Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83964

#83962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички издавали восторженные возгласы:

- Ты будешь путешествовать!

- И воевать с чудовищами!

- Ты можешь стать богатой.

- И прославишься!

- В странствиях ты встретишь своего принца!

- Пригласишь нас на свадьбу, пригласишь?

Эллеан

- Да, о принцах и принцессах: Не побывал я на любовном празднике в этом году. И ты тоже? А вы, милые сеньориты?

Лисички закивали и принялись рассказывать о ловле помидоров, о соковыжималке и удивительных стишках. Эллеан переспросил Рейну:

- Не знаешь, счастлива ты или нет? Мне кажется, что да. В твоей судьбе начнутся перемены, а молодость жаждет их.

#83963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не очень готова быть главной и нести такую ответственность  Да и псайкер  Вольный Торговец против правил, но они меняю же их. Она начала рассказывать про них, что однажды еще  до кого, как ее сослали видила одного из них. Он был экцентричный и Импеератор, у него был в свите  эльдар.  Но так как даже Инквизиция признает, что Торговцы могут вводить в свою свиту и их. Говорят что у одного даже был сслит, а тот вообще просто похож на нагу из терранских легенд.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан был впечатлён. Тем более, что Дашенька с Наташенькой успели повиснуть на нём с двух сторон. Ничего плохого они, правда, не делали, им просто нравилось сидеть в обнимку с красивым мальчиком, рассматривать отделку его костюма и нежно дёргать его за волосы. Эльф делал вид, что не обращал на них никакого внимания, но и не гнал от себя. Он был впечатлён рассказом.

- Какие-то интересные расы у вас водятся, вроде животных, но разумные. Значит, вольный торговец - это не только купец, который закупает товары в одной стране, везёт их в другую и на этом зарабатывает? Думаю, что командовать самой не обязательно, ты сможешь нанять управляющего. Но решения принимать всё равно тебе. Ну, тогда учись хорошо у своей тётки.

#83965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что мне дадут командовать, но даже быть в Свите, уже повысит статус. Для псайкера это все же хорошая перспектива и даже лучше. чем служить в свите Инквзиции.

С одной стороны почетно. с другой стороны даже среди  тех, кого она служила, что все старались не попадать в поле зрения их бдительного ока.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан потёр руки:

- Что-то мне это напоминает. Может, что большинство из нас всё-таки вынуждено подчиняться кому-то? Ничего страшного. Теперь у тебя будет одна командирша, вместо целой команды захребетников. Ах, Рейна! Перед тобой новый путь - прекрасный и опасный, полный удимительных событий. Порой, быть может, и тебе придётся пострадать, но оно того стоит. Знаешь, несмотря на то, что ты меня ругала, я проникся к тебе и желаю удачи. Что бы тебе такое подарить на счастье...

- Косичку! - Даша дёрнула его за отросшие волосы, но Эллеан сразу отверг эту идею.

- Нет, это слишком личное. Нужно что-то полезное и одновременно клёвое. Пояс. Хочешь, я подарю тебе свой пояс? Или какой-то из ножей. Ах, как же! Кошелёк. Конечно, кошелёк, чтобы складывать в него свои новые богатства. Юноша принялся отстёгивать от пояса новый кошелёк, недавно приобретённый им на ярмарке, во время карнавала.

- Девочки, положили в него по монетке, на удачу.

- Малашенька, положи за меня.

- Будешь должна две.

- Нет, ладно, у меня одна нашлась. Лисички скинулись и положили три монетки в кошелёк.

11757e8513be92256fc6453e51b414077b8e2413_original.jpeg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)