Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83518

#82882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Разные бывают, только даже если полюбит кого, они же бессмертные, а мы нет.  И бывают что они шалости устраивают думают  что ничего не будет, а люди умираю. Но конечно есть и добрые.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82883 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро уверенно заявил, что его гости-феи добрые и никого не обижают. 

Силанна же была уверена, что это сказки, но лучше с феями не связыватьтся. Впрочем, она вообще ни с кем связываться не хотела. Ну, разве что с грифонами.

#82884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажи про Лису ты говорила, что она была в плену, Лис тоже уверовал что феи в таверне только добрые, как и лисята, они хоть и шумные, но ему нравились.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Про плен не помню, она не говорила, вроде. Её сыновья были в плену, ага но там нормально, они их спасли. А вот про фей... Ну, про фей и я мог бы рассказать. К нам часто прилетала одна феечка. Така светлая. Вот я их и полюбил.

Давайте лису вызовем да и всё.

Силанна

- Галло Неро, Ланлис про мою грифоницу спрашивает. К Лисе я тоже хорошо отношусь, но сегодня не станем её вызывать. Мы лучше про грифонов и гиппогрифов поговорим. Так вот, Ланлис, я точно не знаю, что случилось с Лисичкой в моём настоящем мире. Её, по идее, в нём не было несколько недель. Она ведь сидела на яйце в таверне и выращивала птенца. Но вернулась она потом не сразу. Я снова волновалась за Лисичку, и не зря. Непохоже, чтобы она дралась, ни одной раны на ней нет, вырванных перьев или клочков шерсти не видно, мы её хорошо почистили и прочесали. Просто перья местами помятые и на лапах вот тут колтуны, как будто тёрлось что-то, вроде мягкой привязи - верёвки, тряпки. Командор сказал, похоже, что её ловили сетью или петлями. Скорее всего связали и держали где-то некоторое время, а потом она вырвалась и улетела. 

#82886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Бедная наверное такому благородному зверю было не просто в неволе, Лис начал переживать за грифоницу. Так мне нужен ромашковый чай и много, обидно что бывают браконьеры он стал рассказывать что тоже иногда гоняет их.

#82887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Может они и не браконьеры. Просто увидели диковинного зверя и решили изловить. Может... это даже эльфы. Командор понимает, что это плохо, он даже дал задание своим курьерам проверить нашу округу и, если отыщут, кто грифона схватил, доходчиво им объяснить, что грифоны не для ловли и продажи. Я вот думаю... не убьют их? А то мало ли...

#82888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и убьют, а головы выставят на пики, чтобы было другим предупреждение. но для людей это жестоко. Вот барон вот так поступает один, он запрещает всем в своих лесах охотиться, но крестьяне все равно- нарушает запрет, есть то они хотят.

#82889 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- А что? Правильно. Другим неповадно будет грифонов воровать!

Силанна

- Нет! Я не хочу, чтобы люди или эльфы пострадали так жестоко! Может они вообще не знали ничего о грифонах, просто впервые увидели и решили изловить, разобраться. Лисичку ведь не обижали, ну... насколько могли, специально не обижали. Может и мы попытались бы поймать неведомого нового зверя. Я скажу Командору, чтобы не убивал охотников, если их отыщет. Галло Неро, пожалуйста, подскажи мне, где их искать.

Но пират лишь пожал плечами. Он не считал, что похищение грифоницы должно сойти с рук.

#82890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, что  надо разобраться может они сами отпустили грифоницу. Эльф не был скоро на расправу и достаточно добрым, что ценить жизни людей даже тех, кто занимается не очень праведным трудом.  Тем более он считал, что лес не может кому- то принадлежать.

#82891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно! - Силанна обрадовалась поддержке, - я тоже думаю, что надо разобраться, я так и сказала Командору. И ещё сказала: "А меня вы тоже велите казнить, если я полечу за море?" Он промолчал. А один мне и говорит: "Казнить тебя он не станет, а вот грифона отберёт". На что я только поглядела на него, как на дерь... Извини, Эллеан так говорил. Некрасиво, но в точку. Никто у меня Лиису отобрать не смеет, она никому не принадлежит.

Силанна потёрла лоб, задумываясь, потом всё-таки сказала:

- Но если они хотели убить грифона, то их следует построже наказать. Хотя, я так не думаю. Вот если бы твоего скакуна кто-то хотел украсть или даже украл. Ты убил бы вора?

#82892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, наверное нет, я бы наказал наверное, но не стал убивать. Убивать надо тех кто не может исправиться наверное, я  так кто никого не убивал. Но иногда приходилось ловить злостных браконьеров.

• Ewlar это нравится

#82893 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- И я, - Силанна поспешила тоже ответить, - Никогда никого не убивала и не хочу. Хотя иногда это не плохо. Например, когда у тебя враг и он тебе угрожает. Или ты защищаешь своего ребёнка. Женщинам не надо этому учиться, они и так справятся, если наступит опасность. А вот тебе придётся изучать искусство боя и своего коне-грифа научить. И даже, может быть, это умение тебе пригодится... Эллеан... мой Эллеан однажды задавил каретой плохого человека. Он говорил, что ему было после страшно и трясло ещё полдня. 

Галло Неро хмыкнул: Он-то был в курсе, что Эллеан убил ещё двоих, и теперь не случайно. Впрочем, он юношу оправдывал и даже был на его стороне. Особенно в случае с ревнивым супругом его знакомой. А что? Любой бы защищался!

#82894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Поэтому мы будем поступать в Академию правда у меня будет нетипичный случай, у меня уже будет гиппогриф   Я хорошо стреляю и бьюсь  двумя клинками.

#82895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... так-то я тоже училась. Отец и его друг учили Эллеана и меня немного тоже. Просто у Эллеана уже высокий уровень. Стрелять из лука я умею, но давно не тренировалась, мне ведь сейчас даже охотиться не надо. Отец мало чему меня мог научить, он ведь сражается длинным оружием, а у меня руки недостаточно сильны для меча, разве что для облегчённой сабли, но там другая техника, мне обещали показать. Вот Зевран, друг отца, он молодец, он вообще все техники ближнего боя знает. Он научил меня и Эллеана освобождаться от захватов и действовать простым ножом. А мать... она мне говорила: вырастешь, получишь магию, никто тебе будет не страшен. Но увы, магии у меня нет. Впрочем, мать обучила меня нескольким подлым приёмам. Зевран смеялся, но вполне одобрил два из них. Мы отработали. Но я тебе не буду их показывать.

#82896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм ну у меня тоже пара козырей в рукаве, он знал пару заклинаний которыми мог либо усилить свое зрение или призвать помощников или связать лозами врагов.

#82897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- Здорово! - выдохнула эльфийка, - Как жаль, что мне магия не досталась!

Галло Неро принёс им пирожки и чай. Он покачал головой:

- Вы оба не слишком сильные с виду. Особенно Силанна. Уж не дуйся на меня, но вы, эльфийки, хоть и юркие, силой не отличаетесь. Вам надо не большим оружием сражаться, а "подлым", как тебе велела твоя мать. Да и тебе, красавчик, может пригодиться. Давайте-ка я тоже покажу один приём, пока вы не наелись пирожков. А потом и сам с вами посижу. Уж большо пироги вкусные получились, одному таике кушать - грех.

4519.jpg

#82898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не против, может однажды пригодится, но пирожок я один съем.

• Ewlar это нравится

#82899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- Несдержанность - это грех! - шутливо-пафосно произнёс пират. А затем позвал эльфийку на ринг. Ну, то есть просто на свободное место между столами и барной стойкой.

- Сейчас я тебя буду провоцировать разными захватами, а ты мне, девочка, приём покажешь. Но только чур, не по-настоящему. Бубенцы мне ещё пригодятся, ха-ха!

Силанна

- Ладно. Я что, не понимаю, что ли. Ты меня можешь даже немножко захватывать, но тоже не по-настоящему.

Они немного потренировались. Оказалось, что Силанну и вправду Зевран не зря учил. Но всё же Неро тоже объяснил ей пару подлых способов напасть и как выкрутиться или отбить такие нападения. Всё-таки жизнь на корабле с юных лет дала тавернщику бесценный опыт по сохранению в целости своей шкуры и... репутации.

- А ещё, - заявил Галло Неро, - Забудь про лук и стрелы. Ты со спины грифона, как моряк с вантов, всё равно нормально не прицелишься. Качка и ветер - и твои стрелы уйдут куда попало. А стрелы дорогие, между прочим! Заведи себе одноручный арбалет. Купи набор болтов и пополняй их по расходу. В следующий раз, будет оказия, я поучу тебя стрелять из своего. Это в сто раз проще, чем лук, и в десять раз надёжнее. Ну, а теперь - Ланлис! Или всё-таки чай попьём?

#82900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 873 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай меня тоже поучи и я съел только один пирожок,  эльф быстро его чем- то запил и был готов выступать.

#82901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 984 сообщений
  •    

Отправлено

- Так. Тебе стоило бы опасаться, для начала, тычков и насмешек, а уж потом и всего остального. И вот что я тебе скажу, парень: У тебя такой вид, как будто ты не можешь ни одной подлюке сдачи дать. А тебе надо сразу доказать, что можешь. И первого, кто против тебя выступит и попытается прогнуть, ты должен отметелить так, чтобы даже на соседнем корабле смекнули: Этого трогать зря не стоит. Нет, погоди, без магии.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых