Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83523

#82922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой уже тяжелее, но ведет себя как ребенок,и иногда боится махать крыльями, а ему же не мама. Это она если что подхватит и с дерева даст пинка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82923 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна задумалась.

- А может его вновь встретить с Лисичкой? Она научит. Хотя... она устала и видимо поволновалась. Не хочется ей ещё волнений добавлять. А знаешь, мы своих грифонов долго возили на телеге, разгоняли их. Соорудили им такие козлы, чтобы они сидели высоко, запрягали пару хороших лошадей и подгонять их было не надо с такими седоками. Грифоны начинали махать крыльями и некоторые взлетали прямо с этой телеги. Ну, моя Лисичка всё-таки впервые полетела с башни. А до того много раз на неё забиралась. Ей проще, у неё когти. Хм... да, копыта. Мы говорили про копыта. Твоего гиппогрифа можно на телеге не катать. Он сам способен мчаться почти так же быстро, как настоящий конь. разгонится и полетит.

#82924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Научится ну или в Академии научит. ты и так мне очень помогла.Нам обоим мне и гиппогрифу, а то не думаю что вряд ли я его магией нагрел, чтобы он вылупился.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В твоём мире, Ланлис, так и думают. И такая сильная магия делает тебе почёт. А то, что в самом деле тебе и коне-птичке помогли через таверну, так это пустяки. Раз таверна пропустила, значит, так было надо. И магию ещё ты наберёшь. А в следующий раз, я расскажу, детишки, как вывернуться, если тебя придавили в матросском гамаке. Там хрен приём применишь. Меня однажды спасли только собственные зубы. Нет, я не укусил этого негодяя, не мог до него дотянуться, но я потянул петлю узла, как научил меня один старый матрос ещё на "Саоне". Гамак упал и мы тоже упали вниз башкой. Треснулись оба, правда, крепко. Да ещё разбуженная команда пилюлей добавила. Потом разобрались, тому ещё навешали, а меня похвалили даже.

Силанна

- Трудно жить в компании недобрых и невоспитанных мужчин. Правда, я не помню, чтобы Вороны, которые жили в поместье Зеврана, когда-нибудь били друг другу физиономии. Вот фермеры дрались почти каждое воскресенье. Хотя, что я? Сама живу почти в тех же условиях, только, к счастью, никто меня на корабле не держит, и своё место в башне у меня тоже есть.

#82926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю. что Стражи лучше. я так понял что они регулярно спасают мир и значит вряд ли устраивают непотребства.

#82927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- По-моему, только феечки не устраивают никакие непотребства. И то говорят, могут шалить.

Кто бы объяснил Ланлису, что Стражи могут быть не такими.

- По сути-то они для важного дела нужны, а всё остальное как получится. Но это они тебе сами в другой раз поведают.

#82928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо ты только феечек любишь, он взял с пола за\йчика и начал его угощать, а потом отпустил побегать. 

#82929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Феечек я душевно люблю. А для ... - он поглядел снисходительно на молодёжь - почти детей. Где им понять? У них ещё всё впереди.

- Для танцулек и обнимашек мне другие женщины нравятся. Но этого вам обоим пока не понять. Ладно, пойду делами заниматься. А вы за мелюзгой следите, пол испакостят, мебель погрызут.

Галло Неро пошёл на кухню.

Силанна 

Потрепала нага за ушком и свою зайчиху не позабыла. Зверьки ютились вокруг ног, угощались и ластились.

- Они настоящие, Ланлис? - осторожно поинтересовалась эльфийка. Ведь зверьки могли быть иллюзией, как жаль!

#82930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Настоящие  школу иллюзий  я не особо знаю. мало что могу может какие - то блестки там и прочую мелочь. Не обучался я на мага и книги не читал. и нет  у меня наследственной, ну может и есть и когда - нибудь проявится но пока нету.

#82931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне так приятно было узнать это, - Силанна даже не улыбнулась, она вообще редко это делала. Но по её интонации можно было уловить благодарность за такое развлечение.

- Пора. Я слышу звуки горна. Обычно я просыпаюсь уже от хлопанья грифониьх крыльев там, внизу. Но сегодня видишь, с тобой и Неро было так интересно, что я дождалась общей побудки. Пора, пора. До встречи, Ланлис.

Силанна проснулась и исчезла из таверны вместе со своей зайчихой. Зверьки тоже стали просыпаться и исчезать, один за другим.

- Надо же, натащили мне настоящих животных. Хм. И никто не нагадил.

Не успел Неро как следует прибрать за гостями, как дверь таверны снова скрипнула.

#82932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор, тореадор

- Привет Неро,  о вот и наступило наше время можно даже утром не много застать и не боятся, что солнце тебе помешает, он любит эти утренние часы которые они проводили с Лео можно даже было притворится, что они обычная пара.

#82933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, художника-вапмира принесло! Салют! А где ты шлялся, когда праздновали Тыковин-Хэллоуин? Твой парень приходит в какой-то жуткой полосатой робе и с волосами, похожими на зелёную плесень. Это ты так его запустил? Ха-ха!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ха-ха! - передразнил Лео, входя в таверну, - Да не такой уж я запущенный.

На сей раз он и вправду выглядел великолепно, будто собрался в театр или на презентацию себя, любимого. Идеальная классика в его облике отличалась лишь своей ослепительной яркостью. Бирюзовый пиджак в условно строгую синюю полоску (под синие же брюки - в бирюзовую), сиял на фоне апельсиновой рубашки и шнурков ей в тон. Шёлковый галстук в тех же тонах дополнял неповторимый облик.

#82934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы вампиры тоже его празднуем было не очень вежливо пропустить  приглашения,  да и все же надо послушать о чем говорят, последние сплетни, узнать кто  с кем дружим.кто с кем враждует и  много чего. А как говорится, если ты не совсем отшельник то все же иногда  появляешься в приличном вампирском обществе.

#82935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Это вы про Хэллоуин? Да, жаль, что Тео сюда не пришёл. Но у него действительно важное дело было. Всю ночь гудел и фигнёй занимался. Надеюсь, там, у вас на встрече, все страхи были бутафорскими. А то как вспомню все эти ужасные картинки, что выкладывают в девиантной галерее... Мой Тео не такой. Что бы ты съел и выпил, мой летучий мышонок?

Галло Неро, придумай мне что-нибудь низкокалорийное.

#82936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же не шаббашиты, у нас только высокая культура, не каких оргий, жертвоприношений и пыток людей. может поэтому некоторая девиатная вампирская молодежь бежит в Шаббат.

- Надо подумать насчет оргий, ладно шучу, у нас князья старой закалки.  Так. я бы съел торт, наверное.

#82937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Торт? Отступник! Ты издеваешься? Я должен - что? Смотреть, как ты бесстыдно наслаждаешься десертом, и захлебнуться собственной слюной? Или утолить аналогичное желание, и потом выслушивать от тебя комментарии по поводу длины моего ремня?

- Ха-ха! Мне так нравятся ваши перепалки! Вы оба, несомненно заслужили торт. И он у меня есть.

С этими словами, Галло Неро отправился на кухню и вскоре накрывал стол вкуснейшими и красивейшими лакомствами. Прямо романтический вечер получился.

i?id=0228a7605c1500dd998f6b7b4c9a7757aea64926-10371233-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=250&h=250

#82938 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Я имею право наслаждаться десертом, раз другого десерта мне не передает и Тео начал красиво есть и при этом наслаждаться тортом.

#82939 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! По-моему, ты можешь не только десертом наслаждаться. Вон, ключ у попугая уже в клюве, кажется.

Посмотрел наверх, следя за взглядом Неро, и никого там не увидел.

- Подловил, хитрый пиратище! Но не угадал. Нет-нет. Только десертом мы будем наслаждаться вместе и по очереди. Ну-ка, где моя ложечка. Буду дегустировать такие же кусочки, как и коварный обжора сеньор Теодор.

Лео подвинул блюдо к себе и выбрал такой же фрагмент порционного торта, с ежевикой, над которым, напротив, культурно старался Тео.

#82940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть торт может меня порадовать и он начал  еще медленне есть смакуя каждый кусок дразня Лео, а может самого себя иногда ему хотелось сбежать, он чувствовал себя слишком зависимым от другого, но не находил в себе силы и словно побегом мог уничтожить часть себя.

• Ewlar это нравится

#82941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть торт может меня порадовать...

- Ну... - Лео театрально закатил глаза, - Торт, конечно, может. Но у меня есть ещё парочка идей.

Блондин достал смартфон и принялся листать, приговаривая:

- Да тут не парочка... О! Вот ещё! И так тоже можно попробовать. А вот так - обязательно! - чего-чего, а баловать и веселиться Лео умел.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых