Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83564

#83562 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Можем и не смотреть, мы сюда пить пришли, а не обниматься. Хотя, одно другому не всегда мешает. У меня есть... трудно сказать "роман". Тем более, что знакомство состоялось здесь, в таверне, а не в реальной жизни. С этой леди приятно общаться. Я бы продолжил, но её не поймёшь. По-моему она тоже считает, что мы не обязаны ничем друг другу. Поэтому я был бы не прочь усадить к себе на колени вот такую же развесёлую служанку. А у вас, Хейнрикс, неужели так не развлекаются?

Эвлар вообще ничего не комментировал, он как будто смотрел сквозь всех. Наконец, Неро окликнул его и спросил, не подать ли на закуску оленины. Эвлар ответил, что от жареной дичи никто не откажется, пусть несёт на всех. И, наконец, подвинулся к столу. "Невеста" Мила поднялась и налила ему выпивки, но затем Мил ухватил её за таз и усадил обратно.

#83563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас более интеллектуальные развлечения,  он начал рассказывать и кому - то это показалось занудное, но было видно что в этом была тренировка ума и воли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83564 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Кто ж против интеллектуальных развлечений? Просто я уже двадцать лет выискиваю самые опасные и грязные места по всему Тедасу, после такого нужен отдых в полный отрыв. Ещё и скверна порой так гудит и жжёт, что только алкоголем и зальёшь на время. Эй, брат-эльф! Ну-ка, подними кружку!

Он чокнулся с Эвларом и отхлебнул крепкого напитка.

- Негде мне, Хейн, искать интеллигентных дам и некогда ухаживать за ними. Девушка, с которой я стал тут встречаться - редкое исключение. Мы с ней, конечно же, не книги обсуждаем, но это и не проходной вариант. Просто не понимаю, чего она сама хочет. Любви меж нами, как вот эльф понимает, просто нет.

Эвлар

- А как эльф понимает? Во время Мора, после походов и между боями, эльф пил, как десять пьяных гномов, и изменял двум своим пассиям со всем, что шевелилось в попутных борделях. Ни до, ни после этого безумного года, такого не случалось. Но скверна никуда не делась. Мне повезло утихомирить её истинными чувствами. И всё же это, - он приподнял кружку, - Меня порой влечёт. Скверна перегорает вместе с выпивкой, на время успокаивая злость. Но там, в мире, я стараюсь не увлекаться, поэтому пришёл к вам. Сюда. Тут хорошо. Тут можно делать некоторые вещи, которые нельзя делать там.

#83565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

- А я сталкиваюсь с ужасами варпа, ксенсов, человеческой алчности порочности, и всех  грехов которые можно вообразить и нельзя, -  и вас считают героями, а мы прибираем за героями.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83566 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-то должен и прибирать, - отвечал Эвлар. лангрэн же, снова наливая ему в кружку выпивку, придержал бутылку.

- Эвлар, ты что, уже пьян? Хейн всего лишь объяснил наши роли.

- Что я сказал не так? - продолжал эльф своим уверенным голосом, в котором каждому могло почудиться высокомерие.

- Ох уж, эта манера долийцев говорить так, будто они взобрались на вершину муравейника и теперь правят миром.

- У тебя есть чувство юмора, а у него нет. Передай ему, что мне наплевать, но лишь потому, что он живёт в другой вселенной.

Лангрэн поставил бутылку.

- Пей и молчи уже тогда. Хейн, эльф передал, что не жалует тебя так же, как и ты его. Ну, а я выпью за ваше застольное перемирие.

Перемирие могло быть вообще славным, поскольку Неро внёс большую сковородку с запечённой дичью, сейчас же перевернул её на блюдо, поставил на середину стола и скорее забрал себе одно из вкусных рёбрышек. Аромат заставил всех на время позабыть о других занятиях.

scale_1200

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 227

0 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых