Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Жаль я не могу сводить вас на ночной базар Толедо, вот где кипит жизнь и вкусно пахнет. Но Неро очень близок  к этому  и он все же взял один пирожок.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Сладкий, правда? А то чего же, одну кровь пить, скучно небось. А нас мама и папа водили на ночной базар. И на дневной. И на выходной. На всякий. И на ярмарку тоже. Это как базар, только ещё веселее, качели ставят, фокусы показывают, и продают много интересного. Мы там коня однажды покупали, чтобы тройку составить. Откуда другие, я не знаю. 

Рейна, а ты попробовала эти перечные штучки? Нюх не отбило?

#85324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Нет мне кажется иногда можно, а вы правда кровь пьете, спросила она Церну и не много отодвинулась  и если что я сегодня шею не мыла. Наташа так спокойно говорила про кровь. А вот Рейне стало как - то жутко. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька оказалась куда проще. Она спросила:

- Что ж такого? Мясо же мы едим, отчего кровь не пить? Главное, чтоб хороших людей не кусать. А вампиры некоторые кусают. И даже загрызают насовсем, как звери-крокодилы какие-нибудь. Вот от таких я бы стала соседей защищать. А уж родных и подавно. Но нам в школе рассказывали, что таких вампиров не существует. По крайней мере, в нашем краю. Да и хорошо, а то и так всякой нечисти хватает.

#85326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-О сеньера  Рейна, у меня полно тех кто будет мечтать дать своей крови  и  да я ее пью. мое существование такое.  Кто - то вот всю жизнь проводит на гемодилазе -вампирам же все их существование нужна донорская кровь

- Наташа с теми кто кто загрызает людей на смерть разбираются сами вампиры, в словах Церны появился лед и было понятно, что те кто  убивают людей в его домене ждет не самая лучшая участь.

• Ewlar это нравится

#85327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Вот я же говорила, мне сразу Князь понравился. Тем более, что он блондин, как я. 

Галло Неро

- Видишь чего, на меня не западает, - засмеялся бывший пират, - Рейна, князь Церна давно к нам приходит, не хулиганит никогда. Так что в его компании тебе будет нормально.

#85328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Тебе нужен мой друг стиль выработать, если уж внешность подкачала.  Хотя тебе далеко до носферату вот уж кому не повезло со внешностью и если  кто - то начинает жаловаться, то я могу показать этих ребят.  Рейна все же старалась держаться  подальше от него все же вампиры даже через десятки тысяч лет были теми персонажами которых на разных планетах пугают людей.

#85329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Эх, был у меня стиль! Пока не полысел. Видал бы ты, князь Церна, какой у меня на макушке развевался "петушиный хвост"! Вот такой толстый и волнистый, чёрный, блестящий. Я даже бандану завязывал вокруг, а не косынкой, как сейчас. Но потом я стал сдавать и приболел. Меня на корабле стало укачивать, пришлось сойти на берег, там и волосы свои шикарные растерял, и стать свою удалую. Пожирнее стал, да не так ловок. Вот и остался весь мой стиль - бандана красная да цацки золотые. Теперь к ним ещё фартук добавился. Ничего, я не жалуюсь, некоторым женщинам и такой стиль нравится.

Наташенька

- Мне точно не нравится. Но сам дядька Неро прикольный.

#85330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Однажды я попрошу Лео и сводим тебя в салон и в магазин, создадим тебе такой образ, что даже ты Наташа оценишь  Он взял кофе и сигарету и закурил Духи подали ему пепельницу. Он мягко улыбнулся Рейне и не много использовал присутвие совсем чуть,  чтобы не много успокоить девушку.

• Ewlar это нравится

#85331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Я к тому времени буду совсем взрослая, может и начну разбираться в красоте пиратов. Но скорее буду с ними сражаться. Вот только с дядей Неро не буду, он добрый, он пирожки печёт вкусные.

Галло Неро

- Вот меня и оценили! Князь, ты прямо волшебник! - бывший пират засмеялся, все тоже улыбнулись, и в таверне стало уютно.

#85332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я с некоторыми пиратами из Пустотного Братства торгую, они иногда достают те вещи которые не может достать Имперский Флот. И мне пришлось однажды вести флагман в бой Удивительные ощущения, когда командуешь огонь 

- Не все пираты похожи на Старую Риззу, с некоторым пришлось воевать.

#85333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Это ведь хорошие пираты? Как Неро? Хм. Тогда кого они грабят?

Галло Неро

- Не бери в голову, лисица. С Рейной можно дело иметь. Рейна, если ты ищешь что-нибудь особенное, я могу подогнать товар. Не то, чтобы любой, но очень многое.

#85334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Ну если Хейн особо не против, я помню он разочаровался, когда узнал. что это всего лишь Старая Ризза. А еще у него много дел с наместником который владеет незаконными аукционами и продает ксеноартефакты. Вернее Инквизцияи позволяет им их продовать.

#85335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Здесь можно продавать и обменивать. Можно дарить. Но только то, что будет принято твоим миром. Допустим, захотела ты крючки из когтей вацеррала, а эта тварь в вашем мире не водится. Значит, таверна не пропустит их в твой мир. Вот так-то. Но ты заказывай, если что я достану.

#85336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Нет уж, пусть все мои незаконные сделки одобрит Хейн.  Церна уже где- то слышал это имя, но решил не спрашивать, а просто сел за пианино. А ведь он знал всех классиков лично подумал Церна. Многие из них ушли, други стали вампирами, но застыли словно бабочки в янтаре.

https://www.youtube.com/watch?v=9E6b3swbnWg&list=RDRb0UmrCXxVA&start_radio=1

• Ewlar это нравится

#85337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Хейн? Что же в нём такого... - Но тут музыка заставила её залипнуть.

Галло Неро

- Занятная история была с этим роялем. Да вот - на Хэллоуин! - размочил тишину пират, когда музыка окончилась. И принялся рассказывать о том, как муравьишки украли инструмент, а потом выточили такой же из огромной тыквы. 

- Вот это интересная история. А музыка твоя чего-то грустная.

#85338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Однажды тут заиграет веселая мелодия  он посмотрел на двоих девушек.  Видимо видя их метания  или грусть. Не у кого не был простой путь к обретению счастья.

#85339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Я не против. Пусть заиграет. Моя сестра Дашенька умеет даже просто музыку магией включать. Как тут, в таверне, делают. Скоро я тоже буду приходить на вечеринки танцевать и петь, а не сидеть в углу с блинами-пирогами. Рейна, а у вас маги умеют делать музыку или тоже приходится, как князь, самому на инструментах брынькать?

#85340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

-  Я не слышал о этом, может конечно некоторые могут, но я таких не видела. 

#85341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Ладно, если захочется музыки, на ярмарку схожу. А может батюшка Фародан из города что-то музыкальное привезёт. Он даже обещал поглядеть там в лавочках. Лишь бы не инструменты, я не умею на них играть. Ой! Кони бегут, он едет!

Услыхав, сквозь сон, бубенцы на конской сбруе да стройный цокот, девочка проснулась и побежала встречать отца, который возвращался из города, куда недавно отвёз её сестру Дашеньку (Да, да, учиться на портниху).

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)