- Если ты просишь? - чуть удивилась девочка-лиса и протянула руку за Наташиной кружкой. Та быстренько перемешала гущу и... ещё бросила немного сахару. И лишь потом подала. Малашенька ей пальцем погрозила но чашку взяла.
- Опять на рыцаря загадала! Так я и знала. Хоть бы иное безобразие для разнообразия. Что ж, можно и сладеньким приманить, есть тебе, чем любого рыцаря удивить. Но тебе надо того кто не твой. Плохо это.
- Чего ж плохо? Был не мой, так станет мой.
- Не твой, значит, у него лада есть. А то не в честь, у другой зазнобы парня тащить, будто осла на верёвке.
Наташенька зашипела, но вовремя вспомнила, что не лисой за столом сидит.
- Врёшь ты всё. Нарочно, да не точно. Может кто и был у него, да и скорее всего. За столько-то лет повидал белый свет. Может была у него принцесса, может и баронесса. Но то время избыл и всех уж их позабыл. И теперь он мой будет.
Малашенька фыркнула, чашку отставила. На Рейну поглядела с прищуром, будто и так знала всё.
- Видала? Попросила за неё, а она ещё и недовольна. Ладно, её судьба далеко и твоя не ближе. Пусть идёт всё своим чередом. А ты, Наташа, чашку-то помой: рыцарь не твой.
Но блондинка, в отличие от Дашеньки чашку мыть не стала. Сахару ещё добавила, чаем залила и вновь пить начала