- Власть - это скучно, - сказала Наташенька. Дашенька вздохнула:
- А мне придётся заниматься этой властью. Я же царицей буду.
Малашенька перестала танцевать на стуле и сказала: "Колокольчик". Что это означало, знали только сёстры. Может быть, кто-то явился в дом? Сёстры сейчас же принялись превращаться в лисиц, они вихрем пронеслись вокруг стола, наверное, вместо прощания, а затем ускакали прочь.
- Нага испугали, - сказал Эллеан, утешая зверька поглаживанием. Потом выпрямился. Вздохнул.
- К сожалению, мне не всё понятно в вашем мироустройстве. Что ж, если мы не перессоримся опять, то я когда-то разберусь. Вы уверены, что не стоит помочь вашей несчастной голове? Я мог бы снять боль. Мне не важно, что вы мне не друг. Просто я чувствую, как вы страдаете и терпите, лишний раз тренируя свою волю. Не надо. Она и так на пределе.
Чувствуя, что его визави уже вымотался своим страданием, и внутренне готов принять помощь, Эллеан встал, зашёл за его спину, заранее демонстрируя открытые ладони. Затем запустил пальцы в его густые волосы (пожалуй, стоило бы сказать комплимент, но это было излишне) и разместил их на особых точках, слегка массируя. Светлая магия пробилась сквозь пряди, это выглядело весьма интересно, жаль, сам Хейн этогоне видел. Маг снимал напряжение мышц, нервов и сосудов, при помощи своего удивительного таланта.
Окончив дело, Эллеан не вернулся на своё место, а подошёл к барной стойке, где Неро, один за другим, налил ему два стакана воды. Эльф их выпил залпом, помахал тавернщику и, молча, направился к выходу.