Галло Неро. Хозяин таверны.
- Несдержанность - это грех! - шутливо-пафосно произнёс пират. А затем позвал эльфийку на ринг. Ну, то есть просто на свободное место между столами и барной стойкой.
- Сейчас я тебя буду провоцировать разными захватами, а ты мне, девочка, приём покажешь. Но только чур, не по-настоящему. Бубенцы мне ещё пригодятся, ха-ха!
Силанна
- Ладно. Я что, не понимаю, что ли. Ты меня можешь даже немножко захватывать, но тоже не по-настоящему.
Они немного потренировались. Оказалось, что Силанну и вправду Зевран не зря учил. Но всё же Неро тоже объяснил ей пару подлых способов напасть и как выкрутиться или отбить такие нападения. Всё-таки жизнь на корабле с юных лет дала тавернщику бесценный опыт по сохранению в целости своей шкуры и... репутации.
- А ещё, - заявил Галло Неро, - Забудь про лук и стрелы. Ты со спины грифона, как моряк с вантов, всё равно нормально не прицелишься. Качка и ветер - и твои стрелы уйдут куда попало. А стрелы дорогие, между прочим! Заведи себе одноручный арбалет. Купи набор болтов и пополняй их по расходу. В следующий раз, будет оказия, я поучу тебя стрелять из своего. Это в сто раз проще, чем лук, и в десять раз надёжнее. Ну, а теперь - Ланлис! Или всё-таки чай попьём?