Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Тео - Только не раздевания, все это смотреть может только Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лео Пард - Не можешь мне забыть, что я тогда играл на раздевание? Но ничего такого, я же выиграл, на мне ещё какая-то тряпица оставалась, когда все были уже голые. Простите, в жанре ню. Ты же художник, постоянно приглашаешь натурщиц и натурщиков. И после этого, сеньоры эльфы, он ещё и праведника строит. Зевран - Я бы сыграл на раздевание, а что? Но вот Эвлара надо бы домой отправить. Эвлар - Быстро ты выздоравливаешь, как я погляжу, едва интересная тема показалась. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Но я не пишу в жанре ню, но не бросать тебе же работу и ты не можешь постоянно позировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Зевран - Может-может. Если бы я был худож... Эв, я молчу. Всё. Это просто комплимент. Лео Пард - Ты пишешь исторические и библейские сюжеты, там немало обнажённой и полуобнажённой натуры. И, кстати, я вполне готов тебе позировать, но работу пока не брошу. А когда брошу, то буду уже такой старый и дряхлый, что с меня можно будет только нищих писать. И то - жирных нищих. Вот смотри, ты виноват, что я доел твоё пирожное. Это уже четвёртое. Надо будет сгонять калории. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Предлагаешь рисовать цветочки, пестики там тычинки выписывать Пособие для юных флористов, а что если сделать книгу за них сейчас иногда дают хорошие деньги - Ладно я шучу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти