Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83682

#83682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Уж это точно! Сплошь и рядом заставляют детей, племянников и внуков заключать браки непонятно с кем. Будто породистых собак. Да ещё и отваживают от любимых, если вдруг случается такое. Оно понятно, что родители тревожатся, как бы дочь не закрутила роман с недостойным человеком, или как бы сынка ушлая хищница не охомутала. Но об этом можно говорить, подсказывать - не более. Откуда предкам знать, что слуга может оказаться лучше дворянина? Тут и понятия о чести вмешиваются, а главное, по-моему, деньги. Вокруг богатых всегда крутится немало хитрецов, готовых на всё ради этих денег. 

Хейн, а омолодить по-настоящему ты мог бы? Не только морщинки разгладить, допустим, а чтобы вернуть телу и внутри былую бодрость и здоровье? 

#83683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне за пятьдесят  лет и ты видишь у меня морщины, но это очень затратно и долго и потом в тебе Скверна. Это долго и опасно и потом  зачем это тебе, не думаю что тебя полюбили за молодость и красоту

- Моя внешность нужна мне для работы, люди охотнее делиться с теми кто выглядит на средний возраст, но при этом не стар, а бодр и подтянут.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн усмехнулся:

- Ну, как зачем? Всякому хочется быть помоложе, когда уже за... Кости у меня болят, - вдруг сказал он более резко, понимая, что Олисава криво на него поглядывает. Мол вот ты какой хитрый-то, оказывается. 

Олисава ему нравилась куда больше, чем её глупая молоденькая дочка. Вот бы с такой женщиной роман закрутить - дело понятное. Поэтому Лангрэн отвернулся, сделав вид, что уронил что-то на пол и ищет взглядом.

Олисава вздохнула, поставила пустую чашку и вышла, помахав Неро и Хейнриксу.

- Что, Хейн? Конечно, мамаша куда привлекательнее дочки. Та ещё мелкое дитё, а эта - раскрасавица и умница к тому же. Но она - не вариант, конечно, я понимаю. Просто, как бы мне эту Наташу таверна не подсовывала, ну, не нравится она мне. Может, лет через десять и понравится. Только я тут уже тогда буду летать призраком. Кстати, надеюсь, хоть у призраков суставы не болят.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)