Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82881

#82842 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не только ты  один хотел в этот момент спрятаться, в целом иногда что родителей не было дома было даже иногда нормальным. Хейн мог хотя бы не думать что его будут отчитывать тетушка и мать и еще достанется от отца.

Ансельм

- Это не моя идея, а Первого Стража  он боится что грифонов могут использовать в своих целях  Императрица или еще кто - то в этом роде. Так что лучше их  и правда держать там где Стражи сильны и независимы. Правда в Андеофельсе скучно, религиозно и пустынно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82843 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Чего это в моём андерфельсе скучно и пусты... Погоди, а вам, часом, не достался замок Ортланд? Это южнее Хоссберга и ещё дальше от цивилизации. К самым лесам. Там, правда, леса такие... Зато степи шикарные. Мне было бы приятно, если наш родовой замок достался Серым Стражам. Сволочи мои предки и потомки, они не заслужили владеть таким шикарным поместьем.

#82844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет мой большой замок в болотах.  так мне наоборот мокро и топко и говорят  что там оборотни есть. Но наверное пугают, даже не хочу думать что будет если их еще и порождения тьмы покусает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82845 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Эх! Болота - это далеко. Значит, мои племянники и пятиюродные внуки всё ещё портят жизнь окрестным поселениям. Слушай, а что плохого в болотах? Там хотя бы всегда есть вода и трава, на которой будут пастись ваши бараны, на прокорм грифонам. К тому же там легко взять под контроль стада болотных рыболовов, да заодно обеспечить армию крепними шкурами. Ну, а оборотни и прочая дрянь из топей - это вообще пустяки. Для Серых Стражей будет лёгкой тренировкой очистить от них свои новые владения.

#82846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Все забываю. что ты не в моем времени живешь. позвать тебе Малыша хоть во сне полюбуешься на настоящего грифона. Правда придется\ выйти на порог, а то он уже большой и крепкий. И уже с ним не забалуешь.

#82847 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Конечно, позови. Завтра всем расскажу, что мне грифон приснился. Только... ничего, что мы пьяные? - он покосился на близнецов, которые уже в дупель ужрались и что-то там пьяно друг другу втирали по ушам, притом ни один другог не слушал. Казалось, что они скоро сползут под стол.

- Слышал, что всадники грифонов никогда не пьют хмельного. Мол птицам запах из не нравится. Но может это только байки. Нюх-то у птиц - не главное. Им острый глаз служит. Короче, если твой грифон не заклюёт меня за моё состояние, то зови. А! Даже если заклюёт, всё равно зови. Хоть погляжу на чудо.

#82848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Что вы на меня обои смотрите. этих я похмелять не буду им вроде и без грифона хорошо.  Хейн не много взмахнул руками но в отличие от магов не стал произносить слова или  делать кучу пассов руками.

#82849 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Этих и не надо... Ой... как же это... Хейн, да на тебя вина не напасёшься! - засмеялся Лангрэн, чувствуя, что его хмель быстро испаряется. Впрочем... не через уши.

- Эй, чур, я первый! Дедушку вперёд пропускаем! - и он помчался в умывальную. Впрочем, там было много места и никому ждать не пришлось.

Вскоре, трезвые, чистые и умытые, Ансельм, Лангрэн и Хейн ждали грифона. И только Галло Неро выругался: "Опять зоосад мне устроили! Выведите уже этих грифонов у себя и любуйтесь!" - Однако, тазик с требухой принёс.

#82850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Позвал Малыша,Малыш в реальности был взрослым грифоном. но тут он был с размером теленка, не такой маленький как Рэм, но и не такой чтобы занять много места.

f6e6c8ff376711eeb5cac20edf74fa66:upscaled

• Ewlar это нравится

#82851 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн аж обалдел.

- Ааа... Вот это грифооон! Он ещё молодой, да? Он вырастет больше коня, верно? Ох, какой замечательный! Ничего, что я на него пялюсь? Ему не нравится. Ну, я пока немного отойду, а ты корми или гладь. Погляжу. Потом, если он разрешит, потрогаю, ладно?

Но было видно, что Лангрэну не трепелось погладить Малыша.

Галло Неро фыркнул: 

- Я его тут видал уже с десяток раз. И всё в разном возрасте. Ну, покорми его хоть, Ансельм. Пусть растёт, надеюсь, в следующий раз он сюда не влезет.

#82852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- О я надеюсь, что Стражи еще не раз увидят его во снах. Ансельм начал его кормить и разговаривать с ним они понимают даже некоторые слова.  Конечно он стал уговаривать его подойти к Ленни говоря, что это тоже Страж. Помню как носил его на ручках, и кормил с руки их вообще первое время постоянно надо было кормить потом не много шевелить, а как они пищали. 

Ансельм начал рассказывать про него, как про ребенка.  И когда накормил попросил Ленни подойти, Ансельм расчувствовался для него это было все еще чудом.

#82853 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн искренне радовался, поглаживая вороные перья и атласную шерсть грифона, и тот, вроде бы, проявлял удовольствие. Всё-таки рыцарь умел обращаться с животными.

- Какой же он красивый, Ансельм! Он сейчас уже взрослый? А мастью такой же остался? Это так эффектно. Чёрные животные всегда выглядят более гордыми и грозными. И ты верхом на чёрном грифоне, как и на своём чёрном жеребце, наверняка впечатляешь своих бойцов. А уж врагов - и подавно. немного, по-хорошему, завидую. Нам-то никогда не подняться над землёю выше конской спины. И то здорово скакать верхом. Так как же здорово летать!

- Вы ведь уже летаете? Смотри-ка, как он аккуратно ест, ни крошки не уронит, не испачкается. Такое благородное создание. 

#82854 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Умеет и видимо поэтому и Первый Страж  хочет к себе поближе их, это не только военная сила, но и политический капитал. Он знал. что Первый Страж проводит компанию против короля Андерфелса и как бы еще не сел на трон. А теперь у него еще есть и грифоны, он задумался что не хочет чтобы этих созданий использовали в политических играх или в действиях  против обычных недовольных дворян.

#82855 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Разве можно заставить грифонов нападать на людей? Почему-то я всегда думал, что их специализация - различные чудовища. Драконы, порождения тьмы и прочая магическая ересь. Хотя, ты прав. Достанься королю такая мощь, вряд ли он её не применит. Но... Серые Стражи ведь... мы ведь не подчиняемся короне. Мы сами по себе. И он не должен...

#82856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- А если Первый Страж сам будет королем, не знаю не нравится все мне эти слухи, хотя я командир рядовой, но мы Стражи никогда и не умели в политесы. последний раз это нам стоило изгнанием из Фелредена.

#82857 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лагрэн

- Что же мы... что же вы там натворили? Вообще Страж, даже если он Первый Страж, не должен стремиться к светской власти. Король есть король да и всё. Может и справедливо, чтобы королю наследовал кто-нибудь из его детей. Дурак он или умный - не столь важно, как те кровавые разборки, которые могут начаться со смертью каждого из королей, с делёжкой его трона. Но Стражи созданы и существуют не для власти. Не помню, запрещено ли нам... О! Эвлар! Ну-ка скажи, ты помнишь? Запрещено ли нам, Стражам, бороться за трон и прочее такое?

Эвлар Махариэль

Как раз вошёл в таверну в это время. Увидев великолепного чёрного грифона он восхитился красотой и величием "птицезверя".

- Мне даже на ум не приходило, насколько он прекрасен. Ансельм, ты приобрёл замечательного питомца и друга. Признаться мне так хочется с ним познакомиться поближе, но я уважаю его и не попытаюсь трогать.

На реплику же Ленни он сказал:

- Нет, Лангрэн, не запрещено. Мне и самому намекали, что я мог бы занять трон Денерима, если бы проявил политическую хитрость и соблазнил принцессу Анору. Кстати, это было бы не так сложно, хитрая госпожа проявляла ко мне явный интерес. А что, кто-то из вас решил стать королём?

#82858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Первый Страж он давно уже влияет  больше чем король, а теперь может сесть на трон  но всяком случае может это и слухи, все же зачем надевать корону если можно тайно править.

#82859 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Видимо, он тщеславен. Позабыл о клятвах Стражей. Погоди, - он повернулся к Эвлару, - Ты тоже позабыл?

Эвлар

- Это не важно. Если миру вновь будет грозить опасность, я пойду его спасать. Но сейчас не хочу быть в ордене я уже выполнил свой долг. Сейчас просто оставь меня с этим дивным созданием.

И эльф снова принялся говорить грифону какие-то красивые слова на древнем языке. И было видно, что грифону это нравится. Он разрешал себя гладить и с удовольствием прищуривал глаза.

#82860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

- Он позволяет, себя  гладить потому, что вы Стражи, и конечно рядом его друг. Ансельм избегал слово хозяин, они ими все же не владели, грифоны сами выбрали их.

- Я все равно обычный командир так что пускай играют в политические игры.

#82861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- А я думал, что ему нравится, как я с ним по-эльфийски говорю. Может, ему спеть? Нет, правда, тихую какую-нибудь... колыбельную. Интересно, он уснёт?

Лангрэн

- С этим грифончиком, мы сами как дети. будь серьёзнее что ли, эльф!

На самом деле Лангрэну было немножко завидно, что грифон слушает разговор Эвлара. Поэтому он постарался быть серьёзнее и ответил Ансельму:

- Ансельм, ты и твои товарищи всё равно не отговорить Первого Стража от его планов. Разве что можно последить за ним. Но сам понимаешь, это могут счесть предательством.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых