Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82881

#82822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- У женщин шестое чувство есть,  забыл как оно называется, но словно длинное и не выговоришь. Я вот вообще думал что оно ругательное. Вот недавно тевинтерский маг  приезжал, и явно что- то разнюхивал.  Вот я тебе говорю какое- нибудь темное дело сделает, вот все они тевитернцы  такие всегда что- то  думают не хорошие вот от этих магов и пошла вся порча.

Ансельм сказал обоим хватит воду баламутить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

А Лангрэн сказал слово: "Интуиция". Братья согласно закивали, ибо что-то такое уже слышали. И опять принялись обсуждать одну и ту же девицу, очевидно, несложного поведения.

Лангрэн вздохнул и поделился с Ансельмом:

- Кажется, я догадываюсь, кого они обсуждают. Ладно, ты нос не морщи. Просто догадываюсь, а не мутил с нею же. Она такая... не о чем с ней говорить. Им-то, конечно, есть о чём, а мне вот нет. А без прелюдии роман - так это не любовь, а дрянь какая-то. Эх, повезло тебе с подругой! 

Они оба как будто отдалились от близнецов. Всё-таки у Ансельма и Лангрэна было более-менее приличное воспитание и образование. Им вдвоём было, о чём потолковать, кроме еды и женщин, да ещё неудобного белья, которое может испортить всё сражение. Но что в этом смыслит командование, которое себе заказывает натуральный шёлк в Орлее!

#82824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не морщу нос, в освном у нас кто вот такие парни,- эти хоть большие, но безобидные, а некоторые пытаются еще и строить или еду отбирать или еще что - то в этом роде.

Гил в это время рассказывал зачем нужно шелковое белье  благородным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн поделился:

- Когда я ещё мог носить шёлковое бельё, у меня и так вшей не водилось. Но Гил, видимо, прав. Не замечал я, чтобы командиры почёсывались, как летом эти твари на рядовых полчищами нападут. Зимой-то хорошо: выложил всё исподнее на снег, только поутру птички поклюют и спасибо скажут. Я этот способ у долийцев перенял, а так не знаю, и не догадался бы. А ведь всё просто. Хм... ну, конечно, шёлковое бельё намного проще. Но мне ради такого счастья пришлось бы продать лошадь.

- Кстати, Ансельм, вот у тебя грифоны теперь. А лошадь у тебя есть? Как-то помню, ты хвастался, что у тебя породистый дорогой жеребец. Всё ещё водишься с ним?

#82826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно это же боевой конь шевалье, я его буквально в этот свет на руках внес. У нас у шевалье традиция, мы сами ухаживаем за своими конями чистим и конечно объезжаем и тренируем. Он правда уже старый, но я его на молодого и не променяю, а когда уже подойдет срок, то возьму простого коня.

#82827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн обрадовался, начал расспрашивать про боевого коня и рассказывать про свою кобылу.

- Он крупный, может тебя в доспехах целый день носить? А в походах участвует? Какой он масти, ты ему покупаешь сбрую и попоны под цвет? Что он умеет и какие у него есть интересные привычки?

Моя кобыла тоже в возрасте, но ещё неплоха. Не знаю, кто и где на ней катался, столько она сменила седоков, но в боях она явно побывала. У неё несколько заметных шрамов и увы, один из них лишил её глаза. Может быть, именно по этой причине последний хозяин её продал. Хотя, быть может, он просто убит, а лошадь захватили хитрые людишки. Она лишилась красоты, поэтому её взяли в наёмный извоз. Она довольно крупная и легко таскала телегу, но была непривычна к такой работе, больше любит возить верхом. Я уже выяснил, какие приёмы она умеет делать. Иногда я едё на ней в походах, чтобы поберечь свои суставы, но чаще она просто везёт наш скарб. И нам легко, и ей не трудно. В общем, мы спелись. И она, кстати, такой же масти, что и я, - Лангрэн засмеялся, потянув себя за прядь волос, всё ещё сохраняющих цвет, скорее уже соломенный, чем золотистый. 

И вдруг он вскрикнул:

- Что? Седой волос? Откуда, мать его... 

Потом поглядел на полуседого Ансельма и застеснялся:

- У тебя больше забот, конечно. Ты ж командир, а я только за себя отвечаю.

#82828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- А у меня в мою масть черный, Ансельм начал рассказывать своего коня, как про своего давнего друга, что они оба еще не молоды, но при этом могут еще задать врагу трепку, что он регулярно дает ему нагрузку, но уже давно не ездил на нем целый день. Вот так привыкну к грифонов и не захочется бить мягкое место целой день в седле.

Конечно мне приходится руководить, но Первый Страж хочет перевести к себе поближе нашел большую крепость которую забросили в Хоссберсгих топях, а там то замок большой, и хоть стоит крепко внутри все разрушено.

• Ewlar это нравится

#82829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ничего, на грифонах можно вдаль летать, а если вокруг гарнизона поноситься или сгонять в соседний городок, так конь - самое то. Я сам отвык давно от долгой верховой езды. Нечасто приходилось прокатиться. Это в юности можно было от балды гонять по полям и гасать через плетни. Сейчас даже не тянет. И пешим строем для меня привычнее. 

Миллиан

- Когда конь в масть хозяина - это хорошо, - навострил ухо Мил, - Счастливые ваши лошадки, домовой любить их будет, не гонять, гриву не спутывать. Хотя, чего я говорю, вы небось и так уже это прознали. Эй, командир Ансельм! А ведь ты уже не совсем чёрный, как Ленни заметил. Интересно, конь тоже поседел?

Лангрэн попытался его заткнуть, но этот парень жестов и намёков не понимал. Бедняге Ансельму зазря опять напомнили, что он стареет.

#82830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Конь тоже уже с проседью, зато понятно что это старый боевой товарищ и ничего уже не испортит.   Ансельм  относился к своим годам стоически, да он уже не молод и по ночам болят колени,но такова жизнь. Десять лет назад ты всю ночь кутил и  не испытывал последствий, а теперь уже редко можешь себе это позволить.

#82831 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Мил и Гил сказали, что они и сейчас могут кутить, а Ленни погрозил, что тогда они рано состарятся и худыми слабыми дрищами будут. 

- Вот испортитесь и вас из Стражей попрут. Вам это надо? Лучше в меру пить и есть. Ну, досыта, конечно. Но не сверх меры, чтобы обратно не лезло.

Половина этих слов были армейские шутки, но что ж, Стражи привыкли к такому распорядку и такому юмору. Наверное, они бы наелись и собрались обратно. Но в таверне было уютно и такой расслабон за приятными разговорами! Вот как тут не проспать утреннюю побудку?

#82832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Не пугай их, никто вас не выгонит сказал Ансельм. Но вот послать нужники чистить можно, а тут уже не знаешь, что хуже.  Ансельм улыбнулся, сбив братьев с толку.

#82833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Мил удивился:

- А зачем их чистить? Это же не коровники, от нашего навозу толку мало. Закопал раз в полгода яму и новую выкопал. Но это дома. А в поле можно и вообще...

Лангрэн пьяно ухмыльнулся и запел:

- Вышел в поле "погулять", далеко меня видать.

Братья засмеялись, шутка была в их духе. Лангрэн же чуть развёл руками перед Ансельмом. Извини мол, сам видишь, что за компания. И поглядел на дверь.

#82834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Налей мне еще. ну или  вон надо ремонт делать. Он начал все жаловаться на мрачный замок, его хотя бы сначала как- то обделать и протопить и там всего пара деревень на всю округу.

Хейнрикс

- Привет смотрю тут есть выпивка Неро  налей и мне. Для разнообразия Хейн был в обычной рабочей одежде, даже ему приходилось притворятся рабочим или ходить туда где его мундир ему вызовет лишь так сказать нежелательное внимание.

#82835 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн развёл руками, в хозяйственных делах он ничего не понимал. Зато близнецы принялись наперебой рассказывать, что если леса для растопки мало, то лучше его поберечь, а топить можно кизяком. Это сухой навоз напополам с соломой. Много жару даёт, только сгорает быстро. А ещё можно топить каменным углём. Это земля такая твёрдая, но она не везде встречается. Ещё, если  свинья или корова сдохла, есть её человеку нежелательно, а вот бросить в огонь сало и кости - самое то, от них тоже отличный жар идёт. Вот хоть такая польза от близнецов, оказывается, была. Не зря их детство и юность прошли на ферме.

Лангрэн тепло приветствовал Хейнрикса. Пока, кажется, он один не видел в резком отношении Хейна к миру ничего плохого. И вполне принимал его за своего застольного приятеля.

- Мы тут уже накидались без тебя. Давай штрафной. И мяса вот бери копчёного, закусывай. Ты у себя в казарме такого не увидишь.

#82836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Там слишком сыро, но зато по вашим меркам Андерфелса есть деревья и не так жарко.  Так что тут даже не знаешь что лучше. Он усмехнулся,представив объем работы, но пока пару лет будут забирать завалы и хоть как- то латать внутренний двор. Хейн выпил и попросил сыра

#82837 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пора нести сырное ассорти! - продекламировал пират, то ли собственное двустишие, то ли сочинение кого-то из своих гостей, - Попробуй вот этот твёрдый сыр с мёдом, а этот с орешками, - посоветовал он и призраки сейчас же принесли означенных лакомств. Для выпивки Хейнриксу предоставили водку, вино и бренди, мяса опять же новую тарелку, а то прошлую ребята уже опустошили.

73f26dda1b7d0522778075cbd640087e.jpg

Лангрэн

- Так, Хейн, за каждого штрафной и мы тебя не отпустим, пока не будешь такой же пьяный, как и мы, - его голос сквозил иронией, он был уверен, что суровый дознаватель не обидится на его вольный тон. Затем он обратился к ансельму:

- Не завидую, братец-Страж. Не хотел бы я сейчас замок с деревнями получить. Это либо зарыться полностью в хозяйство, чтобы хоть детям что-нибудь приличное досталось, либо пустить на самотёк и дождаться, когда восставшие крестьяне спалят к хренам до камня весь твой замок, а предварительно разграбят всё то, что там отвинчивается и что можно унести, включая жену и служанок. Нет, Ансельм, замком надо серьёзно заниматься. Слушай, а может тебе подогнать моих напарников? - он хлопнул по спине ближнего - Мила, - Они ж природные работники, знают, как всё устроить. Такие славные подручные из них бы получились. Вот только надо управляющего с головой... 

#82838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн взял бренди и сыра, а так радовать себя часто он мог только в таверне. Он отдал братьям всем мясо,  а вот сыр был его. Он кратко поблагодарил Неро.

Ансельм же начал говорить что замок не его,а Стражей и там придется разместить более сотни  человек и грифонов и вряд ли крестьяне полезут на сотни вооруженных людей. Первый Страж хочет держать грифонов рядом с собой, как и меня.

#82839 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн был уже сыт и пьян, поэтому просто вставлял всякие реплаки по поводу выбора блюд, и всё это вежливо, даже почти без подколов. А вот Ансельмов замок заинтересовал его.

- Так значит, ты не просто замок должен содержать, а ещё разместить там целый гарнизон. Ансельм, тебе просто необходим хороший управляющий, иначе ты утопишься в рассчётах и делах. 

- Ансельм, а я знаю, где тебе взять отличного секретаря. У меня тут один недавно поселился. Сетует, что скучает без работы.

#82840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Призрак - писец конечно оригинально, но мне нужен живой. Да  Первый Страж выделит сенешаля, надо чтобы кто - то за нами присматривал. Наверное какую- нибудь старую эльфийку или дворфийку со скверным характером, но которая будет знать свое дело. А еще надо буду зачищать местность и дороги не только от порождений тьмы.но и отчаявших крестьян которые грабят торговцев или эльфов - долийцев,но  с последними попробую договорится.

#82841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Думаю, что по договорам у тебя опыт есть. А тётку управляющей нанять - хорошая идея. Особенно если визгливая и вредная. У нас в Ортланде, в моём детстве, была такая. Мать на неё не могла нарадоваться, своей незаменимой помощницей звала. Вот только с нею по-человечески и разговаривала, вроде как компаньонка. Они и на рынок вместе ездили. Хотя на нас, детей, эта зараза, кажется, не орала, но когда она начинала хоть кого воспитывать, хотелось спрятаться в подвал, на крышу, в кормушку к свиньям, лишь бы подальше от неё. Галло Неро, такой хозяюшки у тебя тут не водится?

- Мне-то зачем? я и сам неплохой хозяин. И, если надо, советов надавать могу. Кстати, по поводу отопления тоже. Насобачился за столько-то лет у печей. Ты, Анесельм, обращайся, если что. Я же понимаю, что дело важное делаешь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых