Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Мил - Дык, пирога чтоб дали, надо сначала хлеб на мельницу свезти, смолоть, да с мельником не поругаться. Потом ещё тесто месить, а то матушке самой тяжко. Ха-ха, а Гил хитрый, говорит, мы были бы здоровыми девицами. А что, коль нет? Были бы худенькими и низенькими, как матушка, так она бы нас напёрстком по лбу колотила, чтобы в доме живее прибирались. Лангрэн - А чего вас было бы гонять? Вы бы и не жрали столько. И, если что, я бы ни на одной из вас и сам не женился. Да, мне по нраву романтические девушки. Как моя пра-пра-пра-прабабка Розалисса Ортладская, которая, не выходя из замка, организовала оборону города и продержала его десять месяцев, пока король на помощь не пришёл. А короля встречать выехала на толстой, лоснящейся лошади. Тот спросил, как же так, в Хорнбурге говорили, что в Ортланде крыс доедают. Чем же кормили лошадь? На что моя бабушка ответила: "Мясом врагов". Вот это женщина! Да, Галло Неро? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Роуди - Не будут лошади падаль есть, это чет ты на них наговариваешь. Да и у нас кучу легенд, только вот там превирают, а может и правда мой прадед влюбил в себя девушку из холмов, та родила ему триста детей. Вот какой сильный мой предок, нельзя его имя Роберт Родивший Армию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Лангрэн сделал гордый вид и ответил: - Конечно же, никто не кормил эту лошадь падалью. Удивительно было, что её саму не съели. Просто в Ортланде были сделаны хорошие запасы, была подземная вода, а может быть и тайные ходы, по которым в замок доставляли продовольствие и стрелы. Сейчас трудно сказать, что из этого было правдой. Родная бабка уверяла, что волшебную кобылу Розалиссы выкормили циновками и простынями. Но фокус в том, что она не выглядела измождённой клячей. Даже картина есть. Хотя, я думаю, картину написали позже. Может и лошади никакой не было, и замок Ортланд продержался не почти что год, а пару месяцев. Но если всё так, как в легенде, то вопрос следовало бы изучить. Но я это к чему? К тому, что мог бы полюбить такую женщину, способную спасти свой город и своих людей, при этом не уронив чести клана. Вредный я, да? Мне подавай таких, принцесс, не меньше. А вы тут мне фермерских дочек сватаете. Галло Неро и Олисава переглянулись и посмеялись. - Никто тебе никого не сватает, Ленни, - сказал Неро, - Просто Мил и Гил стали сказки сочинять, а Роудс сказок не читает, он серьёзный. Ты с ним серьёзно говори. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Гил - Фермерские дочки, как раз на тебя не смотрят, или ты думаешь что они только мечтают раздвинуть ноги перед очередным дворянским хлыщом, что решил их облагодетельствовать. Роудс - Картинку всегда пишут после. Вот как - то взяли мы наркотель,целый месяц занимались разработкой, а потом приехали другое ведомство и все наша работа псу под хвост. Часть наркоторговцев просто сдало рядовых их под залог выпустили, ну а, они конечно быстро пересекли границу и были таковыми. Но зато кто надо получил медали, и их потом везде их портреты написали, а мы конечно остались в дураках, да еще на нас свалили побег этих важных шишек. А что делать, если у них денег. сообщников и оружия так много, что они могут сделать так, что мы сами сопроводим их до границы. Если не деньги, то у нас есть семьи или все же не очень хочется умирать. У меня такого выбора не было, но у некоторых стоял. Да даже если ты решил идти на принципы, есть другое руководство. И ты со своими приниципами пойдешь бары охранять или собирать мелочь за неправильную парковку лошадей или телег. Он залпом выпил стакан с виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Лангрэн вдруг смутился присутствием дамы, пусть она и была лисицей-оборотнем. - Гил, некрасиво говорить такие вещи на виду приличных леди. И вообще, любовь с романтикой - это одно, а насчёт низменных пристрастий надо сдерживаться. Хорошо, у Лангрэна хватило ума не заставлять деревенского парня извиняться, тот бы вряд ли оценил такую заботу. - Роудс, я понимаю, о чём ты. Это когда закон на бумаге писан, а на деле не работает. Да ещё и ты сам, защищая этот закон, виноват окажешься. Противно от такого, это верно. Собственно, как и Стражей вечно грязью поливают и всяческие преступления нам приписывают. А то, что мы жизни свои кладём за мир в сёлах и городах, об этом забывают. Будто бы Стражи созданы только для буйства, пьянок и прикрытия тёмных дел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Гил - Вот так благородные стеснялись бы, когда в деревню едут, чтобы потом перед своими барышнями и дальше стихи читать и о любви говорить. Роудс - Тебя с трех сторон прессуют, каждый не виноват. виноват только полицейский, а ничего что на него наставляют оружие и что он должен в этот момент делать вид, что не боится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лангрэн даже пальцем в небо ткнул. - Вот! Истину говоришь, Роудс! Кстати, это у тебя прозвище или фамилия? - Гил, а то я у тебя девушку отбил? Чего ты всех дворян под одни грабли? До сих пор не тебя внимания не обратила буфетчица Маринка, так я при чём? Мил - Эй! Маринка - это на меня внимания не обратила. Это моя зазноба в крепости, а ты уж и забыл. Или ты пьян и нас с братаном путаешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Роудс - Робертом меня зовут, но меня забрали называть Бобби. Хотя у меня королевское имя. Только вот трона нет. Гил - Ну, я про вашего брата говорю. Да у твоей Маринки, но все же сказала что грудь маленькая, а не то что я собирался сказать в рифму. - А вот у Барбары голову можно положить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лангрэн - А, вот что. Ну, тогда правильно ты себе прозвание выдумал. Я вот тоже фамилию только начальству называю или когда на месте надо продавить чиновника паршивого. У тебя, видишь, имя королевское, а у меня фамилия баронская. То и другое дофига обязывает, а всем кажется, что за это конфеты бесплатно выдают. Лангрэн весьма сочувствовал Роудсу и хорошо его понимал. Мил - Чё маленькая грудь? Зато у неё пирожки всегда свежие! - Кажется, назревала драка. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Гил - Свежие только она не одного тебя угощает сладким. Роудс - Так этим больше не наливать . Ну, во я ещё мелким был, меня Бобоввм ростком пытались назвать и ещё более обидным. Но при Олисаве не буду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Олисава - Ох, и вредные детишки! Что девчонки, что мальчишки. Каждый, может, не такой. Но как скинутся толпой - Шум, раздор и хулиганство, будто ум куда девался. Одного схвати - пищит, "Не нарочно!" - говорит. А когда летят ватагой, поперёк не ступишь шагу. И обидят, и прибьют, и дурацки обсмеют. Так что, это верно, братцы, мелким надо крепко драться, Чтоб нахалов проучить и себя огородить. . Мил напыжился: - А я не жадный, я печать на девке не поставил. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти