Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 689 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85404

#85402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 789 сообщений
  •    

Отправлено

- Но наверное грифоница все же их.   Лис стал рассказывать, что гиппогрифы туда приземляются,  а так они сопровождают корабли чтобы не было таких неожиданностей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 689 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна удивилась:

- Гиппогрифы просто летят за кораблями? И иногда опускаются на палубу, чтобы поспать и поесть? И всё? Никогда бы не подумала, что они способны на такие дальние перелёты. Хотя, почему бы нет? Ведь перелётные птицы иногда целыми сутками не опускаются на землю. Но наш с Лисичкой рекорд в воздухе больше восьми часов, и то я определяла по солнцу. Наверное, в Башне уже тренируют дальние перелёты...

Зевран одёрнул:

- Скучаешь уже по грифонам? Не вздумай бросить Эллеана ради них, Силанна. Ты слишком много значишь для него, и наверняка я тут появился не просто так. Да, Неро, подай мне вот этого морса, виня я пить не стану. В Антиве такая жара. 

#85404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 789 сообщений
  •    

Отправлено

-  В Корсо тоже,  но наверное Силанне решать кем ей быть.  А мне холодный чай с лимоном. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подал напитки и прокомментировал:

- Жара у них в Антиве! Это вы в Ривейне летом не бывали!

Силанна

- Мне кажется, я сделала достаточно, чтобы Эллеан во мне не сомневался. Ну, а жара... не знаю. В городе у моря, где мы сейчас находимся, явно прохладнее, чем у вас в полях, в поместье. Но едва жара спадёт, мы с Эллеаном приедем. Хочу ещё побывать там, где я была счастлива со всей вашей семьёй. И потом вместе отправимся на Карнавал. А грифона... грифона Эллеан сказал, знает, где спрятать дня на два, на три. А после я вновь улечу в Башню, как обещала. И мне больше не нужен будет корабль в проливе, мы справимся с перелётом через море. Ну, а как дальше... мы с Эллеаном всё-таки сами решим. 

#85406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 789 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так старик,сказал  эльф не много нагло. Самому  эльфу было больше,чем двоим  эльфам. но он потягивал ледяной чай.Не знаю про Ривейн.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (6)