Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82965

#82962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не хочу гаданий,  в последние время  у меня жизнь устаканивалось.  У меня все же сейчас жизнь спокойная,  и хотя бы свой угол появился только надо  поставить горшки с растениями.  У вас я помню целый сад был.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька, хоть и была моложе сестрёнок, видимо из них считалась самою разумной. Она просто кивнула Рейне одобрительно:

- Вот и впрямь не надо, знать, злу судьбину искушать. Вот, как ты сейчас, и надо свою долю проживать.

Юная гадалка подтвердила Рейне, что та всё делает правильно, и жизнь её идёт своим чередом.

Наташа слегка дулась на неё, что не желает погадать на рыцаря, а Даша, что не разрешила у отца просить позволения поехать ей одной на бал. Она знала, что Фародан и Олисава не позволят. Разве что всей семьёю согласятся ехать. Но пока молчала об этом.

#82964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Но погадай Наташе, сама Рейна не хотела говорить, но может она сама не много скучала по рыцарю, но она понимала. что это не  ее судьба. Да и Наташе надо найти ровесника.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты просишь? - чуть удивилась девочка-лиса и протянула руку за Наташиной кружкой. Та быстренько перемешала гущу и... ещё бросила немного сахару. И лишь потом подала. Малашенька ей пальцем погрозила но чашку взяла.

- Опять на рыцаря загадала! Так я и знала. Хоть бы иное безобразие для разнообразия. Что ж, можно и сладеньким приманить, есть тебе, чем любого рыцаря удивить. Но тебе надо того кто не твой. Плохо это.

- Чего ж плохо? Был не мой, так станет мой. 

- Не твой, значит, у него лада есть. А то не в честь, у другой зазнобы парня тащить, будто осла на верёвке.

Наташенька зашипела, но вовремя вспомнила, что не лисой за столом сидит.

- Врёшь ты всё. Нарочно, да не точно. Может кто и был у него, да и скорее всего. За столько-то лет повидал белый свет. Может была у него принцесса, может и баронесса. Но то время избыл и всех уж их позабыл. И теперь он мой будет.

Малашенька фыркнула, чашку отставила. На Рейну поглядела с прищуром, будто и так знала всё.

- Видала? Попросила за неё, а она ещё и недовольна. Ладно, её судьба далеко и твоя не ближе. Пусть идёт всё своим чередом. А ты, Наташа, чашку-то помой: рыцарь не твой.

Но блондинка, в отличие от Дашеньки чашку мыть не стала. Сахару ещё добавила, чаем залила и вновь пить начала

#82966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что ты к нему Натешенька, он обреченный уже, так что только себе сердце растроишь тебе бы сверстника рыцаря найти

#82967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хорзяин таверны.

Не дожидясь, что упрямая девушка-лиса опять начнёт спорить. Неро отвлёк компанию разговорами, добавил горячих блинов. 

- Наг-то боится вас, чует что ли. Спрятался

Лисята

- Правильно боится, мы же хищные, - сказала Наташенька, позабыв спорить о рыцаре. 

- А я не хищная, я блины ем, - возразила Дашенька и добавила варенья. И тут девицы заметили, что Рейна грустит, не ест, и начали угощать её и всякие прибаутки рассказывать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых