Эвлар
- Видимо только мы с тобой будем тут без пары, не очень хотел чтобы меня что - то роднило с эльфом.
- Верно. Никакая скука не заставит меня подружиться с заносчивым шемленом. Эвлар был вынужден сам налить себе выпивки, поскольку нынешний виночерпий Лангрэн оказался серьёзно занят.
Лангрэн и служанка
- Мы с вами немного знакомы, моя госпожа. Но прошу извинить, я ведь тогда так и не узнал вашего имени.
- Это теперь не важно. Имени этого больше нет, и для моей души всё скоро поменяется.
- Да, помню. Это было грустно, встретить вас в моей комнате... когда вас уже не стало.
- Галло Неро сказал, что я дождусь вас в этой таверне, чтобы поблагодарить за вашу доброту. Помните? Я приснилась вам и сказала, что хотела прийти ночью. Только ещё немного присмотреться к вам. Жаль, что сразу не решилась.
- Но почему я, госпожа? У вас больше нет никого, с кем встретиться перед своим последним путешествием?
- Я встретилась со всеми, с кем следовало. Но моей неупокоенной душе не хватало именно этой встречи. Той, о которой я думала, когда пряталась от демонов в вашей комнате. Как будто вы, будучи далеко, могли меня тогда защитить.
Хейн и Эвлар были вынуждены наблюдать эту сцену, поскольку братья сидели дальше, да только и делали, что хихикали со своими красотками. Лангрэн же со служанкой разыгрывали сейчас весьма увлекательную романтическую сцену.