Галло Неро. Хозяин таверны.
...я надеюсь скоро покончить с культом. тогда придется обратить свой взор на некоторых твоих собратьев Неро.
- Да обращай, такая наша доля. Такие правила. Мы что, сами не понимаем, что никому от старости не помереть? Но, если это тебя успокоит, то я перестал быть пиратом ещё годков за пять до своего конца там, в Тедасе.
Лангрэн
- А как ты собираешься один покончить с культом? Допустим, культ и вправду вредный, я такие видел. Особенно малефикаров, что приносили в жертву кого-нибудь, ради вызова своих демонов. Конечно, было и такое, и мы притон "зачистили", не разбираясь, кто там глотки резал, а кто проссто подметал. Но как? Во всём мире, полном зла, вранья и чудовищ? Магии, зависти, насилия. Как? Ты всего лишь дознаватель. Как тот городской коронер, который и хотел бы отпустить Галли, да родственники психопата-маньяка имели слишком большой вес. Он не смог справиться даже с противозаконной городской системой, поскольку так сложился свой уклад. Уверен, и у тебя есть начальники, а то и другие обстоятельства, которые не позволят тебе действовать как сочтёшь нужным. И даже если вдруг всё сложится по-твоему, то... - Ленни прищурился, - Во всём мире? Точно?