Зевран
- Это и я могу, без всякой магии. Но всё-таки бывает полезнее затянуть царапины, чем вызывать котов и горностаев. Мне милы маленькие звери, но у меня их дома - пруд пруди. То кошка окотится, то собака принесёт. Хорошо, они хоть красивые, я в город еду - набираю этой мелюзги корзинку и нужным людям раздаю. Щенки забавные, их продаю за деньги, а котят - в приложение. Они смешные, полосатые, как маленькие тигры. Знаешь, много полезных знакомств завёл. Глупые мужики не знают, что подарить жене и дочке. Дарят золото. Зачем им это золото, им радость нужна и забота.
Силанна
- Всё-же ты правильно придумал с этими щенками и котятами. Они теперь живут в достатке и любви. А так бы шныряли по поместью и воровали цыплят. Ланлисс, в поместье у Эвлара есть собачка - вот такая, едва побольше кролика, пушистая, похожа на лису. Ушки стоят, как крылья бабочки. Если её помыть и причесать, она ещё красивее делается. Кухарка её моет иногда, чешет и подстригает. Вообще собака дружелюбная, всем гладится, ни на кого не лает. Хочешь себе такого пёсика?