Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83484

#83482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Знаешь, Лисс, а я не завидую, я просто рад, что некоторым досталось нормальное детство. За тебя тоже приятно, ты ведь добрый не потому, что пережил все чувства и выбрал нужное, а просто потому, что ты добр от природы. У тебя есть вот это чувство равновесия, которое не толкает тебя на лишние подвиги. Вообще, если подумать, Хейн тоже нормальный, для своего сообщества.  Может и зря я его до того послал и мы рассорились. Ведь за несколько лет до этого, а в таверне время идёт не так, я помнил его странным и несчастным мальчиком, и я должен был его пожалеть... наверное. Эй... он что, слышит нас?

#83483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- У меня была нормальная семья сказал он твердо, видимо на некоторое время он заснул сон на некоторое время смягчило черты его лица, но он опять упрямо сжал челюсть.

- Во всяком случае мне не приходилось убивать кого - то в детские года.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83484 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран 

- Да, разумеется, стражник вообще не в зачёт. Нормальное... у всех нормальное в его реалиях, если я верно понял.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Подарки! Ёлка! Что, новый год кончился?

И вправду. Убранство постепенно исчезало. Все за столом вздохнули - каждый о своём.

#83485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Меня уже давно не мучает совесть, - он чуть скривился словно съел лимон на самом деле все же ему хотелось быть другим, но таков был мир,  который был поражен демонический скверной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 966 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран прищурился.

- Уверен? Совесть тебя не отпускает, Хейн. По себе знаю, что не отпустит никогда. И ты... я бы сказал, иной в душе. Да, судьба часто слишком жёстко нас воспитывает. Противиться ей сложно. А ты думал, отчего в мире так много бандитов и разбойников, воров и просто хулиганов? Они просто не знают, как иначе можно, не умеют по-другому. да погляди хотя бы на наш эльфинаж. Там сплошь - отличные ребята. Но объясни им, что мошенничать и воровать - нехорошо. 

Пять лет понадобилось, чтобы для них добиться позволения торговать с внешней стороны стены. А крышевать этих гадёнышей, думаешь, было просто? И побоку, что мне там несколько десятков навязываются в родню: мою мать они не сумели защитить, когда она осталась без малейших шансов выжить и пошла мыть полы в борделе. И всё равно мне стыдно за них... будто сам нагрешил. Просто надо переступить через эмоции и жить. Можешь помочь - так помоги. Не можешь - просто постарайся сделать так, чтобы жалеть не пришлось о своих поступках. Хм-хм... наверное, я просто пьян. Вы меня напоили. И это вы тут виноваты, а не я. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)