Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

- Эльдары надмены и делают вид, что лучше всех, но именно их раса пала от геоденизма и породила врага, что оставил на теле Вселенной Шрам. Который мы называем Око Ужаса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Фион покачал головой:

- Если они опасны в своей кровавой культуре, то заслуживают жёсткого отпора. Если не захотят жить в мире с другими народами, их придётся уничтожать. По крайней мере, воинственную их часть. История с ситхами учит нас тому, что не всех можно призвать к миру и торговле. Иногда сама природа каких-то гуманоидов негуманна. До сих пор существуют такие расы, которые живут за счёт других. Но коли они сделались разумны, то не должны себе этого позволять. Были, к примеру, каннибаллы, но развитие науки заставило их пересмотреть привычки. Искать замену традиционной пище. А если не заставило, то есть и более радикальные методы. И всё-таки я встречал тут эльдаров и не думаю, что они безнадёжны.

#85224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

- Звезды должны принадлежать человечеству, сказал Хейн.  Эльдары могут  идти куда угодно, у нас нет времени уничтожать их. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Вопрос философский. Звёзды создавались не для человечества, как и не для эльдар. Это пространство жизни, которое люди первыми сумели освоить, это надо признать. Но и колонизация не всегда шла добрым способом. Моей планете Утапау повезло, ведь люди двинули нашу цивилизацию. Утаи - вторая разумная раса нашей планеты, пребывали в первобытно-общинном состоянии, жили племенами по берегам водоёмов. Они пока не знали письменности и больших сообществ, но не знали и войн, утаи - очень мирные создания и в меру любопытные. Не зря же у них три глаза, - добавил он чуть усмехаясь. Очевидно, он считал внешность утаев забавной.

- Уже второе поколение утай стало цивилизованным. Мои же предки, в ту пору, не знали даже языка, в привычном понимании. Мы были по развитию животные, довольно самобытные и мирные, по отношению друг к другу, но крепких племенных групп не создавали, могли надолго расходиться, менять жильё - ну, то есть кратеры, в которых обитали. Утаи нас боялись и считали дикими зверями. Людям стало любопытно. И первый же пау'ан, "прирученный" ими, проявил чудеса коммуникации. Люди сразу поняли, что мы - не звери, просто пока не создали цивилизацию. И они подарили нам её. Мы благодарны людям и не забываем их услуги. Хотя, кому бы помешало, если бы я до сих пор ползал по отвесным скалам вверх и вниз, подкарауливая змей и птиц, да собирая съедобную растительность?

#85226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Привет, о я как раз пришел к мясу вампир выглядел не много бледнее чем обычно, ему пришлось  сражаться.  Но он не много смог выплеснуть свою ярость поэтому был не много благодушнее

Хейн начал говорить что некоторым ксеносам позволили пока жить ибо они были полезны.

#85227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Говоришь, вы решаете, кому жить, кому нет? А вот и форма жизни, которую я наблюдаю только здесь, в таверне. Человек погибает, но сознание не покидает его, а организм полностью перенастраивается. Скорее я бы назвал это болезнью, чем жизнью после смерти, но изучить не представлялось возможным. Мне это и не к чему, я спасаю живых.

Галло Неро, который только что впустил Матеуша, прокомментировал:

- А я тут всех спасаю. Пусть приходят. Мэт, сейчас принесу тебе тарелку, падай к ним за стол. Хоть пожрёшь нормально.

#85228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Горе побежденным сказал  Хейн на латыни,  но таверна перевела эту фразу.  Ксеносы слишком враждебны нам, чтобы оставлять их живых.

Матеуш

- Ну  я существую благодаря чужой крови, не то чтобы я рад этому, но не выходить же на свет и у меня свободная воля и еще есть что говорят совесть и душа.

• Ewlar это нравится

#85229 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Пока он не убивает разумных созданий ради их крови, я признаю за ним право "не выходить на свет". Хейн, ты ведь понимаешь, о чём он говорит? Ведь изначально их болезнь подсказывала убивать, а в лучшем случае, насильно или кражей, забирать часть крови у своей жертвы, но оставлять её живой.

Было ясно, что пауан не одобряет такого паразитизма и наверняка истребил бы вампиров не менее охотно, чем Хейн "ксеносов".

Непосредственно с Матеушем он не заговорил. Очевидно, считая это ниже своего достоинства.

#85230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Убивать разумных созданий просто так даже для вампиров не очень хорошая тема.  Хотя не сказал, что многие кем я питался и разбивал бошку, разумностью не отличались, но выходили они живыми. И да я тут сижу.

Хейн

- Я бы тоже сказал, что некоторых ксеносов даже разумными не назвать.

#85231 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Модный блондин, в своём репертуаре, возник в таверне.

- Подтверждаю, - подхватил он последние слова Матеуша, - Меня он укусил однажды, но, как видите, я жив. Да и разумностью не отличаюсь. Вот, только накануне, местная газета снова сделала меня героем дня и дала для воров хорошую наводку на мой дом, объявив безумным миллионером, который разводит в саду золотых лягушек. Согласно толкованию журналистов, лягушки, разумеется, не настоящие, а сделаны из перуанского золота древними индейцами, привезены мною из путешествий и художественно рассажены по дому и деревьям. Со дня на день жду незванных гостей.

#85232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Вот он мой обед, представляю что будет если их будет ждать голодный вампир.  Одного покусаю для порядка, зато у других к ногам прирастут крылья.

#85233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, это было бы забавно. Приходи вечерком и приводи друзей. Лео-Пёс нынче хорошо вычитал следы вокруг дома. Там с десяток любопытных топталось. И с высокого жилого дома на окраине заметен телескоп, направленный отнюдь не в небо, а в сторону моей усадебки. Любопытствуют-с. 

Итак, чем вы тут развлекаетесь? Ого, реально жареной кониной! Пожалуй, я не стану пробовать на вкус коня, а то наш пони не поймёт такого интереса и обидится, и не станет приходить к нам в гости.

#85234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

--Давно не пил горячей крови,  все по пакетикам,  а для нас это как для вас консервы есть. Твой Тео наверное тоже находит себе у кого не много выпить.

#85235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Насколько я в курсе, а я не слишком лезу в вопросы питания Тео, у них там даже есть какой-то клуб любителей вампиров, которые приходят побалдеть со своими кумирами и бесплатно поят их через классический укус. Но, разумеется, там пир не всякий день. Обычно просто забирают донорскую кровь из банка, платят за неё. Тео даже как-то жаловался, что госпиталь им продавал хорошо выдержанную кровь на исходе срока годности. Её то ли глюкозой, то ли физраствором разбавляют. Не очень вкусно, говорит, но зато дёшево и потом долго есть не хочется. Хм... я не представляю, как бы жил на вашем месте. Скорее всего, просто бы не захотел вампиром быть.

Фион

- Отчего же, молодой человек? Новый способ существования может открывать неожиданные перспективы. Но не все это понимают. Я ведь рассказывал, как вождь тогрута проходил у нас лечение? Он потерял большую часть монтрала и, хотя я восстановил его самым совершенным протезом, парень несколько раз пытался покончить с собой. Пока ему мозги не пролечили. Я пригласил его дежурить волонтёром на приёмке, когда к нам пачками везли калечных из района бедствия. И через пару дней он у меня, как заправский батя, рассказывал несчастным как хорошо ему жить с протезом. Больше не стал самоубиваться.

#85236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- У большинства вампиров не спрашивают хотят ли они быть вампирами. Некоторых делают вампирами потому, что Сиру хочется видеть молодое лицо своего любовника, некоторые просто увлеклись при кормление и внезапно сделал себе Птенца.  Очень редко кого - то готовят к этой роли 

#85237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Когда ты меня укусил и я понял, что совершенно обессилел и не могу противостоять, у меня была мысль, что всё, мне капец пришёл. Но больше я боялся стать, как ты, вампиром. Теперь, узнав о тех из вас, что остаются человечными, я стал сочувствовать таким, как ты и Тео.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как будто это помешает тебе прикончить других кровососущих. Даже таких же, как они, чуть что пойдёт не так. А, Блонди?

Красавчик Лео коварно ухмыльнулся.

#85238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Люди испытывают своебразный кайф от укуса некоторые даже готовы предлагать себя вампиру. Мы называем их кровавыми куклами, многие их просто презирают,  мне их не много жаль. Поцелуй для них как наркотик, но я предпочитаю охоту, в Праге полно бандитов, мне интересно побегать за добычей.  Пару маньяков  никто не будет оплакивать.

#85239 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Такова участь изгоев. Пиратов тоже никто не искал, да и искать-то было негде. Океан большой.

Лео Пард

- Ну, я... действительно в тот раз почувствовал сильное головокружение. Кажется, я даже вырубился. Но мне не понравилось. Мэт, это не в твой огород камушек, просто у меня иное отношение ко всему этому. А Тео меня никогда не кусал. Да, один раз мне пришлось поделиться с ним своей кровью, но это был классический взмах ланцетом.

Лео продемонстрировал, как чикнул себя по руке, чтобы спасти друга.

#85240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно говорят, что он сладок, у меня были разные доноры с некоторым я спал, во время секса поцелуй лишь усиливает, ну ты понял о чем я. После укуса жертва некоторое время парализована и нам приходится позаботиться о человеке. Ну чтобы он не замерз или его кто - то не убил. А иногда чтобы не доел.

• Ewlar это нравится

#85241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 836 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Понял-понял. Но мы никогда вот этим не занимались. В смысле, укусами. В смысле, вот такими укусами... хм-хм... Надеюсь, я никого не засмущал до морковного оттенка. Кроме себя.

Фион

- Пожалуй, я поизучал бы это явление и разобрался бы, есть ли у вас душа. А она, очевидно, есть. Но в нашей вселенной вампиры - это миф. Притом даже не миф моей родины. Для утаев мы сами когда-то были мифом. Согласитесь, страшновато, когда из-за провала кратера выглядывает вот такое существо, вроде меня, только без шапки, а если сумрак, то вокруг глаз красным светится. Хотя, скорее всего, нашими предками двигало любопытство. И, хотя мы были всеядны, по большей части хищники, но на крупную добычу редко охотились, разве что кто-то падал в кратер. Вот тогда пауаны-предки собирались на пирушку. Конечно, прошло уже пять или шесть поколений с тех пор, но археологи выяснили это по окаменелостям.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых