Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83267

#82982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я бы не против если бы остались, они же не будут просить меня покатать их или поиграть с ними. А я не много устаю, он проводил девочек и сел на место. Так я выпью спиртного.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Чтобы девушки остались? А зачем? Ты ведь и так устал от молодёжи. Они шумные, резвые. Давай выпьем. Я бы хотел мяса, а не оливок или сырных шариков.

- Вот и жди, когда Галло Неро принесёт. А он там готовит, пахнет вкусно. Что ж, выпьем за нас. За лёгкое принятие сложных решений.

Зевран ловко разлил бренди по стаканам, чокнулся со всеми и выпил. Затем подбросил невесомый хрустящий сырный шарик и поймал его ртом.

Эвлар тоже выпил и занюхал оливкой. Попугай прилетел к нему и оливка была отдана птичке. Есть её попугай не стал, но забавно гонял по столу. Потом сбросил на пол - нагу. И стал ласкаться о руку Риана, чтобы его погладили.

- Хитрая птичка. Но совет не даст.

- Я дал тебе совет, но ты не слушаешь.

- Много ты понимаешь в антивской жизни.

- Я понимаю в чувствах.

- Но не в отношениях. Риан, налей-ка нам по-новой. А то пока Неро мясо принесёт, мы тут все протрезвеем. Рассказывай, хоть у тебя дела идут неплохо?

#82984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У меня нормально. он взял  попугая и погладил его. А еще у меня кошка которая лот и драконица которая требует внинимае и падаван которая через два года станет джедаем.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Так драконица в порядке? И какая она? Отзывается на кличку, знает слова? Слушается? Чем ты её кормишь? Крылья у неё развернулись? Пытается взлететь?

Зевран

- Вот, сел на любимого конька! Ты про падавана спроси и про кошку. Они роднее. Правда, Риан? А мы вот в сити на карнавал приехали. Готовимся. Узнали, что у вас уже праздник прошёл в таверне. Что, ты тоже не посетил Хэллоуин в этом году? А мне бы хотелось опять побыть паучком и побегать по шее Эвлара.

#82986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне бы хотелось помахать мечом и не думать о живности, нет она еще маленькая пройдет пару лет,но ходит за мной, но я в ее иерахии тот кто кормит, купает и играет с ней.

#82987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Даже играет? Надо же... Драконы такие злобные твари, а ты сумел приручить. Значит, зря я собирался убить её. Я рад, что проявил к ней милосердие, и что она стала твоим питомцем, всегда надо давать шанс тем, кто от тебя зависит.

Зевран

- И не всегда! Тварь могла вырасти злобной и напасть на Риана. К счастью, этого не случилось, да и ещё есть время присмотреться к неё и её характеру. Ну, ладно, ладно, я тоже рад, что всё хорошо получилось. Ну, а помахать мечом - это всегда повод найдётся.

#82988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну она милая, Риан подумал что уже привык ней, правда она любит тепло и греться, а еще требует внимания и вполне себе уже научилась выбираться из своего домика.

- Может ваши драконы злобные потому, что вы их убиваете или с ними плохо занимаются, воспитывают их самцы.

#82989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- По-моему наоборот. Мы их убиваем потому, что они злобные. Зевран, ты помнишь, сколько мы в логове тогда нашли непереваренных костей?

Зевран

- Не к столу будь сказано, но и Риан должен помнить другое логово. Там ведь были не только олени и кабаны. Там были две или три лошади, сколько-то овец и коров, которых тоже жаль, ведь кто-то их растил. Но более всего меня напрягли останки неких бродяг. Видно, дракон просто пока не разогнался и, при обилии более мясистой пищи, хватал людей только застав их где-то на дороге, в одиночестве. Но погоди, выжрав всё на болотах, он непременно принялся бы за города и поселения. Там ведь даже искать не надо никого, особенно если заранее всё поджарить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Поджаривать лучше котлеты. Вот я вам их и принёс.

Он поставил на стол тарелки, миску с румяными котлетами, другую с маринованными помидорами и огурцами, третью - с отваренным картофелем в сливочном масле и с зелёным луком. Так ароматно запахло, что бренди уже не хотелось. И так было хорошо.

#82990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Волки тоже когда голодные нападают на людей, да даже собаки если их долго не кормить.  Я конечно не буду защищать драконов,но для чего - то они в вашем мире живут.  Джедаи стараются не нарушать экосистему,  он вспомнил умное слово и мы стараемся подобрать те системы где животные будут не нападать на людей или другие разумные виды.

#82991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфы переглянулись: про экосистему им ещё никто не рассказывал. Но вроде бы поняли.

- Баланс в природе? Да, я бы так и сказал, только с одной разницей: драконы - это не совсем животные. Они связаны с магией, но я не знаю, как это влияет на природу. Ни разу не заметил, чтобы от них где-то была польза.

- Ничего, Эв. На службе джедаям драконы ещё принесут много пользы, - пообещал Зевран. - Хотя я бы лучше пообщался с котом. Кошкой. Можно и с падаваном, но мы уже выпивши, а она всё-таки девочка, неудобно пьяным дядькам с ребёнком разговаривать. Давайте закусывать, всё так аппетитно!

#82992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет она будет скорее в зоопарке, но у нее будет большой вольер и  за ней будет ухаживать   Интересно сколько живут драконы я читал что долго.

#82993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар кивнул:

- Долго. Они раз в сто лет яйца откладывают. Хотя у меня могут быть неточные сведения.

Зевран

- У меня сведения всегда точные. Но досье на дракона я ещё не собирал. Надо будет потом поглядеть, что вырастет из маленького гадёныша. Риан, я просто так выразился. Оно же хладнокровное.

#82994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Но может обидеться и потом сто лет держать обиду на эльфов. Риан говорил серьезно или шутил, он начал есть. А вообще она привыкла ко мне, я стараюсь есть ставить добрые передачи или добрые фильмы, может  она будет у вас первым добрым драконом с правильным воспитанием.

#82995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Про фильмы и передачи эльфы, конечно, не поняли, но Эвлар переспросил:

- Читаешь ей? Это лишнее, пожалуй. Ноя готов согласиться, что дракон получится ручным.

Застолье шло своим чередом Эльфы переглядывались, но решили про дела тут не говорить. 

- Давайте на Первый Аннум придём. на новый год. Не за подарками, а так. Весело они тут отмечают.

#82996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А у вас все тайны и секреты, а да мы выяснили что драконы вполне себе умные, но их развитие как у маленьких детей, но может лет через сто они научаться говорить. Но моя вполне уже запоминает меня, свое место, сама требует себя искупать в горячем песке и натереть кожу маслом, потому что она трескается драконица все же растет.

#82997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Ого! Она в песке купается? 

- Зев, но тебя не удивляет, что куры или воробьи купаются в песке?

- Действительно. Она слегка похожа на цыплёнка без перьев. Только ты ей не говори, Риан, а то укусит!

- Погоди, у неё трескается кожа? Может, поэтому она и злая... Хотя, это всего лишь линька, но наверное её неприятно. Бедная маленькая тварь. В природе ей никто не помогает справиться с такими проблемами.

То ли эльфы уже напились, то ли и вправду прониклись проблемами дракошек.

#82998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-- Ну у них  же самцы так сказать следят за детишками и у них нет крыльев, так что наверное они за этим следят пока драконицы на охотах.  Вот видите даже вы к ней прониклись.

#82999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, у твоей драконицы крылья развернулись, это точно самка, вырастет огромной, - сделал вывод Эвлар.

Зевран, выслушав версию о тяжёлом детстве, сказал:

- Что ж, мне немного жаль драконышей. Самцы их тыркают своими шипами и кусают, чтобы хоть как-то держать в узде. Но, Риан, ты же и сам видел на болотах, что эти дети совершенно непослушные. Они носились по кочкам, как цапли, и клевали всё, что на пути шевелилось. Не удивлюсь, если из мамаша заглатывала и крокодилов. Никто не заметил в развалинах крокодильего скелета?

- Как-то не было лишнего дня, чтобы поизучать драконьи погадки.

- Да, и желания тоже. Кстати, мы нынче ведь ещё не говорили про желания? - тон Зеврана явно намекал на какую-то шалость.

- Зато о драконьем детсве договорились, - скучно произнёс Эвлар.

- У меня было не намного лучше. Ты ведь пожалеешь меня?

- Извини, Риан, он выпил лишку.

Впрочем, всё это было как бы игрой.

#83000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти были упущены, но одну то мы спасли.  И да я осознаю. что она может начать убивать и сжигать людей, тогда мне придется защищать первых, но пока есть шанс исправить хоть одного дракона я им воспользуюсь.

• Ewlar это нравится

#83001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар вздохнул:

- Может и исправлять её не придётся. Может быть, тех испортила жизнь, а они должны быть иными. Ведь мифы говорят нам о богах-драконах, а значит, они были мудрыми правителями. Иначе мы бы сейчас тут не сидели и не обсуждали их выродившихся потомков. А ещё ведьма Явана, сестра ведьмы Флемет говорила: "Драконы - кровь мира". Это мне Алистер в письме такое написал. Мол забыть не может.

Зевран, по своему обыкновению, принялся ревновать Эвлара к каждому столбу.

- Насочинял твой Алистер. Он пьяный был, а то бы и письмо не сел писать. И вообще. Детство у драконов трудное. У меня тоже было трудное. Но я же не вырос убийцей. Упс... Или вырос?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)