Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Потом уже будем отрабатывать десантирование и бой совместный наверное будут брать не сложные стычки или просто патрулирование берега. Мало кому хочется нападать когда видят всадника на гиппогрифе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А у вас есть настоящие враги? Всё-таки проще представлять каких-то других тёмных тварей и тренироваться. А настоящие... это действительно опасно. Неужели ты не просто учишься сражаться, но и будешь это делать? Рискуя своей жизнью и своего гиппогрифа?

- Сама я надеюсь остаться только знатоком грифонов, научиться их хорошо дрессировать, давать советы будущим их всадникам. А ещё разводить грифонов и растить их нашими друзьями. У меня мирная работа.

#85364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы все равно кто - то нападет люди почему- то не могут жить в мире и другие расы. А то у не учитывая гоблинов и прочих не очень разумных товарищей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Гоблины - не помню. В Ферелдене точно не водятся. Ну, а кто теперь станет разводить ваших гиппогрифов? Мало украсть яйцо из гнезда. Хотя я тебя оправдываю, ты спас это яйцо. Но если гиппогрифы не станут нести яйца на службе у эльфов, то они и не будут приручены. Кстати, а где взяли гиппогрифов твои товарищи?

#85366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Там не только эльфы, и гиппогрифы живут там и их разводят,   там же все есть и тренеры и тех кто  завозит новое пополнение, чтобы не было уж много близкородственных  связей.

#85367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вот ты мне и подскажешь что-нибудь полезное. А я тебе если смогу. Хотя грифоны с гиппогрифами очень различаются, но сам полёт у них похожий. Мне чуть досадно, что я не училась в Академии, чтобы стать умнее, чтобы знать множество таких вещей, которые мне Эллеан очень легко объясняет. Например, он мне такие интересные вещи про воздух рассказывал. И почему грифону легче прыгать с высоты, а не взлетать с места или с разгона. И что такое тёплые воздушные потоки. Правда, мы нашли записи в архивах Серых Стражей, но там не всё, а само явление Эллеан мне объяснил, теперь я понимаю, как грифон кружит на месте, поднимаясь или опускаясь. Почему ему не всегда нужно махать крыльями.

Девушка увлечённо рассказывала, не замечая, что Ланлиссу неприятно частое упоминание Эллеана.

#85368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пока же учусь, но знаю что лучше изучать карты или приметные знаки ибо сверху все выглядит иначе. Да Неро принеси нам кофе и что - то поесть же, а то я сижу и не ухаживаю за девушкой.

#85369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, верно! Сверху видно всё, до чего по земле надо идти, уставая и путаясь. И выглядит это и вправду иначе, ты знаешь. Но зато я научилась читать карты. И теперь стороны света для меня - это не просто место, откуда встаёт Солнце и куда садится. И что такое роза ветров я узнала. Это не цветок, а направление ветра. Грифон взлетает и набирает высоту против ветра. Наверное, гиппогриф тоже.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Могу ещё вина вам принести. Но как ты собираешься ухаживать за Силанной? Она же теперь девушка Антиванского Ворона. Я бы, на твоём месте, не стал.

#85370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты ухаживаешь только за теми с кем строишь отношения, мило улыбнулся эльф и не боюсь я антиванских воронов.  Я маг и эльф и теперь вот десантник соболиной роты правда еще неполнценный.

#85371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что ж неполноценный? Просто ещё не слишком опытный. Но если врагов так много, как ты говоришь, то опыт у тебя, конечно, будет. Нет, Эллеана можешь не бояться, он не ревнив, он доверяет мне. А вот скажи, Ланлисс, в честь чего ваша рота названа соболиной?

#85372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все равно его не боюсь и принеси вина. Так повелось  вообще то он больше Сабельная, но потом придумали что Соболиная звучит красивее.  А Неро мне вина как мореходу. ром я не хочу им воду разбавляли.

#85373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна засмеялась.

- Соболиная - и правда звучит красиво. А я-то подумала, что зверёк соболь - ваш символ. Он и вправду очень ловкий и смелый. А из-за дорогого меха, ему приходится отстаивать свою жизнь буквально на каждом шагу. В общем, название подходит. Итак, что ты нам заказал?

Галло Неро, поскольку принёс морские деликатесы, подал к ним лёгкого белого вина.

6cd37ed37ed91074cb1e05aa3bccc82c.jpg

#85374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Соболей мы не трогаем, я не считаю нужным убивать животное из - за меха.  Вот если есть нечего то можно охотиться, а да помнишь зайчик у нас прижился и стал вполне себе красавцем.

#85375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна аж в ладоши хлопнула, но потом сдержала себя от такой бурной реакции.

- Зайчик прижился? Как здорово! Я думала, что он помер и ты просто не говоришь, чтобы меня не огорчать. Интересно, сумеет этот зайчик снова стать диким или уже нет? Вот моя зайчиха Листочек сумела. Хотя, может она и скучает по мне. Но если это так, то мы ещё встретимся. А вот как Эллеан собирается брать с собой зайца... Может, лучше ему взять из поместья собачонку молодую. Но Эллеан говорит, что его Звонок не привык жить один и всё время возвращается. Мы даже пару раз ходили в Академию, забирать его из общежития. Не нравится ему городской дом, тем более, что тут хозяйничает кошка. Ну, расскажи, никто не обижает маленького красавчика? Это самец? Как вы его назвали? Он кусается?

#85376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Столько вопросов, но он ответил на каждый вежливо и внимательно. Зайчик вполне сейчас был упитан  и лощенным, наверное вряд ли он был таким в дикой природе, но увы в ней бы он уже не выжил ибо привык что еду ему приносит. Но с другой стороны он радовал других  у него был свой маленький огороженный участок, чтобы размять лапки

- Назвали его Угольком ибо он черный как уголь 

#85377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна с интересом слушала, радовалась успехам Ланлисса и зайчика Уголька, сравнивала его с Листочком и Звонком... и незаметно выпила своё вино.

- Надо же, я выпила целый бокал! И голова у меня совсем не кружится. Может быть, можно налить ещё.

Галло Неро сейчас же налил. Ему всегда было любопытно поглядеть, как будут вести себя заядлые трезвенники, если их подпоить.

#85378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Может не так быстро и в целом иногда принято разбавлять вино водой. Нам так иногда в обед дают когда жарко  вино разбавлено и вроде не так противно воду постоянно пить. Это лучше рома с водой.

#85379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Это лучше рома с водой.

- С водой и кокосовым или апельсиновым соком? Нет, сомневаюсь. К тому же это пойло нам помогало выжить в долгих странствиях. Лисс, ты вот в море ходишь, а не знаешь, что вода в бочках протухает, если её не сдобрить ромом. Можно, конечно, воду хранить в серебряных кувшинах, но даже пираты не столь состоятельны, чтобы обеспечить серебром весь экипаж. 

Силанна

- Что дурного в том, чтобы пить воду? Я пью почти только её, ну раз в день могу выпить кофе или чаю, если есть. Или если вода очень холодная. Я умею готовить ягодные отвары. Могу помочь, если застолье будет. Ладно, я немного ещё выпью, а то обычно отказываюсь, но это интересный вкус.

#85380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Все равно ром противный. но тухлая вода еще хуже, но давай не за ужином.  Маг бы или друид могли бы делать воду более свежей, но это тоже дорого. Я люблю чай с фруктами или кофе ну и соки.

#85381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, маг на корабле - к несчастью, - сказал Неро и ушёл на кухню. Потом он вернётся и поглядит, захмелела молодёжь или всё держится.

Силанна

- Чай с фруктами? Вместе? Забавно. Я по отдельности люблю. А соки и компоты - нет, не понимаю. Хочешь съесть яблоко так съешь. Ну, разве что хочешь поделиться выжимкой со своей лошадкой. Варенье - тоже слишком сладко. Но понемногу можно. Или к сладким булочкам.

Силанна немного раскрепостилась от вина и румянец разлился по её щекам. Она больше не казалась холодной лесной девой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)