Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот хоть с кем есть выпить. Ансельм был конечно аристократом это было в его осанке в манере держаться и  было видно, что он никогда не кланялся и не гнул не перед кем спину. Но он не был тем кто гордился своим происхождением, или брезговал с кем- то выпить.

- Выпью с собратом Стражем, скверна в крови уравнивала в Ордене  сына служанки и тех кто родился  в почете и славе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан Сразу же хлопнул стакан самогона, закусил огурцом и отвалился на спинку стула, дожидаясь, пока хмель подействует, растекаясь тёплой волной по теду и сознанию.

- Ты молодец, Ансельм, - сказал он собутыльнику, - Таких как ты мало осталось. Вот Ленни только, да мой братец Гил. Но тот неграмотный, значит, Ленни к тебе поближе. Вот он и написал для нас прошение на отпуск, потом ещё одно - на перевод. И мы с братухой скоро будем вместе.

Эллеан сделал кислую мину и фыркнул:

- Поздравляю. Два дебила - это сила. А вот скажи, Мил, если бы тебе сказали жениться на дворянке. Ты бы стал?

Миллиан замахал руками и закашлялся, затем хлебнул ещё и погрозил юноше пальцем:

- Ты, молодой Ворон, такие шутки не шути. Я на нормальной-то жениться не хочу, а ты ещё и "на дворянке"! Тьфу!

#82804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Близнецы редкое явление для Ордена. Некоторые командиры не разделяли, ибо считались что если оба прошли Посвящение и не один не погиб, то им следует удача. А Стражи были не много суеверные, а не будь им если по краю ходят и уходить все же мало кто хотел рано.

- Дворянки на простых парней и не смотрят, странно что она вообще за эльфа выходит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан

- А чего странно? Молодой, смазливый, бабы эльфов любят. А он ещё и Ворон. У них, в Антиве, это круто.

Эллеан

- Круто. Но тут что-то не так. Мне следует поговорить не с отчимом и даже не с отцом. И уж подавно не с самой Эрсилией... Я знаю, кто поможет мне. Спасибо. 

Эллеан потёр покрасневший нос (он всё-таки всплакнул, прикончив три бокала), слегка обнял Ансельма и пожелал ему добрых грифонов. А Мила покровительственно похлопал по плечу.

#82806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Редко  кто выходит замуж за Воронов,  и даже вороны не смогут унять недовольство. Такая пара будет вечно вызывать вопросы и неприязнь и будут постоянно  попытки эту пару разрушить.

#82807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Эта сеньора знает, кто я, - подтвердил Эллеан. - Она мне даже сделала один заказ. Мы жили в детстве в одном доме, играли, и нас связывают общие воспоминания. И она дала мне понять, что не испытывает ко мне иных чувств. Два раза. Один - просто в разговоре, ещё давно, случайно. Она сама как будто обозначила границы наших отношений, наверное, опасалась, что я не так пойму её привязанность. И вот, не так давно, когда я поинтересовался, не будет ли разумным нам держаться друг друга. И вот - пожалуйста! Дай ей ответ в три дня. Вот потому и надо разобраться. 

Миллиан глаз прищурил.

- Ну, так ты иди. Разбирайся. Кого-то там из своих воронят подсунешь ей для разведки. А потом приходи, нам расскажи. Мы хоть сплетни послушаем. Верно, мессир Ансельм?

#82808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Сплетни слушать не очень хорошое дело для Стражей, а то превратимся в бабок. которые сидят и одну сплетню за другой рассказывают. Например что Стражи воруют людей или еще что похуже.

#82809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан закивал:

- Нас тоже поначалу всякими побасенками старики пугали. Потом от людей слышали. Потом так просто доходили слухи. Мы с Гилом даже думали, что это правда, и что когда-нибудь нас заставят резать бедных фермеров, чтобы порождения тьмы их не поубивали. А Ленни говорит, вы дураки, чтобы фермеров не убивали, их надо увезти подальше, а самим остаться  и резать надо порождений тьмы.

Эллеан за это время ушёл в раздумьях.

#82810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- А фермеры уезжать не хотят и  приходится, чуть ли не силой, уводить а потом и рассказывают, так что уши греть всегда можно  на теорию заговора натолкнутся или  начать вместо лекарств  плевать на раны.

#82811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мил согласился, что такой ерунды при нём никогда не бывало.

- Мы же не глупые, мы бы не захотели такое делать. Все знают, что Серые Стражи - это звучит гордо. Вот, говорят, ещё и грифонов потом заново выведем. Тогда от одного нашего имени все враги будут прятаться.

На самом деле видимо, ум близнецам достался один на двоих, да и образования у них в деревне не было. Поэтому и собирали такие байки.

#82812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю.только после моров вспоминают, потом идет поток рекрутов, а потом опять приходится собирать по тюрьмам ну или Орден получает благородного который наслушался легенд.

#82813 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн возник у стола, будто всегда тут был. Его щит, шлем и перевязь уже были у вешалки, а сам он, видимо, явился на запах самогона.

- Ансельм, это ты сейчас о себе рассказываешь?

- Это он о тебе, - уверенно сказал Мил, - Ты у нас самый благородный.

- Ансельм тоже. И он куда воспитанней меня. Жену не бьёт, коней не загоняет, вас не материт. А ну, налейте мне того же. Вот и кружка. Надеюсь, из неё не пил какой-нибудь ... нехороший человек. Видишь, Ансельм, и я не матерюсь, ты на меня положительно влияешь.

#82814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы хотел матерится, но как бы ситуация не позволяет. в бою иногда быстрее и доходчивее так объяснить и доходит сразу же. Неро налей мне тоже чего покрепче.

#82815 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс ещё бутылку самогона и чистые кружки. Колбасы нарезал. Пока резал, вопросы задавал:

- Тут материться можно. Дам нет, детей не видно. Домашнее животное - только наш наг Счастливчик, ему всё равно. Ленни, а ты небось не пить припёрся, а за девушкой? Так вот, она больше не заходила.

Лангрэн что-то пробормотал и подставил кружку.

- Мил, а что, Гил не придёт? Вы теперь вместе служите?

- Не, мы только недавно встретились. Но Ленни нам поможет, чтобы нас вдвоём в поход отправили. Ага, Ленни?

- Ага, -  сказал Лангрэн и выпил.

2843049_760x500.jpg

#82816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

- Вот я тут правильно зашел колбаска и самогоночка. а  то тут как- то было то что не знаешь с какого края кусать. Гил был большой  и щумный и понятно. почему командование хотело держать по отдельности. 

- Так да Ленни ты прям молоток, вот что значит грамоте разумеешь.

• Ewlar это нравится

#82817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мил нехотя оторвал зад от скамейки, где так уютно сиделось, но как же было не обнять родного братца? Гил выглядел абсолютно так же. Только кожу владельца доспехов защищала от них белая рубаха. Виимо, ещё в детсве, мать одевала близнецов по-разному, чтобы их никто не путал. Мил - красный или розовый, Гил - белый или ... грязно-белый. Впрочем, сейчас щит и одежда Гиллиана выглядели лучше, чем после похода.

- Рад стараться, мужики, - брякнул Лангрэн, поднимая кружку, чтобы чокнуться с Ансельмом. И признался ему:

- Подкалывают. Я же действительно в таверне кралю подцепил. Хорошая такая, с ней легко. Думал, на один раз, а всё же нет. Скучаю уж по ней. Думал, сегодня встретить, но не вышло. Зато какая славная компания тут! Никакого свидания не жалко!

#82818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх вот бы мне тоже кралю, но чтобы вот такие груди были во наливные, -  вот он начал рассказывать про служанку, что  вот ее прям приятно в руках дерзжать Мягкая как тесто, а то некоторые девушки одни кости и бледные, мол не понимает он этих благородных которые на таких девицах женится.

Он обнял своего брата и конечно скучал по нему и начал рассказывать,что выучил пару новых приемов.

• Ewlar это нравится

#82819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан

- Ты мне, брат, эти все приёмы покажи. А то я во как насиделся в крепости, мне драться надо. тут же Командор заставляет только ящики таскать, да камни всякие ворочать. Они, видите ли, ремонт затеяли. Силы-то мне не занимать, но после этих их ремонтов, уже ни драться, не с девками валяться неохота. В общем, хочу, чтобы вы меня с собой забрали, бить порождений этих Тьмы. Побьём и всем светло будет.

Лангрэн

- Ах, Гилли-Гилли! С леди не то приятно, что в руках держать, а то, что с ней душевно и отрадно может статься. Такие редко попадаются, а жаль. Вот у меня сейчас подружка светлая такая, с нею так хорошо и славно, что никого не надо. Одна беда, подружка эта из иной вселенной и мы с ней только тут встречаемся. А там у меня... Хм... весьма прохладно. Да, впрочем, так у всех Стражей. разве что те, кто в собственном отряде пару отыскал, вопросами не задаются. Им всюду хорошо.

Ансельм, твоя супруга путешествует вместе с тобой или как там у вас?

#82820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот со служанкой тоже приятно поговорить, она все сплетни и знает и много чего еще. Вот помнишь Мил ту рыженькую, он начал рассказывать что она ему сказала, и что узнала от другого  Там в таверне бывают и знатные господа и так же за служанками гоняются,вот.

Ансельм хлопнул еще самогона потому, что слушать кто что сказал, ему не хотелось и он ответил Ленни

- Дэрин живет в крепости и помогает магам.

#82821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мил сейчас же подтвердил, что рыженькую служанку очень даже помнит. 

- А как, ты думаешь, она нас различала. Ведь цвет рубахи в темноте не видно, а никогда, ни разу не ошиблась!

Лангрэн,, хотя и привык ко всей этой чепухе, всё-таки сам был из иного круга.

- Передавай привет своей умнице Дэрин, да гляди, не смей огорчать её. Хорошая она у тебя, - похвалил он.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых