Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83432

#83422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Удивительный хамелеон ползал по ветке, на ней распускались цветы, всё это светилось. Игрушка была, что надо.

- И кому же это? 

- Давайте мне в башню.

- У тебя ещё нет башни. Дашеньке это.

- Мне? Красиво, но оно шевелится. Саша?

- Мне нравится, я понимаю в технике, - сказала Сашенька, - А когда тебе понадобится, то я отдам. 

Младшая лисичка решила оставить механического волшебного хамелеона в своей комнате-мастерской. 

#83423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Красивый правда, что- то мне платья  не попадаются вам в подарок сказал Хейн и еще выпил рекафа. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, нам не очень-то нужны платья, - сказала Сашенька, любуясь своим механическим приобретением. Даженька возразила:

- Говори за себя, я бы хотела что-нибудь красивое. 

- Ослик спит, - шепнула Наташенька и лисята загооврили тише. Хотя ослику было всё равно, он ведь был ещё почти малышом и часто засыпал. Впереди его ждала весёлая компания и щедрый двор Фародана и Олисавы. Наверное, когда-то он и вправду будет носить рюкзаки в походе, но ещё несколько лет будет просто пушистым любимцем.

#83425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю что ослик в надежных руках. Хейн еще раз полез за подарком

Волшебный, длинный, у этого есть перья.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 21+16+5=42

#83426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, красотища! - восхитилась Дашенька, когда из пакета выскользнул, и будто сам у ней потянулся роскошный длинный шарф-боа из перьев. Перья волшебно поблёскивали, украшенные маленькими стразами, к тому же он переливался разными цветами и сразу подходил под цвет одежды того, кто брал его в руки. В руках Игнатки он стал чёрным, у Сашеньки - контрастно-белым, Наташа сделала шарф бирюзовым, а Малаша - розовым. Когда Хейнрикс передавал подарок, шарф был жёлто-золотым. Даша взяла его и он принялся тут же подстраиваться под неё: зелёный, синий, голубой и фиолетовый, оранжевый и серебристый. "Какой ты хочешь?" - будто спрашивал волшебный шарф. А перья приятно щекотали и мягко обнимали её. В итоге шарфик, на сегодня, стал кирпично-красным и пока успокоился, уютно прижимаясь к новой хозяйке. Скорее всего, это была магия.

Saae0d4d1f1074f3f8dfd00541cb36b72p.jpg_480x480.jpg

- А можно, это будет мне?

- Забирай, будешь покорять в этом шарфике своего царя, - сказал Игнатка. И не признался, что в самом деле ему ужжжасно понравилось, как смотрится на сестрёнке это чудесное украшение. Наверное, Дашенька скоро станет такой же красивой... как Рейна.

#83427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Не платье конечно. но красивое  - Хейн сделал вид что ему безразлично. но тут в таверну воврвался эльф и обвинил человека, что тот боится показать свое лицо.

Типа если улыбнется то наверное лицо треснет, и еще в таком роде.. Хейн прокомментировал, что он некоторых слишком много шума и беспорядка.

• Ewlar это нравится

#83428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята обрадовались Ланлиссу. Игнатка даже пожал ему руку, как старому знакомому. А Наташенька сразу показала на дремлющего ослика:

- Смотри, Лис, кто у нас теперь. Похож на твоего питомца, только крылышки ещё не выросли.

Зевран вошёл следом за Ленлиссом и у него в руке была метла.

- Салют. Что там о крылышках? Я до сих пор под впечатлением от полёта. Вы представляете? На вечеринке я летал по залу. И он, и я, и ещё многие. Было так классно, что я даже готов стерпеть присутствие сеньора ван Каллокса. Галло Неро, всем лучшего компота за мой счёт.

#83429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А я то как вам всем рад, ответил Хейн так словно съел лимон. Неро мне чая, все же попробую я его, надо же в новым году попробывать что - то новое.

Лис

- Он милый, наверное вы им будете увлечены только сразу не обрушивайте на него поток любви. а то ослик от радости оконфузится.

• Ewlar это нравится

#83430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька

- Давай, дяденька Хейн, я тебе чаю сделаю. Вкусного-вкусного. А то в тавернах не всегда вкусное подают.

И девочка отправилась следом на Неро, который, к счастью, не слыхал её слов.

Наташенька

- Хорошо, Лис, мы не будем ослика слишком тискать. Лично возьму над ним шефство и выращу боевого коня. Но это после. Сейчас мне сдаётся, что ему нужно придумать корм. Солому он кушать не стал.

Зевран

Поглядел на ослёнка и улыбнулся.

- Поверь, ослов в Антиве сколько хочешь, во всех смыслах. В моём поместье тоже есть ослы. Они нуждаются примерно в том же уходе, что и лошади, только овса давай поменьше, да не балуй сладостями. Я понимаю, хочется, но ослики привыкли есть хорм хуже, чем требуется лошадям. Если их закормить, они болеют. А солому он будет есть, просто у него, скорее всего, ещё молочные зубы. Дома настели ему мягкого сена и попробуй дать молока пополам с водой. Вдруг он ещё нуждается в этом. Да следи, хорошо ли ему. Скоро привыкнет.

Оказалось, Зевран немного смыслит в домашнем хозяйстве. Он сел подальше от Хейна и поставил рядом свою метлу. Сам не помнил, как утащил её из Хогвартса, но вот - утащил.

#83431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Сделай  и сказал что Зевран наверное решил  дворников подрабатывать. Ну тут ему принесли вкусного и ароматного чая и Хейн не стал дальше пытаться укольнуть

Лис

Тоже начал рассказывать и говорить про подарки и что ему подарили вот такую вещь и стал всем показывать снитч. О тут тоже подарки и значит мне еще можно повытаскивать  и конечно похвалил Дашеньку и как ей идет боа

подарки Лис: алхимический, нежный, связан с водой или жидкостью

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+19+1=28

#83432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Зевран наверное решил  дворником подрабатывать.

- О, Да! Уборка за уборкой. Столько нечисти кругом, даже не представляешь. Хотя, думаю, ты-то как рахз и представляешь. Сдаю метлу в аренду.

Ланлисс, а что тебе такое подарили? Духи для соблазнения женщин? Какой нежный волшебный аромат.

Дашенька пошла к зеркалу, вертеться.

#83433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Кто знает, он что снять напряжение опять вызвал различных зверюшек только шепнул им, чтобы они не трогали ослика и тут на колени к Хейну запрыгнула милая ящерка и стала требовать, чтобы ее почесали за ушком и пока полез за еще одним подарком

- Может я эльфов начну соблазнять

Подарок: смешной, мягкий, связан с гремящей ивой

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 23+15+4=42

#83434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 935 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не надо меня соблазнять, - засмеялся Зевран, - Я уже соблазнённый. Вон, Хейна попробуй, а то ему грустно даже на весёлом празднике.

Девочка, что это у тебя? Подарок? Забавные какие манжеты. Надо будет Силанне показать, она наверняка такое сможет сделать.

Малашенька

- Мой подарочек! Совушки! - Малашенька примеряла смешные перчатки-митенки, похожие на сов. Юной гадалке как раз. Вы спросите, как они связаны с Гремящей Ивой? Да очень просто: в их нитки добавлен ивовый пух. Что придаёт им волшебства, конечно. К тому же для перчаток позировала совушка, живущая в дупле гремящей Ивы. Ничего, ива её не съела.

151207190700.jpeg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)