Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84059

#83482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Знаешь, Лисс, а я не завидую, я просто рад, что некоторым досталось нормальное детство. За тебя тоже приятно, ты ведь добрый не потому, что пережил все чувства и выбрал нужное, а просто потому, что ты добр от природы. У тебя есть вот это чувство равновесия, которое не толкает тебя на лишние подвиги. Вообще, если подумать, Хейн тоже нормальный, для своего сообщества.  Может и зря я его до того послал и мы рассорились. Ведь за несколько лет до этого, а в таверне время идёт не так, я помнил его странным и несчастным мальчиком, и я должен был его пожалеть... наверное. Эй... он что, слышит нас?

#83483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- У меня была нормальная семья сказал он твердо, видимо на некоторое время он заснул сон на некоторое время смягчило черты его лица, но он опять упрямо сжал челюсть.

- Во всяком случае мне не приходилось убивать кого - то в детские года.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83484 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран 

- Да, разумеется, стражник вообще не в зачёт. Нормальное... у всех нормальное в его реалиях, если я верно понял.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Подарки! Ёлка! Что, новый год кончился?

И вправду. Убранство постепенно исчезало. Все за столом вздохнули - каждый о своём.

#83485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Меня уже давно не мучает совесть, - он чуть скривился словно съел лимон на самом деле все же ему хотелось быть другим, но таков был мир,  который был поражен демонический скверной.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран прищурился.

- Уверен? Совесть тебя не отпускает, Хейн. По себе знаю, что не отпустит никогда. И ты... я бы сказал, иной в душе. Да, судьба часто слишком жёстко нас воспитывает. Противиться ей сложно. А ты думал, отчего в мире так много бандитов и разбойников, воров и просто хулиганов? Они просто не знают, как иначе можно, не умеют по-другому. да погляди хотя бы на наш эльфинаж. Там сплошь - отличные ребята. Но объясни им, что мошенничать и воровать - нехорошо. 

Пять лет понадобилось, чтобы для них добиться позволения торговать с внешней стороны стены. А крышевать этих гадёнышей, думаешь, было просто? И побоку, что мне там несколько десятков навязываются в родню: мою мать они не сумели защитить, когда она осталась без малейших шансов выжить и пошла мыть полы в борделе. И всё равно мне стыдно за них... будто сам нагрешил. Просто надо переступить через эмоции и жить. Можешь помочь - так помоги. Не можешь - просто постарайся сделать так, чтобы жалеть не пришлось о своих поступках. Хм-хм... наверное, я просто пьян. Вы меня напоили. И это вы тут виноваты, а не я. 

#83487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Когда  эльдары не станут винить в своих бедах других, я выпью с ними рядом. Хорошо, что этого дня никогда не настанет. Вечно у вас кто -то виноват в ваших поступках.

#83488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ладно, я больше не буду. Хи-хи, буду, конечно. Так проще и так веселее. Но что же, раз подарков больше нет, придётся выйти всем в реальность. Встретимся тут в какой-нибудь другой праздник. Лично я обязательно приду на День Влюблённых. Да, я влюблён навеки, и это уже необратимо. Чего и вам желаю, если заслужите, конечно. Ну, что, пока.

Зевран встал из-за стола, собрат те подарки, которые предназначались ему и близким, и помахал рукой по-простецки.

Эльф ушёл в свою Антиву.

#83489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Допил коньяк  и тоже начал собираться, все же праздники закончились и наступила работа.

#83490 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот и рабочие будни, - сказал пират, хотя на праздники-то ему куда больше работы доставалось. Но он уже давно этой работы не боялся. Поэтому, когда на столе, сразу за убранными блюдами, вдруг появилась симпатичная плетёная корзиночка для закусок, он догадался:

- Силанна?

- Да, это я. Это тебе. И твоему попугаю такое нравится: взял орешек, выдернул травинку. Хотя, я думаю, что вы оба постепенно разберёте её на травинки и скормите нагу. Так что подарок всем. С праздником, Галло Неро. Ну, а теперь я просто посижу тут в тишине. Можно мне ничего на стол не ставить.

#83491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Привет  Силанна, нам с тобой подарков и особо не досталось.  Красивая корзиночка. и наверное  обозначает что все же скоро весна и начала говорить, что устала от серости и что так она псайкер ее сторонились и только растения как - то ей помогали и кошка которая прибилась к ней.

#83492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вот и твоей кошке небольшой подарок, - она отдала плетёный шарик, плотный, напиханный травой.

- Ей понравится с этим играть. Вот не знаю, насколько хватит, но несколько дней точно порадуется. А у тебя как дела, хочешь рассказать? Прижились те странные цветы, которые тебе лисицы подарили?

#83493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное там трава которые любят кошки, у меня\ раньше не было животного и она стала рассказывать про кошку. Та уходила и приходила, а потом про странные цветы.

#83494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, там вплетена такая травка. Ты угадала. Но даже если бы и не было, кошки любят играть. Но вот я их не очень люблю. Они хитрые, всё воруют, прыгают на стол и душат маленьких животных. Тут в башне есть кот. Он хотел украсть зайчат моей зайчихи. И если бы я не забрала их в стойло Лисички, наверняка добился бы своего. Лисички он боится. Но теперь не беда, они уже выросли и убежали. И Листочек где-то гуляет. Наверняка новых принесёт... А твою кошку я люблю, потому что она делает тебя счастливее.

#83495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думала. что они едят зайчат кстати я знаю. как они выглядят только в книжках и ц нас не особо есть животные.  Рейна задумалась, наверное они путеществовали сквозь звезды, но что - то было им  вновинвку.

#83496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мышей и крыс точно едят, этим они нам и полезны. Мыши пугаются и не лезут в наши запасы. А зайцы, когда маленькие, они меньше крысы. Ну-ка, позову я свою зайчихую Посмотришь, что за зверёк. Она сейчас беленькая, потому что снег.

Силанне даже думать долго не пришлось. Листочек появилась прямо перед столом. Она сосредоточенно жевала соломинку. Наг выскочил поиграть они понюхались, но зайчиха бегать не стала. Полезла на руки к хозяйке. Немного её потискав, та передала питомца Рейне.

1290363301_1.jpg

#83497 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая пушистая, Рейна не много ей умилилась, но не стала бежать лапать, а вполне уважительно спросила Неро, чем ее покормить.  В целом Рейна просо радовалось зверьку и своему красочному сну.

#83498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подал Рейне листок капусты, что зайчиху очень обрадовало. Она выплюнула свою соломинку, к радости Нага, и принялась точить капусту.

- Видишь, какой я хороший повар, - засмеялся Неро.

- Зайцы в наших краях зимой белеют и становятся очень пушистыми. Повсюду снег, даже грифоны мёрзнут. У Лисички вырос подшёрсток. Почти такой же пух, как у зайца, только жёлтый, она вообще зимой светлее стала, а летом будет ярче. Летом грифоны спят, раскинув крылья, как палатку, а сейчас плотно прижимают их, будто закутываются. Те, кто уже избрал себе пару или друзей, спят рядом, приваливаясь, им тепло. А Лисичка одна, она никого не любит, кроме меня. Ну, я её в стойле попоной на ночь укрываю. А когда мы летаем, то она не обращает внимания на ветер, а мёрзну я.

#83499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

- Это наверное волнительно летать на таком звере. ты тоже замечательно Рейна рассказывала что есть зоопарки там за плату дают покормить зверей, но там они не очень счастливые.

#83500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 321 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Конечно, там звери хотят вырваться на волю. Но если зверь уже родился в клетке, то его нельзя выпускать, он на свободе не выживет. Вот Листочек, например, родилась в лесу. Я отобрала её у барсука. Я подумала, что он съел второго зайчонка, пришлось этого забрать, а то он бы вернулся. Но наши тогда сказали (а я путешествовала с доилйцами), что зайчонок этот уже бегает и может сам убежать. И всё-таки Листочек пошла за мной и стала прятаться у меня. Так мы и подружились. Она свободна. Когда хочет, она уходит в лес. Гуляет там, находит себе зайцев, а вот приносить потомство опять прибегает ко мне. Она знает, что тут её зайчатам ничего не угрожает. 

Прямо не знаю, что с нею делать, когда полечу в Антиву, - добавила эльфийка.

#83501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 124 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется там им просто тесно, но они милые и часто им покупают овощи и кормят или мясо. Во всяком случае  хоть какое- то развлечение даже не верится, что прошло  пять лет

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых