Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85246

#85242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я один тут ничего не понимаю, Матеуш сказал что он вообще то мертвый, а мертвым смущения неведомо. Ну формально у него и температура трупа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Это ты мёртвый условно. Вы, вампиры, ещё сами не разобрались в собственном устройстве. Убрать антураж с гробами и сказочки про превращение в летучих мышей, и вы будете объектом для исследования. Верно, сеньор Фион?

Фион

- Верно. То, что мертво, не движется и не питается. И уж подавно не может погибнуть окончательно, ведь его составляющие уже начали разрушаться. Но ваше прежнее традиционное существование, конечно, завершилось и необратимо. Далее же от вас зависит, как вы будуте себя поддерживать в ноовм состоянии. И ваша человечность является одним из факторов, для того, чтобы часть общества приняла вас вновь.

#85244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Никто не хочет быть лабораторной  мышью да и как давно вы даже людей с другим цветом кожи приняли Лео.  Так что  вампиров вряд ли примут ближайшие лет сто 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85245 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Согласен, это крайне сложно. Проще всего будет объявить это состояние какиой-то экзотической болезнью. Наверное, так и есть. И может даже это можно вылечить.

Лео вздохнул. Ему хотелось, чтобы Тео стал обычным человеком. Но он не был уверен, что этого хочет Тео.

#85246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ох уж эти люди всегда думают, что за гранью ничего нет и можно победить или вылечить. Каждый вампир ищет средства  чтобы  вылечиться 

• Ewlar это нравится

#85247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Мой не очень-то ищет. Наверное, быть вампиром интереснее или легче, чем человеком.

Фион

- Лео, его натура поменялась, может быть, обратного способа и не существует. Ведь ты не будешь превращать метаморфированное создание обратно. Лягушку в головастика, к примеру, или стрекозу в наяду. Я не говорю, что вампир - это следующая форма человека, но это, по всей видимости, одна из форм. Примеров этому в природе множество. Поэтому, даже не изучая вас, таких, как Матеуш, я вижу, что вы тоже люди, но с иной физиологией. Хорошо это или плохо, или же никак, пока не мне судить. 

#85248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ха легче тоже мне скажешь, там полно интриг и предательств и  легко тебе могут при чем не фигурально клыки в спину. Это не говоря что тебя мучает  Голод. Не будешь питаться кого - то убьешь, будешь питаться придется вонзать клыки в жертву. Мы конечно говорим красиво про Поцелуй итп. Но я бы лучше стейка поел  бы

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)