Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86960

#85262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот скажи к чему тебе тореадор,  он не ученый,  да и вообще что  этот клан делает мы хотя бы сражаемся, вентру правят,  носферату всякие секреты добывают итп

- А что они делают вечно творческие разногласия и иронизируют над собой, правда конечно есть князья тореадоры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот скажи к чему тебе тореадор

Лео нервно сплёл пальцы и задумался. На пару секунд, как обычно.

- Может быть, я люблю его. Не? Не может?

Галло Неро ухмыльнулся:

- Мэт, он опять валяет дурака! Мы тут как-то с вашими братьями судили да рядили. Кто-то говорит: Гаэтана бы лучше охмурил ваш блондин-звездочёт. Мол Тео и без него справится, а вот Гаэтану веселее стало бы. Я подумал-подумал. Блонди, вы же с Гаэтаном дружили. Чего там случилось не то?

- Ничего не случилось, мы и теперь дружим. Неро, у тебя слово "дружба" имеет добавочное значение? У меня это именно "дружба".

pre_1767990818__.png

#85264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

-  Каэсид я даже  того как у нас Финн не появился, не знал про этот клан. Хм интересно где он сейчас вот бы их познакомить,  может у него друг будет.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Приходит иногда. Бывает, сидит в номере по месяцам. Сейчас шляется где-то, мне не докладывает. Но попугай ключа от его комнаты никому не даёт, а значит, там нельзя ничего менять. Значит, придёт снова и у него там важные какие-нибудь книги или записи.

pre_1767990818__.png

#85266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Или забудет нас, вот Лео мог бы сходить посмотреть.  Мы вот с Финном мало общались, но он пару раз на помог и смертных как- то выхаживал, я ему говорю брось их, а он им помогал до последного.

#85267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А ты отчего сказал: брось? Не жалко было? Эх, ладно. Давайте я схожу в одно место, погляжу, нет ли там Гаэтана. Но если нет, то вы меня сразу отпустите в Прагу. Под дождь. Итак, Неро, мне самому просить портал открыться, или ты это как-нибудь соорудишь?

Кажется, Лео Пард и вправду собирался на поиски Гаэтана.

pre_1767990818__.png

#85268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

- Так они уже все мертвые, а он пытался их реанимировать,  Ну конечно жалко, я еще хочу достать этого Джованни, он тогда  людей перенес что - то вроде чистилище, и я смотрел как кучу людей просто задохнулис Бруха сжал кулаки, вот найду этого некрофила и умирать он будет долго.

#85269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард быстро переместился к Матеушу. Рискованно приобнял его и тихонько похлопал по сжатому кулаку, желая успокоить.

- Здесь сейчас нет твоего врага, Матеуш. Ну, а когда найдёшь, тебя там будет некому остановить. Ты это, не сердись, я лишь помочь хотел.

Галло Неро напрягся, ожидая, что может произойти драка. Внезапная и бессмысленная. Он любил драки, но лишь когда всё было поправимо.

Мастер Фион тоже приготовился разнимать, если что. Этот Лео казался ещё безумнее разъярённого вампира, коли уж лез его останавливать.

pre_1767990818__.png

#85270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш быстро пришел в себя.- Клан у нас такой очень быстро мы выходим из себя, иногда нас специально провоцируют, а иногда вон воспоминания нахлынули.

- А ты смотрю бесстрашный.

• Ewlar это нравится

#85271 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Я ж ещё и на танец пригласить могу, - быстро пробормотал блондин, живо сваливая на противоположную сторону стола. За столом уже все смеялись, поэтому ничего ужасного произойти не могло, напряжение спало. Правда, Хейн не смеялся. Ну, с виду, во всяком случае.

- Так что, партейку в шахматы или поищем Гаэтана?

pre_1767990818__.png

#85272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Если ты его пригласишь на танец, то твое выживание равно пятнадцать процентам.  Мэт кивнул и сказал. что у него есть партнер для танцев  и они в одном городе живут.

• Ewlar это нравится

#85273 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Если ты его пригласишь на танец, то твое выживание равно пятнадцать процентам.

- И пять из них - твои, Хейн? Признайся, я начинаю тебя бесить. И ты до сих пор не понимаешь, как моё обаяние это компенсирует. Ладно, друзья, я не стану рисковать и даже не спрошу у Матеуша, кто его партнёр (и не партнёрша ли это). В общем, командируйте меня к Гаэтану и мы придём сюда с интересными новостями.

Галло Неро

- Сначала постучи к нему. Он, может быть, вернулся потихоньку. Ключа у попугая нет.

Лео согласился и отправился в номера. Он помнил, где живёт Гаэтан.

pre_1767990818__.png

#85274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Надеюсь хоть Гаэтан  будет вежливым вампиром, хотя он вспомнил князя тореадора, что водил их смотреть фонтаны.

• Ewlar это нравится

#85275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард вернулся грустный.

- Не открывает Гаэтан. Прячется и не хочет с нами разговаривать. Что ж, я пойду стоять под дождём. Мокрым пёсиком. Авось художник пожалеет хоть собачку. 

Потом Лео Пард сказал всем "чао" и исчез из таверны.

Фион попросил брусничного морса и, за чашечкой, рассудил:

- В мирах столько фантастичного. Иногда жаль, что у нас нет магии.

pre_1767990818__.png

#85276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Ты можешь использовать силу, я биомант. а Мэт сказал что может призывать иллюзиии.

#85277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Да, это так. Очевидно, то что мы считаем нематериальным, аналог Силы, пронизывает все миры. Но обычно большинство населения этого не воспринимает как что-то естественное, умеют с этим обращаться весьма немногие. Этот вопрос непременно надо изучить. Что ж, было приятно с вами посидеть за одним столом. Мне пора просыпаться.

И Пауан отправился в свой мир.

Галло Неро принёс Хейну ещё чашку кофе, а Мэту... ну, что-то он ему подал в старинном вычурном кубке. Не отпускать же гостей голодными.

pre_1767990818__.png

#85278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

-- Привет Неро, девушка была не много тоже сконфужена, во - первых она впервые сама побывала на колонии разобралась с делом и заключила дипломатический союз. 

#85279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Оглянулся, удивляясь, что кто-то остался. Но это была новая гостья. Вот что ей сказать? Твой угрюмый приятель только что свалил отсюда, не успев домотать нам нервы?

- Салют, Рейна. Вся в делах, и поспать некогда. Твои соратники уже встают, а ты только легла. Надо себя поберечь. Сейчас приготовлю свежий кофе.

Он свистнул призраку, чтобы освежил стол, невидимая тряпка смела крошки.

- А то, может, самовар?

pre_1767990818__.png

#85280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне лучше рекаф, но поставь самовар. А Хейн ее пугал при этом он заботился о ней. но пытался запугать и прогнуть и при этом заботился, в бою и часто помогал советом. 

#85281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка Наташенька

Едва на столе появился самовар, прибежала светленькая лисичка, обернулась молоденькой девушкой.

- Отлично, самовар! Приятно, Рейна. Давай что-нибудь вместе пить. Желательно с блинами или булочками. А ты чего, тоже одна сегодня? А, ну, ты же всегда одна. Ничего, посидим вдвоём.

Она уселась рядом с Рейной почесала нос и стала наливать себе чай. Потом сказала:

- Дашенька во Град-Столицу уехала. Сказала всем, что станет учиться на портниху. Её все уверяли-уверяли, что ей магией заниматься нужно, и всё-таки она поехала. Батюшка Фародан её повёз, сказал, пристроит на квартиру и поглядит, какие у неё соседи. Видишь, не отпускают просто так.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)