Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85553

#85202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Думаю, что я возьму меч и у него он появился руках, он провел по нему рукой и по нему сразу заискрились ледяная кромка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Тогда и я возьму меч.

Фион отвернул от своей трости рукоятку и включил белый луч, светящийся, как будто внутри себя. Зрелище было притягивающее. Но Фион тут же выключил меч, привернул ручку обратно, и взял на изготовку... саму трость. Очевидно, он счёл своё световое оружие слишком опасным для поединка с человеком. Даже если тот, отчасти, владеет Силой.

Галло Неро потёр ладони в предвкушении.

#85204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду отказываться от своих преимуществ тем более самое большое его преимущество, что он был биомантом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Провёл весьма изящную церемонию, предваряя первый выпад. Движения пау'ана были настолько ловки и гармоничны, что поневоле забудешь о его внешности, весьма непрезентабельной среди гуманоидов. Конечно, грация Хейна выигрывала, в глазах Галло Неро, но оба противника выглядели шикарно в этом поединке.

#85206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Драться с достойным противником всегда приятно. Хейн понимал, что это больше церемония  в реальности все было быстрее и кровавее.

#85207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Но всё-таки оба чувствовали не только тонкую грань равновесия, но и то, что могло их ждать за этой гранью. Когда соперники высочайшего уровня сходятся в подобном поединке, им не обязательно долго и осторожно изучать друг друга. Они знают. Они заранее видят все ходы противника, поскольку ход может быть любым, но от этого не менее совершенным. И столь же совершенно парирование удара. Фатального для каждого, кроме немногих избранных. И пусть джедаи не сознаются, но в этом есть особое удовольствие.

Галло Неро смотрел на спарринг буквально открыв рот. Хотя он тут много удивительного повидал, но иногда сцены бывали особенными. Пират понимал, что каждый из бойцов такого класса, как "танцевали" перед ним сейчас, может один уложить целую корабельную команду и, не чихнув, идти своей дорогой. Может, но... не станет. И это было ещё круче.

#85208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Закончили оба ничьей, но при этом по всем правилам дуэльного кодекса.  Хейн  хоть и лишился титула всегда демонстрировал понимая этих традиций и граней поведения.

#85209 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро похлопал:

- Красиво вышли, не скрою. Хотя, ни одной лавки не перевернули, а душу мне порадовали.

Фион сухо ответил:

- Мы и себе порадовали. Но я истратил много энергии, я бы повторил свой ужин.

Потом он обратился к Хейнриксу:

- Мне показалось, или ты пытался взять мой разум под контроль? Что это было?

#85210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не телепат и не могу этого сделать, хотя какие- то основы знаю.  Тем самым Хейн предупредил, что в его разум лучше не вторгаться.

• Ewlar это нравится

#85211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион 

- Значит, я просто почувствовал, что ты на это способен. Довольно неприятное ощущение. Но что ж, у каждого свои способности.

Кстати, есть интересная забава, происходящая из некогда необходимого развития сапиенсов, в стадии приручения животных, не предназначенных для еды. Езда на маунтах. Ты пробовал? Если нет, предлагаю покататься на варакатилах. Непередаваемые впечатления обещаю.

#85212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумом управлять нет, защититься от чужого влияния могу,а ездить предпочитаю на лошадях .

#85213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Лошади... да, очень гармоничные животные. Одни из первых, что были приручены не для еды. Хотя, написано, что прежде это была дичь и мясо. Но потом люди поняли, что с этити животными можно образовывать симбиоз для быстрого передвижения. Лошадей и сейчас разводят на некоторых планетах, я видел их живьём. Очень смешные, любопытные, лезут в карманы за угощением. Варакатилы так не делают. Что ж, можешь научить меня ездить на лошадях?

#85214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

-Наверное не тут, не думаю, что Неро понравится что тут появилась конюшня   И кстати где мой второй ужин я проголодался. 

#85215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это они, значит, дерутся, тратят силы, а Галло Неро - давай мяса! Ха-ха! Молодцы! Хотите конинки?

Шутил Неро или нет, но мясо выглядело аппетитно.

images?q=tbn:ANd9GcSDaDgSwRcCdWluad4LS8aZyrJNdQrkXhkP7g&s

#85216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Так мы тебя порадовали, ответил Хейн.  Так что теперь ты радуешь нас он не много забыл свои проблемы, и на время унял ярость от поступки Рейны.

#85217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион 

Попробоал мясо и согласился, что отлично приготовлено. Он сказал Хейну:

- Ты злился на кого-то или на что-то. Прошло? Тебе помогла наша тренировка?

Галло Неро поставил блюдо и тарелки, и пошёл к двери. Ему показалось, что там кто-то пришёл и думает: заходить или нет.

#85218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не много, но я все же злюсь, и буду злиться каждый раз когда буду видеть Ирлиет и знать, что эльдары все еще находятся на Янусе, но уже не так остро.

#85219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Хорошо, что тренировка помогла тебе. Неплохо помогает и медитация, а мне так - размышления над какой-нибудь сложной задачей. Например, я нередко мысленно провожу запланированную операцию до того, как приступлю к ней.

Скажи, Ирлиэт раздражает тебя своим характером или же принадлежностью к определённому сообществу?

#85220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- и то и другое,  ответил Хейн.  Эльдарка обязательно предаст, и им нельзя доверять, но я не сказал что союз совсем плохая идея. 

#85221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- В нашей вселенной нет засилья расы эльдар. Была воинственная раса ситхов. Ни дипломатия, ни более доходчивые методы не помогли заставить их жить в мире. Уничтожение целой планеты не могло входить в планы джедаев, но ситхи показали, что невоспитуемы и нетерпимы к остальным народам. Оставить их вариться в собственной культуре... если жестокость можно назвать культурой, было тоже невозможно. Ведь они желали захватывать и покорять. И наши предки уничтожили их всех. Когда я был моложе я не верил в это и мне казалось ужасным поступком. Но потом узнал много об этом эпизоде и стал относиться не так строго. Эльдары тоже таковы?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых