Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83640

#83622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так я поэтому и возле еды! Ха-ха! Самый отличный анти-того... не помню, короче, для радости.

Лангрэн

- Антидепрессант. А как же? Без еды не выжить. А без вкусной еды не подобреть. Хейнрикс, я не понял, ты только что назвал Эвлара Эвларом? так вы скоро и подружитесь. 

Было понятно, что Лангрэн активно съезжает с темы разговора о своём посвящении в Стражи и о его причинах.

#83623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Подружится с эльдаром так они всегда нас считают манкеями и считает себя выше людей.  Так, что вряд ли они будут считать нас полноценными, хотя союзы с эльдарами против Архиврага иногда полезен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не эльдар я, а элвен. дело, пожалуй, не в форме ушей, а в некоторых иных способностях. Да, я предвзято относился к шемленам... к людям. Но к моему счастью, не слишком. Я ведь не раз выходил с ними торговать и договариваться о чём-нибудь. Поэтому для меня люди не были непонятными страшными существами. Но также я мог видеть и те недостатки, которые присущи иным племенам. Ничего, мне это лишь помогло, когда создавал отряд во время Мора и объединял разные армии для битвы с Архидемоном. А манкей... это обезьянка? У нас они не водятся, но в Антиве я их видел, их водят бродячие актёры, циркачи. Эти зверьки действительно напоминают человечков и хорошо обучаются. Наверное, поэтому вас и обзывают ими.

- У нас в Ривейне, в некоторых районах, водятся обезьяны. В городе они ведут себя ещё хуже, чем в лесу. Шумят, воруют, всех донимают. Видать, поэтому эльфы и обзывают нас обезьянами, хотя сами-то не меньше на них похожи. Вот и у Хейна так же. Вообще интересно: почему мы обзываемся животными? Небось, они тоже друг друга нами дразнят. 

#83625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Потому, что у животных нет разума и самосознания и их ведут только инстинкты. Но скорее всего эльдары и хотят этим показать, что у нас нет десятков лет на размышления.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар возмутился:

- Как это у животных нет разума? У них есть, только другой, не такой, как у нас. Им такой же рассудок и не нужен, они ведь не в городах живут и на звёздных кораблях не летают. Теперь я понимаю, Хейнрикс, почему ты такой злой: у тебя просто любимых животных не было. Вот у нас были галлы. Это такие лесные животные, немного похожие на оленей, но не олени. Лео Пард сказал, что это... Как, Неро?

- Антилопии какие-то. Да какая разница, олени - они и в Ривейне олени. А что, они умные?

- Умные. Но не по-нашему, а по-своему. А ещё у нас с сёстрами была ручная белка. И птица была. Иногда мы берём раненых животных, если не сами на них охотились. Или выбираем осиротевший выводок из норы. Вообще-то это не приветствуется, но у редкого мальчишки не было в детстве горностая или ёжика. А в деревнях и городах у всех есть кошки и собаки. Они очень умные. И если дети любят их, то вырастают добрыми людьми. Это верная старая примета.

#83627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я просто хочу уже выпить, что же твои сородичи тоже считаю, что обезьяны ниже по развитию. 

#83628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар не стал спорить, потому, что у него было своё мнение на этот счёт. И он не страдал недооцениванием животных.

- Они просто другие.

Лангрэн.

- Из всех животных я, более-менее, знаю лошадей и немного кошек да собак. Но с собаками у меня как-то не сложилось, хотя в целом я хорошо к ним отношусь, когда не нападают, своей никогда не было. Может знал бы их лучше, да и вырос бы хорошим человеком, - он усмехнулся на слова Эвлара, -  Вот не так давно был знаком с молодой эльфийкой, та держала большую чёрную волчицу. Хотя, поди пойми, кто из них был главным.

Затем, чувствуя, что беседа их опять зашла в тупик, он предложил:

- Ну, что, раз судьба нынче нас не любит, давайте ещё выпьем.

#83629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Я что то всегда после бесед с представителями народа  ушастых  хочу напиться. А может там в реальности что -то случилось, напиться у меня все равно не получиться.

#83630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А я хочу напиться куда чаще, но позволяю это себе не всякий раз. А то легко отправиться в Тень без подмоги скверны. Хотя многие уверяют, что именно скверна в нашей крови заставляет нас часто и много выпивать. Сегодня вот я уже трезв, наверное, благодаря нежданной встрече. А ведь пришёл сюда чтобы основательно набраться. Я мог бы и там, но тут гораздо удобнее, да и голова не трещит наутро после тавернской попойки. Кстати, а с тобой что такое, Хейн? Почему ты не можешь напиться в своей реальности?

#83631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Я биомант  и  еще на мне слишком большая ответственность, чтобы терять время на пьянство и его последствия. Если я пил. то таких девушек было на много больше.

#83632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар подал голос:

- Он прав. Всё то, за что нам с вами бывало стыдно, происходило из-за выпивки. Но нам, Серым Стражам, иногда становится тяжело переносить действие скверны и мы гасим её таким образом. Иногда можно. Чаще нельзя. Я тоже пришёл сегодня, чтобы напиться здесь и не делать этого там.

Лангрэн возразил:

- Если бы только из-за выпивки. Моя молодость была целым дневником событий, за которые следовало бы покаяться. Конечно, крепко выпивать следует реже, чем нам этого хочется, но если есть возможность сделать это без вреда для себя и других, то почему нет? Итак, я понимаю, ты больше не пьёшь. Тогда мы с Хейном уничтожим эту бутылку вместе. Хейн, давай-ка за нас, служивых. Он, вроде как, уже свободен, а мы с тобой связаны клятвами.

#83633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее выпивка притупляет бдительность и реакцию, но мне часто приходиться встречаться в питейных заведениях с моими агентами или  с тем за кем надо следить или устранить.

Хейн откупорил бутылку амасека и налил себе и Ленни.

#83634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- О, так именно поэтому ты продолжаешь контролировать себя? А я-то всё слушаю твои рассуждения и пытаюсь понять: зачем платить за выпивку и пить её, при 

этом не пьянея? Оказывается, иногда есть смысл. Что же, тогда за силу воли.

Эвлар сидел, задумавшись. После тоста Лангрэна, он что-то повторил для себя. Про силу воли. Посмотрел на дверь, наверное, ожидая, что Зевран придёт или кто-то из сыновей. И скоро действительно пришёл Зевран. Не здороваясь ни с кем, он подошёл к Эвлару:

- Опять маешься всякой чепухой? Ладно, по крайней мере, я увидел, что бутылка, которую ты прячешь за шкафом, даже не открыта. Молодец. Не всегда надо потакать своим низменным желаниям, - тут придыхание почувствовалось в его голосе, - Но некоторым - вполне. Пойдём-ка. Нам пора просыпаться, ты ведь помнишь, что у нас много интересных планов? Да?

После этого эльфы ушли, а Лангрэн продолжил выпивку с Хейнриксом.

#83635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда мне нравится просто вкус и аромат, вроде принято устраивать иногда соревнования в тавернах. Правда я биомант, но для того чтобы была честность  я ее не буду использовать.

Мне интересно исследовать момент опьянения.

#83636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой момент? Открывай, наливай да пей. Ха-ха! А потом в горле и желудке сладко делается и тепло. А потом в голову даёт и в ноги. А там уж глянь - если всё мало, так добавь. Сначала будет весело, куражно, а потом и язык заплетаться начнёт, и сам куда-нибудь заплетёшься. Хорошо, мне по тёмным переулкам домой идти не надо, всё тут. И голова наутро не болит в таверне, это вы правильно заметили. Тут можно. Ну, так и какой момент в выпивке самый важный?

Лангрэн

- Может и я бы над этим задумался, но у меня недостаточно знаний. Вас-то, небось, в далёком будущем, много чему учат. А я уж рад тому, что умею читать и писать грамотно, да что меня к военной службе подготовили заранее, выучив разным штукам. Я хотя бы в Ордене сразу, ещё до посвящения, выглядел прилично, а не смотрелся на фоне бывалых, как распоследний олух. А ваша биомантия - это врождённое или вас тоже этому учат?

#83637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Это магия можешь считать мне это проще объяснить, что же Неро тогда неси вино и я попытаюсь воспроизвести, значит должно быть где- то тепло. Обычно люди о этом говорят и что разум их затмил туман.

• Ewlar это нравится

#83638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Для того и пьют, чтобы разум затмить. Он слишком много всегда хочет. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вошёл, как праздник. Непринуждённо порхнул за стол и с ходу принялся объяснять, что алкоголь - это всего лишь один из видов наркотических веществ, которому дана привелегия, в связи с его широким распространением и древней историей.

- Вот я хмельного не употребляю... ну... только иногда и только качественное, и ничего, как видите, я жив. Ну, да, вы думаете, что такой красавчик, непременно, бездельник и болван, и только хвастается. Но нет. Я хвастаюсь по делу. Вот лишь на той неделе я лично сам расправился с огромным крампусом. Специально вызывали на Рождество в Европу. Там в одном городке похитили сразу несколько детей. Конечно, там на месте были и свои специалисты, но лишь я убедительно сумел сыграть ребёнка, чтобы привлечь демона, сам же его скрутил, а затем мы заставили мерзавца показать его мерзкое логово. Ой, парни! что сейчас за охотники пошли! Один прицелиться не может, другая вообще в обморок упала. Да, кстати, по какому поводу запой?

#83639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно на дознание говорят, что алкоголь во всем виноват, почему то. подследственные думают, что я их отпущу. Привет Лео, Хейн назвал несколько методов как повысить эффективность охотников там были так и подарки так и то что от них вполне можно избавиться, если те не перестанут показывать разочаровывающие результаты.

#83640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 064 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, алкоголь виноват, а кто? Я что ли? Ха-ха! - съёрничал Неро.

Лангрэн

- Я тоже так, бывало, говорил. Хотя в молодости не пил ещё. По крайней мере, всей вот этой выпивки мне бы на год хватило, даже если перевести её в вино.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну-ну. Будто им водку в глотку заливают. Не верим. Хейн, у нас есть профессора, которые работают с рекрутами. Но есть и некоторые проблемы. Во-первых, то, что нам не платят. Не все могут себе позволить свалить на месяц в чигиря, чтобы рисковать там жизнью и здоровьем. Правда, нас возят и содержат за счёт фирмы, и оформляют нам всякие документы, если нужно, но пособием обеспечивают лишь действительно нуждающихся. Так что среди нас, мракоборцев, чаще всего встречаются или состоятельные и увлечённые, или нищие и отбитые на голову, которые не ценят ни своей жизни, ни напарника. Но ты правильно мыслишь в методах работы. Единственное, надо уточнить, что демоны, вампиры, призраки и нечисть - это всё разные создания тёмной стороны мира. Некоторые из них, к тому же, не только не несут вреда, но и играют свою роль в устройстве мира. Так. Мне следует выпить... абрикосовый сок есть? Хочу оранжевого абрикосового сока.

#83641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней мере вы не летаете через ад, к вам не лезут демоны, ксеносы всевозможных видов и расцветок. а так же разные проявления коррупции, союзы с ксеносами и поставки им живых рабов или мертвых.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых