Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85268

#85262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот скажи к чему тебе тореадор,  он не ученый,  да и вообще что  этот клан делает мы хотя бы сражаемся, вентру правят,  носферату всякие секреты добывают итп

- А что они делают вечно творческие разногласия и иронизируют над собой, правда конечно есть князья тореадоры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот скажи к чему тебе тореадор

Лео нервно сплёл пальцы и задумался. На пару секунд, как обычно.

- Может быть, я люблю его. Не? Не может?

Галло Неро ухмыльнулся:

- Мэт, он опять валяет дурака! Мы тут как-то с вашими братьями судили да рядили. Кто-то говорит: Гаэтана бы лучше охмурил ваш блондин-звездочёт. Мол Тео и без него справится, а вот Гаэтану веселее стало бы. Я подумал-подумал. Блонди, вы же с Гаэтаном дружили. Чего там случилось не то?

- Ничего не случилось, мы и теперь дружим. Неро, у тебя слово "дружба" имеет добавочное значение? У меня это именно "дружба".

#85264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

-  Каэсид я даже  того как у нас Финн не появился, не знал про этот клан. Хм интересно где он сейчас вот бы их познакомить,  может у него друг будет.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Приходит иногда. Бывает, сидит в номере по месяцам. Сейчас шляется где-то, мне не докладывает. Но попугай ключа от его комнаты никому не даёт, а значит, там нельзя ничего менять. Значит, придёт снова и у него там важные какие-нибудь книги или записи.

#85266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Или забудет нас, вот Лео мог бы сходить посмотреть.  Мы вот с Финном мало общались, но он пару раз на помог и смертных как- то выхаживал, я ему говорю брось их, а он им помогал до последного.

#85267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А ты отчего сказал: брось? Не жалко было? Эх, ладно. Давайте я схожу в одно место, погляжу, нет ли там Гаэтана. Но если нет, то вы меня сразу отпустите в Прагу. Под дождь. Итак, Неро, мне самому просить портал открыться, или ты это как-нибудь соорудишь?

Кажется, Лео Пард и вправду собирался на поиски Гаэтана.

#85268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

- Так они уже все мертвые, а он пытался их реанимировать,  Ну конечно жалко, я еще хочу достать этого Джованни, он тогда  людей перенес что - то вроде чистилище, и я смотрел как кучу людей просто задохнулис Бруха сжал кулаки, вот найду этого некрофила и умирать он будет долго.

#85269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард быстро переместился к Матеушу. Рискованно приобнял его и тихонько похлопал по сжатому кулаку, желая успокоить.

- Здесь сейчас нет твоего врага, Матеуш. Ну, а когда найдёшь, тебя там будет некому остановить. Ты это, не сердись, я лишь помочь хотел.

Галло Неро напрягся, ожидая, что может произойти драка. Внезапная и бессмысленная. Он любил драки, но лишь когда всё было поправимо.

Мастер Фион тоже приготовился разнимать, если что. Этот Лео казался ещё безумнее разъярённого вампира, коли уж лез его останавливать.

#85270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш быстро пришел в себя.- Клан у нас такой очень быстро мы выходим из себя, иногда нас специально провоцируют, а иногда вон воспоминания нахлынули.

- А ты смотрю бесстрашный.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых