Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Вообще-то я могу и восемьдесят выпить без вреда для здоровья, но сегодня я очень устал, поэтому хватит и семьдесят, для расслабона. Так ведь у вас говорят?
Эллеан
- Так. А я перед поездкой вина пить не буду, а то ещё стошнит на корабле. Упс... простите, сам не соблюдаю дипломатических правил. Риан, братик, спасибо тебе за поддержку. Ты вот что, не подумай...
Эльф пересел к Риану, приобняв его, и принялся рассказывать:
- Эрсилия мне только друг, мы с ней не спим. Хотя молва давно нас поженила, и это сраное письмо, что я ей дал... Ну, чтобы спасти её репутацию. Силанну с ней я познакомил, они проговорили долго, потом ещё встречались без меня. Силанна убедилась, что Эрсилия хорошая. Кстати, Эрсилия вот-вот родит, как бы этого не произошло на корабле, и тогда в Антиве точно пойдут сплетни, что я специально её увёз. Наверняка тогда папаша помашет им письмом, которое украл у неё тогда. Нам же выдал поддельное, но такое, что не моей рукой написано, поэтому я всегда смогу доказать подлог, если бы Эрсилия меня решила подставить. Ой, там такие интриги уже начались...