Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83644

#83642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- У каждого свой ад. А я так лично много раз туда спускался. Знаете, не всегда легко ходить на прогулку туда, где когда-нибудь будут валяться твои растерзанные кости.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- У вас всё сложно, Хейн. Так вы боритесь. Занятие это благородное и честное. Достойное занятие. Я вот знаю немного про звёзды и представляю ваш мир. Будь я там, тоже летал бы через Варп и бился с демонами. А может и с некоторыми ксеносами. У нас вот стать вампиром может и человек. Тео, мой друг, так и стал вампиром, его посвятили. С ним особая история, он художник и он никого не убивает. Просто будто болезнь такая у него. А есть те, кому это нравится, кто упивается властью над людьми и кровью. Таких я не жалею и охотники их режут пачками. К сожалению, нам не истребить всё их племя, ведь они могут делать новых адептов из социально незрелых людей. Но охотники, экзорцисты и ведьмаки делают очень много для мирной жизни. Без нас жизнь на земле давно бы превратилась в отдельный ад. А может вовсе прекратилассь бы.

#83643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

,-Каждый псайкер родился обреченным однажды может случиться, так что твои умения станут твоей гибелю или еще чем похуже.
Так что пл мы носим с собой, а кто то его видит каждый раз закрывая глаза, мне надо выпить .
- Хотел бы я сказать, что вампиры порождения темных суеверий..
Хейн не стал продолжать даже во сне он старался не делится информацией и просто ещё налил всем выпить
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Значит, это точно магия. Просто у вас по-другому называется, - и рыцарь подлил выпивки своему тавернскому приятелю.

Лео Пард

- Многие считают как ты сказал, что вампиры порождения темных суеверий. Но это лишь благодаря нам. Без охотников вампиры давно бы стали страшной реальностью. Некоторые из них доходят до такой степени цинизма, что готовы держать людей, даже не как скот, а безвольный источник крови. Есть фантастические книги и фильмы на эту тему, но в них большая доля истины.

#83645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше ч обы люди и дальше считали вампиров всего лишь суевериям, увпеее что некоторые пошли бв служить хозяевам.
Хейн потер виски словно размышляя и думая сказать про ксеносов которые ведут себя так же, но передумал.
- Многие вампиры в моих случаях пьют кровь и приносят дары тремным богам, и ритуалы эти могут весьма непривлекательными Но многие готовы на все, чтобы обрести толику силы
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард как будто был готов помочь в этом.

- Мы делаем, чтобы так и было. Конечно, можно научить людей каким-то приёмам защиты. Но тогда надо признать проблему на мировом уровне, а на это никто не пойдёт. Всё-таки люди не так часто сталкиваются с тёмными силами и... выживают при этом. Ну, чтобы рассказать. Всюду правительства препятствуют таким расследованиям. И считают, что раз проблема не массовая, то и ничего страшного. 

Лангрэн спросил его:

- У тебя ведь тоже есть магия? Но Лео замотал головой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых