Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85365

#85362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Потом уже будем отрабатывать десантирование и бой совместный наверное будут брать не сложные стычки или просто патрулирование берега. Мало кому хочется нападать когда видят всадника на гиппогрифе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А у вас есть настоящие враги? Всё-таки проще представлять каких-то других тёмных тварей и тренироваться. А настоящие... это действительно опасно. Неужели ты не просто учишься сражаться, но и будешь это делать? Рискуя своей жизнью и своего гиппогрифа?

- Сама я надеюсь остаться только знатоком грифонов, научиться их хорошо дрессировать, давать советы будущим их всадникам. А ещё разводить грифонов и растить их нашими друзьями. У меня мирная работа.

#85364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы все равно кто - то нападет люди почему- то не могут жить в мире и другие расы. А то у не учитывая гоблинов и прочих не очень разумных товарищей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Гоблины - не помню. В Ферелдене точно не водятся. Ну, а кто теперь станет разводить ваших гиппогрифов? Мало украсть яйцо из гнезда. Хотя я тебя оправдываю, ты спас это яйцо. Но если гиппогрифы не станут нести яйца на службе у эльфов, то они и не будут приручены. Кстати, а где взяли гиппогрифов твои товарищи?

#85366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Там не только эльфы, и гиппогрифы живут там и их разводят,   там же все есть и тренеры и тех кто  завозит новое пополнение, чтобы не было уж много близкородственных  связей.

#85367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вот ты мне и подскажешь что-нибудь полезное. А я тебе если смогу. Хотя грифоны с гиппогрифами очень различаются, но сам полёт у них похожий. Мне чуть досадно, что я не училась в Академии, чтобы стать умнее, чтобы знать множество таких вещей, которые мне Эллеан очень легко объясняет. Например, он мне такие интересные вещи про воздух рассказывал. И почему грифону легче прыгать с высоты, а не взлетать с места или с разгона. И что такое тёплые воздушные потоки. Правда, мы нашли записи в архивах Серых Стражей, но там не всё, а само явление Эллеан мне объяснил, теперь я понимаю, как грифон кружит на месте, поднимаять или опускаясь. Почему ему не всегда нужно махать крыльями.

Девушка увлечённо рассказывала, не замечая, что Ланлиссу неприятно частое упоминание Эллеана.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых