Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85313

#85302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

-- Дрались  и даже с одним большим космодесатником хаоса  и с губернаторшей и ее служанкой, что призывала демонов.  Хейн хорошо сражается  Что с обычными людьми  что с демонами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька была в восторге.

- Ого! Так вы - настоящие бойцы! Ну-ка, Рейна, ты научи меня чему-нибудь. Правда, меня дедушка с саблей обращаться научил и из лука стрелять. Мама учила с ножом обращаться и в лисьем обличьи кусаться. А вот батюшка Фародан, хоть и смелый боец, а обучить бою не мог: очень уж меч у него тяжёл, не управляюсь я с таким. Давай, Рейна, рассказывай, какое у тебя оружие и что там за приёмы против демонов и прочих врагов.

#85304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

- Я стрелять умею хорошо, и телепатию  использовать в бою.  Она могла заставить врага нападать на других врагов или морочить им мозги.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька ещё больше восхитилась.

- Это как в сказке? Когда Липунюшка стравил трёх великанов и заставил их между собою драться. А как они побились, то он и вышел победителем, хотя сам-то был ростом невелик, да и не большой мужик. А ещё есть лисьи сказки. Как пошла лиса с волками зубра валить, орлы налетели, драться стали, а лиса тем временем наелась и убежала. Хотя нет, там не так немножко было. В общем, ты можешь врага на врага натравить, а сама чаёк в сторонке пить. Это же совсем хороший способ драки, но я так не умею. Но, наверное, заболтать смогу. Не как мама, конечно, но если бежать придётся, то глаза отвести сумею. Только у нас это не магия, а обычный лисий навык.

#85306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же псайкер, она знала как ее называли то ведьмой то еще в этом роде.  Но я недавно открыла новые умения, обычно я пользовалась телепатическом криком, что разрывало врагов изнути.

#85307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Нарочно принёс новую порцию пирожков, чтобы подслушать.

- Вот бы сейчас кто-нибудь из учёных объяснил, как это делается! Но я такое видел, и ещё рассказывали мне. Как маги заставляют кровь кипеть, как в клетку садят, будто из светящихся полосок, и те полоски режут без ножей.

Наташенька

- Не то, чтобы я хотела убивать кого-нибудь, но вот защищать бы хотела. Кто-то из дедушкиных родственников мне пророчил, что я могу стать лучшей из охранниц. Может быть, даже воеводу стану охранять. Или царя с царицею, а царицею той станет моя Дашенька. Вот судьба-судьбинушка завернуть как может! Погоди, такого наворотит, что вы ещё и с мохнатым Хейном подружитесь, да будете вместе пирожки стряпать.

И девушка-лиса откусила сладкий пирожок.

#85308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

- Но он не мохнатный и моим не станет, между нами всегда будет тень золотого трона, она помнила его слова что так будет всегда.  Рейна помнила его слова произнесенные наедине и все же он  поклялся защищать ее. и быть с ней рядом. Но его забота была иногда больше похоже на угрозы. 

#85309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- А тебе зачем, чтобы прямо твоим? Ты же говоришь, не влюбилась. Просто, чтобы дружить, а не бороться с ним всё время. Ну, а мохнатым я его зову, потому что нрав у него такой. Волосы просто густые, я не про них.

#85310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

- Дружить с нем тоже не просто, я думаю что у них у него нет друзей и все же ей так хотелось, чтобы хотя бы это у них было. Чтобы даже когда они расстануться у них был иногда встречи среди звезд

• Ewlar это нравится

#85311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька поёжилась.

- Уж точно, не просто. Да, дядька Неро?

Неро ухмыльнулся и подмигнул:

- Там кто-то идёт. Наталья, ты давай, в лисицу, а ты, Рейна, прикинься важной персоной.

- Давай лучше я прикинусь важной персоной! - предложила Наташенька.

#85312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди

Князь вошел как всегда  принеся с собой флер красоты и величия. Одет он хоть сейчас был просто  в майке и джинсах и длинные волосы собранные просто в хвост. Но при этом поза и осанка говорили о том, что это не просто бродяга.

- Привет Неро, при мне можно быть вольно 

• Ewlar это нравится

#85313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, как ты замаскировался! Видать, жарко у вас нынче, что сам князь вампиров по ночам перегревается.

Наташенька

- Он точно настоящий? Так это... как с ними здороваться? Здоровье-то им, вроде, и не нужно. Просто привет скажу. "Привет, настоящий князь вампиров". А я - лисица-девица, к тому же полуэльф, как видится. Садись с нами да пирожка ягодного попробуй. Они ведь пирожки не едят? - спросила обернувшись, - Но ничего, тут можно. Ешь, а то мы скоро все слопаем.

#85314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Когда ложился спать был настоящим, я вот в сказку попал с двумя красивыми девицами и одна из них лисичка. Дашенька или Наташенька, помню вашу матушку батюшку,  Много вас и не упомнишь всех за раз.

• Ewlar это нравится

#85315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 616 сообщений
  •    

Отправлено

- Наташенька я! А Дашенька - сестрица моя средняя, ровня-ровная, только волосом рыжая. Она во Град-Столицу с батюшкой уехала. Будет учиться на портниху, моды шить. А в самом деле хочет выйти замуж за царя и стать царицею. Ну, когда станет, тогда мы родным и скажем. Спасибо, кстати, что красивыми нас назвал, князь. Но мне-то всё равно, я за царя замуж не собираюсь, да и царь только один, второго нам не предоставили. Вот поединщицей бы стать хотела да людей спасать. Как Рейна. Хотя... Рейна не только спасает, а ещё и сражается, и торговать умеет и командовать. Она постарше чуть и поумнее меня. Ты лучше с нею говори, а то я тебе только уши засорю стишками, так уж мы, лисы, не болтать не можем.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых