное лицо Ансельма.

- Подожди, Зев, не надо нам сейчас этих воспоминаний. Ансельм. Что, он тебя не отпускает, твой товарищ? Быть может, тебе нужно наоборот подвигаться? 

#82437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Все равно твой клан хоть и эльфы, но порядок знают,  хотя все равно мне враги. Хейн налил еще,задумался,нет он никогда не подвел бы родителей и свой род неправильными отношениями.

Ансельм сказал, что сейчас не сможет сдерживать ярость.

• Ewlar это нравится

#82438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

...твой клан хоть и эльфы, но порядок знают,  хотя все равно мне враги.

- Кто нам враг, тому и мы враги, - уклончиво ответил долиец, научившись уже скрывать явную неприязнь к этому человеку.

Ансельм сказал, что сейчас не сможет сдерживать ярость.

- Понимаю. Мы может навредить друг другу, если сейчас начнём борьбу. Пей, Ансельм. Это плохо, но это поможет Серому Стражу пережечь скверну.

- А ты не пей, - шепнул ему Зевран. Эвлар незаметно погладил его по руке, соглашаясь. И антиванец улыбнулся ему.

- Неро, а почему, - спросил тогда эльф, - Почему ты не вызовешь того, кого мы тут поминаем, чтобы Ансельм мог окончательно проститься с ним?

Галло Неро ответил, что не всегда души попадают именно сюда. Перевалов в мире много, но не всем они нужны.

#82439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Он может еще не умер, а лишь ушел на тропы,он подошел к окну,  сжимая бокал виски в руках, чувствовал ил он одиночество. Возможно его никто не будет даже особо провожать, он затеряется как песчинка в глубине равнодушного космоса.

#82440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Такова судьба Серого Стража. Люди привыкли к пышным проводам, устраивают ритуальные сожжения, копают склепы и возводят памятники. Долийцы зарывают своих павших в землю, сажают радом дерево. По всем лесам немало новых рощ взошло после Пятого Мора. Гномы, кажется, сбрасывают трупы в самые глубокие провалы, но тоже высекают рядом каменные стеллы. А Стражи, берегущие от Мора Тедас, не имеют могил. Их кости устилают самые мрачные углы Глубинных Троп, а их доспехами завладевают Порождения Тьмы. Право, если мне доведётся всё-таки пойти туда... 

Тут Зевран судорожно вцепился в его плечо и зашептал что-то, но долиец продолжил:

- То я, наверное, оставлю "Звёздный клык" кому-нибудь из наиболее достойных воинов. Не хочу, чтобы меч из звёздной стали стал оружием зла. 

Немного молчания. Затем Эвлар призвал сюда свой самый лучший меч, положил на стол и спросил:

- Хейнрикс, ты можешь определить, из луча какой звезды это сделано? У вас тоже добывают металл из звёзд? Какие они вблизи?

#82441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Из метеоритного металла он начал рассказывать про них и жар солнц, которые сжигали, но при этом дарили жизнь и когда погибали то забирали все ближайшие планеты с собой. Про то что этот меотрит мог лететь тысячи лет и что он мог быть остатком какой-нибудь планеты или звезды, и что обычно то что приходит извне сгорает в атмосферу, но он преодолел это и врезался в тело Тедаса.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)