Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85563

#85402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Но наверное грифоница все же их.   Лис стал рассказывать, что гиппогрифы туда приземляются,  а так они сопровождают корабли чтобы не было таких неожиданностей.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна удивилась:

- Гиппогрифы просто летят за кораблями? И иногда опускаются на палубу, чтобы поспать и поесть? И всё? Никогда бы не подумала, что они способны на такие дальние перелёты. Хотя, почему бы нет? Ведь перелётные птицы иногда целыми сутками не опускаются на землю. Но наш с Лисичкой рекорд в воздухе больше восьми часов, и то я определяла по солнцу. Наверное, в Башне уже тренируют дальние перелёты...

Зевран одёрнул:

- Скучаешь уже по грифонам? Не вздумай бросить Эллеана ради них, Силанна. Ты слишком много значишь для него, и наверняка я тут появился не просто так. Да, Неро, подай мне вот этого морса, виня я пить не стану. В Антиве такая жара. 

#85404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

-  В Корсо тоже,  но наверное Силанне решать кем ей быть.  А мне холодный чай с лимоном. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подал напитки и прокомментировал:

- Жара у них в Антиве! Это вы в Ривейне летом не бывали!

Силанна

- Мне кажется, я сделала достаточно, чтобы Эллеан во мне не сомневался. Ну, а жара... не знаю. В городе у моря, где мы сейчас находимся, явно прохладнее, чем у вас в полях, в поместье. Но едва жара спадёт, мы с Эллеаном приедем. Хочу ещё побывать там, где я была счастлива со всей вашей семьёй. И потом вместе отправимся на Карнавал. А грифона... грифона Эллеан сказал, знает, где спрятать дня на два, на три. А после я вновь улечу в Башню, как обещала. И мне больше не нужен будет корабль в проливе, мы справимся с перелётом через море. Ну, а как дальше... мы с Эллеаном всё-таки сами решим. 

#85406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так старик,сказал  эльф не много нагло. Самому  эльфу было больше,чем двоим  эльфам. но он потягивал ледяной чай.Не знаю про Ривейн.

#85407 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Эй, молодёжь, ты меня стариком назвал? Забавно. Неро, этот красавчик тебе кто? Не родственник? 

Галло Неро

- Это мой внучек, Зевран, это он меня назвал. Тебя бы точно не посмел, - Неро гыгыкнул, подозревая, что эта реплика как раз будет иметь противоположный эффект.

#85408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй мне нравятся только девушки и если бы парни.то выбрал кого помоложе. Лис знал что не много нарывается, но и правда был еще очень молодым эльфом.

• Ewlar это нравится

#85409 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не переживай по этому поводу, мы с моим парнем очень верные. Если я и поддразнил тебя, то лишь в ответ. И ещё потому, что вы с Неро так похожи! - тут он сам не выдержал и рассмеялся. Ржал и пират, понимая, что похож на Ланлисса не более, чем ворона на письменный стол. Посмеивалась и Силанна, сообразив, в чём соль шутки.

- Ладно, ребята. Хорошо посмеяться, это даже лучше выпивки. Будем считать, что мирные переговоры завершились миром.

#85410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве были переговоры была просто беседа.  Лис позвал маленький зверей и те смешно встали на лапки и стали просить себя погладить.

#85411 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна воскликнула:

- Вот, Зевран! Смотри, как Ланлисс может вызывать ручных зверей! Он так и зайцаа вызвал, и тот стал совсем живой, и теперь живёт у него.

Зевран чуть улыбнулся.

- Мило. Но чем такая магия может помочь? 

В этот момент какое-то животное, вроде хорька, полезло к нему на колени. Пришлось гладить и делать счастливое лицо.

#85412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я не совсем маг,хороший  друид может вырастить целую рощу или  еще что - то в этом роде.  Магия  у нас вполне почетная  и мало кто ее боится,наверное кроме совсем уж суеверных крестьян.

#85413 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вырастить рощу! - это же просто восторг. Не ждать десятилетиями, а сразу! Жаль, жаль, ни я, ни Эллеан этого не умеем. Правда, он может вылечить растение, животное, эльфа или человека, может помочь саду расти, но вырастить из ничего?

Зевран

- Его таланты пригодились бы на виноградниках, но полагаю, там крестьяне сами справятся. Лечение ран - это гораздо лучше и полезнее. Ланлисс, а ты можешь лечить? 

Хорёк, который бегал по плечам Зеврана, при слове "лечить" отчего-то недовольно свистнул и удрал.

#85414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Не много я не целитель, и не жрец обычного я могу пару царапин затянуть или знать где растет целебная трава это будет более эффективно. 

#85415 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это и я могу, без всякой магии. Но всё-таки бывает полезнее затянуть царапины, чем вызывать котов и горностаев. Мне милы маленькие звери, но у меня их дома - пруд пруди. То кошка окотится, то собака принесёт. Хорошо, они хоть красивые, я в город еду - набираю этой мелюзги корзинку и нужным людям раздаю. Щенки забавные, их продаю за деньги, а котят - в приложение. Они смешные, полосатые, как маленькие тигры. Знаешь, много полезных знакомств завёл. Глупые мужики не знают, что подарить жене и дочке. Дарят золото. Зачем им это золото, им радость нужна и забота.

Силанна

- Всё-же ты правильно придумал с этими щенками и котятами. Они теперь живут в достатке и любви. А так бы шныряли по поместью и воровали цыплят. Ланлисс, в поместье у Эвлара есть собачка - вот такая, едва побольше кролика, пушистая, похожа на лису. Ушки стоят, как крылья бабочки. Если её помыть и причесать, она ещё красивее делается. Кухарка её моет иногда, чешет и подстригает. Вообще собака дружелюбная, всем гладится, ни на кого не лает. Хочешь себе такого пёсика?

#85416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

-  У меня полно других животных и боюсь мой гиппогриф будет  ревновать. Многие умиляются  песиками кошкам, но вот мало кто умиляется жабе или ящерке.

#85417 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Я не умиляюсь. Конечно, я их не давлю по пустякам, всякая тварь жить хочет, но ничего милого в них не вижу. Зато Эвлар... Да, катати, Силанна. Нечего раздавать моих котят и щенков. У меня на них заказ вперёд и у каждого уже есть законный хозяин. Поверь, никто из них не станет бегать по помойкам.

Силанна

- А что, мне тоже нравятся всякие животные. Лягушечки такие милые. Змеи, если безобидные. Но они просто не такие умные как лошади, собаки или галлы. И уж тем более, не как грифоны. Думаю, в следующем году мне предстоит уже растить маленьких грифонят.

#85418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  будет трудно. мой пока еще  подросток, он не думал пока о  Махаоне, как о ответственном отце. Мне еще холодного чая с лимоном.

#85419 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Обопьётесь, молодой гвардеец, - нарочито церемонно сказал Неро, однако чай тут же подал. И даже при клиентах выжал лимонный сок специально серебряной соковыжималкой.

Силанна

- Надо же, так ловко получилось с этой железной штучкой. Ланлисс, я и не подумала о возрасте Махаона. Но ведь у вас есть и коне-грифоны постарше. Обычный конь становится взрослым года в четыре, а может и того позже. Наверное, гиппогриф так же. Ну, а моей Лисичке только три. Она старшая из грифонов, но пока не обращает внимания на самцов.

Зевран

Поднял взгляд к потолку и пропел что-то невнятное, но задорное.

#85420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 911 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же может она тоже только пока подросток. Да и они не совсем кони наверное даже умнее и дольше взрослеют

#85421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 839 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Главное, сами не торопитесь взрослеть, мальчики и девочки. Сколько же раз я думал, как бы сложилась моя судьба, если бы я не попал в учебку Воронов. А если вообще изначально вырос бы в эльфинаже? А если... и отец, и мать были бы живы и растили бы меня вместе. Быть может, вместе с братьями и сёстрами. Да, это бы была совсем иная жизнь. Нет, я не сетую. Моя судьба свела меня с главным героем моей жизни, да и, честно сказать, жизней многих других людей и эльфов. Но всё-таки, если есть выбор, не торопитесь. Ладно, что я тут Силанне говорю? Ланлисс, тебе, пожалуй, пригодится моё пожелание: не торопись. Когда это случится в твоей жизни, ты поймёшь, о чём я говорил.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)