Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84050

#83642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- У каждого свой ад. А я так лично много раз туда спускался. Знаете, не всегда легко ходить на прогулку туда, где когда-нибудь будут валяться твои растерзанные кости.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- У вас всё сложно, Хейн. Так вы боритесь. Занятие это благородное и честное. Достойное занятие. Я вот знаю немного про звёзды и представляю ваш мир. Будь я там, тоже летал бы через Варп и бился с демонами. А может и с некоторыми ксеносами. У нас вот стать вампиром может и человек. Тео, мой друг, так и стал вампиром, его посвятили. С ним особая история, он художник и он никого не убивает. Просто будто болезнь такая у него. А есть те, кому это нравится, кто упивается властью над людьми и кровью. Таких я не жалею и охотники их режут пачками. К сожалению, нам не истребить всё их племя, ведь они могут делать новых адептов из социально незрелых людей. Но охотники, экзорцисты и ведьмаки делают очень много для мирной жизни. Без нас жизнь на земле давно бы превратилась в отдельный ад. А может вовсе прекратилассь бы.

#83643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

,-Каждый псайкер родился обреченным однажды может случиться, так что твои умения станут твоей гибелю или еще чем похуже.
Так что пл мы носим с собой, а кто то его видит каждый раз закрывая глаза, мне надо выпить .
- Хотел бы я сказать, что вампиры порождения темных суеверий..
Хейн не стал продолжать даже во сне он старался не делится информацией и просто ещё налил всем выпить
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Значит, это точно магия. Просто у вас по-другому называется, - и рыцарь подлил выпивки своему тавернскому приятелю.

Лео Пард

- Многие считают как ты сказал, что вампиры порождения темных суеверий. Но это лишь благодаря нам. Без охотников вампиры давно бы стали страшной реальностью. Некоторые из них доходят до такой степени цинизма, что готовы держать людей, даже не как скот, а безвольный источник крови. Есть фантастические книги и фильмы на эту тему, но в них большая доля истины.

#83645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше ч обы люди и дальше считали вампиров всего лишь суевериям, увпеее что некоторые пошли бв служить хозяевам.
Хейн потер виски словно размышляя и думая сказать про ксеносов которые ведут себя так же, но передумал.
- Многие вампиры в моих случаях пьют кровь и приносят дары тремным богам, и ритуалы эти могут весьма непривлекательными Но многие готовы на все, чтобы обрести толику силы

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард как будто был готов помочь в этом.

- Мы делаем, чтобы так и было. Конечно, можно научить людей каким-то приёмам защиты. Но тогда надо признать проблему на мировом уровне, а на это никто не пойдёт. Всё-таки люди не так часто сталкиваются с тёмными силами и... выживают при этом. Ну, чтобы рассказать. Всюду правительства препятствуют таким расследованиям. И считают, что раз проблема не массовая, то и ничего страшного. 

Лангрэн спросил его:

- У тебя ведь тоже есть магия? Но Лео замотал головой.

#83647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Если правительство мешает, то можно подозревать их сговоре с врагами или тупостью.  Не знаю что хуже правда. Хейн пошутил но было понятно, что  может и не шутит.

#83648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Свержение правительства? О, нет! Мои предки, кажется, это пробовали. И как-то это всё для них кончалось... неприятно. Нет, надо делать то, на что способен, и развивать эти способности. Я постарался. Да, я умею превращаться, но мне надо... Я не умею превращать одежду. Никто в нашей вселенной не умеет этого. Ну, если не иллюзия.

Лангрэн

- Ладно, можешь не превращаться. Что я, собак не видел? Хейн, он умеет превращаться в Пса. Честно говоря, я не представляю, какой во всём этом профит. Разве что он может есть с помойки без вреда для своего желудка. Но я не представляю Лео в этом развлечении. Он, паразит, слишком интеллигентный. Да и ты, Хейн, тоже.

#83649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне в этом деле проще, он не много проигнорировал способности Лео и дальше продолжил пить вино.  Вообще я особо не чувствую изменений, хотя уже  тело не много расслабилось и стало даже не много жарче.

#83650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Жарче? Конечно. Твои жилы сильнее пропускают кровь, она бурлит. Но затем тебе становится спокойно. И, если не перепьёшь, не заболеешь, то вообще всё будет хорошо.

Лео Пард

- Я бы мог объяснить научно. Но оно скучно. 

#83651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже понимаю почему это происходит,но мне интересно насколько подозреваемые правы в своих утверждениях, что без алкоголя они не совершили поклонения  силам Архиврага.

#83652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Если человек не склонен делать гадости, то он и под влиянием вина особо их не сделает. А если он придурок и желает совершить что-нибудь незаконное или же просто глупое, то для него бутылка - это как бы шпоры лошади, готовой и без понукания пуститься вскачь.

Лео Пард

- В целом так. Но я бы одну вещь добавил: Если человек не желает совершать глупых поступков или же проявить свои неудержимые бессовестные позывы, то для чего он пьёт?

#83653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я о том же, сказал Хейн, он правда налил еще вина себе и Ленни. Было видно, что он совсем не пьян, многие пытаются выбить себе снисхождение, но я считаю что это наоборот отягощает вину.

#83654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Полностью согласен. раз человек нарочно довёл себя до глупого состояния, то он ещё сильнее виноват. А что, разве не так? Разве Серые Стражи не оправдывают своё пьянство действием скверны? Но в  то же время, среди Стражей есть и трезвенники, и умеренно выпивающие люди. А вы, Лангрэн, и ваши близнецы ученики - вы просто пьяницы. Может они не понимают, но вы-то, рыцарь, понимаете, что это дурно и что это недостойно дворянина.

Лангрэн

В душе он был согласен с Лео, но вслух сказал:

- Плевал я на своё дворянство.

#83655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно что хоть кто - то разделяют тут мою позицию.   Но тут прозвучали слова Ленни и  Хейн спросил с чего так, вот он даже то что его выкинули не собирался отказываться от своего  происхождения и старался показывать всем, что образов,обладает манерами и умеет хорошо говорить и красиво писать.

• Ewlar это нравится

#83656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Когда я был молодым барчуком, то сотворил много плохого. Не то, чтобы я не понимал, что делаю. Но вседозволеность испортила меня. К счастью, у меня были ещё братья, которые творили и не столь тупые вещи. Это слегка оправдывает моё поведение в те годы. Так что единственное, что мне нравится в моём дворянстве - это доступность к книгам и какому-никакому воспитанию. Теперь я понимаю, что с другими происходит, познав их долю в мире. И порой мне жаль их неоправданной судьбы. Зачем Создатель сотворил такое? Тоже был пьян и глуп? У него не было примеров, как следует делать? В общем, ища, я выбрал путь. Выбрал свою стезю и не жалею. Так я хотя бы защищу несколько мирных граждан от ужасной участи. Разве оно того не стоит?

Лео Пард промолчал. 

#83657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Я видел дворян которые издеваются над людьми и удовлетворяет свои самые темные прихоти или идут охотиться в кварталы простолюдинов, некоторые придумывают себе систему ценностей где им все позвленно, и  они порицают тех кто проявляет сдержанность и благонравие.

#83658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн вздохнул и чуть смутился:

- Нет, до такого я не доходил. А кто дошёл, назад не возвращается. Если бы тут сейчас сидел Эвлар, он бы сказал, что поубивал бы таких. Теперь и я бы, может быть, так сделал. Но Что нас делает дурными? Воспитание? Собственные привычки? Я не знаю. Я много лет пытаюсь искупить былые глупости, грехи, но это и не цель. Просто мне нравится быть Серым Стражем. Это моя роль в мире и моя судьба.

Лео Пард покачал головой:

- Красиво сказал. В наше время закон не позволяет диких вольностей дворянам. Но порой те сами себе всякое позволяют. К моему счастью, мне-то не в чем каяться. И это, надо сказать, приятно осознавать. Наверное, и ты, Хейн, думаешь о себе так же. Мол я делаю то, что надо и так, как надо. И я - молодец!

Лео засмеялся, впрочем, без упрёка.

#83659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю что закон даже в вашем случае- проявляет некую гибкость когда есть деньги и связи.  Хейн на слова Лео  иронично улыбнулся, хотя и сам старался все же  таких товарищей хотя бы приструнить  так. чтобы они не помышляли потом возвратиться к грехам.

• Ewlar это нравится

#83660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 315 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард ухмыльнулся:

- Ежели не упоминать, что мой официальный папаша, он же дед, имеет отношение к итальянской мафии, то нет, ничего противозаконного. Но я давно живу от них отдельно, только сына порой даю на выходные бабушкам и тёткам. Он с полдня счастлив, а потом просится обратно. Да... эти люди, что считают себя над законом... Кстати, новый супруг моей бывшей, внезапно, оказался очень понимающим и честным человеком. Ну, в смысле, честным в обещаниях. Он хорошо относится к ребёнку, но убедил Долорес передать опеку мне. Так что и тут не обошлось без игр с законами.

- Деньги и связи есть, - добавил он, чуть погодя, - Было бы счастье.

#83661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот именно сказал Хейн,он сходил в уборную и теперь был бодрым и свежим. но  скорее всего это был сон, так что  даже биомантия особо не понадобилась.

- Свари мне рекаф Неро

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)