Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочется никого видеть, даже Хейна.  У меня куча обязанностей и встреч и всем что - то надо даже в купальне Абеляр  рассказывает истории про род Валанциус. И Рейна слушала, но все эти далекие предки сливались у нее в одну сплошной чередой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Валанциус - это твоя фамилия? Красиво. А что она означает?

Галло Неро

- А Абеляр - твой наставник. Вот старый перечник, небось! Похуже паукана Фиона. Фион тут был недавно, - пояснил он, - И Хейн этот занудный был. Значит, он дрых с вечера, пока ты работала. И чего он к тебе цепляется, влюбился что ли?

#85284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Абеляр мой сенешаль,  а Ваналанциус   род вольных торговцев.  Теперь я к  же вольный торговец и у меня много планет, городов и целый корабль с населением в целый город.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85285 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Абеляр - твой сенешаль? То есть, твой управляюший? Слуга? Тогда, Рейна, какого краба дохлого он тебя учит! А ну-ка, позови его сюда, я с ним поговорю.

Наташенька

Мечтательно смотрела на потолок, не обратив внимания на странные отношения хозяйки и управляющего. Она сказала вслух:

- Вот дурачок Игнатка. Такую  пару потерял. И такую красивую фамилию. Валанциус Игнат Фароданович, - лисичка попробовала на вкус свою фантазию.

#85286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- И богатую. Абеляр много лет служил Теодоре и мне кажется он в нее платонически влюблен. был. и он заботиться обо мне. Правда мне пришлось с ним поговорить, как раньше не будет.

#85287 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Богатство не важно. Если все честно работают, то и достаток будет. А у нас ведь только мамина фамилия, папину мы носить не можем, она эльфийская, только чистокровным эльфам передаётся. Вот и выходит, что мы лисы-оборотни и всё. А что полуэльфы - никому неинтересно. Ну, и ладно. Людьми тоже быть хорошо. Рейна, так что там дядька Неро сказал? В тебя кто-то влюбился? Тот угрюмый мохнатый военный, который пил пиво с моим рыцарем, что ли? И как? Ты-то в него не влюбилась, я надеюсь? Уж если менять братца Игнатку на другого, так хоть на красивого.

#85288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Хейн не мохнатый и я в него не влюбилась, и он многое что знает и ведет себя учтиво. Рейна иногда чувствовала с ним знатной дамой из книгой и он не пытался ее облапать или не делал комплименты сомнительного свойства.

#85289 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька хрюкнула:

- Влюбилась. А то зачем его защищать? Мохнатый он, мохнатый. Душа такая, дикая, всё время ждёт кусаться. Из него бы вышел отличный волк-оборотень. Так. А где моя Дашенька-то? Я зачем тут? Ох, Рейна, и ради тебя тоже, конечно. Просто сестру хотела повидать. Да она что-то и не спит. 

- Так что, говоришь, не упитанный, зато воспитанный? Хм... рыцари, говорят, тоже все воспитанные. А мой кудрявый даже танцевать меня не пригласил.

#85290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Он не дикий, он печальный, сказала Рейна, так словно его кто- то  принес боль и он теперь боится, что его опять ее. Рейна задумалась о чувствах что иногда считывала Хейн  правда закрывался. От него веяло холодом, но где- то в глубине души был теплый огонек, который тот пытался погасить. Так сказаал и Кассия.

• Ewlar это нравится

#85291 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Печальный? Хорошо, я пригляжусь. И вот что. Сестрица Малашенька что-то знает. Она же ясновидица. Но она ничего не скажет без нужды. Ох, интересная у неё жизнь! У всех интересная. Только я, как дура, и талантов нету у меня особенных, и училась я хуже всех, и в магию не умею. Пойду, как братья, в войско. Да меня пока не пускают. Говорят, в войске служить - тоже выучиться надо, а то будешь, как Максимка и Трофимка, всё в караулах стоять, да плац мести. Не знаешь ли, Рейна, такого наставника, чтобы меня хитрому бою выучил, приёмам разным и охране правильной? А то ведь как не выучусь, так меня и не отпустят никуда. Так и буду до старости по хозяйству помогать.

#85292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Хейн сказала она, он много знает и хорошо сражается,  она и иногда смотрела как он в зале гоняет офицеров или когда сражается с Абеляром. Оба воина не уступали друга в мастерстве.

#85293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Хейн... А я думала, он скучный. Ладно, раз он такой мастер, пусть любуется на тебя. А то не каждый заслужил. 

Наташа пересела к Рейне и ненадолго обняла её. Ей не хватало сестры и брата, с которыми она была особенно близка, но они теперь были далеко. А на неё теперь легли обязанности старшей, ведь в доме, кроме неё, оставались Малашенька и Сашенька. Малашенька сама увлечённо могла часами заниматься. А Сашенька, после того, как отец запер кузницу, моталась по дому, и что-то чинила, а что-то ломала. Воинское дело не интересовало её, скорее кузнечное. Вот Наташе и приходилось все дела по хозяйству делать, разве что мать опередит.

#85294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Он просто печальный и серьезный, и иногда мне кажется просто боится что ему опять причинят боль. Иногда ей хотелось чтобы вот кто - то так обнял Хейна и он улыбнулся.

• Ewlar это нравится

#85295 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Ты думаешь, его сильно обидели? Прямо вот так, что он со всем этим жить не может? Пригласи его на чай, поговори что ли...

Галло Неро. Хозяин таверны.

Конечно, он подслушивал. Поэтому сразу отреагировал:

- Обидели? Да его предали родные люди! Такие раны остаются на всю жизнь. Уж мне поверь. Меня отчим продал на судно, хотя пообещал, что меня только в рейс возьмут и там всему научат. Морскому делу. Так-то и не соврал, они и научили, только я после стал пиратом. И мать меня родная не узнала, когда я в дом припёрся через несколько лет. Такие раны никогда не заживают, девочки. Пускай боль притупляется и рассудок всё это прикрывает, жить-т о как-то надо. А всё-таки я не удивлён, что Хейн ваш такой суровый стал.

Слушай, Рейна, а ведь вправду, пригласи его на чай. Ну, будто просто так. И сразу не допрашивай. Просто чай попейте и поговорите ни о чём. А в другой раз уже можно спросить.

#85296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Если его можно было пригласить, Хейн  старался не оставаться наедине с Рейной. Впрочем после Кьявы Гаммы он обещал мне беседу.

- Да родители отказались от него, но для псайкеров это обычное дело. Про раны она ничего не услышала, может сам Хейн однажды довериться ей.

#85297 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька знавала кое-что, да тоже не всё. Поэтому притихла, сообразив, что Рейна не все слова Галло Неро слышит.

- Может этот мужчина и впрямь не такой угрюмый, как всем нам видится. Может вы с ним ещё сдружитесь, - сказала она. И потом опять про своё:

- Вот про моего рыцаря все тоже говорят, что он старый уже и пьяница. А откуда они вообще знают? Ну, выпил человек в таверне. Для чего ж в таверну ходят?

#85298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, он пьеет и вне ее и еще он Серый Страж, и он обречен  Наташа.  Мы псайкеры тоже в какой- то момент можем поддаться искушениям варпа, но кровь твоего рыцаря отравленная.

#85299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Мне говорили это, но я не поняла, сначала думала, что он больной, оказывается, наоборот. Ничем он не болеет, потому что Серый Страж. Отравленная кровь - это его заколдовали. Значит, можно расколдовать. А уж молодильное яблочко я как-нибудь ему достану. Тут, Рейна, дело другое: не любит он меня. Хотя, быть может, и полюбит, как спасу его от колдовства. А коли нет, что ж, всё равно спасу. Пусть хоть ему хорошо будет.

Наташа сосредоточенно выпила чай, потом спросила:

- А каким это таким искушениям вы поддаётесь? Не тем, что я подумала? - и девушка-лиса хихикнула.

#85300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 910 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх нам влюбится в красивых и молодых, и тех кто готов будет с нами быть.  Нет Наташа не о чем ты подумала, но некоторые демоны приобретают соблазнительную форму и может тебе предложить богатство и власть и все что угодно 

• Ewlar это нравится

#85301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 837 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька заинтригованно заглянула ей в глаза и за руку поймала.

- Про демонов расскажи, Рейна. Ты их сама видала? А как они обещания выполняют, они что, правда всё-всё могут? Но зачем же им чужие желания выполнять? Ох, небось, хитрят они! Я маму спрашивала, она в молодости подружилась с какой-то демоницей, но та ей ничего не обещала. Они просто в одной команде в поход ходили. Говорит, очень-очень красивая демоница, и хвостик у неё, и кожа голубая, и рожки настоящие. А папа говорил, что демоны плохие... ну, по большей части. Он с ними даже дрался давным-давно. А ты дралась с демонами? А Хейн?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых