Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 274 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84002

#84002 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Опасаетесь, что партнёр не станет вас слушаться? - Эллеан ехидно усмехнулся, - Ещё и партнёр-женщина. Очевидно же, что вы привыкли считать себя главнее и выше женщин, детей и стариков. И очевидно выше нищих, и слишком богатых. И дураков, и умников, и всех, кто не одной с вами народности. Ничего, будет вам задание - потренируетесь. Как знать, вдруг женщина - точно такой же человек? Может вам даже будет, о чём поговорить, кроме работы. 

#84003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 095 сообщений
  •    

Отправлено

- Партнер, скорее необходимый союзник. Теодора триста лет вольный торговец, и думаю она знает, чем ей грозит неподчинения приказам святой Инквизции. Эта женщина вольно трактует свою власть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Власть - это скучно, - сказала Наташенька. Дашенька вздохнула:

- А мне придётся заниматься этой властью. Я же царицей буду.

Малашенька перестала танцевать на стуле и сказала: "Колокольчик". Что это означало, знали только сёстры. Может быть, кто-то явился в дом? Сёстры сейчас же принялись превращаться в лисиц, они вихрем пронеслись вокруг стола, наверное, вместо прощания, а затем ускакали прочь.

- Нага испугали, - сказал Эллеан, утешая зверька поглаживанием. Потом выпрямился. Вздохнул.

- К сожалению, мне не всё понятно в вашем мироустройстве. Что ж, если мы не перессоримся опять, то я когда-то разберусь. Вы уверены, что не стоит помочь вашей несчастной голове? Я мог бы снять боль. Мне не важно, что вы мне не друг. Просто я чувствую, как вы страдаете и терпите, лишний раз тренируя свою волю. Не надо. Она и так на пределе. 

Чувствуя, что его визави уже вымотался своим страданием, и внутренне готов принять помощь, Эллеан встал, зашёл за его спину, заранее демонстрируя открытые ладони. Затем запустил пальцы в его густые волосы (пожалуй, стоило бы сказать комплимент, но это было излишне) и разместил их на особых точках, слегка массируя. Светлая магия пробилась сквозь пряди, это выглядело весьма интересно, жаль, сам Хейн этогоне видел. Маг снимал напряжение мышц, нервов и сосудов, при помощи своего удивительного таланта. 

Окончив дело, Эллеан не вернулся на своё место, а подошёл к барной стойке, где Неро, один за другим, налил ему два стакана воды. Эльф их выпил залпом, помахал тавернщику и, молча, направился к выходу. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)