Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ну, алкоголь виноват, а кто? Я что ли? Ха-ха! - съёрничал Неро.
Лангрэн
- Я тоже так, бывало, говорил. Хотя в молодости не пил ещё. По крайней мере, всей вот этой выпивки мне бы на год хватило, даже если перевести её в вино.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Ну-ну. Будто им водку в глотку заливают. Не верим. Хейн, у нас есть профессора, которые работают с рекрутами. Но есть и некоторые проблемы. Во-первых, то, что нам не платят. Не все могут себе позволить свалить на месяц в чигиря, чтобы рисковать там жизнью и здоровьем. Правда, нас возят и содержат за счёт фирмы, и оформляют нам всякие документы, если нужно, но пособием обеспечивают лишь действительно нуждающихся. Так что среди нас, мракоборцев, чаще всего встречаются или состоятельные и увлечённые, или нищие и отбитые на голову, которые не ценят ни своей жизни, ни напарника. Но ты правильно мыслишь в методах работы. Единственное, надо уточнить, что демоны, вампиры, призраки и нечисть - это всё разные создания тёмной стороны мира. Некоторые из них, к тому же, не только не несут вреда, но и играют свою роль в устройстве мира. Так. Мне следует выпить... абрикосовый сок есть? Хочу оранжевого абрикосового сока.