Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85325

#85322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Жаль я не могу сводить вас на ночной базар Толедо, вот где кипит жизнь и вкусно пахнет. Но Неро очень близок  к этому  и он все же взял один пирожок.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Сладкий, правда? А то чего же, одну кровь пить, скучно небось. А нас мама и папа водили на ночной базар. И на дневной. И на выходной. На всякий. И на ярмарку тоже. Это как базар, только ещё веселее, качели ставят, фокусы показывают, и продают много интересного. Мы там коня однажды покупали, чтобы тройку составить. Откуда другие, я не знаю. 

Рейна, а ты попробовала эти перечные штучки? Нюх не отбило?

#85324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Нет мне кажется иногда можно, а вы правда кровь пьете, спросила она Церну и не много отодвинулась  и если что я сегодня шею не мыла. Наташа так спокойно говорила про кровь. А вот Рейне стало как - то жутко. 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька оказалась куда проще. Она спросила:

- Что ж такого? Мясо же мы едим, отчего кровь не пить? Главное, чтоб хороших людей не кусать. А вампиры некоторые кусают. И даже загрызают насовсем, как звери-крокодилы какие-нибудь. Вот от таких я бы стала соседей защищать. А уж родных и подавно. Но нам в школе рассказывали, что таких вампиров не существует. По крайней мере, в нашем краю. Да и хорошо, а то и так всякой нечисти хватает.

#85326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-О сеньера  Рейна, у меня полно тех кто будет мечтать дать своей крови  и  да я ее пью. мое существование такое.  Кто - то вот всю жизнь проводит на гемодилазе -вампирам же все их существование нужна донорская кровь

- Наташа с теми кто кто загрызает людей на смерть разбираются сами вампиры, в словах Церны появился лед и было понятно, что те кто  убивают людей в его домене ждет не самая лучшая участь.

• Ewlar это нравится

#85327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Вот я же говорила, мне сразу Князь понравился. Тем более, что он блондин, как я. 

Галло Неро

- Видишь чего, на меня не западает, - засмеялся бывший пират, - Рейна, князь Церна давно к нам приходит, не хулиганит никогда. Так что в его компании тебе будет нормально.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых