Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82946

#82942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Там наверное его звезды, вот он может ночами смотреть в  телескоп и не обращать на меня внимание, Тео делал вид что его уж точно не интересуют что там у того в смартфоне.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82943 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Не прокатило, - он закрыл смартфон и спрятал его в карман. Затем подсел к Тео, оставив недоеденный кусок торта, и шепнул ему на ухо: "Ты - моя самая яркая звезда".

Затем он проделал всё в обратном порядке и вот опять сидел на своём месте, как ни в чём не бывало, и доедал свой торт.

Наг прыгал под столом, надеясь на подачки, а попугая что-то пока не было видно.

#82944 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты хоть бы поддержал интригу. а  то Неро тут не чем развлечься,  и он дал ему свой кусок торта.  Тео улыбнулся и взял нага на колени и погладил его. Все же они милые эти наги в нашем мире продаются такие игрушки и грифончиики.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82945 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Только не про грифончиков! Эти животные по всей таверне скачут третий день. То Серые Стражи припрутся, то эльфы, и давай рассуждать о своих здоровенных питомцах. Как их кормить, как учить, как летать на них, чтобы по пути ногу не откусили. Хватит с меня грифончиков, даже плюшевых.

- Хитрый ты, Неро. У тебя-то есть плюшевый наг. Один на всех. Ты его можешь гладить, когда хочешь. И умный попугай у тебя есть, который за тебя подумать может, если что. А у нас только волшебная лягушка в саду. И то, лишь во Флоренции. А у Тео дома даже тараканы сдохли и мышь повесилась. Там вообще адская тоска, пока я не приду. Тео, как ты там без меня живёшь? Не понимаю.

#82946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Да просто боишься, что они умнее тебя и заставят тебя им готовить и чесать их.  Вампиры развлекаются то одни сплетни обсудят то другие, вон то клан брух обсудим за то что они  очередной раз кому- то из молодых вентру набили  их аристократичное лицо.  Правда они могут докапываться только до молодых, ну или листовками все обклеить Про вампирское равенство и братство.

#82947 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты боишься моей волшебной лягушечки, наверное. Почему так давно в сад не заходил? Кстати, да, надо вызвать садовника и навести там какой-никакой порядок. А то меня скоро оштрафуют за то, что развожу у дома джунгли. Тео, ну, ты мне так и не рассказал толком про Хэллоуин. Уж я смирился, что меня ты на него не возьмёшь. Давай тогда в театр сходим что ли. Какую оперу ты бы хотел послушать? И, кстати, в выставочной галерее завтра открывается биеннале на тему "Самый закатный закат" или что-то в этом роде. Прикинь, там будут сотни фотографий сотен закатов мира. Самых прекрасных и завораживающих, на которые ты сможешь смотреть без опаски. И мы с тобою, кстати можем выбрать тот, в который однажды уйдём.

Голос блондина приобрёл минорный тон:

- Ты бы хотел уйти в закат вместе со мною, Тео?

#82948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не могу взять тебя на вампирский хэллуин, ты был там в роли сосуда. для вампиров и каждый мог распить и тогда мне пришлось драться со своими сородичами, а мы не хотим смертоубийства.

- Ты же знаешь ответ, но до этого у нас кучу времени, тебе нет даже сорока, а люди в твое время живут долго.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых