Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84708

#83682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Уж это точно! Сплошь и рядом заставляют детей, племянников и внуков заключать браки непонятно с кем. Будто породистых собак. Да ещё и отваживают от любимых, если вдруг случается такое. Оно понятно, что родители тревожатся, как бы дочь не закрутила роман с недостойным человеком, или как бы сынка ушлая хищница не охомутала. Но об этом можно говорить, подсказывать - не более. Откуда предкам знать, что слуга может оказаться лучше дворянина? Тут и понятия о чести вмешиваются, а главное, по-моему, деньги. Вокруг богатых всегда крутится немало хитрецов, готовых на всё ради этих денег. 

Хейн, а омолодить по-настоящему ты мог бы? Не только морщинки разгладить, допустим, а чтобы вернуть телу и внутри былую бодрость и здоровье? 

#83683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне за пятьдесят  лет и ты видишь у меня морщины, но это очень затратно и долго и потом в тебе Скверна. Это долго и опасно и потом  зачем это тебе, не думаю что тебя полюбили за молодость и красоту

- Моя внешность нужна мне для работы, люди охотнее делиться с теми кто выглядит на средний возраст, но при этом не стар, а бодр и подтянут.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн усмехнулся:

- Ну, как зачем? Всякому хочется быть помоложе, когда уже за... Кости у меня болят, - вдруг сказал он более резко, понимая, что Олисава криво на него поглядывает. Мол вот ты какой хитрый-то, оказывается. 

Олисава ему нравилась куда больше, чем её глупая молоденькая дочка. Вот бы с такой женщиной роман закрутить - дело понятное. Поэтому Лангрэн отвернулся, сделав вид, что уронил что-то на пол и ищет взглядом.

Олисава вздохнула, поставила пустую чашку и вышла, помахав Неро и Хейнриксу.

- Что, Хейн? Конечно, мамаша куда привлекательнее дочки. Та ещё мелкое дитё, а эта - раскрасавица и умница к тому же. Но она - не вариант, конечно, я понимаю. Просто, как бы мне эту Наташу таверна не подсовывала, ну, не нравится она мне. Может, лет через десять и понравится. Только я тут уже тогда буду летать призраком. Кстати, надеюсь, хоть у призраков суставы не болят.

#83685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Она замужем, Хейн покачал головой даже он со своими так сказать романами не мог так быстро переключаться с одного объекта на другой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Она замужем

- И ещё она - лисица-оборотень, - добавил Лангрэн, - Что тоже слегка настораживает. Ты не подумай, Хейнрикс, что я ухлёстываю или влюбился. Просто на неё трудно не обращать внимания, так же легко, как я не замечал подружек Гила и Мила. 

Ну, и сравнил её с Наташенькой. Если бы это были две последние дамы на свете, я бы выбрал Олисаву.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Большой вопрос, выбрала бы она тебя? Ха-ха! Ладно, признаюсь: я бы тоже её выбрал. А ты, Хейн? 

#83687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

-Я бы помнил что она замужняя леди и у нее много детей, а Наташенька, что мне что тебе годится в дочери.
А тебе Неро в далекие правнучки .
  • Ewlar это нравится

#83688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Хейн, право, ты такой строгий, что мне даже стыдно стало за свою распущенность. Сидим тут, напились, о дамах рассуждаем. А сами завидуем близнецам Гилу и Милу. Ну, ладно, сегодня не завидуем. Ведь нам с тобой обоим досталось от наших воспоминаний. 

- А вы на праздник приходите. Скоро любовный праздник. Может кого и встретите, каждый - себе. А что? "Перевал призраков" уже не раз судьбы соединял.

#83689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне такие праздники не особо интересны, но может зайду.
Правда хоть с кем то из твоих привидений леди потанцую.
Хкйн всегда выбирал для себя такие безопасные варианты.

#83690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- И верно. Некоторые призраки так здорово умеют притворяться настоящими. К тому же и реальных гостей тут немало бывает. Главное, не нарвись на демона, а то ты их не любишь.

Лангрэн

- И я, признаться, не люблю демонов. И даже демонеток.

#83691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- И правильно Хейн мог продемонстрировать свою осведомлённость и стал рассказывать, что они привлекательные на вид, но могут разорвать руками которые клешни, тех кто подался на их очаровательную внешность.
Поо демонов и как с ними бороться Хейн знал и даже поделился не много с Лэнни

#83692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн тут без шуток слушал и вникал.

- Хотя мне приходилось схватываться с демонами, тебя я тут учить не стану. У тебя свой опыт есть, его немало, и я с интересом готов поучиться. А вдруг есть то, чего я про этих созданий не знаю? Ещё бы ты мне рассказал о том, как вы там боретесь со своими порождениями Тьмы. Или всех уже истребили под корень? 

- Ленни, ты позабыл? Хейн из будущего, но не из твоего. У них иной мир и иная сказка. Хотя, кто знает, как связаны эти миры.

#83693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Если у нас сказка. то не сказку ты  наверное и не видел, в целом миры не много похожи, он стал рассказывать все что знал про Тень и что у них тоже есть потусторонние измерение, но они научились летать сквозь него и что маги Тедаса, что псайкеры черпают свои силы из других миров, правда истончая Завесу.

#83694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн всё-таки слушал, ведь это было очень любопытно. А если он и начал немного клевать носом, то это вовсе не потому, что было там скучно или непонятно. просто не надо было столько выпивать.

- Надо же, некоторые твари у нас весьма похожи. И демоны повсюду есть. Мерзкие отвратительные твари.

- Чего, все демоны? В некоторых мирах есть интересные демонетки. Я же рассказывал, одну в клетке держал, воспитывал потихоньку, выпускать начал. Но она в итоге в окно выкинулась. Решила, видно, всё по-новому начать. Жалко. Такая подружка из неё шикарная бы получилась! А гибкая - как змея! Чего? Думаете, демонов воспитать нельзя? всякое бывает.

#83695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Она просто хотела усыпить твою бдительность,  чтобы потом пожрать твою душу. Если все же для ксеносов  я делаю исключение иногда они и правда полезны, то демоны  архивраг.

#83696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем же тогда мне её Элореан поймал и подарил? Он ко мне хорошо относится. Сказал: на, воспитывай. Демонесса молодая была, может ещё бы исправилась. Хотя, они все могут молодыми выглядеть, это точно. 

Лангрэн

- Может, демоны из мира Элореана не такие гады, как наши? Хотя, какие же они тогда демоны. Но я и сам, честно говоря, не взял бы на поруки такую тварь. Ты смелый, Неро или абсолютно безумный.

#83697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю может он в тайне надеялся, что демона можно воспитать, но оказалось нет, - хорошо что она тебе не повредила, хотя с демонами даже друкхари не связываются

#83698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же она мне повредит? Я ведь и сам как призрак. Меня взяли сюда прямо из моего мира и больше я там не бывал. Думаю, что я всё же призрак, хотя не ощущаю себя им. Вроде, всё на месте, чувства остались, запахи там всякие. И умываться надо, и есть, и одежду стирать. Но всё-таки это не совсем реальность. Наверное, поэтому Элореан и отдал свою добычу именно мне, а не кому-нибудь настоящему.

Лангрэн

- Давай, ты про это в другой раз расскажешь, а то я засыпать начал и у меня твоя история в голове перемешалась с историей Хейнрикса. Думаю, мне пора откланяться и успеть выспаться там, в своём мире. А то ещё столько шагать. Да, Неро, - поинтересовался он напоследок, - Нет ли у тебя немного масла, имбиря и молотого перца. Взаймы. А то у меня кончился бальзам, надо бы запасы пополнить.

#83699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так понимаю, что все же призрак может испытывать чувства и какие- то потребности.  

#83700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ну, я побывал как-то в воспоминаниях. Причём не моих личных, а одного из моих предков. Точно помню, что мне там было хорошо. Я имею в виду ту молодость и силу, которая тогда была у того парня. Бегал как конь и не болело ничего. Но я так понимаю, что это не стандартный призрак. Обычно те, кого мы видели в местах побоищ, например, имели крайне бледный вид и не могли сказать всего, что бы хотели. 

- Да, мы другие. Вы вот сейчас ведь тоже ощущаете себя вполне живыми. Но в самом деле спите где-нибудь в своих мирах. Надеюсь, Хейн, хоть ты в кровати спишь, а не на земле у походного костра. А то у меня на всех никакого бальзама не хватит.

Неро принёс из кухни всё, о чём просил Лангрэн, и тот смог сделать для себя запас разогревающего бальзама. После чего попрощался с Хейном и Неро, и вскоре проснулся на походном биваке.

#83701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Мне не требуется, ну хоть какая- то польза от моего псайкерства и ушел, от Хейна как всегда не осталось даже чашки и напоминания что он тут был.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (1)