Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85431

#85422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

Лисс

- Я старше вас двоих.так что вот уж кого тут считать взрослым.  Он пил свой чай с лимоном очень достойно, не смотря на то что был просто одет, загорел, но был весел.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна немного погрустнела.

- Правда? Я думала, ты молод, как и я, поэтому и говорила с тобою на равных. Вот как теперь общаться? По-нашему выходит, ты мне годишься в дедушки?

Зевран

- Дочка, что за претензии к эльфу из другого мира? Когда-то наши предки были такими же, и только к сотне лет считались опытными и достойными внимания. Думаю, тут один критерий: есть вам о чём поговорить или нет. Хотя, честно говоря, я бы тоже хотел, чтобы вы расстались. Уж слишком явный конкурент моему Эллеану, Ланлисс. Можешь принять это за комплимент.

Силанна фыркнула и ушла, не прощаясь. То ли её обескуражило открытие возраста её виртуального товарища, то ли намёк на возможную неверность уже состоявшемуся избраннику.

Зевран остался за столом, разглядывая свой брусничный морс в винном бокале.

#85424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и правда эльф из другого мира, сказал он с грустью и допил лимонный чай и после этого оставил Неро монету и исчез.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран сидел некоторое время, глядя в бокал. Потом шевельнул ухом.

- Эв, ты здесь?

Эвлар вошёл в таверну, подошёл со спины и положил руки к нему на плечи.

- Жарко. Ты спишь, я не хотел тебя будить и сидел рядом, пока тоже не заснул. Мне, Зев, чего-то не хватает. Может я голоден.

- О, дорогой! Твой голод будет просто утолить на утренней заре, когда прохладно и свежо. Не опасайся разбудить меня.

- Нет же, родной, я не об этом. Где Галло Неро? Я бы хотел... попросить у него тот особенный бокал. Мне требуется что-то, чему я не подберу названия.

- Кровь? - чуть нервно переспросил Зевран.

- Возможно. Но не человеческая, разумеется. Не обессудь, мой друг, мне просто не хватает сил в эту жару питаться чем-нибудь другим.

#85426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-Что решил узнать какого быть вампиру,  Неро мне крови можно животной тоже иногда я устраиваю пост, пью кровь только животных   

#85427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Ещё бы я вам кровь нацеживал с коров там, лошадей или свиней! Вот вам пара бокалов и напиток, а что уж там получится - сами увидите.

Пират поставил на стол два готических бокала и принялся лить в них из кувшина всё тот же брусничный морс. Как мы помним, волшебные бокалы дают пьющему именно тот напиток, которого требует их душа. А вот налить в них можно хоть вино, хоть сок, хоть морс или компот.

Зевран

- Салют, Мэт, кажется, если это всё ещё ты. Сообразим на троих. И мне повтори, - он подвинул свой опустевший бокал и Неро наполнил его брусничным напитком.

#85428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

- А мог бы и нацедить, Мэт показал свои клыки они отличались  от тех пластиковых и бутафорских, но потом втянул в себя пить было удобнее без них.

• Ewlar это нравится

#85429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- У тебя клыки выдвигаются? - он облизнул губы, почувствовав, что в бокале тёплая кабанья кровь со взбитым яйцом. Чувство голода моментально исчезло.

- У меня нет, не двигаются, они появились, когда стал Серым Стражем. Хотя и не такие длинные и острые, как у тебя, но очень быстро подросли, и я это не сразу заметил, потому что они не мешают.

Зевран 

- Главное, что они мне не мешают, - эльф выдал пошловатую улыбку, намекая, как минимум, на поцелуи. Знал Матеуш об их с Эвларом давней связи или нет, Зевран не помнил, но его и не волновало кого-то смутить.

#85430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, как же прокалываем кожу, внутри они полые и через них мы  и питаемся  И да людям не больно, они даже испытывают момент эйфории. Можно сказать блаженство.

#85431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Полые... Как у змеи? Чтобы впрыскивать яд? Только у вас наоборот... Немного странно, я и не думал, что такое хитроумное приспособление. Нет, у меня обычные зубы, просто они немного увеличены и заострены. Больше, чем у нормальных эльфов. Притом, у меня увеличены клыки и верхние, и нижние. И ещё глаза в темноте немного светятся. Не просто ночью, когда спишь, а когда ведёшь поиск. Ну, а учуяв порождений Тьмы, глаза начинают светиться синим светом и Стражи хорошо видят, почти как днём.

Зевран

- Эв, ну, давай сейчас не будем про ночной поиск и про что-то верхнее и нижнее. А то я сейчас проснусь и тебе выспаться не дам. Вот бы ещё изучать физиологию вампиров. Мне достаточно того, что они меня не кусают. А кровь и я пил. Лошадиную, помнишь, Эв, мы тогда были голодны, когда бежали от преследования Воронов. Мы пару раз воспользовались щедростью нашей лошадки. А ещё до того ты научил меня питаться свиной кровью, когда я был болен. Кстати, хотя поначалу казалось противно, я сразу пошёл на поправку. Видно, это очень хорошая еда для страждущих. Потому и вампиры могут прожить только на ней.

#85432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 802 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы впрыскиваем, через них вещество, чтобы донор не чувствовал боли, в целом вампиры учат своих птенцов охотиться не убивая жертву и контролирая, чтобы твой потомок так сказать не перебрал лишнего.  Хотя некоторые боятся этого момента и держит своих птенцов, на пакетах с кровью.  Те потом даже не знают что делать.

#85433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 714 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- То есть вы кайф ловите, кроме питания, когда кусаете живого? И он или она тоже кайф ловит? Вот уж, не думаю, что мне бы вштырило чьё-то кусание. Ну... так... конечно, если это не любовная игра, и то надо чувствовать меру.

Эвлар

- Да, меру надо чувствовать. Неро, спасибо за бокал, но теперь убери его и мне подай простой. Если можно, немного сладкой выпечки или какие-нибудь бутерброды с сыром к этому напитку.

Неро подал доску ассорти канапе с сыром, рыбой, оливками и овощами. В жару больше ничего и не хотелось, а выглядело красиво.

67a6e3ba6ae101551cb5617468f1ea03.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)