Галло Неро. Хозяин таверны.
- В твоём мире, Ланлис, так и думают. И такая сильная магия делает тебе почёт. А то, что в самом деле тебе и коне-птичке помогли через таверну, так это пустяки. Раз таверна пропустила, значит, так было надо. И магию ещё ты наберёшь. А в следующий раз, я расскажу, детишки, как вывернуться, если тебя придавили в матросском гамаке. Там хрен приём применишь. Меня однажды спасли только собственные зубы. Нет, я не укусил этого негодяя, не мог до него дотянуться, но я потянул петлю узла, как научил меня один старый матрос ещё на "Саоне". Гамак упал и мы тоже упали вниз башкой. Треснулись оба, правда, крепко. Да ещё разбуженная команда пилюлей добавила. Потом разобрались, тому ещё навешали, а меня похвалили даже.
Силанна
- Трудно жить в компании недобрых и невоспитанных мужчин. Правда, я не помню, чтобы Вороны, которые жили в поместье Зеврана, когда-нибудь били друг другу физиономии. Вот фермеры дрались почти каждое воскресенье. Хотя, что я? Сама живу почти в тех же условиях, только, к счастью, никто меня на корабле не держит, и своё место в башне у меня тоже есть.