Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 975 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83502

#83502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 975 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна внимательно поглядела на неё.

- Прошло пять лет? Ого... А чему я дивлюсь? Сама покинула Антиву, кажется вчера, а в самом деле уж четвёртый год пошёл. Моя грифоница выросла и весной сможет пересечь Недремлющее море. Правда, нам долго нужно будет двигаться вдоль берега, к проливу с островами. Там безопаснее. А насчёт Листочка я зря волнуюсь. Она самостоятельная, её все в Башне знают, она не пропадёт. Это Лисичке нужна моя забота и моя компания. И ещё одному...

- Рейна, что ты сказала бы, если бы твоему парню пришлось жениться... не по-настоящему, а для каких-то там формальностей. На самом деле он был бы с тобой. Но ты считалась бы его любовницей. Всегда, всю жизнь. Твоя душа бы это вынесла?

Онп помолчала, играя с зайцем и нагом кусочками печенья. Потом пояснила:

- Судьба мне предлагает такой вариант. Мне это неприятно. Но это бы решило многие проблемы.

#83503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет мне кажется ты  слишком гордая, чтобы делить кого - то с другим и я бы тоже не согласилась. Хотя у меня опыта мало. но мне не хотелось бы лжи в отношениях 

- Я псайкер или как называют колдунья. ведьма, но наверное даже у нас есть желание с кем- то быть. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 975 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

ты  слишком гордая, чтобы делить кого - то с другим и я бы тоже не согласилась

- Да, Рейна. Я стала больше тебя уважать. Ты мне казалась не такой романтичной. Но ты не представляешь, сколько раз я слыхала обратный совет. Пока никто, кроме тебя, не посоветовал мне слушать сердца. Все женщины, да и мужчины в Башне, с которыми я поделилась... Нет, письмо я прочла только женщинам, конечно, но они всё успели разболтать. И теперь весь форт знает, что мой жених мне предложил. Вернее... что ему предлагают. Он сказал, что готов пойти на это, но не через моё согласие. При этом он клянётся, что с этой... как будто бы женой... а она его подруга детства, их связывает только дружба и взаимопомощь. И что у них не будет ничего, кроме, быть может, формального поцелуя на свадьбе. Но мне и это как ножом по сердцу. Нет, я не соглашусь. Пусть женится, ему так будет лучше, но тогда со мной больше не увидится никогда.

Зайчиха села на задние лапки и внимательно слушала.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)