Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84989

#84982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой мастер прислал письмо, чтобы я на некоторые вещи закрывал глаза, но Инквизиция должна тщательно смотреть и уберегать  от тех шагов, которые приведут к неповиновению  Императору или нарушение его воли.  Так сказать Теодора тоже вольно трактовала вольно свои права, но думаю Рейна будет благоразумнее.

- Это воля наша  Бога -Императора, мы лишь можем скромно трудится во славу Его.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- У нас тоже, несколько сотен лет назад, была Инквизиция. И они тоже не терпели малейшего инакомыслия и даже не позволяли развиваться новым знаниям. Сейчас церковь просит прощения за это. Всему есть мера. И даже преданности и свободе. Вот потому мастер и велел не закручивать гайки, чтобы не перетянуть их и всё не сломать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Витиевато лепишь, Блонди. Сам-то, помнится, тоже бродит с молитвойй на устах. Ха! То с молитвой, то с крепкими ругательствами. Я даже выучил несколько.

#84984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые знания опасны, ответил Хейн. - На Древней Терре  было ядерное оружие и в самый темный чай им воспользовались. Так ответь мне Лео, спрятал ты знание о этом оружие?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Спрятал только своё открытие. Но думаю, не навсегда. Знания, Хейнрикс, не опасны сами по себе. Они развивают ум и дают понимание прочего. Но ты прав в том, что в какие руки они попадут, какого извращённого сознания коснутся. 

Ядерное оружие - лишь часть знаний об атомной энергии, которая могла бы сделать человечество счастливее и богаче. Сохранить чистой атмосферу, дав нам безвредное топливо. Но увы, есть те, кто хочет лишь богатства и власти...

#84986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Риски слишком высоки и есть знания, которые могут привести человечество к гибели и лишь Инквизиция освобождает людей. Они не знают о потустороних демонах и много чего о чем. Спокойно живут свои жизни и не знает о постоянной угрозе.

#84987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Может ты и прав в том, что все знания человечества в каждой голове не уместить, да они и не нужны каждому. В конце концов, не каждый может стать дантистом, юристом, таксистом, артистом или каратистом. Но вот про демонов и нечисть... знает круг избранных, и знает всё, что можно знать. И это хорошо. Видимо, и твои знания тоже не для всех.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы занудные. Давайте, пейте кофе, может вас хоть немного развезёт.

#84988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой у нас долг я думаю Лео, тоже не рассказывает,что по ночам на людей охотятся хищники и что жизнь на много сложнее, чем ее рисует бытовой обыватель.

#84989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И этого обычно не рассказываю. У большинства цивилизованных людей все эти знания и подозрения давно считаются дикарским вымыслом. С теми же, кто пока является теми самыми "дикарями", можно говорить открыто. Они верят и применяют свои некие знания для защиты. И когда прибываем мы, охотники, действуют по-разному. Одни просто пытались нас скормить вместо себя, другие - защитить, и объясняли, чего делать ни в коем случае нельзя. Большинство просто наблюдали, не удивляясь тому, что мы тоже знаем о демонах. Ну, мы же тоже люди, значит, должны знать. Иногда интересовались, как мы собираемся убить зло или хотя бы избежать его. В общем, с ними легче договориться.

#84990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Дикарские вымыслы и есть самый лучший способ утаить знания.  Правда некоторые суеверия опасны, как и увлечение простых людей мистикой и прочими гаданиями, некоторые по своей глупости могут обратить на себя взор Архиврага.  То что многим кажется жестокостью, на самом деле уберегает большинство от  того, что их души поглотят демоны или ксеносы  обратят их в рабство.

#84991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 228 сообщений
  •    

Отправлено

то что многим кажется жестокостью, на самом деле уберегает большинство от  того, что их души поглотят демоны

- В этом смысле, мы - коллеги, Хейн, - согласился Лео пард, и, наконец, допил кофе.

- Всё, как Неро предупреждал, меня развезло с этого волшебного напитка. Сейчас буду хулиганить. Кстати, Тео-Висенте, тебе меня ещё домой доставлять.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых