Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83484

#83442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Для детей ты старый, особенно для маленькой гадалки. Представляю, какая она будет эффектная, когда подрастёт. Вообще лисички все такие самостоятельные, они-то не позволят никому собой помыкать. Интересно, что там с их старшими братьями. Армия может мозги на место поставить, а может и последние отбить. Так, ну, про выбор пути я уже не стану комментировать, давайте про полёты. Неро, ты приютишь у себя эту метлу? А то боюсь, у меня дома она потеряет все свои способности к полёту.

#83443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-  Я не привык к детям, обычно я стараюсь не думать о том, что прихожу за их родителями правда они преступники и еретики, но у них есть дети. Не думаю, что я для них добрый дядя

Хейн взял виски и налил в рекаф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не вздумай рассказать им об этом. Но что ж, наша работа не предусматривает наличия у клиента потомства. Несколько лет назад, по моему указу, была ликвидирована жена мэра Бринлау, леди Бриссон, - Зевран сцепил пальцы, отчего-то волнуясь, но наконец произнёс:

- Та, которая оставила мне сына.

Некоторая пауза. Тавернщик ухмыльнулся: он об этом знал. А вот новые знакомцы Зеврана - не знали. Он продолжал:

- И знаете, если бы она мне о нём сообщила, то я бы пощадил её. Просто из благодарности, ну... что она вообще его оставила. Хотя, она была дурной матерью, что и говорить. Но нет, это не оправдание. Просто иногда жизнь так нас в кренделя закручивает, что и не знаешь, что сказать.

#83445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

-Смотрю у вас высокие отношения, Хейн объяснил Лису, что это в кавычках.   Потому, что эльф не много так  был ошеломлен,  и его новые приятели говорили об отнятие жизни, так словно это для них почистить яблоко.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это сарказм? Тогда принимаю. Боюсь, что отношений не было вообще. Так, романтическое приключение и дела кое-какие. Но, разумеетсЯ, не те дела, которые сеньора затеяла со своим покровителем. Работорговля. Как вам это нравится? Их один раз предупредили, что при моей власти в Гильдии такому не бывать. Но видимо они решили, что я это попущу. И зря. Ладно. Лисс, ты ведь не конфетами собрался воспитывать своих врагов. Ты - воин. И тебе придётся скрещивать оружие отнюдь не по личным причинам. Вот кого скажут, на того и нападёшь. Мне-то уж давно никто не командует.

#83447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Мое дело ересь, отношения с чужаками, культы, кровавые жертвоприношения, - боюсь что я даже был бы не много рад таким банальным делам. как убийство, грабежи, работорговля

- А то как- то надоело смотреть на распотрошенные тела,  которые оставляют после себя друкхари или на жертв культистов.

#83448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран фыркнул:

- А то оно не связано! Есть те, кто как-то в жизни крутится, а жизнь не очень-то проста. А есть просто отпетые негодники, которых не исправить, не уговорить. Она и в молодости была ушлой бабёнкой, но потом вконец распустилась. Да, говорят, когда-то Вороны кого-то тоже в жертву приносили, а может это байки. Сам я, к счастью, в таком деле не участвовал и о подобных ритуалах впервые узнал в чужой стране, во время мора. Так что про сектантов у меня мнение не лучше. А вот лишать кого-то свободы, данной создателем, заманивавть, ловить, продавать, как скотину - дело последнее. Да, Неро, Знаю, ты когда-то жил и это было принято. Но я живу на сотни лет позже и... Да ладно, что это я объясняю? Просто заговорили не о том.

Галло Неро как раз подавал новый чайник на стол.

- Слышал я ваши разговоры. Каждый в своём времени живёт, это уж точно. Но мы сейчас в таверне, тут должно быть равновесие. И сегодня я никому не дам подраться. Празднуем веселье, а не что-нибудь плохое.

#83449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

-Я бы наверное хотел, чтобы во врагов можно было бросать конфеты и печеньки,  вот так бы они сами в плен сдавались, но да вряд ли такое возможно, но лишних убийств я постараюсь избегать.

#83450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфы посмеялись над "идеей", но стало как-то грустновато. Зевран вздохнул:

- Моя природа и сочувствие порой велит дать шанс тем, кто его заслуживает. Но и всё моё обучение, и практика показывает, что некоторых можно исправить только ядом или сталью. Вы все и так это прекрасно знаете. Просто некоторые предпочитают рисковать и наступать на ту же тяпку, а мне и так хватило в жизни и моей борьбе сюрпризов. Да, кстати. о сюрпризах: Они для нас не кончились? 

Галло Неро:

- Пока ёлка стоит, камин горит и - вот они, подарки. Видите, призраки порой подходят, забирают что-то, чтобы отправить родственникам в мир, а ничего там не кончается. Но живой осёл был впервые! Ха-ха! Ну-ка, достеньте себе ещё по ослу. Да может мне что-то перепадёт.

#83451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне грустно и я хочу шоколад- cказал Лис

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10+2=18

#83452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Шоколад? Уверен, Галло Неро принесёт тебе лучшего шоколада, как только мы подарим ему вот это, то что ты достал из-под ёлки. А что там?

Домашний, блестящий, обращаться осторожно.

- Так это же набор ножей для кухни! Да какие блестящие, а ручки какие! Моя кухарка за такой набор готовила бы мне какао даже ночью.

S508db4de52b5454aa3047348651b5fbbu.jpg

Галло Неро поглядел и улыбнулся:

- Так забирай своей кухарке, я не против, подарок отличный, но у меня уже всё есть. А шоколад сами достанете, - хитро усмехнулся он.

#83453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не обещаю сладкого, но что будет то будет  Эльф отдал ножи, ему то столько и не нужно было

чародейский пушистый с гравировкой

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+3+14=28

#83454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран с удовольствием забрал такой славный подарок для своей прислуги. На кухню, где есть такие ножи, и гостей пустить не стыдно. Затем он понаблюдал за разворачиванием следующего пакета, который становился всё больше, в процессе. И наконец оттудо вывалилось что-то обалденно пухлое и тёплое, размером с молодого медведя. Эльф потрогал упругий драгоценный мех.

- Ого! Мне бы такую шубу в Ферелдене! Кажется, это соболь... И размер явно для сеньора ван Калокса. О, тут и гравировки на застёжках! Бери скорее, пока я её всю не потрогал!

Шуба и впряммь была роскошная. Наверное, Хейн заслужил её за годы верной службы. Он выглядел в ней прямо как сказочный чародей.

himchistka-muzhskoj-iz-meha-sobolya-ot-100-sm.jpg

#83455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Только мне куда будет ее носить, ну может только на холодной планете.   Хейн так же сделал вид, что ему особо не интересна вещь, но такое даже лорду- инквзитору было не стыдно носить.

#83456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Эй, сеньор Хейн! Такую роскошь следует носить даже в жару, если идёшь куда-нибудь на выход. Это вещь статусная. Например, приедешь в ресторан, зашёл, покрасовался, у входа шубу скинул на руки лакею, и в зал идёшь. Всё, выход зафиксирован. Ну, а коль холодно, то так и надо - пользоваться по прямому назначению.

Но мы ещё не нашли шоколад для Лисса. давайте, я попробую.

Подарок: Туристический, шелковистый, связан с пещерами.

- Прекрасная верёвка с крюком и кольцами. Лёгкая, прочная. Эвлар такую подарил племяннику, потом ему здась подарили. так хорошо в походы брать. Короче, забирай, что дали, Ланлисс. Тебе точно пригодится. А теперь достанем вон то. Тащи.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+23+17=41

#83457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Лисс

- Надеюсь это будет не еще одна веревка, а то ее придется подарить.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7+23=40

#83458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, это я знаю кому! Давайте ключ и документы.

Из комнат вышел странно одетый человек в кожаном шлеме и очках. Забрал ключ и какие-то бумаги и воскликнул: Шанс! Новый шанс!

Он даже не успел поблагодарить, как исчез, правда, снаружи послышался какой-то рёв, но это был не голос живого существа, скорее, двигатель. Если бы эльфы знали, а Хейн открыл энциклопедию, то они бы поняли, что подарком было ретро-автомобиль, на котором разбился недавно этот водитель. Но таверна дала ему шанс, вернув машину целой, а с нею и живое сердце. 

- Авария останется его кошмарным сном, - сказал Неро, - Гонку он проиграет, правда, но заберёт свой ан-то-мо-биль, чтобы возить семью на дачу. 

Зевран

- Если я верно понял, то речь идёт о повозке без лошадей. Ты нам тут уже такое показывал. Или ещё кто. Ну, что ж, я рад за парня, что его судьбу сегодня починили, благодаря подарку Лисса. Так. Что берём следующим номером?

#83459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Люди древней Терры  использовали ископаемое топливо,  он стал рассказывать что у них тоже есть автомобили но используют другие источники энергии.  Но понял, что никто не понял, как повозка двигается без лошадей.

Лис

- Хочу шоколадку или пирог

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6+23=31

#83460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- В любом случае, мы ему помогли. А повозка движется или магией, или... ну, раз есть ключик, то какая-то техника это. А теперь что?

Увлекательный, прозрачный, снабжён ключиком.

DqeszyG1_9Kkw9sAC_1CQ7MzMnETyfsk5onMiHDZj7oKjPPQtaqGzUM-qUZxkvd0ksPCONc_fw-jI2lY7phqlB5vVDmaZ7t3v9ylZ1yZK43uFtj1mVz_jN14acZh

- Красивая штукенция. Неро, оставим пока тут?

- Да, оставляйте. Это я тоже знаю, кому передать. Наверное, прийти пока не может. Нехорошо, если подарок исчезнет. А ту, тащи вон ту коробку!

- Давай сам разворачивай, у тебя лёгкая рука.

- драгоценный, блестящий, в бутылке

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+10+11=36

#83461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Это мы все можем сейчас выпить и он достал коньяк меня дети отвлекли

Лисс тем временем лез за подарком

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+6+1=18

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых