Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83610

#83602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар пожал плечами: он думал, что случай с Морриган был как раз таким. И там не обошлось без магии, конечно. Ничего удивительного, что сын Киеран и сам получился с магическими способностями. Но эльф не стал больше говорить с этим сердитым человеком, только кивнул, что понимает его речи.

В этот момент по таверне прокатился раскат грома. Лангрэн почувствовал невольный холодок: он знал, что произошло.

- Та леди, которую я проводил, решила изменить судьбу. Она ушла, - сказал он.

- Вы хоть поцеловались? - наивно спросил Мил, понимая, что его наставник пробыл вместе со своей подружкой слишком недолго, чтобы там произошло что-то более любопытное. 

Лангрэн снисходительно покачал головой и вздохнул. Он заметил, что сегодняшние пассии Гила и Мила куда-то смылись, но пока не спрашивал.

#83603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо все леди решили уйти,  сказал Хейн. Он взял и подошел к пианино которое вернули и медленно провел по клавишам, его пальцы и руки были созданы для этого. но они с одинаковой легкостью держали оружие убийства, как и хирургический скальпель

https://rutube.ru/vi...d6b851f0b0acf2/

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодрит, - сказал Эвлар о музыке. Лангрэн же вновь вздохнул:

- Хочется стать маленьким мальчиком. Чтобы кто-то большой и тёплый усадил меня на колени и обнял, а я поплакал и утешился.

- Ну, и чего тогда свою бабёнку отпустил? - непонимающе спросил Миллиан. затем сам встал и, подталкивая Гила, заставил того пойти в коридор к умывальной.

- Пойдём, вместе послушаем. Вдруг они там просто прячутся и ждут, когда мы уйдём.

#83605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Ушла она сказал Хейн, он еще начал уже тягучую и медленную мелодию, возможно тоже Хейну хотелось того же и Ленни. но кто в этом признается, когда тебе самому за пятьдесят лет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар сам подошёл к окну и стал смотреть на переливающиеся звёзды. Лангрэн же подсел ближе к роялю. Когда очередная мелодия окончилась, он сказал Хейнриксу:

- Душевно. Хорошо выражает, что мы чувствуем. 

Потом погладил блестящую крышку рояля.

- У нас нет точно такого музыкального инструмента, хотя что-то похожее имеется. Принцип понятен. Долго ли ты учился так красиво играть?

#83607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Долго и надо постоянно тренироваться, он сам посмотрел на окно, задумчивым взглядом, как псайкер он еще тоньше чувствовал реальность.

#83608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар немного помолчал и затем, хоть и с натяжкой, произнёс:

- За это упорство я тебя уважаю. Думаю, я бы не смог такому научиться.

Лангрэну понравилось, что его друзья больше не враждуют так открыто.

- Эвлар, так может, мы тогда споём?

Эльф не горел желанием. Он просто отвернулся снова к окну.

#83609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Не смог ибо тут нужно терпение и нельзя быстро все освоить и потом бросить.

#83610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар понимающе кивнул:

- Слишком стар и труден для такого искусства. Но мне всё равно музыка на сердце легла. Спасибо.

Миллиан выбрался из узкого коридорчика, таща за собою Гила и девушек.

- Нет, вы гляньте! Они там уже мои пуговицы делили! Как бы на сорочку по шесть пришить. Да их же не дураки дюжину сделали! Значит, всю дюжину и надо пришивать. До низу и на воротник, и на рукавчики. Ой, бестолковые девчонки! Что вот с ими делать? Давай-ка, попугай, нам по ключу, пойдём, порастолкуем девицам, как пуговки считать.

#83611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не всем музыка нужна. а между тем братья  говорили про пуговицы и девченок и уже предвкушали свое счастье в нумерах и вряд ли они там благородно разговаривали с девицами.

#83612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн, понимающим взглядом, проводил наверх Гила и Мила с их подружками, затем обернулся к Эвлару и Хейнриксу.

- Вы обратили внимание? Мои близнецы, простые, как медный пятак, заполучили по не менее простой девице. А мы с вами - по горсти соли на свою раненую совесть. Ты, Хейн, и я - мы не могли знать о трагедии, которая последует за встречей к каждой из наших знакомых женщин. Эвлар же... Да какой мужчина не терзался мыслями о том, что где-то далеко и в неизвестности может подрастать их покинутый ребёнок? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Честно сказать, и я не раз об этом думал, хотя пиратом был и мне должно было плевать. Но вдруг? Это иной раз каждому приходит в голову, кто хоть раз бывал со случайной пассией. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)