Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84957

#83702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Явилась в совершенно пустой зал, спустя немного времени после того, как ушли Хейн и Лангрэн. Неро тоже убрался спать. Дежурный призрак доложил Силанне, что её отчим был тут с час назад, но потом покинул собутыльников и решил проснуться. Так что им сегодня не свидеться.

Девушка вздохнула, подошла к зеркалу. Её одежда была необычной для Тедаса и немного напоминала костюм для верховой езды, утеплённый меховой жилеткой и вязаными вещами. Скорее всего, она только что вернулась из полёта. Сняла странную шапку, похожую на капор с лямками и козырьком, разобрала длинные пряди и принялась плести косы.

#83703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлисс

- Привет Силанна. ты сегодня очень красиво выглядишь эльф  всегда делал ей комплименты может он на что - то надеялся, а может ему просто хотело порадовать ее.\\

- И необычно, он широко ей улыбнулся, и тряхнул отросшими волосами. Одет он был как всегда просто. но при этом на броне была вышивка, да и все остальное было подобрано со вкусом.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ох, ты так тихо подошёл, Ланлисс. Здравствуй. И ты стал красивее. Больше не остригай волосы, они тебе идут. Мне вот... - она подобрала наполовину рассыпавшуюся косу (вторая вообще распустилась) и стала поспешно доплетать её.

- Мне вот предложили подстричься, чтобы проще было надевать лётную шапку. Даже деньги неплохие предложили за мои волосы. Но я не хочу. Во-первых, я и так привыкла, а во-вторых... Как это продавать часть себя? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Откуда-то выгребся, заспанный.

- Как-как! Перья же продаёшь от своей пташки. Или что, это тоже собственность Ордена вашего? Привет, Лисс. Пить будем или есть? Давайте, поживее, я спать хочу.

#83705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же призрак  Неро,  получается даже после того. ну как ты понял спать хочется. Да и не надо продавать  волосы. хочешь наберем трав и продадим их или я еще что - то придумаю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

- Дык, призрак... Кто ж его знает? Я себя настоящим чувствую, вон, и в уборную мне надо и пожрать, ха-ха! Без этого живым себя и не почувствуешь. Сейчас хочу поспать. Мне тут полдня сказки рассказывали. Хотя, могу и вас послушать. Так, водку вы не пьёте. Кофе что ли? Пойду, приготовлю.

Силанна

- Хорошо, Неро. Я пока не думала продавать перья Лисички именно как перо грифона. Правда, писарь один сам предложил у меня купить целый пучок таких, не самых длинных. Говорит, просто чтобы поставить их в стакан для красоты, и чтобы все спрашивали. Но я пока их только собираю. Она линять начала к весне. Кстати, куда делись все перья от грифонов за тот год? Думаю, интендант собрал и спрятал... Спасибо, Ланлисс, что ты за меня. А шапку я взяла большую и мои косы туда влезают. Вот, только надо из завязывать, чтобы не разматывались. Травы пока рано собирать. Лучше расскажи, как там лошадиный грифончик поживает.

#83707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо поживает, с ним правда полно хлопот он активно  исследует мир и я боюсь, как бы его не поймали и не увезли. Надо нам наверное в этом году добраться до академии.

#83708 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Добирайтесь, конечно, и поскорее. Грифон должен видеть разных людей и знакомиться с животными, а то он будет диким и начнёт потом шугаться или нападать. Обязательно познакомь его с лошадьми и собаками, чтобы он потом не считал их врагами, и тем более добычей.

Ох, я опять тебя учу! Не сердись, ладно? Просто я привыкла, что в Башне всем указываю, что и как делать. 

#83709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слушаю ты же не во вред учишь, и не потому что хочешь командовать,но только он гиппогриф, те он наполовину лошадь.

#83710 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты молодец, ты понятливый. Просто у нас есть сведения, что некоторые крупные грифоны рассматривали лошадей и мабари как добычу и пытались нападать на них. Особенно это неприятно, когда другие животные находились с ними в одном отряде. Там написаны советы, что надо с молодости знакомить грифона с домашними животными, на которых он нападать не должен. Хотя, тех же несчастных баранов и коз к нам порой пригоняют целыми стадами. Они пасутся тут же, не ведая, что скоро будут съедены, не грифоном, так самими Стражами. Мы прошлым летом только одну козу отдали: она принесла двух козлят и служанки уговорили интенданта отдать всех в деревню. Правда, не знаю, что там с ними было.

Кстати, ты уже дал имя своему гиппогрифу? А то странно всё время звать его малышом. Хотя у меня есть такой знакомый, зовёт грифона "Малыш", хотя тот уже намного больше моей Лисички. Этот Страж ласков со своим питомцем, но у того очень трудное имя. Твоему надо лёгкое и запоминающееся.

#83711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю как его назвать, но для меня это  Малыш, он улыбнулся, да тревог у него было много, как и все дети гиппогрифенок  бегал, иногда капризничал и  хотел исследовать мир.

#83712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна развела руки, представляя крылья. Вышла на свободное место зала и закружилась, импровизируя танец.

- Надо чтобы его имя наводило на мысли о полётах, о его силе и красоте. И ещё, наверное, о волшебстве, ведь он чудом появился на свет. Что есть такое, волшебное, летящее, могучее и лёгкое одновременно?

- Парус? - сказал Неро.

- Не знаю, с парусами я мало знакома. Меня на корабле тошнило почти три дня, потом прошло. Но я не полюбила от этого смотреть на паруса... Бабочка? Бабочки легки и прекрасны.

- "Бабочка" - не звучит. И потом, бабочки - они же никакие не могучие, они слабенькие и всякий может их обидеть.

- Разве? - эльфийка остановилась, - Это для нас они слабенькие, а представь, что ты - размером с насекомое. Это сколько же мощных взмахов надо сделать, чтобы летать, сияя, как осколок радуги? И потом, бабочки тоже разные бывают. Например, очень крупные и яркие.

#83713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Бабочки конечно  красивые, но они мало живут с другой стороны символ Дезны бабочка.  Но надо посмотреть их название, их же много видов, вернее сотни видов. Правда юноша смотрел как крутиться Силанна в  танце  и представлял себя вместе с ней.

• Ewlar это нравится

#83714 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна оживилась:

- Верно, ты говорил, что символ вашей богини Дезны - бабочка. Большая, мощная, красивая... Конечно! Махаон! Люди самую большую бабочку называют махаоном. Правда, я не знаю, как это звучит по-вашему, но таверна должна соединить наши мысли. Если тебе нравится это слово, то проверь, понравится ли новое имя твоему птенцу. Малыш, Махаон, даже слова немного похожи. Ему понравится.

Галло Неро ухмыльнулся:

- У нас большую бабочку называют парусником. Так что - всё то же самое. Ладно, вода согрелась, я сейчас принесу вам кофе.

#83715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Парусник нет это не подходит, а вот Махэон звучит благозвучнее, Неро неси уже кофе. Не только ты спать хочешь.

#83716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Махаон, - повторила девушка, смакуя слово, - Мне нравится и тебе нравится. Пусть ему тоже. Он уже перелинял? Какого цвета будет его взрослая шерсть и какого перья? Мне кажется, цвета бронзы. Он был весь такой буренький, как медвежонок.

- Ему не на цвете ездить и летать. Какой получится, тому и рад. Вот, кофе. Что, очень красивый цвет у него? Мне кажется - так себе. Зато вкус и аромат имеется.

И Неро поставил на стол к молодёжи чашки и закуски.

30afbd914f645bb15a7bf21449c62339.jpg

#83717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- У него красивая окантовка на крылышках,  и  в целом я думаю что он будет красивым и найдет себе подругу.

#83718 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна выбрала чёрную чашку с кофе, а Ланлиссу подвинула белую.

- Ты такой светлый. Даже с чёрной чашкой не могу тебя представить. А Махаон, выходит, не такой уж редкий? Хотя, пока он вырастет, ты наверняка познакомишься с погонщиками разных гиппогрифов, и найдёшь для него подходящих невест.

Она что-то задумалась, потёрла нос, но потом отогнала грустные мысли и отпила кофе. Жить стало веселее.

#83719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не очень серьезный, как говорят старейшины и не как не стану достойным эльфом в их глазах. Но мне хорошо с людьми и с другими расами, а каких только нет.

#83720 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 199 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не очень серьёзный? - Силанна даже улыбнулась, - Это ты ещё незнаком с моим Эллеаном! Собственно... и я, видимо, плохо его знаю. Мне передали, что он написал своей знакомой какое-то письмо. Я так и не поняла, любовное что ли. И что оно у кого-то там есть. Чуть ли не сам Зевран забрал это письмо себе, чтобы Эллеана не компто... не позорить, в общем. Но я не поверила. Вот встречусь с ними скоро и выясню всю правду.

- А как у вас считается, что значит, стать достойным эльфом?

#83721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. но я бы  точно не писал письма посторонней девушке если был бы влюблен, ну те у меня была бы только одна путеводная звезда, а не несколько..

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых

Bing (1)