Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84690

#84002 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Опасаетесь, что партнёр не станет вас слушаться? - Эллеан ехидно усмехнулся, - Ещё и партнёр-женщина. Очевидно же, что вы привыкли считать себя главнее и выше женщин, детей и стариков. И очевидно выше нищих, и слишком богатых. И дураков, и умников, и всех, кто не одной с вами народности. Ничего, будет вам задание - потренируетесь. Как знать, вдруг женщина - точно такой же человек? Может вам даже будет, о чём поговорить, кроме работы. 

#84003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Партнер, скорее необходимый союзник. Теодора триста лет вольный торговец, и думаю она знает, чем ей грозит неподчинения приказам святой Инквизции. Эта женщина вольно трактует свою власть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Власть - это скучно, - сказала Наташенька. Дашенька вздохнула:

- А мне придётся заниматься этой властью. Я же царицей буду.

Малашенька перестала танцевать на стуле и сказала: "Колокольчик". Что это означало, знали только сёстры. Может быть, кто-то явился в дом? Сёстры сейчас же принялись превращаться в лисиц, они вихрем пронеслись вокруг стола, наверное, вместо прощания, а затем ускакали прочь.

- Нага испугали, - сказал Эллеан, утешая зверька поглаживанием. Потом выпрямился. Вздохнул.

- К сожалению, мне не всё понятно в вашем мироустройстве. Что ж, если мы не перессоримся опять, то я когда-то разберусь. Вы уверены, что не стоит помочь вашей несчастной голове? Я мог бы снять боль. Мне не важно, что вы мне не друг. Просто я чувствую, как вы страдаете и терпите, лишний раз тренируя свою волю. Не надо. Она и так на пределе. 

Чувствуя, что его визави уже вымотался своим страданием, и внутренне готов принять помощь, Эллеан встал, зашёл за его спину, заранее демонстрируя открытые ладони. Затем запустил пальцы в его густые волосы (пожалуй, стоило бы сказать комплимент, но это было излишне) и разместил их на особых точках, слегка массируя. Светлая магия пробилась сквозь пряди, это выглядело весьма интересно, жаль, сам Хейн этогоне видел. Маг снимал напряжение мышц, нервов и сосудов, при помощи своего удивительного таланта. 

Окончив дело, Эллеан не вернулся на своё место, а подошёл к барной стойке, где Неро, один за другим, налил ему два стакана воды. Эльф их выпил залпом, помахал тавернщику и, молча, направился к выходу. 

#84005 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн скрипел зубами и если не облегчение, которое он испытал, то наверное приложил его псайканой
- Лезут без предупреждения пробурчал Хейн и налил вина .
  • Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84006 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн.

- Чего, я без предупреждения припёрся. И по колено мне, что ты там для других бормочешь.

Рыцарь вошёл в боевых доспехах, от которых так и фонило чёрной кровью порождений тьмы.

- Так что, Хейн? Будем дальше пить или плясать? Эх, как же славно я тут оторвался на любовной вечеринке! Кстати, никто не видел девочку со светлыми косичками, которая меня разыскивает? Если увидите, наврите что угодно. Только меня палить не надо, ага?

#84007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Мои предпочтения это брюнетки и он стал рассказывать про баронессу на планете, с которой у него был командировочный роман.
Та была замужем, не слишком молода и не слишком глупа.
  • Ewlar это нравится

#84008 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

Живо налил себе хмельного, выпил, потребовал закуски. И так-то согласился:

- Брюнетка так брюнетка. Со мной даже ривейночка бывала, она и кожей тёмная, не только волосом. Но, если честно, я таких горячих... ммм... не очень жалую. Да и к замужним не особо. Это что ж получается, что я учавствую в таком, домашнем преступлении против собрата-мужика. Хотя я и не спрашиваю их, ну... леди этих... но думаю, что каждая их них свободна. А то зачем на стороне искать? Вот... 

Лангрэн с тоской поглядел на закуску, снова выпил.

- Женщины могут приходить в твою судьбу и уходить. Порой ты даже имени не помнишь, и никаких подробностей. Зачем? А кто их знает. Иногда хочется любви и кажется, что вдруг любовь. Но нам с тобой этого не дано.

#84009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю мужьям все равно где проводит время их жены. лишь бы они не принесли еще одного неизведанного наследника.  Хейн цинично усмехнулся обычно ему приходилось таким образом собирать информацию. Не всем же ему кипятить кровь. хотя  таким показаниям он верил больше и  был удовлетворён такой формой сотрудничества. Тот кто вопит от боли вряд ли у него есть силы пытаться скрыть правду.

#84010 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хмыкнул:

- Мужьям, говоришь, всё равно? Ну, может быть, если сами налево бегают. Но мне бы было неуютно знать об этом. Хотя, ты прав. Какая разница?

У Серых Стражей сохраняется желание и способности к любовным приключениям. А вот дети от нас не получаются. Ещё около года можно семена посеять, пока скверна не перепортила эту возможность. Я воспитаннику своему, Галаданну, так и говорю: "Хочешь детишку завести - давай, поторопись". Уж и не знаю, получилось там у него что или нет, не сказал пока, но вроде баб не избегал. 

#84011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Такова жизнь аристократов, нас женят не спрашивают о наших желаниях. Даже не став дознаватем. я бы стал рыцарем и воевал бы на сотнях планет. он представил  горны войны, которые раздувают пламя в крови. С моего рождения мне говорили, что моя жизнь не принадлежит мне и долг важнее всего. Это мы усваием с молоком матери, иные просто аристократы проводят свои жизни в неге и удовольствиях.

#84012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

нас женят не спрашивают о наших желаниях...

С моего рождения мне говорили, что моя жизнь не принадлежит мне и долг важнее всего...

- Вот за счёт нас, дураков, и жируют. Старшие получают замок и земельные владения, все остальные - лишь напутствие и крепкого пинка под зад. Вот и идём, кто в армию, кто в монастырь. Но, кстати, один из моих братьев женился по любви. На городской эльфийке. Живут уже пятнадцать лет и не чихают. Когда видался с ним, спросил, стоило ли оно того. Он отвечал, что стоило.

#84013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Он сам виноват в своей судьбе, сказал  Хейн.  Он не понимал, что кто в здравом уме может отказаться от своих прав по крови.

#84014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Виноват? Но он счастлив! - воскликнул рыцарь, - Не представляю, чем бы мой брат занимался, если бы не пошёл по своей воле. Он вполне сносно рукодельничает, бережёт дом, который им достался, и всё там делает. У него пятеро детей... если с тех пор ещё не родились, и все чем-нибудь занимаются. Один из мальчиков, насколько помню, играет на музыкальных инструментах, и его принял в обучение какой-то корифей. Мой брат, когда мы встретились, сказал, что был мне благодарен за поддержку. А остальные делают вид, что его не существует.

Хейн, неужели ты считаешь, что такой выбор не имеет значения?

#84015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой род отказался от меня, потому что я псайкер, твой брат презрел свой род и долг, Хейн начал рассуждать о том, что семья Ленни была права и что тот практически растратил свой потенциал.

- Мне такого не понять

#84016 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ну, я и он иного и не ожидали. У меня ещё братья есть, родственникам хватило. А вот твоё "не понять" я услышал. С одной стороны, мне нет дела, потому что мы с тобой выпили и разбежались. А с другой стороны, ты ведь ставишь интересы клана выше собственных. А теперь вот возьми и задай вопрос: что же для меня сделал клан? И ты поймёшь, что ничего он для тебя не сделал. И даже потом, когла они должны были тебе кое-что объяснить.

#84017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Как любой мужчина для меня важно выполнять свой долг  Впрочем и правда лучше выпить, - Хейн никогда не задумывался о том, что с ним поступали плохо или отвергал эти мысли.

От него опять повеяло холодом вероятно он так убирал свои эмоции.

#84018 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Прохладно как-то от тебя... - вздохнул Лангрэн, - Сижу вот теперь, думаю, насколько я мужчина и с ккакой стороны мой долг. То ли он перед многочисленным семейством, то ли перед опасным Орденом. Серые Стражи закрывают собой мир и жизнь в нём от проявлений скверны, от порождений Тьмы. Разве это не более достойно, чем соблюдать кем-то выдуманный уклад аристократии? Ты сам принял иную форму долга, чем та, что обещалась по рождению. Чем же мы с тобою не правы, Хейн?

#84019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я выбрал где я полезнее. Хейн закрылся от противоречивых эмоций. На самом деле он никогда не выбирал сам, а старался оплатить свой долг и то что он  родился псайккером.

#84020 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- И я тоже, - утешил его рыцарь, показывая, что в целом понимает этого угрюмого человека.

- Давай, что ли, за это выпьем. Неро, а можно вина? Что-то в меня больше не лезет эта гадость. Старею что ли. Вкусненького хочется, - он засмеялся.

Галло Неро принёс очередную бутылку креплёного красного вина, всё-таки оно было не столь противно, как вонючий бренди. открыл и наполнил кубок Лангрэна. Вопросительно взглянул на Хейна, наливать ли ему такое же. А Лангрэну сказал:

- Была же тут, на вечеринке, твоя поклонница. Ты там сидел пьяный, а она с подругами и друзьями отплясывала. Дэн приходил, парень молодой, так они там кордебалет устроили, ржали и на тебя не смотрели вовсе.

- Ну, и хорошо, - сказал Лангрэн, но немного помрачнел.

#84021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн никак не прокоменировал, а лишь налил вина и решил не много, чтобы оживить беседу рассказать, о том что Теодора фон Валанциус собирает наследников. Интересно. что она затевает, дознователь не верил. что она внезапно решила поиграть в добрую тетушку.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых