Элрик Дейн
- А то. Неро заныкал где-то пиццу? - Лорд залез в сундук и обнаружил запас пирата. - И правда. Кому погреть пирогов, народ?
- Ты спасешь очень голодных призраков, от второй смерти от голода. Я даже после смерти не потерял аппетита, нет серьезно ячувствую, свой желудок. И улыбнулся.
- Поладили? Забавно. наверное, потому что... взрослые. - Лорд улыбнулся, но слегка, стараясь не светить своими клыками. - Вот и поладили. И вообще совместная выпивка, как известно, сближает. Ну так что, кто будет пить-есть?
- Ты тоже Иной он уставился на клыки? Совместная пьянка сближает это верно, но ничего так не сближает, как смерть мы с сиром Хьюго отличный пример.
Благодарю, сир Дейн, - ответил Хьюго вежливо и ровно.. просто ровно. - Но я пока что воздержусь, может быть попозже. А вот покидать иголки за пироги сейчас попробую! - он потёр руки и покрутил плечами, разглядывая мерцающие огоньки-мишени.
- Постарайся, я сегодня очень голодный.
- Лорд он правда превратился в птицу или это побычный эффект от вашего коньяка, ну что там птиц видишь, которые раньше были людьми.