Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84690

#84022 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Где-то я уже слышал это имя. И не так давно. Да, скорее всего, кто-то из тех самых наследников побывал в "Перевале призраков".

Конечно, Галло Неро не сказал, кто именно, хотя, на самом деле, прекрасно помнил. Но он соблюдал правила.

Лангрэн

- Неро, ты бы прогнал нага отсюда. Он так смотрит, когда клянчит подачку, будто его неделю не кормили. А мы ведь на таких охотимся, да и в тавернах их мясо нередко подают. Вот как я в другой раз смогу нага есть, вспоминая взгляд Счастливчика? Мне его жалко будет.

Кстати, Хейн, а тебе не приходилось испытывать сожаления к кому-то из врагов? Щадил когда-нибудь? Мне проще, я с чудовищами бьюсь, как правило. Хотя, бывает, что с разбойниками, и тогда думаешь: Вот что тебя заставило стать таким злодеем?

#84023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет все они служили архиврагу или ксеносу, правда я не могу сказать, что убивал только врагов. Хейн посмотрел на свои руки иногда он видел на них кровь тех кого не мог спасти или пришлось устранить, как ненужных свидетелей. 

- Каждый несет свое бремя и долг сказал он.  Он задумался о девушке с русой косой  Рейна вроде.  Он сказал это имя. но Ленни никак не отреагировал, и зачем он его назвал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84024 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн, конечно, не расслышал имени, иначе бы сразу узнал его. Он подумал, что Хейн просто вновь заговорил о женщинах.

- Что делать? Мы с тобой - убийцы. И это вправду бремя, временами. Если к порождениям тьмы у меня нет сочувствия, то к братьям по разуму есть. Особенно если мне не известно об их преступлениях.

А вот тавернщик хорошо услышал имя Рейны и сразу понял, о ком речь. Но он не стал ничего комментировать. Проникся любопытством: что-то назревало.

#84025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн налил еще вина  и сказал. что именно они должны истребить милосердие к врагам  ибо, кто предал человечество словом или дело не заслуживают никакого снисхождения.

Он не стал спрашивать про то что Ленни промолчал, сам Хейн подумал с чего он  обратил внимание, тем более  Теодора не когда выронит из своих рук бразды правления.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн покачал головой:

- А как же отделить зёрна от плевел? Среди тех, кого мы считаем врагами, могут быть те, кто ошибся или вообще случайно оказался там. Милосердие отличает нас от чудовищ. Понимаешь, о чём я? Вот, к примеру, всем надоевшая история моего рекрута. Парень действительно убил, но он убил маньяка, защищаясь. Притом, не делал этого целенаправленно, а просто бил, чтобы отбиться. Провести следствие не составило бы труда, я и сам легко с этим справился. Но если бы случайно не оказался рядом, мой Галаданн уже давно был бы повешен, как преступник. Разве не милосердие заставило меня узнать подробности, а коронера и сенешаля - разрешить мне все эти действия? Правда нужна, Хейн, без правды не будет и справедливости. А ведь мы за неё.

#84027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой рекрут частично виновен в своей беде, он начал объяснять этот механизм. Самому Хейну приходилось иногда проникать в такие сообщества и быть какое- то время чужаком и даже копировать манеры и привычки обитателей  общин. Хотя такие, как Галлиан полезны даже нам мне приходилось вербовать не самым честных ребят, спаси их от закона, дай им цель и потом иногда пощряй их подарками, но иногда приходиться и избавляться.- искать их никто не будет.

Хейн был не много циничен и рассматривал людей, как цель хотя опять же без нужды старался все же не избавляться от своей сети. Наверное в нем все же была некая сентиментальность.

#84028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн вздохнул:

- Ох, уж эта ваша философия и психология! Конечно, Галли виноват, что он вёл аморальный образ жизни. Иначе бы не оказался на обочине дороги в тот ужасный день. Сидел бы дома и подмётки к рваным тапкам пришивал. И в том, что у него с собой был нож. Зачем нож, если ты не собираешься кого-нибудь зарезать, так? Нет уж, Хейн, там такое было дело... Он просто что-то ел и резал этим ножиком. Вот таким, чуть длиннее пальца. На дело, брат, такие ножи не берут. И бил он негодяя за своей спиной, со жгутом, накинутым на шею. Просто от ужаса и безысходности, тыкал куда попало. Перебил ему вену в грешном месте, и негодяй издох. Не думаю, что Галадан напал бы не него, даже если со стороны увидел бы преступление. Разве что покричал бы и позвал на помощь. Но когда тебя душат с целью именно убить, а после изнасиловать твой труп, как-то не думаешь о методах.

Ах, прости, я тебя замучил сравнениями из своего мира. Возможно, что у вас такого нет и ты меня не понимаешь. Но я всё-таки думаю, есть ситуации, когда щадить и давать шансы надо.

#84029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

-Что же правосудие не всегда справляется, я могу  даже выразить что - то  вроде недоумения, но я спускался на самое дно ульев и был в самых богатых дворцах   От Хейна чуть повеяло холодом, могу сказать что подонки общества и высший свет иногда в чем- то похожи. Первые никогда не видят закона вторые стоят над законом.

- И иногда приходиться проходить мимо, было видно что Хейну это не нравиться, но он не мог изменить общество.  

• Ewlar это нравится

#84030 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн кивнул:

- Увы, так и есть. Уж мне поверь, я тоже из аристократов, и там творится та же хрень, что и в каком-нибудь паршивом эльфинаже. Ну, разве что не голодают и могут пригласить любого лекаря и мага, чтобы поправить последствия своего разгула и разврата. Я сам часто был близок от непоправимого и ввязывался в гнусные истории, что мне претили, но избгнуть этого... бывает, одной силы воли недостаточно. Мне удалось с этим порвать, но я - беглец. Исправить это... как? Выбери мир меня хоть королём вселенной, что я сделаю? Навяжу им своё мироустройство... а если станет только хуже? Я же пытался... и всегда с провалом.

- Может только ваш Император знает, как всё надо сделать. И то, вот сколько он уже старается установить в природе равновесие, а всё ещё в процессе.

#84031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом мы должны быть подобные Ему, но не все следуют этому завету.  Хейн все же верил, если все будут жить по правилам то и будет это равновесие. На наш род много возложено и не все справляются с такой ответственностью..

#84032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Эка ты выдумал! Все чтобы, да по одному закону! Даже пираты не настолько капитана слушают. А ведь капитан на судне - король и божество! Он и казнит, и милует, и может так отделать за твои проказы, что судьба мёдом не покажется. И всё равно в каждый поход что-то да вспомнится. А ты хочешь, чтобы во всём мире... Это только у муравьёв так бывает, чтобы вылупился и всю дорогу в одном направлении шпарил.

Хотя, погоди, и у муравьёв бывают свои истории... 

Неро вспомнил парочку муравьишек *

- Архелая и Люциолла, - задумчиво произнёс он, - Скорее всего, их муравьиная жизнь уже окончилась. Но мне отчего-то кажется, что я их непременно тут встречу. Что, Ленни? Ты позабыл, кто такие Архелая и Люциолла? Два муравья, которые украли наш рояль и сломали свою систему. И нам всем это жутко понравилось.

* См. Хэллоуин 24 года.

#84033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Но даже им пришлось отвечать за свои проступки и да мы возвращаемся к Вольным торговцам. контрабандистам и прочим личностям, за которыми приходится присматриваться.

- Увы мне приходиться мирится с Хладным Торгом, но изымать у них те вещи, которые могут таить опасность.

#84034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! А уж сколько нам приходилось изымать... излишеств!

Лангрэн

- Будет тебе, Неро. Я и сам шантажом выпросил себе лошадь у коменданта Сандаринской Крепости. Нет, ну, а что? Им, значит, можно было пошерстить осиротевшие конюшни магова поместья. И ещё гарлок знает, сколько там добра осело в кошельке самого Командора. Даже не сомневаюсь, Орден хорошо прибарахлился на развалинах поместья, ещё до того, как там всё мародёры подмели. А нашему отряду, как всегда, досталось наиболее занятное: хоронить трупы слуг и стражников, и самого хозяина, прямо в саду, как говорится, под лопату.  Так что ничего, равновесие в природе восстановлено. Не думаю, что комендант чрезмерно много отдал за одноглазую кобылу. А мне она вот прямо по душе пришлась.

Он хитро поглядел на Хейнрикса:

- Люблю блондинок. И барышень, и лошадок жёлтеньких, как выгоревшая солома.

1325054098_solovaya.jpg3.jpg

#84035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам приходилось изымать для собственного  обогащения ответил Хейн. И да я знаю всех пиратов, чем они живут и они тоже под контролем Инквизциии. Хейн давал понять, что даже мышь не проскочит через кордоны Инквизиции и если надо то ее извлекут из норы.

- Впрочем я надеюсь скоро покончить с культом. тогда придется обратить свой взор на некоторых твоих собратьев Неро.

#84036 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

...я надеюсь скоро покончить с культом. тогда придется обратить свой взор на некоторых твоих собратьев Неро.

- Да обращай, такая наша доля. Такие правила. Мы что, сами не понимаем, что никому от старости не помереть? Но, если это тебя успокоит, то я перестал быть пиратом ещё годков за пять до своего конца там, в Тедасе.

Лангрэн

- А как ты собираешься один покончить с культом? Допустим, культ и вправду вредный, я такие видел. Особенно малефикаров, что приносили в жертву кого-нибудь, ради вызова своих демонов. Конечно, было и такое, и мы притон "зачистили", не разбираясь, кто там глотки резал, а кто проссто подметал. Но как? Во всём мире, полном зла, вранья и чудовищ? Магии, зависти, насилия. Как? Ты всего лишь дознаватель. Как тот городской коронер, который и хотел бы отпустить Галли, да родственники психопата-маньяка имели слишком большой вес. Он не смог справиться даже с противозаконной городской системой, поскольку так сложился свой уклад. Уверен, и у тебя есть начальники, а то и другие обстоятельства, которые не позволят тебе действовать как сочтёшь нужным. И даже если вдруг всё сложится по-твоему, то... - Ленни прищурился, - Во всём мире? Точно?

#84037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн начал объяснять полномочия  Инквизиции та если надо сама меняла правительство или склоняла к сотрудничеству.  Мало кто мог противиться воле агентов Золотого Трона. Даже  Вольные Торговцы часто склонялись перед ними, а им это было трудно делать, но тут вмешивались компроматы и что иногда  они закрывали глаза на  их  так сказать вольные трактовки законов и своих прав.

- С Теодорой конечно придется трудно, но даже ей придется  работать вместе со мной. А Культ приходиться распутывать их махинации, и  внедрять своих людей на планете и читать их отчеты.

#84038 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн поинтересовался:

- Вольные торговцы не подчитены Императору или имеют право исповедовать не принятые в королевстве правила? Ну... и веру иную? Или как?

- Такая влиятельная дама и ей что-то придётся. Намереваешься сразу ей показать, кто главный, или ещё немного поживёшь? - пират ухмыльнулся и пояснил:

- Знаю я кое-что о вашей Теодоре. Она будет хорошей, если перед ней не строить из себя героя.

#84039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее у них много прав, но все же даже они должны склонятся перед волей Империума и не пытаться строить свои отдельные владения.  Теодора убила наших так сказать агентов, которые внедрил Калькасар в ее окружение.

Хейн поиграл желваками прежде, чем сказать - Мне  придется быть официальным наблюдателем, Хейн не боялся, но все же знал, что надо меры предосторожности соблюдать. 

#84040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, я уверен, Теодора обстряпала всё это так, что и не подкопаешься. При этом, чтобы ваш этот Касар... начальник ваш, чтобы прекрасно понимал, кто за этим стоит. Крепкая баба, никого не боится и знает, что делает. Ох, какая бы из неё пиратская капитанша получилась! Но сейчас-то она считает себя выше этого. Слушай, Хейн, я понимаю, что тебе предстоит с ней бороться на кулачках, но учти: на неё все испытанные методы не действуют, она ждёт хитрости и коварства. так что лучше уж будь с ней прям.

Лангрэн изобразил испуг

- А можно я уже пойду?

#84041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше выпьем, иногда даже во сне мне надо думать о работе. Лучше расскажи про лошадей, и твои подвиги.  Вряд ли тебе приходиться интриговать и сидеть на приемах. где тебе подадут отравленное вино с улыбкой.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых