Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84971

#83962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички издавали восторженные возгласы:

- Ты будешь путешествовать!

- И воевать с чудовищами!

- Ты можешь стать богатой.

- И прославишься!

- В странствиях ты встретишь своего принца!

- Пригласишь нас на свадьбу, пригласишь?

Эллеан

- Да, о принцах и принцессах: Не побывал я на любовном празднике в этом году. И ты тоже? А вы, милые сеньориты?

Лисички закивали и принялись рассказывать о ловле помидоров, о соковыжималке и удивительных стишках. Эллеан переспросил Рейну:

- Не знаешь, счастлива ты или нет? Мне кажется, что да. В твоей судьбе начнутся перемены, а молодость жаждет их.

#83963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не очень готова быть главной и нести такую ответственность  Да и псайкер  Вольный Торговец против правил, но они меняю же их. Она начала рассказывать про них, что однажды еще  до кого, как ее сослали видила одного из них. Он был экцентричный и Импеератор, у него был в свите  эльдар.  Но так как даже Инквизиция признает, что Торговцы могут вводить в свою свиту и их. Говорят что у одного даже был сслит, а тот вообще просто похож на нагу из терранских легенд.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан был впечатлён. Тем более, что Дашенька с Наташенькой успели повиснуть на нём с двух сторон. Ничего плохого они, правда, не делали, им просто нравилось сидеть в обнимку с красивым мальчиком, рассматривать отделку его костюма и нежно дёргать его за волосы. Эльф делал вид, что не обращал на них никакого внимания, но и не гнал от себя. Он был впечатлён рассказом.

- Какие-то интересные расы у вас водятся, вроде животных, но разумные. Значит, вольный торговец - это не только купец, который закупает товары в одной стране, везёт их в другую и на этом зарабатывает? Думаю, что командовать самой не обязательно, ты сможешь нанять управляющего. Но решения принимать всё равно тебе. Ну, тогда учись хорошо у своей тётки.

#83965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что мне дадут командовать, но даже быть в Свите, уже повысит статус. Для псайкера это все же хорошая перспектива и даже лучше. чем служить в свите Инквзиции.

С одной стороны почетно. с другой стороны даже среди  тех, кого она служила, что все старались не попадать в поле зрения их бдительного ока.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан потёр руки:

- Что-то мне это напоминает. Может, что большинство из нас всё-таки вынуждено подчиняться кому-то? Ничего страшного. Теперь у тебя будет одна командирша, вместо целой команды захребетников. Ах, Рейна! Перед тобой новый путь - прекрасный и опасный, полный удимительных событий. Порой, быть может, и тебе придётся пострадать, но оно того стоит. Знаешь, несмотря на то, что ты меня ругала, я проникся к тебе и желаю удачи. Что бы тебе такое подарить на счастье...

- Косичку! - Даша дёрнула его за отросшие волосы, но Эллеан сразу отверг эту идею.

- Нет, это слишком личное. Нужно что-то полезное и одновременно клёвое. Пояс. Хочешь, я подарю тебе свой пояс? Или какой-то из ножей. Ах, как же! Кошелёк. Конечно, кошелёк, чтобы складывать в него свои новые богатства. Юноша принялся отстёгивать от пояса новый кошелёк, недавно приобретённый им на ярмарке, во время карнавала.

- Девочки, положили в него по монетке, на удачу.

- Малашенька, положи за меня.

- Будешь должна две.

- Нет, ладно, у меня одна нашлась. Лисички скинулись и положили три монетки в кошелёк.

11757e8513be92256fc6453e51b414077b8e2413_original.jpeg

#83967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Он красивый сказала Рейна,- забавно я тебя ругала, а ты мне решил подарить подарок.
Но знай даже, несмотря на подарок обидишь Силанну,- во сне будешь иметь дело со мной.
  • Ewlar это нравится

#83968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- О, Рейна! Если я обижу Силанну, то мне придётся иметь дело с самой Силанной! - пафосно воскликнул юноша, - Поэтому я лучше к тебе на расправу, - он улыбнулся и лисички засмеялись.

- Мне по душе твоя борьба за товарища. Ты умеешь дружить, это ценно. И пусть тебе не всё известно о наших антиванских перепетиях, всё равно я выгляжу для тебя негодником. Но когда всё решится, ты поймёшь, что я имел в виду. Сама Силанна вам расскажет, подружки, что я её дождался. Или приехал к ней. Вот, - он хлопнул себя по карману, - В блокнот записал дату, когда отходит весенний корабль в Орлей. Если до этой даты моя милая не прилетит, то я пойду её искать.

Ну, а у тебя ещё более сложный путь.

#83969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, но я подарю Силанне набор сковородок.
Это моя хозяйка шутила, что для разного проступка ее мужа у нее разные по весу сковороды.
Но до чугунной не разу не добирались.

#83970 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан сделал вид, что испугался.

- Чугунной-то и убить можно! За что так?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Бабы найдут, за что. А ну-ка, дай помогу Рейне преодолеть её сложный путь. Положу в этот кошель монету. Тратить её можно лишь в самом крайнем случае и до этого в руки никому не давать. Это пиратское золото, сама понимаешь. Это чтобы ты без денег не оставалась больше.

rBVaJFlm6W6AbzoiAAElHDIGKxo761.jpg

#83971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное измена, но на самом деле она его охаживала самой легкой.
- Спасибо Неро, интересно как встнтит меня тётушка, вряд ли она из той породы, что будет пить с племянниками рекаф и вязать им носочки.

#83972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ох, думаю, измена ставит точку в отношениях. А это, если всё ещё любишь, куда больнее сковородки. Мы с отцом говорили на эту тему. Все к этому по-разному относятся, но вряд ли кто-то радуется. А тётушка, как бы ни встретила, старайся для начала вести себя, как принято в ваших краях. Этикету-то тебя обучали. Первое впечатление очень важное. Потом присмотришься и поймёшь все мелочи.

#83973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а кто знаем может это розыгрыш, Рейна поблагодарила пирату за золотую монету.  Странно мне теперь придется общаться со сливками общества Коронуса.

#83974 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Девочки-лисички

- Это же здорово!

- Вовсе нет, они там все скучные.

- Нет, надо только понять, как себя вести.

- А я вот непременно выйду за царя и стану царицею. И что, вы перестанете ездить ко мне в гости?

Эллеан

- Вот это заявление! Ладно. Рейна, вот я - эльф. Мои собратья живут в эльфинаже - гетто для нашей расы. И, хотя эльфинажи открыли, всё равно многие ещё смотрят косо на тех, у кого острые уши. И ничего, справляемся. Ты тоже непременно справишься. Я даже рассказал бы тебе про дипломатию, но вряд ли у вас так же.

#83975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем тебе царь. Царь то в походах, то на совещаниях, то принимает иностранных послов. а царице сидят в тереме и только и делают, что вышивают и царя ждут

- Да еще им нужно рожать детей, она начала рассказывать про терранского короля Хенрика и про его семь жен, которых он сгубил, а двух даже казнил.

#83976 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Ну, уж нет! Семь жён, ишь, чего удумал! То ж царь, а не петух в курятнике. Одна буду царицею. Царица не только пряники ест, ещё и царством-государством правит. Не важно, знает царь о том или думает, что это он сам. Вот я тогда порядок-то наведу, - Дашенька потёрла ладошки, а её сёстры засмеялись, очевидно, не веря в её затею.

Малашенька

- У царя три сына. Иди лучше за старшего, вот и будешь царицею. А так, царь помрёт и ты одна останешься.

- Вот тогда-то я и развернусь!

Было непонятно, действительно рыжая плутовка мечтает царским двором командовать или всё это детские её фантазии. Царь-то один, на всех не хватит.

#83977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Царицы едят только овсянную кашу и овощи. они должны подавать всем пример и быть очень стройными Рейна даже нашла книгу старую и показала как выглядит царицы и талия у них было словно ее можно было обхватить двумя пальцами.

• Ewlar это нравится

#83978 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Это зачем такая худоба? - удивилась Дашенька, - Больна что ли царица такая?

- Сдохнет скоро, - хмыкнула Наташенька, - Беги скорей к ейному царю, пока другая на шею не прицепилась.

Малашенька хихикала в фартучек да Рейне подмигивала, понимала малявка, что к чему.

Эллеан посмотрел на картинку.

- Чего ж, больна? Она стройна и изящна. Мне нравится.

#83979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь какие у царей запросы, сказала Рейна. Тебе надо себе другого искать, который и правда будет тебя ценить и после того, как ты все время пряники будешь есть.

#83980 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька пригладила лисьи ушки и они как будто спрятались в причёску, их не стало видно. Она перестала волноваться.

- Это что же я выйду замуж за царя, чтобы он мною командовал? Вовсе не так. Стану царицею и повелю всем кушать сколько хорчется, тогда и мода станет другой.

- Только не вели кушать больше, чем хочется.

Эллеан вздохнул:

- Для большинства людей и эльфов "сколько хочется" - это хотя бы каждый день. Интересно, будет хоть где-нибудь такая королева, которая повелит сделать свой народ счастливым?

#83981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Была королева, которая сказала, что если у народа нет хлеба, то они тогда пусть едят пирожные.Некоторые королевы не понимают нужду народа и губернаторы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Bing (1)