Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83432

#83402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- А я знаю, что это такое. Путешественники используют, чтобы не заблудиться. Но лисам это не нужно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У моряков всегда компасы есть. Но мне про него рассказали, что работа зависит от самой земли. Если ты в космосе своём летаешь, то это просто игрушка. А вот если на планете какой, то оно будет показывать страны света. В общем, штука ловольно полезная. так, брысь, мелкота, я сначала себе подарок возьму. И Неро потащил коробку побольше, что же там?

уникальный, прозрачный, имеет хвост...

- Ха-ха! Это бокалы для вампиров! - засмеялся Неро, открывая набор удивительных сосудов. Чтобы клыки пить не мешали. Я давно хотел заказать такой для бара, а то на вечеринке всё перебили. Отлично. Но это всё-таки не мне, а всем. Давайте, разбирайте, а я потом ещё возьму.

Пользователь бросил кубик. Результат: 18+6+16=40

#83403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Хороший подарок и полезный он начал рассказывать, что правда на разных планетах разные магнитные полюса. Хм элегантный, сладкий и связан с кошками

-Это вам, он достал красивую коробку с конфетами, где были изображены кошки.

Очень красиво!

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+20+22=59

#83404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- О! Кошки! Кошек я люблю кушать на завтрак! - сразу развеселился лис-оборотень. Малашенька хлопнула брата по руке веером карт.

- Не шути так! Я себе скоро заведу котёнка и не вздумай говорить ему такое.

- Ладно. Но шоколадную-то можно?

- Потом, - сказала Дашенька. Эти конфеты мы подарим нашей мамулечке, а она непременно оделит всех за столом.

Наташенька была согласна с ними.

- Мама и вправду как-то собиралась взять в дом кошку, когда мы просили, но потом сказала, чтобы сами ловили мышей. Маланья, а тебе кошка зачем? Потому что гадать помогает?

- Потому что я хочу кошку. Они мне нравятся, - заявила маленькая гадалка.

#83405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Домашние питомцы, наверное с ними интересно играть, честно говоря не очень любил питомца своей тетушки, закончилось плачевно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята 

- Ты так странно сверкнул своим вот этим глазом, когда говорил про питомцев. Ты тоже ел котов на завтрак? - хитро спросил Игнатка. На этот раз он получил подзатыльник от Наташеньки и это было куда покрепче шлепка гадальной картой.

- Балбес Игнат! Запомни: домашних питомцев не едят! И шутить так нельзя. 

- Ай, Ната! Куриц мы едим хотя бы раз в неделю, а у тебя цыплёнок бегает по комнате. Он чем-то лучше остальных?

- Да, лучше! Потому что эта курица - моя! 

Подзатыльник грозил повториться, поэтому Игнатка остановил сестру:

- Погоди, раз тебе так дорога эта кудахтающая подушка, давай мы для неё найдём подарок.

И мальчик-лис нырнул под ёлку. Он выбрался с пакетом в зубах.

Волшебный, прозрачный, "Обращаться осторожно".

- Что же это? - Наташенька аккуратно взяла и повертела в руках хрупкий стеклянный сосуд, но скоро догадалась!

- Поилка! Как славно, курочка больше не будет проливать свою воду и залезать ногами в миску. Сашенька, поможешь прикрепить её? 

Пользователь бросил кубик. Результат: 21+6+2=29

#83407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажем меня цепанула собака и моя магия в этот момент пробудилась. он не стал говорить что убил ее и тетушку просто потому, что не смог тогда с ней совладеть. Но он пытался защититься от укуса и ударов тетушки.

- Отличный поильник для кур наверное.

#83408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Да-да, это для кур... Для моей курочки-чернушечки. Я взяла в том году цыплёнка чёрненького, которого все били и клевали. Мне кажется, это от соседки залез. Что ж, ей следовало следить за своии цыплятами, а не гонять их к соседям на огород. Небось, всем врёт, что мы сожрали её курочку. нет, вот она у меня теперь живёт.

Дашенька

- Ай, сестрёнка, ну, почему ты вечно подбираешь их? Подбитых воробьёв, заброшенных цыплят, забытых рыцарей... Поверь, они не сделают тебя счастливее и не помогут стать гвардейцем воеводы. Хейнрикс, скажи ей.

#83409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто - то должен это делать кроме да старых рыцарей. с ними не будет счастья и не понятно про кого он говорил про себе или Ленни. Хейн решил тактично посомтреть подарки

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+12+20=47

#83410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька с интересом изучила переданную ей Хейном курочку-игрушку. 

- Пусть моей курочке хоть такая компания будет, - решила она.

- А про рыцарей... Что же их, в утиль сдавать? Человек ведь не виноват тем что состарился.

#83411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Он не в твоем мире живет и потом у него есть Орден и обязанность и потом вряд ли он проживет долго. Стражи живут тридцать лет и большая часть срока прошла.

#83412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

На некоторое время, девочка-лиса задумалась, но то ли сон был сном для неё, то ли она действительно замечталась, - она не могла понять, почему же ей не велят думать о рыцаре. Наташенька просто никак не могла сообразить, где реальность, а где её фантазии.

В какой-то момент она просто превратилась в лису и продолжала сидеть так, как красивая игрушка. И кто знает, что чувствует лиса.

Дашенька поднялась с места.

- А давай-ка я подарок открою. Поглядим, для кого.

Пакет подозрительно зашевелился.

Туристический, уютный, это живое.... о-о...

Наташа даже испугалась, но лисята любопытны. Все собрались и принялись разворачивать мешок.

- Мне показалось, там ребёнок настоящий! Я чуть не заорала.

- Сестрёнка, настоящий ребёнок сам бы заорал. И потом, его не Дед Мороз приносит, обычно.

- Игнатка знает, кто приносит ребёнков, - заявила Саша, - Там какой-то монстрик.

- Монстрик у нас уже есть. Чёртик вернее.

- Может, козёл? Нашего-то волки съели.

- Неужто волки станут лисам пакостить? Небось, украли его просто. Козёл-то знатный был.

- Это свинка наверное, оно хрюкает... - Даша потянула верёвочку. А потом дети восторжено заахали и умилительно запищали, принялись кого-то гладить и тискать. Малашенька не выдержала и тоже вскочила с места. Скоро Лисята немного расступились и Хейнрикс мог увидеть их подарок. Это оказался прехорошенький ослик.

baby-donkeys-4.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+6=14

#83413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Придется вам его воспитывать Хейн делал вид, что ему все равно,пока ослик сам не ткнулся ему в ладонь и  мужчина сделал вид, что из вежливости его погладил.

#83414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- А зачем его воспитывать? Его любить надо. Может он ещё молоко пьёт? Где же ослиха? 

- Тоже волки съели! - заявила Сашенька, - Мы из него вырастим настоящего победителя волков.

- Не говорите ерунды, этот ослик уже может есть траву и сено и молоко ему не нужно. Он уже ушёл от матери, ищет себе новую компанию.

- Будем растить помощника. Вот пойдёшь ты в поход, а он за тобой рюкзак потащит.

- Сам свой рюкзак тащи. Ослик ещё маленький.

- Решено, будем его любить.

- Надо почитать, как ухаживать за ослами.

- Осёл - это лошадь, только маленькая.

- Сама ты лошадь.

- Хейрикс, он тебе понравился, да? А у вас бывают такие животные?

#83415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное где- то есть такие животные,  интересно чем его кормят, рекаф он точно не пьет.  Пошутил дознователь.

#83416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

- Если осёл - это почти маленькая лошадь, он и питается примерно так же, и спит, и пасётся. И, наверное, его тоже придётся приучать к уздечке и седлу, - рассуждали лисята. Во всяком случае, они ослу тоже понравились, он изучал их и обнюхивал.

Галло Неро принёс миску воды и пучок соломы, которую поставщики совали в корзины, чтобы не повредить товар. например фрукты или яйца. Ослёнок выпил воду, а вот солому пожевал и выплюнул.

- Странно, наг эту солому только так лопает. Наверное, для осла она пока слишком жёсткая, ему надо свежей травы.

- Тогда я пошла водить осла по травке, а вы оставайтесь, - сказала Наташа.

- Сиди пока, вместе пойдём. И надо ещё подарки поглядеть. Вдруг для мамы и папы там тоже что-то есть?

#83417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо достать еще один

защитный длинный имеет хвост

- Это кнут. Интересный подарок на новый год.

Пользователь бросил кубик. Результат: 24+16+16=56

#83418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро сразу сообразил:

- Это не просто кнут, а уличный боевой. У меня даже был похожий для защити от неожиданностей. Спрячешь его в штанину или в рукав, и можно выдернуть в лихой момент. К счастью, мне по-настоящему им драться не приходилось. Но говорят, от налётчиков хорошо помогает.

#83419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно он пригодится, в худшем случае подарю агенту они любят оружие когда им дарят

он полез за подарками для детишек

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+5+3=22

#83420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята с интересом разглядывали чайный сервиз с драконами. 

- Здесь на всю семью хватит. Особенно если старшие братцы к весне вернутся в дом. И для дедушек кружки и блюдца есть. Вот это подарок!

Девочками очень понравился чайный сервиз. Как будто специально для них делали. А может для них?

1013767719.jpg

#83421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь уже отдельные подарки, Хейн улыбнулся ему почем- то было приятно дарить  подарки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+11+24=46

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)