Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83986

#8522 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Двери таверны......Хотя нет небольшой скрип издавала старая коляска. В таверну явно въехал очень старый колясочный экземпляр, Можно сказать даже винтажное ретро. В любом случае то что сидело в ней новее не выглядело, парень одетый век так на 16. Рубашка поверх которой одевалась черная жилетка в полоску и торчащий из жилетки конец галстука повязанного на шее.  Немного неухоженный пиджак и что самое странное трость. Зачем тому кто передвигается в коляске трость вряд ли когда нибудь найдут ответ на сей вопрос.
В любом случае он поехал прямо к стойке скрипя колесами.

Держа при этом странную бутыль в руке.

Он подъехал к стойке и поставил бутылку.
- Впервые я попал в сон вместе с ней....В любом случае, уважаемый  организуйте мне пожалуйста стакан. Можно без закуски.
Тонкие уста растянулись в непонятной усмешке. Очевидно эта бутылка для прибывшего много значила ну или то что в ней.  На бутылке помимо непонятной цепочки с изображением ворона красовалась этикетка.
"Ликер Ворон" 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Спустился в хал таверны, кроме странного парня никого не было.  Одет он был в рубашку и странные штаны, в одном из миров  их называют джинсами

Взял  три дротика он метнул их в свечи Только один смог достичь цели.

- Привет тавернщик в подсобке

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+1=6

#8524 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет тавернщик в подсобке

- В таком случае вы бы не могли подать стакан тому кто в нем нуждается. Я ведь не прошу многого верно? Я просто не привык пить из бутылки. А заходить и брать без разрешения хозяина не есть прилично.
Трость стукнула по полу, а парень сложил руки на наконечник трости.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- В таком случае вы бы не могли подать стакан тому кто в нем нуждается. Я ведь не прошу многого верно? Я просто не привык пить из бутылки. А заходить и брать без разрешения хозяина не есть прилично.

- Вот вам ваш стакан, поставил его на стойку.

Взял запасной дротик, в этот раз результат был чуть получше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8526 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Музыкант зашел в таверну, закрыл за собой дверь и направился к стойке. Рихард выглядел бодро все в том же черном велюровом спортивном костюме и кроссовках. Только борода делала его облик странноватым. Заметив новичка, Лорд с любопытством обратился к нему.

- Привет. Как тебя зовут, гость?  - он отправился за стойку, чтобы сделать себе кофе. Найдя свою именную кружку, покрутился, чтобы отыскать молочник. - Элрик, и тебе привет! Как ты? Все развлекаешься? Выпьешь со мной?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

Элрик, и тебе привет! Как ты? Все развлекаешься? Выпьешь со мной?

- Дорнийского, водку конь+як, который любит твой предок  Ну, а что мне остается пить и читать, вот и все развлечения.  Выход отсюда только один

#8528 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Дорнийского, водку конь+як, который любит твой предок  Ну, а что мне остается пить и читать, вот и все развлечения.  Выход отсюда только один

- Я что, тебе уже так надоел? - Лорд засмеялся. - Не спеши сваливать. Давай коньяка, вчера пробовали, был хороший.

Он достал бокалы и разлил, подвинув один Элрику.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 15:50

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8529 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго Окхарт сбежал вниз по лестнице, ведущей из гостевых комнат в общий зал таверны. Сбежал бодро, хотя лицо его весёлым или хотя бы безмятежным не было  - видимо адаптация к загробному существованию шла непросто, несмотря на действие этого мистического места, подобно водам Леты смягчающим боль расставания с миром живых.

Кивнув знакомым и незнакомым он направился к стойке, намереваясь позавтракать.. пообедать или поужинать, но заметил канделябр-мишень в камине. 

- Это тоже задание? И хозяин снова угощает? - спросил он суховато, но видимо сам почувствовал это, тряхнул головой и улыбнулся. За время своих раздумий в одиночестве он твёрдо решил, что чего-чего, а уже бродить с потерянным и горестным видом он не будет: так можно и вовсе превратиться в призрака, останется только подвывать и проходить сквозь предметы. 

!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Эйлрик Дейн

- Я что, тебе уже так надоел? - Лорд засмеялся. - Не спеши сваливать. Давай коньяка, вчера пробовали, был хороший.

Он достал бокалы и разлил, подвинув один Элрику.

- Нет,  но так хочется вновь, ощутить на коже  поцелуи дорнийского солнца, ветер, развевающий знамена  и скакать за горизонт на быстрой лошади, вновь взять в руки меч. Взял  бокал, но сначала понюхал и только потом выпил.

В моем мире такого напитка нету Лорд,а у дяди не плохой вкус.

- Это тоже задание? И хозяин снова угощает? - спросил он суховато, но видимо сам почувствовал это, тряхнул головой и улыбнулся. За время своих раздумий в одиночестве он твёрдо решил, что чего-чего, а уже бродить с потерянным и горестным видом он не будет: так можно и вовсе превратиться в призрака, останется только подвывать и проходить сквозь предметы.

- Доброго времени  суток сир Хьюго, не хотите попробовать, что вызвало такой странный ажиотаж тогда?

- Да, если попадешь нам выдадут пиццу. и улыбнулся.

#8531 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Это тоже задание? И хозяин снова угощает?

- О. привет. Тебя я тоже не знаю. - Лорд так и не вышел из-за стойки, ибо Неро где-то был занят. - Меня зовут Рихард, я местный бард. Будешь что-нибудь пить?

В моем мире такого напитка нету Лорд,а у дяди не плохой вкус.

- Эйме? Это ему, видать, предок показал. - Музыкант достал из-под стойки тарелку с шоколадом. - Закусывай. Могу печенья дать, или чипсов.

Он сбросил куртку, оставшись в безрукавке, и теперь борода смотрелась вполне уместно в комплекте с сетью татуировок, покрывающих руки.

pre_1537047529__128.png

#8532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

- Эйме? Это ему, видать, предок показал. - Музыкант достал из-под стойки тарелку с шоколадом. - Закусывай. Могу печенья дать, или чипсов.

- Да, они как- то с твоим предком поладили. Хотя учитывая характер моего дяди -это странно.  Он взял шоколад, жаль что тут нет лимонных пирожных.

- Лорд, а ты знаешь, как  тем шкафом пользоваться, чтобы пироги подогреть?

#8533 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Лорд, а ты знаешь, как  тем шкафом пользоваться, чтобы пироги подогреть?

- А то. Неро заныкал где-то пиццу? - Лорд залез в сундук и обнаружил запас пирата. - И правда. Кому погреть пирогов, народ?

- Да, они как- то с твоим предком поладили. Хотя учитывая характер моего дяди -это странно.

- Поладили? Забавно. наверное, потому что... взрослые. - Лорд улыбнулся, но слегка, стараясь не светить своими клыками. - Вот и поладили. И вообще совместная выпивка, как известно, сближает. Ну так что, кто будет пить-есть?

pre_1537047529__128.png

#8534 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вот вам ваш стакан, поставил его на стойку.

- А премного благодарю.
После он взял и открутил бутылке голову. В стакан вылилась жидкость морского цвета, которая еще и излучала при этом свет.  Парень аккуратно закрутил бутылку и медленно, малыми глотками выпил субстанцию.
- Хмм на вкус ничего так.......
После трость упала ударив наконечником об пол. И послышался странный короткий визг будто об стойку чем поскребли. Кисти юноши стали обростать перьями. Кожа рук становилась бледно серой, а ногти на пальцах стали черными и длинными напоминая крючковатые когти. Сквозь двери влетел ворон потом ещё один и ещё. Все они садились кто на голову кто на плечи. Один даже клевал парню ухо. Второй сел на палец парня как на насест и тот его погладил.
- Хорошая птичка, хорошая.
У Юноши слегка кружилась голова, но то что на нем сидят вороны его ничуть не смущало.
- Хмм...В целом служебный напиток не такой уж и страшный.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8535 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго времени  суток сир Хьюго, не хотите попробовать, что вызвало такой странный ажиотаж тогда?

- Да, если попадешь нам выдадут пиццу. и улыбнулся.

- Благодарю, сир Дейн, - ответил Хьюго вежливо и ровно.. просто ровно. - Но я пока что воздержусь, может быть попозже. А вот покидать иголки за пироги сейчас попробую! - он потёр руки и покрутил плечами, разглядывая мерцающие огоньки-мишени.

- О. привет. Тебя я тоже не знаю. - Лорд так и не вышел из-за стойки, ибо Неро где-то был занят. - Меня зовут Рихард, я местный бард. Будешь что-нибудь пить?

- Привет, - машинально ответил Хью светловолосому мужчине, похожему на валирийского аристократа, выращенного железнорождёнными. Валирийского?.. - Я кажется знаю вашего.. родственника. Александр был здесь вче.. - он вдруг понял, что не может сказать точно, вчера или позавчера, кажется для него время в Таверне текло как-то странно, - когда я спускался в прошлый раз. Вы похожи.. но не слишком. Я Хьюго Окхарт, рыцарь из Семи Королевств. Мёртв, не сплю. А пить не буду, потому что не люблю натощак. А еду ещё надо заслужить, - улыбнулся Хью и отправился к линии, с которой предлагалось бросать дротики.

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8536 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Странный человек, который так и не ответил, как его зовут, выпил из своей бутылки, и почти превратился в птицу. Что-то подобное Лорду уже доводилось видеть, но чего он не ожидал - так это второго экземпляра, правда, черного. Забавно. Чего только не насмотришься в мирах и между.

- Хмм...В целом служебный напиток не такой уж и страшный.

- Служебный напиток? Интересно, чему такие служат... - вслух подумал Лорд.

- Я кажется знаю вашего.. родственника.

- Кажется, все его знают, кроме меня - он тоже улыбнулся. - Но вы первый, кто не спутал нас. Приятно познакомиться, сир Хьюго. А за еду тут платить не надо. Зря вы не подкрепились перед соревнованием. Но дело ваше.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 16:24

pre_1537047529__128.png

#8537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

- А то. Неро заныкал где-то пиццу? - Лорд залез в сундук и обнаружил запас пирата. - И правда. Кому погреть пирогов, народ?

- Ты спасешь  очень голодных призраков, от  второй смерти от голода.  Я даже после смерти не потерял аппетита, нет серьезно  ячувствую, свой желудок. И улыбнулся.

- Поладили? Забавно. наверное, потому что... взрослые. - Лорд улыбнулся, но слегка, стараясь не светить своими клыками. - Вот и поладили. И вообще совместная выпивка, как известно, сближает. Ну так что, кто будет пить-есть?

- Ты тоже Иной он уставился на клыки?   Совместная пьянка сближает это верно, но ничего так не сближает, как смерть мы с сиром Хьюго отличный пример.

Благодарю, сир Дейн, - ответил Хьюго вежливо и ровно.. просто ровно. - Но я пока что воздержусь, может быть попозже. А вот покидать иголки за пироги сейчас попробую! - он потёр руки и покрутил плечами, разглядывая мерцающие огоньки-мишени.

-  Постарайся, я сегодня очень голодный.

- Лорд он правда превратился в птицу или это побычный эффект от вашего коньяка, ну что там птиц видишь, которые раньше были людьми.

#8538 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ты спасешь  очень голодных призраков, от  второй смерти от голода.  Я даже после смерти не потерял аппетита.

- Да какие проблемы, парни. Пирогов уж не жалко. - Он поставил несколько порций пиццы в микроволновку греться. - На здоровье. Подразню вас ароматами.

- Ты тоже Иной он уставился на клыки?   Совместная пьянка сближает это верно, но ничего так не сближает, как смерть мы с сиром Хьюго отличный пример.

Лорд перевел взгляд с Элрика на Хьюго, но никакой близости не уловил. Пожав плечами, он ответил:

- Я вампир только здесь, потому что это место такое. В реальности я простой смертный. Это просто что-то в крови.

-  Постарайся, я сегодня очень голодный.

- Пицца вот-вот будет готова. так что удачи вам.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 16:30

pre_1537047529__128.png

#8539 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Служебный напиток? Интересно, чему такие служат... - вслух подумал Лорд.

Из кресла взлетела большая стая воронов. И полетела в стол плавно превращаясь в человека на столе сидящего, который в крючковатых когтях мял сигарету.
- Одни братству ворона, а другие - Парень улыбнулся поглаживая ворона на плече- тому кто их найдет и выпьет. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8540 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хью улыбнулся Рихарду, решив, что позже надо будет обязательно узнать, что за песни поёт этот бард, но его мысли уже вытеснялись сосредоточением на мишени и будоражащим ощущением азарта. 

Дротики были маленькими и лёгкими, совершенно непривычными для Хью. Они напоминали скорее писчие перья, чем что-то, что можно бросать и втыкать. Но почему бы не попытаться? 

Один за другим, без перерыва, он метнул дротики в мишень.

(КОНКУРСНЫЙ БРОСОК, первые три попытки)

Первый дротик угодил в одну из свечей, два других сбили пламя с соседних. Хьюго весело хмыкнул, довольный собой и на это мгновение совершенно забывший о сопутствующих этой забаве обстоятельствах.

Он задумался, стоит ли рисковать и перебрасывать первый результат?..

х на час должен отойти

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+5=13

#8541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Да какие проблемы, парни. Пирогов уж не жалко. - Он поставил несколько порций пиццы в микроволновку греться. - На здоровье. Подразню вас ароматами.

На всякий случай запомнил,что нажимал  Рихард А это ящик, это какая- то магия ?

- Я вампир только здесь, потому что это место такое. В реальности я простой смертный. Это просто что-то в крови.

- А  у вас Иные, тоже живут за  Стеной? Посмотрел на результата  сира Хьюго и предвкушал пироги.

- Может еще по одной и налил  еще  себе и Лорду.

- Одни братству ворона, а другие - Парень улыбнулся поглаживая ворона на плече- тому кто их найдет и выпьет.

-  Тоже Иной?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 396

0 пользователей, 395 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)