Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А я тогда подожду Тео, но пришел Матеуш когда девушки ушли. Мэтт поздоровался с князем  Он как не странно был союзник нового образование которое создали вампиры изгои. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют, красавчики. Гляди-ка! Опять мои любимые вампиры! Доброй ночи, князь Церна, здорово, Матеуш. Кстати, окей! Я же осуществил свой план с мокрой собакой под дождём. И знаешь, мой тореадор оказался очень добрым, сердечным и заботливым.

Лео рассмеялся. он выглядел вполне счастливым, к тому же снова был модно и ярко одет, причёсан, и сиял шёлковым галстуком.

- Посижу с вами. Надо кое о чём подумать, а элегантные собеседники - вполне приятная компания для такого дела.

#85344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-Да уж я элегантен в своей косухе, джинсах и военных ботинках, он был сейчас олицетворением своего клана. Можно сказать словно на плакат для юных птенцов брух рисуй.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это не салонный стиль, но, Мэт! Тебе же всё это идёт!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я не шибко разбираюсь, но Мэта не представляю в чём-то другом. Итак, что пить будем?

#85346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Виски. как не странно Церна согласился.   Пьем мы сегодня виски, а за что пьем всегда найдем продолжил бруха.

#85347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет уж, друзья мои. Глушить свои ценные мозги я не буду. Мне лимонад или какой-нибудь кисленький морс. Брусничный! И, мне кажется... там остались пирожки? Только не говорите Тео, что я снова жру мучное.

- Дай, хоть разоргею. Церна, твой виски. Мэт, держи стаканы, разливай. Может вам стейк зажарить? Шикарный стейк! Вот недавно инопланетянин паукан приходил, дык я впервые видел удовольствие на страшной морде паукана.

#85348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Обязательно скажу, но когда мне будет это выгодно, князь рассмеялся и на миг был похож на молодого юношу. но правда глаза были древние на молодом лице без морщин  

• Ewlar это нравится

#85349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо тебе, ты можешь лопать и не поправляться! Хотя... наверное, нет, не можешь лопать. Это же только здесь... Немножко жаль вас, братцы. Вы же будто на диете. А я пробовал на диете посидеть, ничего хорошего.

- Блонди, а кто-то говорил, что когда начал превращаться в собаку и бегать по тридцать километров, его перестали беспокоить проблемы ожирения.

#85350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мы можем иногда поесть, но правда нам приходится избавятся от пищи. Голод вампиры ощущает  только по поводу крови, а есть тебе физически не хочется.

#85351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот поэтому я и пытаюсь вас тут накормить, пока вам хочется. И после таверны вам ничего не надо с собой делать, просто чувствуете сытость и удовольствие. Любой тавернщик хочет, чтобы его гости вкусно ели, хорошо разговаривали и пребывали в уюте.

- У тебя получается, Неро. Я вот всего лишь лимонад пью, а уже сыт и доволен.

Неро вспомнил про разогреваемые пирожки и помчался за ними. К счастью, в таверне ничего не могло испортиться или подгореть.

#85352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Учитывая жару сейчас смертные  едят  мало и только уже к  ночи   выходят на улицу.

#85353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ночью красиво, как и днём. Все эти звёзды - я могу говорить о них бесконечно.

Галло Неро сейчас же подтвердил, что с моря звёзды тоже красивые и их много. Можно хоть всю ночь на вахте любоваться. Он принёс заказы и показал на окно. За окнами тоже ярко сияли звёзды, образуя созвездия и галактики, незнакомые даже Лео.

pre_1752610346_____.png

#85354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлисс

- Привет Неро,, эльф уже не много  заматерел, в его движениях появилась грация воина, под  гладкой кожей перекатывались мускулы и конечно он все равно был более изящным, чем воины людей.

• Ewlar это нравится

#85355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Салют, Лисс! Отдыхал где, или тренировался? Я бы сказал, что у тебя морской загар. Небось, всё лето путешествовал. Давай сделаю тебе лимонад или мороженое принесу. Как ты там, не нашёл себе южную знойную красотку? Или снова Силанну звать, - добавил он едва слышно.

#85356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Да я много летал, мне приходилось учиться плюс я походил на кораблях которые вокруг Корсы.  А когда тягаешь парус становишься крепче, хотя ему часто помогал гиппогриф.

#85357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты и стал настоящим путешественником. Поздравляю. Может я даже подарю тебе что-нибудь, если расскажешь интересную историю. А вот и слушатель. Начинай развлекать, а я скоро приду, - Неро ушёл в кухню, поколдовать над ужином.

Силанна

В ней было что-то новое. Она вроде и оставалась по-прежнему гордой, холодной долийкой, но в то же время, в ней теперь была заметна некая мощная харизма. Сила духа в ней больше не была скрыта. Лёгкая полуулыбка коснулась её черт, прогоняя долой унылый вид. Она по-прежнему казалась неприступной, однако если прежде она будто удалялась, не допуская до своих секретов, то теперь она только что не напирала в лоб. Какие-то мощные антиванские черты проявились в ней, хотя передать это словами было бы трудно.

- Ланлисс! Как же я рада тебя видеть! Ну, рассказывай, где бывал, что видал, как поживает Махаончик.

#85358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Он уже Махаон и как в ключе удерживает канат и тянет. Да ничего такого нет кроме тренировок и учебы, а сейчас у нас месяц каникул правда мы все равно проводим их в Академии. Лиссу не куда было особо податься.

• Ewlar это нравится

#85359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я слышала, когда входила сюда, как Галло Неро тебя хвалил. Так значит, ты теперь на корабле тоже умеешь. Махаон тоже научился. Он большой? Он уже легко носит тебя на спине? А я Лисичку уже месяц вообще не видела. Но я пока не собираюсь улетать, Эллеан уговаривает меня остаться на празднование Сатинальи и Карнавала. Признаться, я очень хочу этого, поэтому написали письмо в Башню, чтобы раньше осени нас не ждали. 

#85360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Ну у нас вот каникулы скоро закончиться, а там опять учеба правда там будут групповые полеты и много чего еще.

#85361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Каникулы - это когда отпускают с работы, но потом опять на неё берут? Хотя, ты же ученик. Точно. У Эллеана были какие-то каникулы. Месяц или даже больше, а после Сатинальи снова начиналась учёба. И в Первый Аннум, кажется, тоже были. Он писал мне, что ещё сильнее скучает, потому что учёба не отвлекает его.

Она поблагодарила Галло Неро за принесённый ужин, а потом продолжила:

- Групповые полёты легче, когда вы стаей летите. Ведущий впереди, а вы просто выстраиваетесь в косую линию или клином, как журавли, и за ним ровненько идёте. А вот когда у каждого своё задание - это очень трудно. Труднее, чем когда один тренируешься. Грифоны же друг на друга смотрят и не понимают, почему им надо делать что-то иное.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых