Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84055

#83502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна внимательно поглядела на неё.

- Прошло пять лет? Ого... А чему я дивлюсь? Сама покинула Антиву, кажется вчера, а в самом деле уж четвёртый год пошёл. Моя грифоница выросла и весной сможет пересечь Недремлющее море. Правда, нам долго нужно будет двигаться вдоль берега, к проливу с островами. Там безопаснее. А насчёт Листочка я зря волнуюсь. Она самостоятельная, её все в Башне знают, она не пропадёт. Это Лисичке нужна моя забота и моя компания. И ещё одному...

- Рейна, что ты сказала бы, если бы твоему парню пришлось жениться... не по-настоящему, а для каких-то там формальностей. На самом деле он был бы с тобой. Но ты считалась бы его любовницей. Всегда, всю жизнь. Твоя душа бы это вынесла?

Онп помолчала, играя с зайцем и нагом кусочками печенья. Потом пояснила:

- Судьба мне предлагает такой вариант. Мне это неприятно. Но это бы решило многие проблемы.

#83503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет мне кажется ты  слишком гордая, чтобы делить кого - то с другим и я бы тоже не согласилась. Хотя у меня опыта мало. но мне не хотелось бы лжи в отношениях 

- Я псайкер или как называют колдунья. ведьма, но наверное даже у нас есть желание с кем- то быть. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

ты  слишком гордая, чтобы делить кого - то с другим и я бы тоже не согласилась

- Да, Рейна. Я стала больше тебя уважать. Ты мне казалась не такой романтичной. Но ты не представляешь, сколько раз я слыхала обратный совет. Пока никто, кроме тебя, не посоветовал мне слушать сердца. Все женщины, да и мужчины в Башне, с которыми я поделилась... Нет, письмо я прочла только женщинам, конечно, но они всё успели разболтать. И теперь весь форт знает, что мой жених мне предложил. Вернее... что ему предлагают. Он сказал, что готов пойти на это, но не через моё согласие. При этом он клянётся, что с этой... как будто бы женой... а она его подруга детства, их связывает только дружба и взаимопомощь. И что у них не будет ничего, кроме, быть может, формального поцелуя на свадьбе. Но мне и это как ножом по сердцу. Нет, я не соглашусь. Пусть женится, ему так будет лучше, но тогда со мной больше не увидится никогда.

Зайчиха села на задние лапки и внимательно слушала.

#83505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я не особо прагматичная,  и мне не хватило сделать тот шаг тоже. Рейна задумалась странно она рассказала что ее держало то предсказание о парне с разными глазами, но шли годы и не было. Вероятно может лет через двадцать мне придется смириться и стать желчной и сварливой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Тебе предсказали суженого? Ты веришь? Ждёшь его всё-таки? Надеешься встретить? Ах, кто бы мне предсказал, верно ли я выбрала... 

Девушка задумалась. Ей нравился избранник, она не находила никого, кто бы его затмил в её душе. Но она не могла смириться с требованиями общества. Хотя, логично было бы действовать именно по ним.

#83507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это наверное глупо, но какая- то надежда должна быть и если мы смиримся, то  не предадим мы сами себя и потом будем жалеть, что сделали уступку.

#83508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна кивнула.

- Да, это так. Мы будем жалеть, если откажемся. Но не будем ли мы жалеть, если дождёмся? Брак никогда не был моей целью. Да и роман, если честно, не был. Если бы Эллеан мне не признался, как по мне тоскует, и что он хотел мне сказать после своего посвящения, то я бы и не знала, что он так серьёзно ко мне относится. Может быть, я бы стала присматриваться к мужчинам по эту сторону океана. А может быть, и ни к кому вообще. Да и ладно. Мне грифоны вот точно нравятся. Вот про грифонов я могу часами говорить.

#83509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Я даже не знаю, что мне нравится наверное читать, ну и работой я приношу пользу,  Рейна задумалась. что у нее нет возможности помогать другим да и вряд ли ее помощь примут.

#83510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я умею читать, но вокруг меня мало книг и много дел. Про грифонов есть записи, и нам все их сюда привозят. Конечно, я их читаю. Но это очень трудно, потому что они написаны от руки, а почерк у всех разный. Надо будет собрать все сведения и сделать книгу. Только не написать, а напечатать её, как те, что продаются в лавках. Тогда и читать будет легко. А у вас книги печатают или переписывают? Покажешь мне какую-нибудь?

#83511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть книги с двигающими картинками, а есть те которые надо читать. Есть что -то вроде дешевых романов с выборами или без, для парней есть книги с героями с картинками.

-- Есть дорогие книги, давай покажу обычную вряд ли там где двигаются изображения или воспроизводится звук у вас есть

#83512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна рассмотрела обычную книгу, очень похожую на те, что продавались в Тедасе.

- У нас такие же. Только листы потолще и вообще они тяжелее. Твоя лёгкая, а листиков в ней много. Жаль, читать я её не могу, хотя буквы ровные. У меня с детства было три книги. Одна на староэльфийском, от руки написанная. Другая сказочная. Мне Веланна и так их все могла рассказать, но она меня читать научила, а может я и сама научилась, и мы сто раз читали эту книгу и обсуждали. Ну, в смысле, она всегда высказывала, какие все глупые и как неправильно делают. Моя мать злая и никого не любит. Ну... меня, наверное, любит. По крайней мере, она никогда меня не лупила так, как другие лупят своих детей. Она говорила, что эльфы не должны испытывать унижения, мы не заслуживаем этого. 

А у тебя есть книга со стихами? Я же не сказала тебе о третьей книге. Там были стихи и я их все выучила. Но книгу всё равно с собой привезла в Антиву, там она и осталась. А мне хочется стихов. И можно сказок.

#83513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я тебе почитаю,  она взяла книгу   и стала читать стихии. Это очень древней автор с Древней Терры его звали Уильм Шекспир, тогда была такая страна называлась Ингладом.  И правила ей Елизавета и при ее дворе были разные поэты, вот этот самый известный. На Терре раньше было много стран и когда- то люди жили на очень маленьком острове,а потом стали исследовать разные земли и острова.

• Ewlar это нравится

#83514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна задумалась, слушая. Потом произнесла:

- Завитые слова у этого поэта. Наверное, он очень старинный. Но красиво. Наверное, ему не хватало женского тепла, раз он так много пишет о женщинах. Но я так и не поняла, любит он их или не очень. Он хвалит их, и тут же... как это... критикует. Совсем не похоже на антивскую поэзию, хотя тоже про любовь.

#83515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые говорят что писала женщина, другие что у Шекспира были определенные наклонности, но кому это интересно. Правда многие просто обожают сплетни о разных людях.

#83516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна чуть подняла брови.

- О, вот как? Хотя, не думаю, что женщина стала бы так расписывать других женщин. Мы все разные, но есть что-то общее. А вот есть специальные антивские стихи - они просто про любовь. Ну, про всякую. Например такие:

Я думаю о тебе очень много
Без шуток, я любовью дышу
До твоей страны далека дорога
Сегодня вечером тебе напишу

* с просторов интернета

#83517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает она стала рассказывать про Сапфо из древней Иллирии,  так вот там были женщины которые жили с другими женщинами. Но наверное все это слухи кто же будет такое делать.

#83518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна возразила:

- О, такое бывает! В ферелдене я не слышала об этом, слышала только, что мужчины так иногда делают, но обычно солдаты говорили про кого-то другого, а сами смеялись. В Антиве же всё просто, кого любишь, с тем и встречаешься. И девушек-любовниц мне показывали, одна знакомая Зеврана, она сейчас замужем, но раньше у неё была подруга, не просто подруга, а любовная и они жили вместе. Но там всё плохо кончилось. Ты бы видела, какая эта женщина красивая! Вот ни ты, ни я совсем не такие. А большинство антиванок мне не нравится, они слишком шумные и активные. Очень много чувств выставляют напоказ. Могут кричать на всю улицу, устраивать домашние скандалы, а потом у них опять всё хорошо. Я такого не понимаю.

#83519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  тоже не нравятся шумные люди. но я телепат и я так тонко чувствую людей, но они прямо кричат и без всякой псайканы. Хотя мне  иногда нравятся эмоции и шум.

#83520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это когда веселье и праздник. Тогда шум подходит. И ещё, наверное, когда бьются. Потому что тренировка воинов тоже проходит под громкие команды, и они отвечают  громко. Представляю, что делается, когда начинается настоящая битва. Ну, а многие из этих женщин... они вообще такие. Как на рынке. Сначала я увидела, как женщина громко кричит на своего мужа и подумала, что они разводятся, а солдат, который меня провожал, сказал, что они просто немножко повздорили. Нет, я бы так не хотела. Если я разозлюсь на своего... Ну, допустим, на Эллеана, то я так ему и скажу. Чтобы просто знал, за что разозлилась.

#83521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Может он тихо не понимает или некоторым наоборот нравится, когда им прямо говорят.  Ладно давай лучше о грифонах, и надеюсь скоро с Эллеаном разрешите свои отношения.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых