Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84074

#83182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис

- Все он наигрался и наверное скоро мы отправимся в Академию интересно, как его там сородичи примут.  Он еще раз погладил его по изящной шее и жеребенок подставил ее. Честно говоря ему  тоже хотелось отправить в большой город, а не целыми днями проводить в лесу и потом сразу бежать к жеребенку и проверять как он.

Лис скоро и сам исчез, а вслед за ними и остальные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

К тому времени, как Принц и Тано спустились снова в зал, стол, за которым недавно гудела компания, был пуст и чист. Но главное, к большому сожалению обоих, гиппогрифа тоже не было.

- Эх, досада! Я хотел бы на этого зверька поглазеть, а может даже бы его потрогал! Всё-всё, тебя смотреть и трогать куда приятнее. Я не жалею, что мы провели немного времени за отдыхом и без свидетелей. Давай теперь закажем что-нибудь бодрящее? Или наоборот, уютное? Кофе, чай, сигару?

#83184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе, но не сигарету, почему, то люди их обожают, а ведь они не столь долго живут, чтобы уменьшать срок своей жизни. Принц улыбнулся, ему стало полегче и даже коже на лице не много порозовела, во всяком случае, он выглядел лучше.

- И правда антиванский массаж помогает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано засмеялся:

- Ещё и как помогает! Регулярно прописываю его своим пациенткам. А вот из пациентов, дорогой, только тебе. Сеньор тавернщик! Будь любезен, сделай нам пару чёрного двойного кофе и по пирожному со сливками.

Неро немедленно принёс заказ и прокомментировал:

- С каждого по весёлому рассказу о своих похождениях. А то повадились пользоваться таверной бесплатно.

RB9O0XoNTGw.jpg?size=604x443&quality=95&sign=1e326685b08184e156ee4991e5bf32a5&type=album

#83186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажу и он начал рассказывать, про то как он заключил пару интересных сделок в Империуме и как набожные парни с одной стороны покупали оружие и при этом  старались сделать вид, что это оружие хоть от ксеносов, но как бы на благо.  И еще пару историй про засады и конечно грабежи торговцев. Правда я все же стараюсь их не убивать.

• Ewlar это нравится

#83187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хоозяин таверны.

- Ладно, не делай доброе лицо. Я и сам был пиратом, так что мне можешь всякое рассказывать. Ладно, оставлю вас. Вот, наг пришёл. Вместо гиппогрифа, ха-ха!

Неро покинул их, что сразу дало Тано повод обвить Принца рукой за талию.

Наг удостоился кусочков бисквита и, конечно, уселся на ногу, чтобы выразить свою любовь кормящему.

#83188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Может свалишь на мой корабль мне лекарь бы пригодился, ладно понимаю Антиву с собой я захватить не могу. Но он иногда скучал по теплой таверне и Тано. Хотя конечно не кому не признался бы в этом.

• Ewlar это нравится

#83189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что! Как же Антива без меня? Пять милых женщин будут горько плакать. А может быть и шесть. Как я могу их бросить? И как я могу бросить моего бедного юного товарища, который, вот уже четвёртый год напрасно ждёт свою жестокую подругу? Слушай, а ты не знаешь средства, чтобы мозги ему немного вправить? Ну, пропадёт же парень. Ясно, что его милая Силанна давно нашла там себе кого-нибудь. И что она его не любит, у неё грифоны, понимаешь. Любила, так вернулась бы давно. Но не докажешь ведь никак. Такие уж романтики на свете водятся. Будут в замочную щёлку за женой подглядывать, да так ничего и не увидят, потому что любовник свои подштанники на ручку двери повесил. Что? Нет, я так не делаю.

#83190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Слух то у них есть, а насчет товарища не беспокойся, поскучает еще годик и все перегорит и найдет себе девушку.  Принц картинно закатил глаза сказав, что может взять этих пятерых подруг с собой, чтобы Тано не скучал.

• Ewlar это нравится

#83191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

Помурчал для него, но сейчас же отказался.

- Я ценю твою милую заботу обо мне, и, видно, тебе незнакомо слово "ревность". Но нет, конечно я не стану поступать с тобою таким скотским образом. Это даже для горячего антиванца - слишком, таскать с собой гарем наложниц, имея рядом настоящую любовь. Ну, и потом, Лир, как ты не подумал? У моих дам, конечно, жизнь устроена. Они не побегут за мной на край вселенной, и ни одна не бросит мужа и детей. Я же не соблазнитель юных, неопытных девиц, я гурман. Как говорится: не нам ваять хрустальные бокалы, нам пить из них вино.

Кстати, не хочешь чуть расслабиться? Я тут недавно пробовал розовое игристое хм... кажется... "Rosa scintillante" - "Мерцающая роза". Откуда-то с самого севера везли. Галло Неро, у тебя есть такой напиток?

Конечно же, у Галло Неро было всё!

%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-155559755.jpg

#83192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не ревную и конечно же понимаю, что судьба нам дается видеться только в таверне и я не могу заставить кого - то жить от одной встречи до другой, но мы приятно проводим время и мы друг другу заботимся.

- А гарем интересная идея правда хлопотная, надо каждому уделять внимание. дарить  подарки, прекращать склоки меня хватило на полвека. Он улыбнулся и выпил вино.

#83193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано встрепенулся:

- Ого! У тебя был гарем? Откуда такие тонкие познания? А что, я бы, наверное, пошёл к тебе в гарем. Только я - кот гулящий, меня надо выпускать. Видишь, даже в любимом Круге никак не усижу. Ну, как тебе вино? Приятное, правда? И в голову не бьёт. такой чудесный расслабон... Но с тобой лучше, - шепнул он Принцу.

#83194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же пират, так что однажды завел себя, и тут начались интриги и борьба первое время мне нравилось, но потом стало противно.  Мне тоже с тобой хзрошо и вино и можешь меня обнять никого нет.

#83195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы Неро не ушёл спать, он бы, наверное, и про свой гарем рассказал. Хотя не знаю, был ли у него гарем. Но демоница в клетке у него точно была! Сам видел. Ему кажется Элореан её поймал и подарил. Прикинь, живую демоницу! И Неро приручить её хотел, вроде она начала поддаваться, а потом думать начала, всё поняла и в окно выкинулась. Мне кажется, он даже горевал по ней немного. Ну, а что, жаль красотку. Хотя, если подумать, то она ведь бросилась в перерождение не просто так. Не захотела, значит, больше демоницей быть.

Селим вдруг поглядел внимательнона Принца и спросил:

- Лир, а ты тоже можешь так... Чтобы не мучиться от раны и не прятать душу в камень. Прости, не то,ч тобы я тебя подталкиваю. Мне будет грустно, если ты так сделаешь. Но ведь твоя душа получит шанс никогда не достаться этой вашей Слаанеш.

И потом крепко обнял Принца. Не полюбовно, а от всех души, крепко, жадно и горячо. Как самую большую ценность в своей жизни.

#83196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Это может произойти когда ты будешь дряхлым эльфом и  я уже не таким молодым, он обнял Тано и в этом была нежность. Ему хотелось его утешить и дать силы чтобы все будет хорошо, хоть галактика создана для войны. но иногда даже императоры вспоминали что они всего лишь люди

#83197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

- Лир, отстань! - закапризничал Тано, - Я никогда не буду дряхлы.м эльфом! Я лучше выпью яду и поцелую тебя на прощанье. И мы с тобой вместе растворимся в радужной вечности.

Не успел маг допеть эти глупости, как Принц Лаирендил ещё крепче его стиснул, поднялся, оторвал эльфа от пола, и шагнул с ним во вспыхнувший портал. Утащил с собой.

Галло Неро покачал головой и сказал попугаю:

- Надеюсь, он не сделал этого против таверны. Иначе в Тедасе всякая фигня начнётся. 

Но, видимо, таверна была не против романтического путешествия Селима Тано.

Х - Маг и Принц-Ворон ушли

#83198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Привет мне рекафа, она была по прежнему в своей форме, но уже была менее блеклой то ли ей нравилось возится с растениями то ли ее в жизни был очередной поворот.

#83199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют. Как твои кактусы? - спросил он, подавая свежий кофе. Ответ немного затянулся, так как с того края таверны двинулась мрачная фигура, укрытая плащом и шляпой.

Но, скинув маскировку, появился молодой, стройный светловолосый эльф.

Эллеан

- Салют. Рад тебя встретить, Рейна. Сеньор Неро, мне тоже кофе. Прошу, без алкоголя.

И юноша тяжело опустился за один стол с Рейной, признаваясь:

- Давно я так не уставал.

#83200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- А  что обычно с алкоголем? - поинтересовалась она. Неро. дай нам что кто - то кофе, а то не думаю что одним кофе насытится..

#83201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 332 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан помотал головой:

- Нет, я на задании. Холодно просто. И душа в клочья, кто бы зашил. Как тебе это нравится? - он вытащил из кошеля письмо, испещрённое вытянутыми и заковыристыми буквами, похожими на вязь. Рейна, пожалуй, даже прочитать бы не смогла такое. Но могла догадаться, что это почерк Силанны.

- Она откуда-то взяла, что я собрался вступить в брак с Эрсилией, моей подругой детства, и что она уже ждёт от меня ребёнка. Ну, да... Эрсилия и вправду в интересном положении, но я здесь точно ни при чём. Она мне просто друг, почти на пять лет старше. Да, мы общаемся, но никаких официальных заявлений никогда не делали. В конце концов, почему все думают на меня? Она что, взаперти сидит? И, кстати, её муж убрался за Завесу всего несколько месяцев назад. Никто ни разу не подумал, что дитя законное?

В общем, моя любимая хочет от меня внятного ответа и отпускает, в случае, если всё это правда. Это неправда, но как это донести? Сомнение-то всё равно останется.

Галло Неро, который принёс кофе и пирожные, грел уши, позабыв поставить поднос на стол.

ukWUb1gxwSc.jpg?size=807x537&quality=95&sign=8b7d07bdaf058793977b41d5baa2d57d&c_uniq_tag=Xc3VDlaVzCpU8_uPHDFToXswgFV_-rP-KhdV4Y119uU&type=album

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых