Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82878

#82862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему нравится когда с ним говоришь, хотя есть теория что они там вычленяют коренные слова,Которые им указывают, что их сейчас будут кормить, купать или чесать или может с  ними заниматься.

Некоторые считают, что они ничего не понимают и им нужно просто слушать тембр. приятный.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82863 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар немного притих, потому что он понял только, что Ансельм произносит учёные слова, и ему не хотелось показаться совсем уж необразованным.

- Разве он голоден? Я думал, вы его уже покормили, миска вон стоит пустая... Но это хорошо, если голос ему нравится. Эльфийскими словами вообще любое животное можно успокоить, кроме дракона. Но дракон и не совсем животное.

#82864 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Так есть другие слова, что - то типа мы будем заниматься или тренировка  Мы подбираем слова, и  они часть реагируют, так же когда говоришь про еду но сейчас он сыт. Он погладил  грифона и тот положил ему голову на плечо. Эй ты уже тяжелый Малыш, но все равно почесал его за ушами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82865 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Стражи ещё немного поговорили о грифонах, и казалось, это для них такая важная и трепетная тема. Грифончик, наконец, проснулся. Ансельм отпустил его, но сам остался в таверне. Стражи вернулись за стол и попросили принести свежего кофе.

- Вы сегодня трезвые, это хорошо, - заметил Эвлар, - И я тоже не стану хмельного пить. Кофе вкуснее.

- Да нам Хейн помог, - сознался Лангрэн. Эльф сразу нацепил маску гордости и презрения. Он не разговаривал с Хейнриксом. Но Лангрэн пообещал:

- Не дуйся, он - отличный парень. И вы скоро подружитесь.

#82866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-С чего бы мне дружить с эльфом, Хейн сам был еще язвой и неприятным  по отношению к тем кто его не нравится он этого и не скрывал. Я попью рекаф со Стражами, которые все же помнят кто они.

• Ewlar это нравится

#82867 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар хотел было ответить почти то же самое, но о своём оппоненте. И всё-таки сдержался. Он просто сделал самый гордый вид, на какой был способен, и церемонно пил кофе. Даже на спинку стула не откинулся.

Лангрэн хотел немного разрядить обстановку, но прямо не знал с чего начать.

- Может он тоже собирается в короли? Ладно, я пошутил. Ансельм, я так рад, что мы настоящего грифона потрогали и поговорили с ним. А ты, Хейн, чего даже не подошёл? Тебе было неинтересно или ты побоялся грифона? Да, такую большую птичку и побояться не стыдно.

#82868 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Чуть усмехнулся. - Боюсь, что у вас грифоны слишком громкие как начнут орать  так хоть убегай от них, а для хищника это сигнал к атаке. Так что не хочу чтобы меня приняли за добычу.

- Как бы вас Стражей  не приняли за тиранов. а теперь когда у вас летающие оружие, то соблазн велик.

• Ewlar это нравится

#82869 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн засмеялся.

- А пусть попробуют, с таким-то оружием. Верно, Командор Ансельм?

Эвлар

- Ходят слухи, что Инквизитор хочет распустить Орден Серых Стражей. Или уже распустил. Но Алистер мне ничего об этом не писал. Кстати, грифоницу Лисичку я тут видел, немного. Она и вправду очень громко кличет. Но я надеюсь, при этом она хотя бы сзади не подкрадывается.

Лангрэн вообще был счастлив:

- Ха-ха! От такого сюрприза любой враг обделается. Уже не говоря о друге.

#82870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Инквизитор не может распустить Орден Серых Стражей вернее хотел в Орлее. Но не стал  очень мудро с его стороны, - сказал  Ансельм и я не дам Первому Стражу использовать грифонов во вред людям

Он с силой ударил по столешнице и сила все еще была в его руках, так что столешница чуть не сломалась, а звук разбуди молодых Стражей.

#82871 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Правильно, Командор. Орден ещё долго будет нужен миру. Иначе всем пора добровольно свалить на Глубинные тропы. Но это только наше дело. Верно, отставник? - он хлопнул эльфа по спине и Эвлар моментально проснулся. Лангрэн хотел что-то сказать, мол он не собирался разгонять компанию, но тоже что-то почувствовал.

- Кажется, я тоже сматываюсь. Не надо было пить вечером столько чаю. Пока, Хейн, не грусти. Удачи с грифонами, Ансельм.

Его последние слова уже каким-то эхом прозвучали. Рыцарь проснулся в остывшей золе кострища: в походной палатке было тесновато для всех, поэтому её просто растянули меж деревьев от ветра. Лагерь ещё дремал в предутреннем покое, но заря занималась на востоке и уже выкрасила ту сторону неба в бледно-абрикосовый оттенок. Рядом всхрапнула лошадь.

#82872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис

- Кофе мне там или чаю, очень сложно выращивать гиппогрифенка. и обычно этим все же родители его занимаются, а меня он замучал. Эльф оказался на диванчике. А ведь нам еще с ним в Академию поступать.

#82873 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опять зоопарк будет! Ну, что не так с моей таверной? Лис, не вздумай вести сюда своего пернатого: только что одного увели. Здоровенного такого, чёрного, как моя жизнь. И то говорят, что он тут молодой, типа совсем ещё подросток. Не представляю, что за чудовищная тварь из него вырастет. На месте порождений тьмы, я бы зарылся в самую глкбину земли и оттуда больше не высовывался.

Так... чаю, говоришь?

Силанна

- Чаю, - подтвердила девушка, входя в таверну, - Здравствуй, Ланлис. Я так сегодня счастлива: Лисичка, моя грифоница, наконец вернулась. Поздно вечером прилетела, вся какая-то потрёпанная. Стражи думают, что её кто-то поймал и содержал в клетке или на привязи. Много перьев поломано и потёрто. Но мы-то знаем... Как там твой маленький питомец? Наверное, ты его уже на руки поднять не можешь.

#82874 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я в реальности от него устал, чтобы еще тут - Привет Силлана он конечно  еще произнес эльфийское приветствие. да и у тебя тут и так наг и еще попугай.

- На руки еще могу поднять. но он постоянно скачет,. Ха завел себе как говорится жеребенка только с перьями, у меня правда потом все руки и плечи болят, а что делать он тут недавно запорхнул на дерево. а мне лезь его снимай, крылья то у него маленькие и устает быстро..

• Ewlar это нравится

#82875 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как же тебе удалось его снять? Это ведь не кот, который, посидит-посидит, да и сам спрыгнет. Жеребёнку прыгать вниз нельзя, ноги беречь надо. Ну, расскажи, он уже линяет? Шерсть новая или ещё детский пух? А перья подросли? У наших грифонов почти до полугода был пух. И на крыльях сначала пух, а потом пёрышки, но не пойми зачем, они были такие мягкие и короткие. Как ты всё же назвал своего питомца?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это хорошо, что ты его сегодня не притащишь. А вот Силанна могла бы свою зайчиху позвать. Нагу поиграть не с кем, вон какой жирный стал. А попугай тут всегда был. Мне кажется, Рибо - тот самый попугай, которого я спас во время кораблекрушения. Хотя, быть может, он тут был всегда. Его ведь не спросишь. Иногда я думаю, что это самка: он любит заниматься со всякими детёнышами и даже помогал зайчихе яйцо высиживать. Да много случаев таких было за столько лет. Даже, помню, высиживал какую-то редкую птицу. Но мне один ботаник сказал, что попугаи этой породы могут и мужики детей растить. Так что мы пол его не знаем. Да нам и всё равно. Рибо и всё. Кстати, он у тебя вон что-то из кармана вытащил. Что это?

Пират взял у попугая и протянул Ланлису блестящую вещицу: то ли ключ, то ли некую деталь оружия, то ли украшение необычной формы.

#82876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- О у меня зелье было бычьей силы, оно правда дорогое, но я парочку раздобыл. А я думал, что ты против животных могу жаб позвать или мелких зверушек, и в кармане он нашел маленькую дудочку.

#82877 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, с зельем получится. Но я боюсь всяких зелий. А это, значит, специальный свисток для животных? Чтобы они издалека слышали? Да, хорошая идея. Надо будет сказать нашему Командору, чтобы заказал такие. Ведь грифон может улететь далеко.

Галло Неро дудочка была не нужна, поэтому без сожаления отдал. А вот попугая устроился поближе, ему было интересно. как это используют.

- Ланлис, тебе хватает денег, чтобы содержать своего коне-грифа? Не везде его можно отпускать пастись. Да он наверное траву и не ест.

#82878 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватает я же охотник хожу в леса,кому нужны травы, кому шкуры, а кому и мясо и разные другие части животных Эльф поиграл на дудочке и призвал лесных зверюшек.  В целом мне на жизнь хватает я с того же леса и кормлюсь.

#82879 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 483 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна обрадовалась зхверушкам, среди которых вдруг оказалась и её ручная зайчиха по имени Листочек. Звери не боялись её, а она их щекотала и гладила. Потом Неро принёс целую кастрюлю с очищенными орешками. Это лакомство любили все, даже хищники. Впрочем, для них тоже нашлась большая миска с варёными на пару тефтельками.

- Спасибо, Ланлис. Чувствую себя лесной феей, - Силанна улыбалась, что случалось крайне редко.

b4_preview_fa854984.jpg

#82880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 494 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут говорят бывает иногда настоящия, в нашем мире они причудливы и не всегда добрые.  Но я стараюсь не нарушать их покой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых