Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#83702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Явилась в совершенно пустой зал, спустя немного времени после того, как ушли Хейн и Лангрэн. Неро тоже убрался спать. Дежурный призрак доложил Силанне, что её отчим был тут с час назад, но потом покинул собутыльников и решил проснуться. Так что им сегодня не свидеться.

Девушка вздохнула, подошла к зеркалу. Её одежда была необычной для Тедаса и немного напоминала костюм для верховой езды, утеплённый меховой жилеткой и вязаными вещами. Скорее всего, она только что вернулась из полёта. Сняла странную шапку, похожую на капор с лямками и козырьком, разобрала длинные пряди и принялась плести косы.

#83703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлисс

- Привет Силанна. ты сегодня очень красиво выглядишь эльф  всегда делал ей комплименты может он на что - то надеялся, а может ему просто хотело порадовать ее.\\

- И необычно, он широко ей улыбнулся, и тряхнул отросшими волосами. Одет он был как всегда просто. но при этом на броне была вышивка, да и все остальное было подобрано со вкусом.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ох, ты так тихо подошёл, Ланлисс. Здравствуй. И ты стал красивее. Больше не остригай волосы, они тебе идут. Мне вот... - она подобрала наполовину рассыпавшуюся косу (вторая вообще распустилась) и стала поспешно доплетать её.

- Мне вот предложили подстричься, чтобы проще было надевать лётную шапку. Даже деньги неплохие предложили за мои волосы. Но я не хочу. Во-первых, я и так привыкла, а во-вторых... Как это продавать часть себя? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Откуда-то выгребся, заспанный.

- Как-как! Перья же продаёшь от своей пташки. Или что, это тоже собственность Ордена вашего? Привет, Лисс. Пить будем или есть? Давайте, поживее, я спать хочу.

#83705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же призрак  Неро,  получается даже после того. ну как ты понял спать хочется. Да и не надо продавать  волосы. хочешь наберем трав и продадим их или я еще что - то придумаю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дык, призрак... Кто ж его знает? Я себя настоящим чувствую, вон, и в уборную мне надо и пожрать, ха-ха! Без этого живым себя и не почувствуешь. Сейчас хочу поспать. Мне тут полдня сказки рассказывали. Хотя, могу и вас послушать. Так, водку вы не пьёте. Кофе что ли? Пойду, приготовлю.

Силанна

- Хорошо, Неро. Я пока не думала продавать перья Лисички именно как перо грифона. Правда, писарь один сам предложил у меня купить целый пучок таких, не самых длинных. Говорит, просто чтобы поставить их в стакан для красоты, и чтобы все спрашивали. Но я пока их только собираю. Она линять начала к весне. Кстати, куда делись все перья от грифонов за тот год? Думаю, интендант собрал и спрятал... Спасибо, Ланлисс, что ты за меня. А шапку я взяла большую и мои косы туда влезают. Вот, только надо из завязывать, чтобы не разматывались. Травы пока рано собирать. Лучше расскажи, как там лошадиный грифончик поживает.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)