Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#85002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, но интереснее когда у тебя полки, рыцари и прочие  виды войск и тактики там интереснее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#85003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Обязательно потом сыграем, покажешь мне, ага?

Лео: 21+2=23

Хейн: 21+6=27

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#85004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

На лице Хейна появился проблески живого интереса, он хотя бы вспомнил что  хоть его что - то интересует

pre_1688418975___6.png  27+4=31 Хейнрикс Ван Каллокс выигрывает шахматный турнир!

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#85005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И белые не помогли. В следующий раз, чур, я играю чёрными, - Лео сделал вид, что ужасно расстроен, чтобы Тео его чуть как-то приободрил и погладил хоть по руке. А потом сразу включил свою улыбку и отличное настроение. Ведь на самом деле он ничуть не огорчился.

- Поздравляю, Хейн! Ты отлично играешь! А на вечеринку приходи. Скучно не будет.

#85006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Шахматы в отличие от карт исключает элементы  случайных чисел.  Хейн потом мягко улыбнулся.  Лео все же был с древней Терры, когда та еще звалась Землей и на ней в тенях ходил Бог - Император.

#85007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ты прав, ты хорошо понимаешь суть вещей, - очень приятно похвалил его Лео, - Именно поэтому я и не увлекаюсь картами, хотя в них есть элемент сюрприза. Вот показывать с ними фокусы - это занимательно. И то, не является тайной для тех, кто дружит с математикой.

Всем своим видом, Лео показывал, что он-то с математикой вполне на дружеской ноге.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы там говорите по-человечески! А то вас даже подслушивать неинтересно.

#85008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- С ученым поговорить интересно, как и с леди Кассией  он часто с ней читал. но иногда к ним присоеденялась Рейна, и тогда он нет да нет смотрел на гордой профиль девушки.

• Ewlar это нравится

#85009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. // Лео Пард

- С учёными смешно говорить, они что-то пытаются тебе втюхать, а ты всё равно нифига не понимаешь, ха-ха!

- Вроде, я не пытаюсь ничего тебе втюхать.

- А ты учёный что ли?

- Неро, а кто же я?

- Блонди, - хмыкнул пират.

- Вот видите, Хейн, Тео? Моя внешность наповал губит мою репутацию! Но. Я бы не хотел быть страшным и угрюмым только ради того, чтобы меня всерьёз воспринимали. Тео, ты бы ведь не хотел, чтобы я был скучным, нудным и немодным?

Хейн, а кто такая Кассия?

#85010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Кассия поправил его Хейн, как и Рейну он всегда называл Лордом -Капитаном.  Навигатор  дома Орселлио и та что ведет судно сквозь варп и она очень молода. Хейну она почему- то напоминала сестру

#85011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. // Лео Пард

- Ох, если леди! - воскликнул Неро, всё же слегка подкалывая.

- Итак, леди Кассия. Судя по всему, она учёная и может быть отличным собеседником, как и партнёром по игре в регицид. Да, не забудь, ты обещал научить меня ещё и игре в армии. А Рейна? Рейна, что она? Она играет в регицид? С ней можно говорить о математике? Так-то говорить можно, я уже знаком с нею через таверну. Но она мне всё время кажется печальной. Не от природы, просто она вечно борется, то с нуждой, то с несправедливостью.

- А теперь ещё кажется, она влю... - начал Неро, но Лео ловко его перебил:

- А теперь кажется, что Рейна тоже вполне могла бы войти в это избранное общество. Она умная, волевая, хороша собой... в смысле, выправка у неё - что надо. И что ещё? А. Ещё она милая. Неро и Тео - подтвердите!

Неро пожал плечами:

- Ну, я люблю весёлых женщин. Рейна серьёзная.

Очевидно, Лео этого ответа и добивался.

#85012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- У Лорда - Капитана есть свои обязанности, сказал он  Лео и Неро показав, что это не какая- то девушка, а та которая держит на себе весь груз династии и которая не будет отвлекаться на чувства и прочие  мелочи. 

• Ewlar это нравится

#85013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард уже понял, что Хейн весьма трепетно относится к Рейне... ладно, к своему лорду-капитану. Да, к "своему"! Он это после с Тео обсудит. Ну, когда проснётся повторно, будучи всё ещё Псом, а Тео отвезёт его домой, отмоет и отогреет. Да. Это обязательно.

Лео чему-то улыбнулся. 

Затем проследил взгляд Тео-Висенте и как тот поднялся с места, и сам повернул голову.

- Ого! Князь Церна Гаральди! Перед этим сеньором я тоже встану. 

#85014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Сделал знак рукой , показывая что можно садится, сейчас он был в пальто конечно то сидело на нем  очень изыскано и подчеркивало его стройную  фигуру.  Призраки окружили его  и стали суетися, но их он тоже отогнал.

Он чуть улыбнулся Хейну, который сейчас излучал холод словно сам был осколком льда, но кто знал, что под этим льдом  творится и какие страсти сдерживает дознователь.

- О, я сегодня был в Петербургу по приглашению князя и они смотрели на открытие фонтана и не смотря на май было еще очень свежо. Он начал рассказывать про великолепные фонтаны Петрегорфа и их шоу. Я думаю, вам с Тео надо там побывать, и тихо сказал, что тореадор тореадора не осудит и он может съездить, не смотря свой шаткий статус.

• Ewlar это нравится

#85015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- О, да! Я был в России, но в Сибири, а не в Петербурге. О чём весьма жалею. Нет, не о том, что был в Сибири, а о том, разумеется, что не был в Петербурге. Кстаати, мне говорили, что визит в Петергофский комплекс следует начинать с посещения Верхнего Парка. Где Нептун с водяными лошадьми и аллея под шпалерой. Говорят, тут наудивляешься, выходишь в Нижний Парк, а там - ах! Вообще роскошь! Так. Тео, покупай билеты, мы туда поедем на законных основаниях. 

#85016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-Меня уже пригласили на шоу, но завтра я погуляю по улицам города. Зайду в пару баров и пабов и поиграю людям, Церна любил людей со всеми их недостатками и достоинства, и пробуждал в них искру  Он вампир на какой- то миг делал  жизнь работяги лучше, а женщине дарил любовь пусть на пару ночей.

#85017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Если хочешь компанию, мы успеем к тебе присоединиться. Но я подозреваю, князь Церна, что ты не хочешь компанию.

- Хочет. Иначе с чего бы он сюда припёрся. Да, Церна? Вот тебе ещё унылый герой, - он указал на Хейнрикса, - Можешь показать ему красивый город с фонтанами. Откуда я это знаю? Да мне тут столько открыток накидали. Много народу-то через таверну проходит.

#85018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Я возьму если только он девушек не будет у меня отбивать, пошутил Церна.   Он в это поездку решил просто отдохнуть, сбросить в Неву пару сотен своих лет. 

#85019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажись он вообще не понимает, что такое девушки, - гыгыкнул пират. Ему всё же хотелось послушать романтическую историю от Хейна, а потому он был готов его спровадить в какое-нибудь путешествие.

Лео Пард

- Давай предупрежу Хейна. Этот город во множестве украшен статуями, как впрочем и города моей родной Италии. Но статуи, по большей части, выполнены в античном реализме, в жанре ню. Ну, то есть без одежды. На всякий случай, чтобы тебя это не шокировало. В классике принята зстетика обнажённого тела, но при этом именно для любования красотой и гармонией, а не каких-то там дурацких мыслей. Если тебя это не смущает, то - вперёд.

#85020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я могу тебе больше рассказать про классицизм и красоту имперских статуй и  том. что человеческое тело  создано по образцу Бога - Императора и не может быть стыдным, что конечно не говорит нам что мы должны ходить голыми.

• Ewlar это нравится

#85021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Отлично! Значит, ты понимаешь, о чём я говорю. Поверь, тебе понравятся классические статуи из прошлого земной вселенной. Тео, а ты чего глубокомысленно молчишь? Ты мог бы больше рассказать со своим знанием искусства. Короче, будешь нас в поездке просвещать. Хотя, я думаю, из князя тоже выйдет шикарный экскурсовод. Кстати, Князь Церна, как там погода? Нам взять плащи или, как истинные петербуржцы, ходить в потёртых джинсах, стоптанных кроссовках и какой-нибудь страшной кофтейке? Кстати, меня всегда поражало, насколько небрежно жители одного из самых красивых городов мира относятся к собственному облику.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых