Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84055

#83542 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Ни нам, ни тебе, это не грозит. Мы же лисицы, мы бегаем всё время. И ты тоже такая. Почти как лисичка. А знаешь, знаешь, как Наташа ослика назвала? Буран. Представляешь, ослика - Буран. Как будто снежная буря надвигается. 

Наташенька

- Всё правильно, это же будет боевой осёл.

#83543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Про боевых коней я слышала, но с радостью послушаю и про боевого ослика и его подвиги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Как только будет подвиг, я тебе расскажу, - сказала девушка-лисичка и сейчас же в лисичку и превратилась. Не удивительно. Ведь в зал таверны вошли Стражи. 

Лангрэн

- Приветствую, леди... - он явно не мог вспомнить, как зовут Дашеньку, - Рейна, счастлив тебя встретить. 

Лангрэн занял свободный стул рядом с Рейной и наклонился к её щеке, очевидно, проверяя, можно ли её поцеловать при остальных гостях.

#83545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна не много отстранилась ей не хотелось все же задевать чувства Наташи или может все же  девушка вообще сторонилась проявление чувств на публике.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн, ожидая этого, сообразил, что Рейна не желает публичных проявлений чувств. Поэтому сделал вид, что хотел шепнуть ей что-то. 

- Представляешь, встретил старых знакомых, решили зайти. Ты же не против?

Впрочем, наверное, это был вопрос только для приличия.

Наташа продолжала оставаться лисичкой и не поняла, узнал ли её рыцарь.

#83547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздоровайся с  Наташей, и я наверное пойду. 

#83548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн огляделся.

- С Наташей?.. 

Дашенька встала и сердито сказала:

- Да, с моей сестрой Наташенькой. Но ты её не видишь. Ты её никогда не видишь.

Наташенька, будучи лисичкой, сказала: "Тяф!" - и убежала. Даша пожала плечами, фыркнула и ушла.

Лангрэн вздохнул:

- Кто бы их понял, этих девушек? Неро, я жду своих товарищей, мы будем пить. И я подозреваю, что не воду. Неси чего-нибудь покрепче, что ли, - он бросил на стол россыпь серебряных монет. Рыцарь не просто хотел выпить, он был голоден и озадачен. тем более, девушки ввели его в новое заблуждение. Чего они все хотели?

#83549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я тоже пойду, она тоже не хотела видеть разгул и скоро в таверну ввались двое мужчин. она  правда с ними не столкнулась, а просто исчезла

#83550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн // Галло Неро

- Рейна! Эх... Ладно. 

- Вы же пить сюда пришли, а не на девушек заглядываться.

- Да, Неро, но так вышло, что встретил свою милую. 

- И даже двух, - заржал пират, быстро убирая стол для новых гостей.

- Это... лисица была?

- Да. Лисица и её сестра-лисица. Их тут целый зоопарк, Ха-ха!

- Вот не повезло. Надо было прийти чуть раньше или позже. Ага! А вот и мои славные Стражи!

В таверну, следом за Лангрэном, ввалились близнецы - Гил и Мил. А потом замаячила фигура эльфа. Эвлар приблизился к столу, когда трое мужчин уже подняли свои кружки. Правда, он просто поздоровался и сел с ними, пока не выпивал.

#83551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Гиллиан

- Вот все красивые девушки убегают и даже лисички. Ладно Неро ты же нам можешь вызвать служанок вот с такими грудями и он показал на кружку.  О вот мой братец и Ленни.

• Ewlar это нравится

#83552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я вам что, мадама из борделя? Ха-ха! Будет нужно, служанки и сами заявятся. Но вы же сюда пить пришли, а не обниматься с бабами.

Неро выставил ещё две бутылки, понимая, что первая уже подходит к концу.

Миллиан

- А я вот вспоминал недавно. Когда вы из Вейсхаупта ушли, я сначала так грустил, что ужас. А потом меня в отряд определили и тоже отослали на задание. Мне там враги магией так по башке навернули, что шлем раскололся. Ну, и потом, пока башку лечили, пришлось все волосья обстричь. Купил я себе шапку на деревне, вязаную, красную. Чтоб страшным не ходить. И заваливаюсь в буфет к Маринке. Помнишь, Гил, мы с тобой её обхаживали? Да не помнишь, небось. Ну, в общем, я продолжил это дело, а она всё отшивает и отшивает. И тут я в шапке этой впёрся. Красивая шапка была, вот точно. Все говорили, что красивая и что мне идёт. А эта финтифлюшка поглядела на меня и давай ржать, как конь. Да... кстати, коня мне прикольного давали в поход. Тоже красненького, как я люблю. Давайте за коней.

#83553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

- А когда напьемся с кем нам обниматься, не с тобой же, хаха и сам начал рассказывать шутку про рыжую которая его огрела сковородой, но как огрела нежно так. Женщины вообще то говорят одно, потом обижаются, а потом еще и охаживают сковородкой, а потом еще и плачут.

• Ewlar это нравится

#83554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Мил

- Да, с ними весело, с бабами-то. Никогда не знаешь, что выкинут. А как выкинут, то хоть сам реви, хоть  смейся.

Лангрэн

- С чем согласен, с тем согласен. Даже воспитанную выберешь, хорошую и добрую, а она - раз и что-нибудь устроит. И чем больше стараешься, то одно ей не так, то другое не эдак. А, погодите, потом нервы вымотает и впридачу жениться потребует. А за что жениться? За то, что нервы мотала? Погодите, братцы. Если глупость такую сделаете и женитесь, то сразу же о том и пожалеете. Эвлар, а ты чего молчишь? Согласен с нами?

Эвлар

- Да, наверное так и бывает.

#83555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

- Так он с бабами и не связался. Ха, Неро да какой из меня вот нормальный муж, наш начальство туда сюда гоняет, а что вот жене каждый раз  сниматься с места и за нами бежать.

- Нет уж, не женюсь, хотя иногда хочется, чтобы тебя дома кто - то ждал, а не в казарме кто - то храпел.

#83556 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Мил

- Это, Гил, надо было ещё в деревне тогда жениться. Но я-то не хотел. Это ж хозяйство надо заводить, работать каждый день. Или к матери в дом невестку привести, чтобы уже две бабы мозг выпиливали. Или три. Если бы мы с тобой оба женились и баб своих в дом привели, матушка бы с ними точно подружилась, и тогда капец пришёл бы нам совсем.

Эвлар

- Верно, Гил, я и не связался. Пока я в клане жил, для меня пары не было. Но у меня, некоторое время, были отношения с женщинами, когда уже Мор начался, нервы были натянуты всё время. Любовь на время отвлекает от беды, как самогон. Вы правы в том, что отношения - штука непростая, не важно, начался роман или же нет. К примеру, одна женщина меня преследовала много лет, хотя ещё в детстве получила понятный отказ. Ну, а так... у меня ведь даже сын есть. Сейчас я не про Эллеана, а про Киерана. Сына от ведьмы.

Лангрэн

- Все они - ведьмы, братцы. Кроме тех, кто с тобой служит и рядом в бой идёт. Поднимем тост за боевых подруг.

#83557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Надеюсь вы не про не псайкерш которые не прошли обучение.  Хейн сегодня выглдяел более уставшим и его роззета была больше похожа на удавку на шее. В руке у него был его посох, а в ножнах меч, Выглядел он сейчас старше своих лет, а может его старили мешки под глазами или напряженная складка во круг рта.

• Ewlar это нравится

#83558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Привет, Хейн. Ты пьёшь что ли? Ну, садись, выпей с нами. Нет, мы просто о женщинах. О боевых подругах и о тех, не слишком воспитанных дамах, что скрашивают наше одиноче... Опа! А вот и одна из них!

Из кухни вышла "дама"...

Подошла к столу и поставила сахарницу. Интересно, зачем. Затем она огляделась и уселась между близнецами, не забыв прихватить с собою одну из рюмок, из которой только что пила.

- Отлично, - усмехнулся рыцарь, - И где, барышня, ваши менее симпатичные подружки?

#83559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Ну думаю, что вряд ли вы собрались выпить рекаф судя по столу. Он бросил несколько тронов в общую кассу и попросил ему амасек.  Он вздохнул увидел эльфа, но это уже было привычное.

А вот братья старались угодить спутницы и даже начали шутливо соперничать, конечно это не была благородная леди, но и братья простые крестяне.

#83560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 319 сообщений
  •    

Отправлено

Служанка игриво хихикала, но всё больше, кажется, льнула к Миллиану. Не успел Гиллиан обидеться, как появилась и вторая.

Эта и не пыталась благородную изображать

Сразу повисла на свободной шее Гила.

Лангрэн

- Ну думаю, что вряд ли вы собрались выпить рекаф судя по столу.

- Может и собрались, но попозже. Вон, Эвлар что-то не пьёт. Да, Эвлар? Будешь кофе? Поддержи компанию Хейна. А я вот высматриваю, не придёт ли ещё одна весёлая девица. Вам-то обоим ни к чему, а мне что-то сделалось скучновато в компании одного себя. Я ужасно занудный порой.

#83561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Вроде ты говорил, что у тебя кто - то есть для души и может тела. Хейн налил себе спиртного.  В компании самого себя ты хотя бы можем не смотреть как развлекаются другие.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых