Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84690

#83982 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан и лисички удивились, то ли глупости, то ли наглости этой королевы. А затем Рейна как-то быстро засобиралась и ушла. Эллеан тоже хотел попрощаться, но девочки повисли на нём. Заказали ещё кофе и бубликов.

- Сиди, отдыхай. Тебе надо выспаться.

- А твоя лошадь не боится ночевать в заброшенной крепости?

- Лошадь ничего не боится.

- А у меня есть ослик!

- У нас. Он тоже ничего не боится.

- А твоя лошадь красивая? 

- Она... смешная. И это не моя лошадь.

- Ааа! Ты украл её!

- Зачем украл? Мне одолжила её моя бывшая наставница Монна Вита. Отведу лошадь в поместье, пусть там на травке отдохнёт и попасётся, в городе лошадке плохо.

- А чем она смешная?

- Она... розовая. Ну, то есть не прямо-таки розовая. Она рыже-чалая. Знаете, что это такое? Это рыжая в седину, это как апельсин, подёрнутый инеем. Дамская лошадка, короче.

Девочки принялись хихикать и обсуждать смешную лошадь. Дашенька заявила, что когда станет царицей, непременно заведёт себе розовую лошадку.

#83983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Добрый вечер он тепло сказал это лисичкам. но более холодно  Он тер виски во время варп - перелетов у псайкеров были свои проблемы. а так как псайканой Хейн пользовался помимо, приходилось прибегать к медитациям и таблетка, конечно если боль не станет совсем уж сильной.

Он попросил Неро чая с травами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки-лисички обрадовались Хейну, как любому гостю.

- Ой, Эллеан, у него же голова болит, - заметила Наташенька, -  Помоги ему, а?

- Дайте, я сама помогу, - сказала Дашенька, - Вы что не видите, они смотрят как враги. 

- Нет, Дашенька, это не просто головная боль, - сказала Малашенька, - Это от его магии.

Эллеан был сердит на Хейнрикса, но он всё-таки не был злораден.

- Эсли хотите, сеньор, я постараюсь вам помочь, - сказал он холодно, - Но я понимаю, как вам будет неприятна помощь существа иной расы, поэтому не буду настаивать.

- А что такое "иной расы"? - спросила младшая, хотя, кажется, душой поняла.

Галло Неро принёс травяной чай.

- Отстаньте от человека, пусть отдохнёт, - сказал он остальным.

#83985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличной от человеческой. скзаал Хейн и мне лучше чая,- приходиться иногда мириться даже мне с ней. Он  взял чашку, как не болела его голова движения Хейна были аккуратным. Как не хотелось бы ему быстро проглотит жидкость.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Девочка залюбопытствовала:

- А мы - человеческие или нет? Наша мама - человек, только человек-лиса, а папа - настоящий боевой эльфиец. Мы себя тоже человеками считаем.

- Малашенька, мы - полуэльфы-оборотни.

- Кто оборотня? Сама ты. Мы просто человеки, которые умеют быть лисами. Что тут такого?

- Ничего. Просто в мире этого сударя таких не бывает. У них там просто человеки все. А кто не человек, они удивляются.

Эллеан

- У меня глаз дёргается. Всю жизнь жил, как человек и среди людей. Ну, знаю я, что по рожденью - эльф. Как это на меня влияет? Только на внешность. Но меня всё устраивает.

#83987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Прискорбный факт для тебя. но ты все равно будешь ксеносом, даже если живешь с людьми или пытаешься быть им. Такие ксеносы вызывают еще большую враждебность ибо будут соблюдать только свои интересы.

#83988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- С враждебностью я понял. А с интересами что же? Кто-то соблюдает соседские, себе в ущерб?

Наташенька

- Мы соседям помогаем, если что. То вот у них угол на бане провалился. А у других картошку выкопали, потому что у них все чем-то заболели и сидели дома. И всё бесплатно, только по-соседски. А что? Иногда надо думать о других.

#83989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я про то, что ксеносам доверять нельзя ибо люди для них - соседи. Хейн заказал еще один чай  варп был не очень спокоен, может где- то в далеко в Империуме, что - то стряслось и теперь это расходилось словно, кто - то бросил огромный камень и теперь волны расходились по всей галактике.

#83990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- О, да! В этом вы правы, сеньор Хейнрикс, - эльф нарочно подчёркивал дистанцию усиленной вежливостью, - Нельзя доверять никому, кроме ближнего круга. При этом надо соблюдать все церемонии и изначально не показывать враждебности. Пожалуй, даже следует взять уважительный тон. Хотя бы до тех пор, пока собеседник не сорвётся первым. Ну, или вы действительно договоритесь.

Дашенька

- Знаете, что? Иногда и своим верить нельзя. Вот у меня были подружки в третьем классе, я им поверила, а они только посмеялись и всё плохое свалили на меня, будто бы я эту затею выдумала.

- Правильно, нечего дружить с кем попало. Тебе тогда мама говорила, что друзья не те, что с тобой в одном классе учатся, а те, с кем вы сами друг друга выберете. 

#83991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

-Интрига состоит в том, что насколько близко у тебя за спиной,  тот кто может вежливо тебе передать послание от Империума.  Хотя ты думаешь, что он далеко.

Хейн выпил чай и одновременно со своими словами поставил пустую чашку на стол.

#83992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Империума у нас нет. Но мои сородичи - городские эльфы действительно зарекомендовали себя хитрыми пройдохами, способными на кражу, сделку, подлость, по отношению к не-своим. В эльфинаже, конечно, предательства не простят. Но если оно совершено по отношению к "господам", негодяю это сойдёт с рук. Не то, чтобы я это оправдывал, просто народ, пронесший бремя рабства через несколько веков, не может быть доверчивым и искренним. Долийцы говорят, что они не такие, и их данному слову действительно можно верить. Но между нами, честно говоря, не так уж много разницы. Да и с людьми тоже.

А в дружбе, - он к лисичкам повернулся, - Надо иногда смотреть на поступки, да и за своими следить, не обижать товарищей напрасно.

#83993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же хоть не люди в рабстве у эльдар, хотя было видно, что все же рабство Хейн осуждает. Мигрень не много его оставила, но все равно он чувствовал слабость которая накатывала волнами.

#83994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Знаешь, а я сочувствую тебе, - сказал вдруг Эллеан, резко переходя на ты, - Всего лишь пару лет назад мы с моим сводным братом Киераном помогали тебе лечиться от ужасных ран. Потом, кажется, когда ты уже поправился, я снимал тебе головную боль. Такую же вот, как сейчас. Но у тебя с тех пор прошли десятки лет... ты очень изменился. Из несчастного ребёнка, который выстоял в нелёгких обстоятельствах, ты стал железной задницей. Прошу снисхождения, милые сеньориты.

Эльф кивнул девочкам, которые хихикали, их позабавило ругательство.

- Сейчас ты сам способен сделать несчастными множество неизвестных тебе эльдар, каких-то ксеносов или даже людей. Но, пройдя столь жестокий путь, стал ли ты... ну... счастливее? Умеешь ли ты радоваться? Не разучился ли хоть немного доверять? Или хотя бы верить в некоторое значение доброты?

#83995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Позволь мне я видел, что делает похожие на тебя эльдары и есть ли у меня утешения, для тех кто взял в свой плен друкхари или тех, кого принесли на жертвенники приспешники Архиврага.

- Я не могу дать им утешения, я лишь могу сделать все, что в моих силах чтобы они не перестали существовать. Только так я могу забыть, то что видел и тех людей, который погибли.

#83996 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан не перебивал, слушал внимательно. Затем вздохнул и только произнёс:

- Сложно у вас.

Что он при этом думал и решил ли прекратить свой вздор с Хейнриксом, было пока непонятно.

Лисички переглянулись. Наташенька спросила Хейнрикса:

- Хейн, ты не любишь Эллеана, потому что он похож на твоих врагов? Но он же не враг тебе на самом деле.

#83997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Начнем с того, что Эллеан самоуверенный и думает, что ему сойдет с рук нарушения правил. Хейн начал загибать пальцы и больше всего он не любил тех, кто попирал порядок.

- Я уже говорил наглый.

#83998 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо же, что о себе узнаёшь.

- Эллеан а ты наглый?

- Наверное, да, раз человек так считает.

- Значит, тебя надо воспитывать.

- Поздновато, лисички. 

- Ничего, твоя невеста приедет и воспитает.

- Да? Очень может быть. А, кстати, про невест. Сеньор ван Каллокс, - он опять перешёл на церемонный тон, - А у вас личное, как я понимаю, ставится ниже общественного. Невест вам тоже назначают или хоть с этим попроще? Дело в том, что среди населения Тедаса, бывает по-разному. В эльфинажах до сих пор существует практика выкупа невест и женихов из других сообществ. В зависимости от того, кто нужен. У аристократов тоже часто договорные браки. Но в целом обычно всё по взаимному желанию.

#83999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне назначают ловить еретиков, ксеносов и предателей

- Факт такой, что однажды, тебе придется  столкнуться с последствиями.  Хотя есть категории похуже, он начал говорить про Вольных Торговцев и с одной из них мне придется работать.

- Надеюсь все же она выполнит свою задачу и потом доставит меня на Футфолл. 

#84000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички принялись наперебой объяснять Эллеану, что такое "Вольный торговец", как они сами поняли. В общем, это такие купцы, но которые не только торгуют товаром, купленным где-то далеко, а ещё и разведывают разные страны.

- А чего новую страну не разведать, правда? Там же интересно, всё не как у нас.

Эллеан понял, что девушки излагают свою версию, но кивал им, и в шутку обнял обеих, потому что они буквально повисли у него на шее. В этом они не видели ничего предосудительного. Малашенька, которой не хватило места, взобралась на стул и потихоньку пританцовывала, что-то бормоча.

- Вольные торговцы несут ересь? Или почему так опасно с ними работать? Я так понимаю, вы ещё даже не знакомы с этой уважаемой сеньорой, но уже судите о ней. Неужели их профессия накладывает такой отпечаток?

#84001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Вольные Торговцы - слишком широко толкуют свои права, было видно по его словам, что правила привык диктовать он. И считал волю Инквизицию непреклонной и чтобы ее сразу исполняли.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)