Веласкес
Я самый ужасный эгоист на свете, поэтому я рад, что ты стал художником, попал в таверну и поймал тут меня. Да, я не обольщаюсь мыслью, кто кого поймал. - Цимисхи слегка иронизировал над собой и своей внезапной привязанностью. - Ох, уж эти ваши тореадорские штучки. Мне неприятна мысль, что тебе пришлось натерпеться на этом пути. Но я нагло предположу, что мое общество того стоит.
- Мы испанцы фаталисты. Так, что возможно это было предопределено судьбой.
- Во всяком случае, в спиртном ты смыслишь. - Он подмигнул Веласкесу. - И в других вещах тоже. Ну... разве что костюм на тебе сегодня... странный.
- Оцени вкус князя Лодина, по крайней мере я его потом могу выкинуть. Кроме рубашки, он снял пиджак, так было гораздо лучше.
Да, я думаю, ты тут всякого насмотрелся. Только за последнее время тут народ перекочевывал в состояние покойников на диво быстро. А где вчерашние постояльцы? Они пошли передохнуть... и все передохли? - сыронизировал он.
- наверное проходят все пять стадий, знаешь когда я стал только вампиром, я целую неделю гнал от себя эту мысль и как- то пытался с этим смириться.
- Доброго время суток Зевран
Привет. Это ты про кого? Тут вампиры все выдержанные, марочные. - Зандер был невозмутим. - Но старый конь борозды не портит, того гляди и мы тебе сгодимся в собутыльники. У нас тут контрабанда, присоединяйся.
- Выдержанный, марочный, испанский аристократ с родословной. Хаха видел сейчас мой отец, в таком окружении. Кстати Зевран весело подмигнул ты бы его очаровал.