Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84096

#82902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу просто так кого - то метелить и что обо мне думюат тоже не интересно, я все же эльф, а мы известны своим высокомерием и гордостью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Можешь для начала взглядом померяться со своим противником. О, ты его узнаешь! Это обычно самый наглый парень на корабле. Он молодой, но тебя чуть постарше. Зрелым его нельзя назвать, зрелый на рожон не полезет. А этот будет унижать и постарается добиться твоего падения, пусть даже с помощью приятелей. Обычно туповатых. так вот, если схлестнётесь - бей. Вали на палубу и бей, пока пощады не запросит. И после того тоже бей, говори, что не веришь. И пощади лишь когда стихнет от бессилия. Но и потом следи за ним. Если подручные его не бросили, то вновь остерегайся нападения. И, я думаю, ты догадываешься, что в этот раз тебе придётся грохнуть одного из них.

Силланна было вскинулась, чтобы поспорить, но потом села на место и вздохнула.

- Думаю, я понимаю, о чём ты. Вам ведь с корабля некуда бежать...

#82904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю я вряд ли бы кого - то грохнул,просто перестал бы его замечать, Лис потренировал взгляд и посмотрел на одного призрака взором ледяного презрения, словно перед ним была блоха.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82905 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда б ты делся с корабля? - Неро даже чуток взгрустнул, вспоминая не самые лучшие дни в морях.

- Ну, если сил и духу не хватает, то просто сразу подчиняешься. Тебя побьют, конечно, и наверняка унизят, но Зато будет не так опасно. И всё-таки запомни: Наглые уважают только силу.

Силанна

- Мне драться напрямую ещё не приходилось, да я и не хочу.  И в башне пока безопасно. Во всяком случае, убить меня тут ещё никто не пытался. А что до чести - предложения были, но к счастью сразу понимали, что не светит. 

Ланлис, а ты часто дерёшься? В смысле, не оружием, а так?

#82906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас людей только силу,а эльфов  возраст и опыт,  показывай мне свои уже приемы.  -Нет Силлана эльфы и народ  дворфов не любят драться, мы же все же должны сохранять стиль и гордость и не валятся в пьяном кабаке, но иногда приходится.

#82907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, я тоже так говорю. Я даже вино не пью... почти. Только если замёрзну. Напиток такой готовя с пряностями и я сразу Антиву вспоминаю. Неро, ты в том году на Первый Аннум, кажется, варил такой компот с вином. Сделаешь снова?

- Ладно, в другой раз сделаю. А теперь, мессир эльф, давай потренируемся. Как ты избавишься от нападения сбоку? Вот смотри, ты идёшь по палубе... Хм, по городу. Тебя как будто обгоняет кто-то. И вдруг хвать - и тянет в двери или за угол. Эй, чур, по-настоящему не бить! Я уже не первой молодости, - добавил пират, нарочно покряхтывая.

#82908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Буду отбиваться и эльф и правда умело перехватил руку Неро.

#82909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. А допустим, он не один, а двое. Силанна, подойди к нему со спины и толкни в тот же момент, когда я хватаю. Выкрутится?

Силанна

- Не хочу я в этом участвовать. Как будто злодейка какая-нибудь. Ну... ладно. Это ведь понарошку, для тренировки.

И Силанна сыграла отведённую ей роль. Ланлис должен был быть затащен в проход между столов.

#82910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я использую ноги и разверну нападающего.

#82911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- И упрись во что угодно дальней ногой. В камень, в забор, в другого нападающего. А то твоего веса может не хватить. Хм-хм... в тебе навряд ли больше четырёх пудов, а во мне почти шесть, так что одной ловкостью ты меня не свалишь. А так - молодец. Тебя особо и учить не надо. Ну, а теперь, детишки, самое главное. Так и быть, расскажу вам, как выкрутиться, если вас кидают за борт. Кидок может быть подлым и внезапным. 

Силанна

- Про это уже Зевран рассказывал. Его однажды самого выбросили из окна третьего этажа. К счастью - в воду, в канал. И главное, сказал он мне, всегда, когда находишься в опасном месте, вроде балкона, корабля, моста, не теряй бдительность даже во сне. Я так поняла, что в таких ситуациях даже от знакомых надо держаться подальше.

#82912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне Зевран не рассказывал так что я послушаю ответил эльф. В целом он больше доверял людям, может это было его слабостью или послужит силой однажды.

#82913 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Да ты его почти не знаешь! Это тот самый эльф, который думал, что его любовник является отцом Силанны. Или она так думала. Силанна, так? Они ведь тогда чудом не рассорились. А чего ссориться, Силанна - классная девица, мне бы такую дочку.

Галло Неро обожал слухи и сплетни, почти как всякий скучающий матрос и как совершенно всякий тавернщик.

- Так вот, была в Антиве заварушка, Зевран вписался за одну из партий, или его ячейка там была замешана, короче, они влезли во дворец и нашего героя наседающие противники просто вышвырнули в окно.

- Он сам прыгнул, - сурово буркнула Силанна. Она Зеврана очень уважала.

- Может и сам, но вынужденно. И главное, о чём он страдал, так о потере башмаков. 

- Они были хорошие, почему нет?

- Да потому что рисковал он головой. Эти башмаки его чуть не утопили. Впрочем, Лис, обрати внимание, я всё ещё часто ношу морскую обувь.

Галло Неро продемонстрировал мягкие шлёпанцы, которые легко было сбросить с ног, оказавшись в воде.

#82914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты учи давай, а не  болтай и это меня называли болтливым.  Лис не много уже сгорал от нетерпения и терпение не было его сильным  коньком, кстати как не странно но именно забота о гиппогрифе как- то дисциплинировала эльфа.

#82915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Перевернул стол на бок, имитируя парапет. Затем ему этого показалось мало, и он продемонстрировал переброс участливого призрака через барную стойку.

- Вот так вот могут за ноги схватить, приподнять - и всё, ты уже в полёте.

Затем он показал Ланлису и Синанне варианты, как можно выкрутиться из такого подлого захвата и как группироваться при полёте в воду, если вдруг случиться туда полететь.

- А потом смотри, чтоб не затянуло вниз. Да и в кильватере опасно плыть. Надо грести вот так. Но если думаешь, что с борта могут выстрелить, то следует нырять поглубже и оставаться под водой, как сможешь. А вот как выбраться обратно... Хорошо, если сбросили в порту, на рейде, во время пьяной драки. Там почти все живыми выплывают. А вот средь океана будет посложнее.

Перемежая рассказы и байки с демонстрацией приёмов, пират всё-таки принёс некоторую пользу своим молодым ученикам.

#82916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно давай возвращай все обратно будем кофе пить, эльф все же теперь думал. что вообще во время плаванья не сможет расслабится так как качка и пол шатается,так еще и за бортом окажешься.

-Хорошо, что у нас Силланой есть наши птицы  и нам не нуджны будут корабли.

#82917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, вы! Корабли - это здорово. Там такая романтика, что вам и не понять.

Силанна

- Да, помню. Сначала всё интересно, потом пару дней немного тошнит. Потом привыкаешь, но зато становится скучно. Лучше я всё же на грифоне полечу. Я уже находилась в воздухе не менее шести часов. И как только Лисичка будет бодра и накормлена, мы на часок-другой точно поднимемся. 

#82918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Не понимаю я этой романтике, да и самих  моряков потом из борделей и из питейных заведениях не вытащишь все хотят эту ностальгию как- то стереть.

#82919 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего их оттуда вытаскивать? Пусть отдохнут. А потом - только свистни в боцманскую дудку - сами прибегут, ха-ха! Ох, говорят, как в море хочется!

Силанна

- Правда? Привыкают, значит... Наверное, в каждом путешествии есть какая-то своя тайна. И когда мы её познаём, то уже не можем этого забыть. Мне предстоит новое путешествие, и я его боюсь немного. Но теперь, когда Лисичка вернулась, мы будем готовиться. Ланлис, известно, сколько гиппогриф держится в воздухе без посадки?

#82920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Долго и они выносливые, а еще у них мощные крылья и копыта. Стукнут сверху врагу по шлему и тот все.

• Ewlar это нравится

#82921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И правда. Я и не подумала о копытах. Их ведь не подковывают, верно? Подковы добавляют вес. Но оглушить копытом очень даже легко и без подковы. На меня лошадь как-то наступила - на ногу. Главное, наступила и стоит, и смотрит, что будет. К счастью, я рядом с ней стояла на опилках и моя нога в них вдавилась. Ничего не было, даже синяка. Но неприятно всё равно. 

Мы поднимали своих грифонов на несколько часов и долетали даже до столицы за четыре дня. Обратно получилось ещё быстрее. 

Знаешь, Ланлис, нам надо будет после поглядеть, сравнить, какие преимущества у гиппогрифа и грифона. Они ведь разные.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых