Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83523

#82962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не хочу гаданий,  в последние время  у меня жизнь устаканивалось.  У меня все же сейчас жизнь спокойная,  и хотя бы свой угол появился только надо  поставить горшки с растениями.  У вас я помню целый сад был.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька, хоть и была моложе сестрёнок, видимо из них считалась самою разумной. Она просто кивнула Рейне одобрительно:

- Вот и впрямь не надо, знать, злу судьбину искушать. Вот, как ты сейчас, и надо свою долю проживать.

Юная гадалка подтвердила Рейне, что та всё делает правильно, и жизнь её идёт своим чередом.

Наташа слегка дулась на неё, что не желает погадать на рыцаря, а Даша, что не разрешила у отца просить позволения поехать ей одной на бал. Она знала, что Фародан и Олисава не позволят. Разве что всей семьёю согласятся ехать. Но пока молчала об этом.

#82964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Но погадай Наташе, сама Рейна не хотела говорить, но может она сама не много скучала по рыцарю, но она понимала. что это не  ее судьба. Да и Наташе надо найти ровесника.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты просишь? - чуть удивилась девочка-лиса и протянула руку за Наташиной кружкой. Та быстренько перемешала гущу и... ещё бросила немного сахару. И лишь потом подала. Малашенька ей пальцем погрозила но чашку взяла.

- Опять на рыцаря загадала! Так я и знала. Хоть бы иное безобразие для разнообразия. Что ж, можно и сладеньким приманить, есть тебе, чем любого рыцаря удивить. Но тебе надо того кто не твой. Плохо это.

- Чего ж плохо? Был не мой, так станет мой. 

- Не твой, значит, у него лада есть. А то не в честь, у другой зазнобы парня тащить, будто осла на верёвке.

Наташенька зашипела, но вовремя вспомнила, что не лисой за столом сидит.

- Врёшь ты всё. Нарочно, да не точно. Может кто и был у него, да и скорее всего. За столько-то лет повидал белый свет. Может была у него принцесса, может и баронесса. Но то время избыл и всех уж их позабыл. И теперь он мой будет.

Малашенька фыркнула, чашку отставила. На Рейну поглядела с прищуром, будто и так знала всё.

- Видала? Попросила за неё, а она ещё и недовольна. Ладно, её судьба далеко и твоя не ближе. Пусть идёт всё своим чередом. А ты, Наташа, чашку-то помой: рыцарь не твой.

Но блондинка, в отличие от Дашеньки чашку мыть не стала. Сахару ещё добавила, чаем залила и вновь пить начала

#82966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что ты к нему Натешенька, он обреченный уже, так что только себе сердце растроишь тебе бы сверстника рыцаря найти

#82967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хорзяин таверны.

Не дожидясь, что упрямая девушка-лиса опять начнёт спорить. Неро отвлёк компанию разговорами, добавил горячих блинов. 

- Наг-то боится вас, чует что ли. Спрятался

Лисята

- Правильно боится, мы же хищные, - сказала Наташенька, позабыв спорить о рыцаре. 

- А я не хищная, я блины ем, - возразила Дашенька и добавила варенья. И тут девицы заметили, что Рейна грустит, не ест, и начали угощать её и всякие прибаутки рассказывать.

#82968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Она взяла блин и попросила Неро сварить ей рекафа, подошла к окну и засмотрелась,наверное каждый псайкер там видел свое. она положила руку на подооконик и одернула пальцы. как телепат она считывала память с предметом. На миг ей почудился гордый профиль незнакомого мужчины.

• Ewlar это нравится

#82969 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- Наташа, забери-ка её от окна. Не нравится мне, что Рейна не стала слушать наши байки и туда пошла, - жуя, сказала Дашенька.

- А ты чего?

- А у меня, Наташа, блин в руках и я вся в варенье.

- Потому что ты не хищная, - сестра-воительница хихикнула и отправилась на великую миссию: Рейну спасать от грешных мыслей.

- Погоди, - попросила её Малашенька, что уже очутилась у окна. Она тоже положила руку на подоконник, а другую - на руку Рейны. И как будто книжку читать принялась, ей явно было интересно. Но старшая сестра приобняла обеих и сказала им:

- Девчонки, эти окна завораживают. Я вот мала была, здесь отражение Рыцаря увидела, да вот теперь и сохну по нему. Давайте мы за стол пойдём, а шторки закрывать не будем. Тут иногда случаются красивые рассветы и закаты. Издали поглядим.

#82970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что тот рыцарь был помоложе ей не много было жаль Натешньку, потому, что Страж уже был  не молод, а всем известно что они долго не живут.

Она взяла свой рекаф и начала расспрашивать про беседку и растения.

#82971 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- Не знаю, - пожала плечами Наташенька, - Рыцарь был Рыцарь и он был прекрасен. Я никогда не думала, сколько же ему лет. Я сказочки люблю про рыцарей. Они такие романтичные и правильные. Вот бы все такими стали, так и воевать бы не пришлось.

Наташенька явно не знала истории и вся витала в своих рыцарских легендах.

- Отвлекись, - Даша начала было облизывать пальцы, потом спохватилась и взяла салфетку.

- Рейна, я непременно дам тебе растений. Где те горшочки, что старшие братцы мастерили, когда Максимка захотел стать великим ваятелем? Там много, чего им не надо. А попросите Галло Неро, чтобы он всё это разрешил сюда появить.

Неро просить не потребовалось. Несколько забавных керамических посудинок, слепленных неумелыми пока мальчишескими руками, наполненные смесью торфа и земли, появилось прямо на столе. Призраки отодвинули посуду и постелили старые газеты. Дашенька потёрла ладони и начала призывать цветочные ростки. И те охотно полезли из земли.

bad66fd3aa00b182d981638bba673489.jpg

#82972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыцари бывают разные иные на больших машинах, она начала рассказывать про рыцарей которых видела издали в своих бронекостюмах они  они были недосягаемые, но иногда появлилсь на планете и кутили  пока опять их не призывали. На планете они перевооружались и отдыхали. а Рейна вместе с астропатами обеспечивала связь.

Она взяла  рекаф и стала греть о него пальцы потом заинтересовалась растениями и начала спрашивать как за ними ухаживать.

#82973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Хочешь сказать, что я могла ошибиться и приняла за своего рыцаря самого первого, кого встретила?

Дашенька

- Погоди ты со своими рыцарями. Надо Рейне объяснить, как правильно за растениями ухаживать. Вот эти все цветочки терпеливые-неприхотливые. Свет они любят, но следи, если жечь солнце стало, прикрой или поставь подальше от окна (лиса не представляла, что где-то может не быть солнца и окон). Их нужно поливать по воскресеньям вот такой по полчашки каждому. Но скоро ты сама поймёшь, когда у них земля суха и они просят пить, а когда влага будет лишняя. Листики у них толстые, а вот у этих и вовсе в колючки превратились. Так что, если ты куда уедешь на месяц, например, можешь их оставить, они подождут. А если дольше, то попроси кого-то поливать немножко. Они будут расти и ты опять сама поймёшь, сколько воды и земли им надо. Через год землю поменяй или свежей добавь. Если у вас там нет земли хорошей, так ты возьми песку в ведро, пыли какой-нибудь дорожной наскреби, листвы сухой. Да вот, хоть тот напиток, что ты пьёшь, гущу туда сливай. Перемешай и поливай немного. Оно всё перепреет за год и такая славная земля получится. Кактусы медленно растут, им этого горшка надолго хватит. Они страшненькие на вид, конечно, но ты их люби. И тогда они тебе в праздник так зацвктут, что от красоты неделю будешь пьяная ходить. Ну, а потом я тебе остальное всё отвечу.

#82974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Они колючие Рейна укололась, хотя если кто на подоконник полезет то его ждет сюрприз.  А есть те которые могут виться. ну как в беседке вашей и жива ли она еще.

#82975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Есть и такие. Но сейчас зима и они спят. Они живут всё лето, а потом засыхают и оставляют свою жизнь в малюсеньких коробочках. Есть ли у тебя, кроме дома, место, где можно их посеять? Где им будет опора, за что цепляться и лезть наверх? Тогда я после дам тебе этих коробочек.

Малашенька

- А я дам сумку из соломы. Чтобы горшочки унести. Ты не тужи, что мы всё отдаём, у нас таких много. Братец Максимка, пока увлекался, много налепил, всё дарил нам, и отцу с матерью. Мы самые красивые оставили, а эти забирай (Малашенька не стеснялась, что отдаёт бросовое, лисы не жадные, но рациональные вполне).

- Так вот, эльфочка Силанна которой мы однажды платье вышивали, научила нас кое-что из травы делать. И эту сумочку я тебе отдаю. И она аккуратно стала составлять горшочки в мягкую плетёную суму-корзинку. Переложила их салфетками, как лучший продавец.

- А теперь в щёчку меня поцелуй за это! - засмеялась маленькая гадалка.

304ebafd7fecf03333995c3e9a270446233f4eee-220x220.jpg

#82976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна обняла ее и поцеловала и это был дружеский жест. -Неро свари еще рекафа, ей нравился  этот напиток больше чая, тут еще полно пирогов и блинов.

#82977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька

- Вот и славно. А теперь давайте снова чаю нальём. И потом песенки попоём.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Немедленно принёс рекафа (лисички его пока так и не полюбили).

- А вот тебе ещё для цветов. Это мне кто-то подарил для соусов, но я таким не пользуюсь. Наверное хорошо будет из него поливать цветы. Помню, когда бы ещё жили в Лломерине, у матери на подоконнике стоял похожий - то ли чайничек, то ли кувшин. Она из него поливала по весне рассаду и, кажется, какие-то цветы. На. От души дарю.

rs6s90vbiorqww109cnxmdmn87htaybn.jpeg

#82978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в следующий раз коробочку  принесу, Рейна  сказала что очень ценит подарок пирата и постарается его не разбить и вообще бережно обращаться.

• Ewlar это нравится

#82979 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- И разобьёшь когда-нибудь, то не плачь, это к счастью. Вся посуда бьётся, счастье остаётся, - пират ещё что-то поворчал про себя, очевидно, вспоминая детство и какие-то свои случаи. И потихоньку начал убирать опустевшую посуду. Девочки собирались домой.

Дашенька

- Да, Рейна, принеси коробочку, я тебе семян вьюнков дам. Скажу, как прорастить и как посеять. И местечко им найди заранее. Весной посадишь и всё лето будет у тебя зелёная стена из листьев и цветов. Радости много и тенёк приятный. Ну, а теперь - до свидания, подружка наша.

Девушки попрощались с Рейной, обернулись лисицами и ускакали прочь.

#82980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Риан  Эбер рыцарь- джедай.

- Привет Неро налей мне что - то хмельного устал я с юнлингами возится и спина болит старею я, умотали они меня, хоть своих детей нет, но тут у тебя целый галдящий детсад. И иногда я готов хоть в ситху на рога лететь, чем с ними заниматься и помогать воспитателям и давать тем передышку. .

#82981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 986 сообщений
  •    

Отправлено

- Они уже уходят. Дык, Риан! Вместо того, чтобы ворчать, хоть на цветник полюбоваться! Они, конечно, ещё слишком молодые, я бы ни не одну и в жизни не запал. Но всё равно так славно на них поглядеть. Щебечут, радуются, точно рыбки... хм... птички.

Садись, котлет сейчас настряпаю, а пока вот тебе бутылка бренди и оливки. Разбирайся.

Зевран // Эвлар

Эльфы вошли одновременно, не прекращая спорить:

- Эв, признай, это самый лучший вариант! Даже если ты не учился в Академиях, то не можешь быть настолько необразован, чтобы этого не понимать.

- Да понимаю я, ты всё мне объяснил. Но я другое знаю...

- Ты это высказал? Ну, вот и всё. Эллеан, думаю, тебя услышал. Может и к лучшему, что он остался без нашего присмотра, после того случая. Салют, Риан.

- Здравствуй, Риан. Зев, давай сядем с ним и просто посидим, подумаем, прежде чем рассуждать о чужих чувствах.

- Давай. Только одной бутылки бренди будет мало на троих. Но мы начнём. Риан, поделишься?

Зевран зашёл за барную стойку, добыл там два стакана в стиле того же, который поставил Неро для Риана.

- Сыра тут нет, но есть сырные шарики. О, моцарелла! Берём на закуску.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых