Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна велела грифонице убрать седло и лечь на пол, чтобы не скакала по таверне. Галло Неро как раз принёс ей угощение - целый тазик рубленой требухи.

- Обнимать не обязательно, Галаданн. У нас, долийцев, это не принято без необходимости. Мы даже в танцах не обнимаемся и не берёмся за руки.

Лангрэн

- А необходимость - это если бы вы с ним заночевали в снегопад в одной палатке. Ага, я слышал эти байки. Но ладно, не стану лезть в чужие дела. Кстати, Лисичка и вправду небольшая, по меркам грифонов. Тогда Страж Ансельм своего приводил, тот просто огромный. И то Лисичка впечатляет, не хотел бы я стать её врагом. Ну, а врага - огра мы с Галли хоть завтра найдём. Возле деревни, где сейчас собирают отряд, большая щель в овраге. Там разведчики почуяли скверну и думают, что есть спуск на Глубинные Тропы. Конечно, мы там всё подчистим. Несите метлу и лопату!

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Галадан

- А у нас принято было вповалку спать так теплее.  Ну когда подростка стали правда нам стали разные одеяла и комнаты, но мы все равно в кучу сбивались  Так, что меня можно обнимать, только в штаны все же нельзте я уже не маленький.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Смешные вы, городские. У вас все шутки про штаны и что в штанах. Как будто там не то же тело, что и всюду. Кстати, мы тоже можем спать вповалку в аравеле или купаться голыми, если вокруг свои. Честно говоря, я так прокололась, когда только приехала в Антиву. Эллеан пригласил меня на озеро а там берег большой, но среди зарослей тальника, есть небольшие пляжи. Один вроде как "наш", туда больше никто не ходит. Очень удобно и укрыто от посторонних глаз. Я смотрю, что там уже отдыхают Эвлар и Зевран, и иду, а Эллеан мне всякие сигналы делает, мол не ходи. Я удивилась и не поняла по-антивски, что он мне говорит. Я же знала, что мы теперь - одна семья, пришла и стала раздеваться. Только потом заметила, что они прикрываются и Эллеан в исподниках за мной поплыл. А Эвлар мне потом велел на озеро тунику надевать. Вообще глупо. В тунике плавать не так классно и удобно. Поэтому днём я соблюдала условия и надевала какие-то короткие тряпки, а потом мы с Эллеаном стали по ночам ходить на озеро и плавать без одежды. Так гораздо приятнее. Не согласен?

Лангрэн

Угорая в кулак, всё же подтвердил:

- Уж это верно, так приятнее. Надо будет сообщить об этом знатным дамам, которые для морских ванн используют закрытые костюмы с длинной юбкой. Лучше бы они в них по улицам ходили, так тоже было бы куда приятнее на них смотреть.

Опубликовано

- Вот поэтому и шутки, а если дамы будут так ходить то мужчины, на свои глупости будут женщин обвинять. Мол это они все показывают им не то что надо.  Некоторые мужчины готовы мешок с прорезями одеть на лицо, чтобы это шутки про штаны не было.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Вот уж нет! Если бы я женился, то наоборот, жену бы одевал и наряжал в самое лучшее. Драгоценности бы ей дарил... Нет, лучше мы бы вместе выбирали. Чтобы не только соседи завидовали, а ей самой нравилось. А то вот сделал как-то леди комплимент, мол как ей идёт это платье. А она - ух! Говорит, мужу тоже нравится. А я всю жизнь хочу зелёное. Да только он уверен, что это скучный цвет. Нередко жёны не имеют своих денег или возможности заказать то, что им по нраву. Кстати, говорят баронесса Марилина Серебряная оттого так и звалась, что терпеть не могла золотых украшений. К счастью, она была не замужем и вольна выбирать любые одеяния.

Силанна

- Вот и правильно сделала. Никто не может владеть никем другим и заставлять его или её поступать против воли, если это добрая воля, конечно, и не считается преступлением. Но мы сейчас не про женщин, Лангрэн, а про грифонов. Грифонам всё нравится, что им покупают и шьют, потому что мы стараемся, чтобы им было удобно. Галаданн, хочешь теперь сам полетать? Садись, как на коня, просто ногами обхвати и упрись в стремена. Просто следи за равновесием. Придерживайся за луку, а поводья сниму, она сама знает, как летать. Если что, просто скажи, лететь к Силанне. ну, давай.

Опубликовано

Галадан

- Ага скажи это баронам или те кто нанимает слуг в эльфинаже. Люди почему, то думают что эльфами могут распоряжаться, ладно не как рабами, но как  что - то вроде младших членов семьи.

- О, спасибо теперь я тебя люблю больше, чем Ленни.  По родственному, он выполнил  все указания и вместе с Лисичкой издал боевой клич, когда они вылетали.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Грифоница тоже издала боевой клич, и это было так вдохновляюще! Она сделала большой круг, затем несколько пируэтов. Но вернулась только когда сама налеталась.

Силанна похвалила:

- Ты добрый и хорошо относишься к животным. Поэтому она не пыталась тебя испытывать. Эллеан тоже очень радовался полёту, правда, для меня сделал вид, что ужасно испугался. Ну, просто чтобы я его пожалела. А так она иногда катает тех, кого я попрошу. Без меня ещё никого не возила. Видишь, грифона заставить невозможно. Особенно если учесть, что падать с него, в случае провала, довольно высоко. Ну, а теперь можем поговорить и о судьбах эльфов.

Лангрэн, я вижу, ты тоже с восторгом смотришь на Лисичку, но тебе я не предлагаю прокатиться. Она тебе не доверяет. Может потому что ты пьян.

Опубликовано

Галадан

- Ничего он протрезвеет и тоже сможет испытать эту радость. Ох, чудесный сон, таки я  без пива пьян сейчас и полон чувств.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я рада за тебя. Даже если ты не будешь помнить этого полёта наяву, то всё равно будешь думать, что он тебе приснился. И воспоминания будут чёткими, такой замечательный сон, верно? Галло Неро, ты тоже так думаешь. А Лангрэн...

Лангрэн сказал:

- Она меня не покатает. Я не такой уж хороший человек. Местами даже нехороший, и она это чует. Но хоть потрогать разрешает и на том спасибо.

Опубликовано

Галадан

- Ты хороший, другой бы не спас эльфа.  Просто прошел бы мимо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Он прав. Поскольку я немного знаю о Серых Стражах, - она видимо считала это шуткой, ведь уже долго работала бок о бок с ними, - Могу судить, что Лангрэн сильно рисковал. Если бы ты оказался убийцей, Командор мог отправить его куда-нибудь в самые плохие пещеры, а то и посадить под арест.

Лангрэн

- Не в этом дело. Галаданн действительно убил того... человеком-то не назвать. Но он спасал свою жизнь. Если бы доказательства говорили противоположное, так и я бы не стал вмешиваться. Но, кроме добрых дел, я сделал множество плохих. Особенно когда был ещё молодым и глупым. Так что, молодёжь, не делайте глупостей, - добавил он шутливо и, ещё раз потрогав перья грифона, вернулся к столу.

Опубликовано

Галаданн

- Я бы еще раз его убил, ну такие люди не должны просто жить. Он тряхнул волосами, в мире полно грязи, так что иногда надо убираться.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...