Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84055

#83522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна немного сконфузилась:

- Слишком часто о нём говорю. Наверное, я и вправду влюблена в него. Хотя, какие глупости! Городской эльф не заслуживает внимания настоящей долийки, потомка свободных элвен. Давай о грифонах. Мне нужен лист бумаги, чтобы хоть как-то рисовать некоторые детали. И ещё нам не мешало бы немного поесть. Кофе, сыр. Мне хочется настоящего антиванского козьего сыра, а не то липкое вонючее, что тут сыром называют.

Галло Неро

- У нас липкое вонючее не подаётся, сами знаете. И поставил девушкам угощение.

23262.jpg

#83523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наверное этот городской эльф хорош. раз о нем думает гордая элвенан, - мягко сказала Рейна. - И вам нужно поговорить, а то будете так и бегать по кругу., хотя у меня тоже не очень получилось

- Игнатка  из -за меня ушел из дома, а рыцаря любит Наташа...

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мало ли, кто там любит твоего рыцаря. Главное, кого любит рыцарь. В отношениях нужно быть двоим, из желаний одного пары никак не получится. А Игнатка, я знаю, о ком ты говоришь, ушёл из дома потому, что считает себя взрослым. Это неизбежно, я вот тоже ушла. Когда поняла, что мне надо взрослеть. Кто этому причиной? Я сама. И причина ухода Интатки только он сам. Никто его не гнал. Это его решение. А потому не вини себя. Не могла же ты насильно оставаться с ним, раз не хотела.

#83525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- С Игнаткой я забоялась в чужой мир идти ведь это все бросить, наверное я не очень смелая.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83526 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

- Это прямо как я, - вздохнула Силанна, - Но я-то хоть видела ту страну, жила в ней. А вот интересно, если бы ты пошла туда, пожалела бы или нет?

Галло Неро как раз ставил другие чашки, он сказал:

- Конечно, пожалела бы. Игнатка - олух и малец ещё. Да и бабник тот ещё с малолетства. Он бы тебя через полгода на другую поменял. А ещё знаешь, Рейна, если бы он был твоей судьбой, таверна бы тебя не задержала. Пропустила бы навсегда, если бы ты по-настоящему этого захотела. Вот ты возьми некоторые пары, что тут складываются. Они порой в двух мирах так и живут. Любовь - сильная штука, если настоящая.

А вот будет праздник влюблённых - ты заходи.

#83527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, но Игнат перестал быть  бы бабникам, а если и так то с лисичками поладили бы. Но ты наверное прав, я зайду может к тому времени хоть Силлана  и Эллеан будут встречаться.

#83528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот не верю я, что они будут встречаться. Шибко разные. Может и повстречаются, да после разбегутся и всё встанет на места. Эллеан женится как положено, на какой-нибудь дворянке, ради титула. Может и на той своей Эрсилии, почему нет? У неё выбор-то небогат, с её тайными похождениями, а для него самый удобный вариант. А тебе, Силанна, муж вообще не нужен, ты сама говорила только что, тебе и одной хорошо со своими грифонами. Вот Рейне стоит повзрослеть, у тебя, Рейна, понятия имеются. Ты сможешь путешествовать, торговлей заниматься или договоры наводить. Ты умная, спокойная. Найдёшь себе какого-нибудь парня скромного, который станет тебя слушаться, как пёс, и хвостом вилять. Вот я так думаю.

Силанна насупилась, но ничего на это не ответила. Невежливо грубить тому, кто угощает тебя чудным кофе.

#83529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Может и разные. но это Эллеан должен доказать что достоин своей  гордой эллвенан и принеси нам еще кофе и пирожных,  так что в Рейне не смотря на мягкость была эта защита  тек кто ей дорог .

• Ewlar это нравится

#83530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

- Принесу, заслушался вас просто. Ну, ладно, пусть гордая элвенан ждёт и дальше у моря погоды. Она-то без своего антиванского сорванца не пропадёт. Ну, собственно, и ты, Рейна, без Ингатки не пропадёшь. Вы оба слишком властные. Никто не хочет уступать. Игнат привык командовать и получать, что хочет, разве что матушку свою слушает, и то через раз. Вы бы с ним перессорились в той башне из-за цвета обоев.

Силанна

- Прости, Рейна, мне тоже кажется, Ингат пытался бы сделать из тебя послушную жену. Он и влюбился-то в тебя из вредности, потому что ты не сразу на него запала.

#83531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я бы сестер и матушку позвала и мы точно решили какого цвета будут обои в башне. А вы мужчиниы привыкли что девушки только подчинятся и могут она фыркнула, мол дай вам власть и вообще обоев не будет.

#83532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- А не дай нам власти - пирожных не будет, ха-ха! - Неро, однако, на такие рассуждения не обижался и принёс десерты девушкам.

Силанна

- Думаю, Рейна, сестёр и матушку всё-таки не стоило бы спрашивать, коли вы вдвоём там жить хотели. Но то время прошло, не мучай себя. У тебя иное время, ты уж могла за годы про всё это забыть. Это вот у лисёнка-оборотня так мало времени прошло, а ты давно взрослая. Там ведь, в своём мире, не помнишь о ваших детских играх?

#83533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне и сестры его нравятся так чтобы мы вполне мило все жили. но что уж думать.  Давай пирожные есть, а Эллеана ты в строгости держи, иначе будет вихлять то с тобой то с Эрсилией.

• Ewlar это нравится

#83534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо бы самой с нею поговорить. Если она честная женщина, то не будет мне врать. А если попытается, то я пойму. Но для этого мне придётся всё-таки поехать в Антиву. Это только весной, когда станет тепло.

Силанна вспомнила девочек-лисичек и улыбнулась.

- Вот бы таких подруг в настоящий мир!

#83535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне иногда кажется, что я все же переехала к ним иметь таких сестричек и жить отдельно. не получилось бы.

#83536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот они сейчас придут, - сказал Неро, выставляя на стол ещё горку пирожных, - Сейчас принесу чайник, а то лисицы одним стаканом не ограничиваются.

Наташенька и Дашенька

Светленькая лисичка и рыженькая лисичка прискакали вместе.

- Привет, Рейна, - сказали они и превратились в девочек. Потом сказали:

- Привет, Силанна, - и уселись за стол. Рейну обняли и погладили по голове, а Силанну не тронули. 

- А мне ослика подарили! - похвасталась Наташенька.

- А мне волшебный шарф из перьев! - похвалилась Дашенька. А потом погрозила сестре пальцем:

- Ослик не твой, а общий.

- Это твой шарф пусть будет общий, а ослик мой, - заявила Наташа, показала язык, но тут же прилепила к нему пирожное.

#83537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Ослик же наверное нравится со всеми играть и когда с ним возятся.  А потом он будет по очереди возить вас и надеюсь он не будет упрямиться.  Рейна обняла сестричек и пожалела. что у нее не было никого  только отец и тот был очень далеко.

#83538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Да, ослику нравится играть. Он готов прыгать и носиться сутки напролёт. И с нами, и с домашними животными. А самое интересное, что он узнаёт нас и в человеческом облике, и в лисьем. Вообще различия не делает.

- Мне тоже кажется, что он умный. Но главное, что хорошенький.

- Даша, он не всегда будет хорошеньким, он вырастет.

- Ну, тогда хоть покатает нас.

- Да, конечно, он бы покатал. Но ты тогда будешь уже большая и толстая, - хихикнула Наташа. Даша показала ей кусь. Наташа превратилась в лису и принялась бегать под стульями. Даша - за ней. Набегавшись, сестрёнки опять сели за стол, как ни в чём не бывало, и принялись уплетать сладости.

#83539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Что плохого быть толстой не все могут себе позволить хорошо питаться ответила Рейна.  А на пищевых волокнах большого живота не сделаешь.

#83540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Таскать себя тяжело, когда очень толстая. Вот и плохо.

- Да брось, нет ничего плохого. У нас и матушка не худенькая, а бегает быстрее всех. Даже старшие братцы её обогнать не могут.

- Матушка красивая, а бывает, что прямо не очень.

- Нет, я такой не буду, пока твой остик меня не покатает, - захихикала Даша.

- Ладно, никогда не покатает. Чтобы ты не разжирела, - в ответ пошутила Наташа, а потом к Рейне повернулась и говорит:

- Если тебе кушать нечего, надо другую работу поискать. У вас ведь можно найти другую работу, где жалованье больше или обедом кормят?

#83541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Не всем еды хватает, некоторые всю жизнь едят плохо, меня как псайкера кормят все же хорошо. Но да сильно толстым наверное тяежело их уже носят.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых